Строгино написал(а):но если их начнут бросать на штурмы а-ля Авдеевка, то и этот поток закончится быстро.
Ну наконец-то появился человек, который точно знает сколько потерь у одной и другой стороны и сколько новобранцев в месяц набирают в РФ и на Украине.
Только одного не хватает - цифр.
Очень жду.)))
Даже не требую цифр по снарядам и технике, просто знаю, что там никаким паритетом и не пахнет.
Про авиацию - вообще молчу.
Где соглашусь - лёгкие дроны на "нуле". Тут близко к равенству. Но наши это пытаются нивелировать "окопными РЭБ", где мы пока впереди.
А вот где мы проигрываем и очень существенно - авиа и спутниковая разведка. И до окончания конфликта с этим ничего не сможем сделать. Потому как не можем уничтожать натовских разведчиков.
Есть отставание в ПО, но кое-как закрываем эти дыры РЭБом и пытаемся догнать своими разработками.
Постскриптум. Видимо староват я стал, но кажется мне, что такие речи от тебя слышал и в 22 году, и в 23, после отступлений из под Киева, разгромов колон русской техники, после оставления Херсона и харьковского бегства. После Бахмута и пригожинского марша. Слышал, что вот-вот украинцы как вдарят, возьмут важную узловую станцию, да так до Крыма дойдут. Может не всё вспомню, да я и не вру о феноменальной памяти))).
Но вот время всё расставляет по своим местам.
Может и зрение у меня к старости изменяет, но вижу картину отличную от твоей. Потенциал Украины на показателе, близком к нулю. Потенциал стран НАТО огромен, но с кучей препятствий от финансов, бюрократии и прочего - до логистики.
Потенциал России огромен.
Украина обречена.
Будет трудно. Будет очень трудно. Но исход будет за Россией.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-02-18 10:57:05)