форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бархатный сезон наступает.

Бархатный сезон наступает.

Сообщений 1111 страница 1140 из 2000

1111

У меня мама тоже не пользуется ни ВатсАпом, ни Телеграммой, потому что ей сильно за 70т.
Интернет она тоже не пользует, но электричеству доверяет - не жжет керосинку как та бабуля на антресоли в Вороньей Слободке

Отредактировано Строгино (2024-08-25 21:34:45)

0

1112

Строгино
Твой любимый......

0

1113

Не любимый, а стремящийся быть объективным
У меня нет любимых, блогеры - не сто рублей, чтобы их любить

+1

1114

#p446590,Строгино написал(а):

У меня нет любимых, блогеры - не сто рублей, чтобы их любить

Меркантильный ты какой то.... :D

0

1115

Выкладывал, но классика.

- Алое.
- Каланхоэ.
- Што случилось? Расказуйти в кошичкин тилипон, я здесь для етава сижу.
- Каждый день никчемни притаскивает зелени крюгли. Ножыком чик-чик делает, изнутрии крюгли красни и семещки натыканы. Никчемни делает тук-тук в крюгли и говорит:
"Цццц, какой кароши арбюзь! Зря ты, Зина отказуишься". Потом обматывается полотенцем, как Пятощок в мультике, чавкаит красни и семещки хтьфуй делает в люстру.
Запретити крюгли на магазини!
- А чем вам арбюзь мешает?
- Мне мешает! Никчемни потом всю нощь делает дун-дун-дун по коридору и делает "занято" туалети. Мешает мне нощной тыгыдык делать. Только я разбегусь как следует, етот лунатик апять дын-дын-дын писять идет. И так раз десять за нощь. Такая нагрузка на канализаци, ццццц!
- Чего надо вам?
- Я ему предлагал:"Давай штота дрюгое кушой, ты заколебал бедное животни! Жри чета карошее, шаурму там, кобощок!".
- А он чво?
- А он ничво! Апять арбюзь притащил! Памагите давайте мне, пазязя. Пусть дрюгое штота жрёт. Без дын- дын-дын всю нощь. Есть чета, штоп кушоц и спать сразу вот так ххххррррррр?
- Помойму, у никчемни вся еда дун-дун-дун.
- Што же делать бедному котику, как жить?
- Можыт в арбюзь напихать снотворни?
- Они же белые. Он их плювать начнёт.
- Помакайти их в штота коричневи, чтоб на костощки похоже было. Есть у вас в доме штота коричневи?
- Есть немнощка. Точнее, пока нету, но скоро будет ха ха хааа.
- Кому-то псю нощь будет снится мори ха ха хаааа.
- Пака.
- Пака.

+3

1116

Гузя, если ты норм, дай 4 зеленых хрюка.

Отредактировано ampoh (2024-08-25 22:16:20)

+2

1117

ampoh
У Гузи сейчас самое время фрукты в бражку переводить...

0

1118

Сергей Иванович написал(а):

ampoh
У Гузи сейчас самое время фрукты в бражку переводить...

Главно штоп отзывалса. Да и скока в ту ванну влезет?

+2

1119

+1

1120

Пока я отвлекалась на хлебобулочные жертвоприношения богам идиотизма, о себе напомнил наш легендарный хрен.

Тот самый, о котором соседи ласково говорили два года назад: «Какой отличный хрен рос на этом участке, пока вы не приперлись сюда со своими идеями и ландшафтными дизайнами. Теперь из-за вас и хрена нормального взять негде будет».

Однако хрен тихой сапой пережил геопластику участка, вывоз грунта, возведение подпорных стен, завоз нового грунта, одних безруких ландшафтников, других безмозглых ландшафтников, некоторую часть торжественно посаженных деревьев, снежную зиму, майские заморозки, июньскую засуху... и явно приготовился пережить нас.

За два года многое сдалось и закончилось, и только хрен стоял как Македонский при Гавгамелах (как очень много македонских в этих бесконечных строительных гавгамелах).
В местах, где по проекту должны быть пропорциональные папоротники-крупномеры, стоял гармоничный крупномерный хрен.

В целом форма похожа, но идеологическое наполнение не то! - решила я и пошла полоть.

Хрен не пололся.
Пололось всё остальное что угодно, но не хрен.
Муж сказал: «Это надо полоть лопатой!»
Принёс лопату.
Лопата отскочила от хрена и в полёте чуть не выполола меня.
Хрен улыбнулся и закудрявился.
Оказалось, невозможно выдрать хрен из земли русской, если он сам этого не хочет.

Ой, всё, сказали мы, вызвали бригаду физически сильных смуглых юношей, дали им лопату, карт-бланш на выполку всего, что не дерево, и уехали.

Через неделю нашли в ноль зачищенный от сорняков участок, посреди которого легендарно торчал нетронутый хрен.
Вокруг умиротворяюще пели птицы.

На телефонный вопрос, какого хрена у нас не выполот хрен, юноши застенчиво ответили «Он такой красивый, мы думали, он вам нравится».

Видимо, внешне мы действительно производим впечатление людей, способных сентиментально выковырять из лужи ненужного голубя и оставить его себе, но хрен нам нравился не очень.

Проходя мимо, я каждый раз выясняла с ним отношения.
Потом как-то привыкла, втянулась, начала рассказывать хрену, кто ещё в этой моей жизни на сегодня легендарный г**дон, как прошёл день и какие планы на завтра.
Кажется, хрен начал иногда поддакивать.

Итого: что не убивает хрен, делает его сильнее, а не убивает его ничто в этом мире.
То есть, хрен крепчает и множится при любых условиях.
Сейчас идёт очередная итерация прополки, и все опять обходят хрен по дуге.
Думаю, может, так и надо.
Должно же быть у нас в семье что-то стабильное и легендарное, почему бы и не хрен.

В итоге - почти метровый самодовольный дикий хрен, которому хоть бы что, и с почестями посаженная слезами политая сортовая гортензия, которая до сих пор не очухалась от заморозков в мае, засухи в июне, плохого настроения в июле, и размышляет, не помереть ли в августе, просто потому что может.

P.S. запомните этот день.
Сегодня вы прочитали слово «хрен» рекордное за две минуты количество раз.

©️Веда Добрая

+2

1121

Вице-президент Торгово-промышленной палаты Е.Дыбова предложила ограничить в России кол-во курьеров и таксистов. Персонал, работающий в этих сферах, отправлять на военные заводы.
Свою мысль в эфире НТВ Дыбова объяснила тем, что в стране нЕкому выполнять гособоронзаказ. Заказ есть - людей нет

Есть проверенный временем способ заполнять сверхважные для государства вакансии - устраивать облавы (!)
Кого поймают, тот и доброволец.
Проверено немцами как способ набора рабочей силы для отправки в Германию, прекрасно работает

Отредактировано Строгино (2024-08-26 09:08:15)

0

1122

Взрывы звучат в Винницкой, Кировоградской, Харьковской и Днепропетровской областях Украины, пишут местные СМИ.

В Полтавской области поврежден промышленный объект, заявили власти, не уточнив при этом деталей.

0

1123

0

1124

+1

1125

Эх Паша, Паша.
А у нас бы льготную ипотеку айтишника получил бы.

+1

1126

Украина

Депутат Верховной Рады Дмитрук вместе с семьей сбежал в Молдавию.

Вражеские каналы пишут, что из Молдавии он уже свинтил: вчера в 17:40 рейсом Кишинев - Рим.

Отменно. Принять закон о мобилизации на Украине, нахватать взяток и грантов, а потом убыть в безбедную жизнь в Европу.

+1

1127

Маджентис написал(а):

Эх Паша, Паша.
А у нас бы льготную ипотеку айтишника получил бы.

И ненависть тысяч семей, которым выдают гораздо дороже.

+1

1128

Некоторые данные по ударам армии России.
В Киеве прогремели два взрыва в районе аэропорта Жуляны.

Хмельницкий. Удар по инфраструктурному объекту.

Одесса, Не менее четырех взрывов. Удар по подстанции. (судя по копоти на фото - там опять покрышки жгут для маскировки, свет выключлся не во время попадания, а после)

Луцк. Удар по инфраструктурному объекту.

Днепропетровск. Там было несколько взрывов.

Свет, пропавший прямо во время прямого эфира на украинском телевидении
Ведущая украинского телемарафона пропустила вспышку справа.

0

1129

Экс-нардеп Олег Ляшко стал комбатом батальона БПЛА в 63 ОМБр.
Некомпетентный, с царственной короной, которая передавливает ему мозг. Ляшко наруководил так, что пилоты-старожилы делают все для перевода в другое подразделение.
Жалуются на тупорылые приказы, мало связанные с боевой эффективностью подразделения, и на нежелание слушать боевых опытных офицеров.
Несмотря на низкую эффективность работы батальона, Ляшко получает новые звания.

Государства разные, а народы похожи до совпадения )

0

1130

В Омске взрыв на нефтезаводе.
Далековато для БПЛА

0

1131

Американские журналисты, побывавшие в Судже, опубликовались в Forbes.
ВСУ развозят жителям воду и гуманитарку в пакетах с желто-синим флагом (то ли косплеят, то ли банально троллят Россию). Женщины бальзаковского возраста благодарят солдатиков за заботу... выражение "стокгольмский синдром" не вчера придумали.
Местные мародерят Пятерочку.
А чего им остается, когда их еще придут освобождать, а есть надо сегодня, завтра...

Отредактировано Строгино (2024-08-26 12:56:36)

0

1132

В Дании 17-летнюю датчанку будут судить за то, что она отбилась от насильника-мигранта с помощью перцового балончика.

Грубо нарушив права мигранта на половое удовлетворение.

Маразм крепчает.

Михаил Онуфриенко...

+3

1133

Строгино написал(а):

Американские журналисты, побывавшие в Судже, опубликовались в Forbes.
ВСУ развозят жителям воду и гуманитарку в пакетах с желто-синим флагом (то ли косплеят, то ли банально троллят Россию). Женщины бальзаковского возраста благодарят солдатиков за заботу... выражение "стокгольмский синдром" не вчера придумали.
Местные мародерят Пятерочку.
А чего им остается, когда их еще придут освобождать, а есть надо сегодня, завтра...

Взрослый дядя удивляется вполне себе обычным вещам на войне. Или ты это в укор нам?
А ещё пленные с обоих сторон говорят много чего неправильного. Но ты это принеси сюда и предъяви как....Как что?
Кстати, немецкие нацисты во время войны иной раз и подкармливали какую-нибудь деревеньку. А вот соседнюю сжигали вместе с людьми. И что?

Отредактировано Димбургер (2024-08-26 13:46:05)

+3

1134

Почти про Дурова....

https://i123.fastpic.org/big/2024/0826/14/b749cebc9dd24e4f12365683d8e29514.jpeg

+3

1135

Ибо некуй.

Дамба Киевской гидроэлектростанции (ГЭС) серьезно повреждена в результате удара Вооруженных сил (ВС) России. Об этом сообщает УНИАН в Telegram-канале.
УНИАН опубликовало несколько видео с последствиями удара ВС России по объекту. Как сообщается, движение по дамбе ГЭС перекрыто из-за значительных повреждений.
«Судя по кадрам — прилет пришелся в машинный зал», — подчеркнули журналисты. Отмечается, что в настоящий момент степень повреждений оценить невозможно.

+2

1136

#p446619,ampoh написал(а):

«Судя по кадрам — прилет пришелся в машинный зал», — подчеркнули журналисты.

видео.

0

1137

0

1138

Вчера в России под пытками погибло 48 круассанов 😁

«Завтра мы перейдем к фуа-гра, послезавтра к багетам, и так до тех пор, пока Паша не выйдет на свободу», — российские повара перешли к шантажу французов

0

1139

неужто начали бить по 750 квт? йопта, ну походу наши реально разозлились.
Походу прилетело по подстанции 750 кВ "Винница"

0

1140

0