Вроде не дурак, а гонишь то что вам по зомбоящику в моск вдолбили.
Один набор штампов
Я тебя не сильно расстрою,если скажу что ящик не смотрю? И мне его смотреть не надо-у меня прямая связь с "там". А когда надо прояснить,то просматриваю ваших в том числе. И делаю свои выводы. Для тех,кто не привык пользоваться СВОИМ головным мозгом может возникнуть мнение о ТВ-пропаганде.
Ты дэбил, у нас война ващета
Что то разбомбили, а у людей денег нет, продают что могут
Так у нас тоже.А такого нет.
Реально вы, уроды, не понимаете как мы щас живем и как вас тварей ненавидем.
И да, на вопрос, чего ты здесь?
Отвечаю...чтоб вам рассказать, как вас мразей не ждут в Украине
Что вы выблятки убийцы.
Чтоб вы знали свое с*чье место.
Ну вот знакомые слова пошли. Я же постил,что не вас освобождать идут,а от вас. А ты всё талдычишь: "Вас здесь не ждут!" Так и в Германии в 45м не ждали...
Вот мой такой пророссийски нейтральный был, а шас от ненависти аж кипит. И власть укр не любит, я его понимаю, власть г*вно у нас, и вас уже ненавидет.
Вот такие дела.
Что хуже уже не знаем
Хотя, вы намного хуже... Убийцы.
Ну вот и маска сползла.... Конечно гвоздить по мирняку на Донбассе -это не убийство.Мальчики из хороших семей не могут быть убийцами.Тем более ты им броники купила... А как ответ держать-так убийцы.А вы думали,что вам талоны на повидло пришлют.Нет... Время собирать камни. А что хуже? Вы сами хуже. Именно вы и сами. Сначала привели во власть нациков,а теперь плечом к плечу их оправдываете. Ну значит вам с ними и ответ держать. Такой же.