форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бывает всё на свете хорошо

Бывает всё на свете хорошо

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

Стало известно о причастности Великобритании к атаке на Ил-76

18 февраля, 06:09
В атаке на Ил-76 с пленными бойцами Вооруженных сил Украины (ВСУ), сбитого украинской ракетой, виновны советники Киева из Великобритании. О причастности Лондона стало известно РИА Новости от знакомого с ситуацией информированного источника.

По его словам, атака на самолет была совершена под давлением британских советников без согласования со штабом ПВО в Киеве и дополнительной перепроверки информации о движении воздушных судов над Белгородской областью.

8 февраля издание The New York Times сообщило, что американские чиновники признались, что российский самолет Ил-76 действительно был сбит зенитным ракетным комплексом Patriot, произведенным в США.

0

1502

И.Стрелков
В 2014 году в Авдеевке было свое ополчение 70 человек, но когда на него нажали, оно разбежалось, вернее, отступило в Донецк.
Почему я помню цифру – я их вооружал тем, что у меня оставалось в загашниках. Но направить в Авдеевку гарнизон, чтобы её отстоять, у меня не хватило сил.

Авдеевка в 2001г. - 37 тыс. жителей

Отредактировано Строгино (2024-02-18 08:24:59)

0

1503

В Белом доме объяснили сдачу Авдеевки бездействием Конгресса США

Администрация США рассматривает переход Авдеевки под контроль российских сил как "плату за бездействие Конгресса" и призывает законодателей без промедления одобрить запрос о выделении дополнительного финансирования Киева, — заявила пресс-секретарь Совета национальной безопасности Белого дома Эдриенн Уотсон.

В ближайший месяц киевские главари не получат ни цента.

0

1504

#p435770,като@ написал(а):

А дальше снова война

война без перспективы в ней победить. Это не может произойти при приблизительном равенстве сторон.
Надеяться, что Запад перестанет снабжать Украину - сказки для наивных
Численный состав группировки СВО: когда военкоры на встрече с ВладимВладимычем заговорили о Киеве, он задал им вопрос "Вы хотите еще одну мобилизацию?"
Естественно, промолчали, знали, чем закончилась мобилизация осенью 22г: призывного возраста слиняло за кордон в несколько раз больше , чем удалось намобилизовать.
Все идейные или в СВО, или пишут в соцсетях, а кто хотел заработать, "поехав на северА" (из советского времени), те уже приехали

Можно контрактовать арабов, непальцев, кого там еще... потенциальных чернороссов из Африки и индейцев Ю.Америки. Можно, но если их начнут бросать на штурмы а-ля Авдеевка, то и этот поток закончится быстро.

Отредактировано Строгино (2024-02-18 09:36:19)

-1

1505

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t711399.jpg
кликабельно

С добрым, воскресным утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

1506

#p435779,Строгино написал(а):

Надеяться, что Запад перестанет снабжать Украину - сказки для наивных

Сказки либерастов... :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2024-02-18 09:48:50)

+2

1507

И нах*р оно вам надо?!

#p435771,като@ написал(а):

бл**ть, когда вы хуйну перестанете гнать...

#p435772,като@ написал(а):

Нахуя это надо.

Катось, а ты не пробовала эти вопросы по адресу направлять - вашим хозяевам?

+3

1508

Сын Рамзана Кадырова, 18-летний Ахмат, получил пост Министра по делам молодежи республики.
Также ему вручили высшую награду региона - Орден им. Ахмата Кадырова (деда)
Глава парламента Чечни М.Даудов:
Ахмат показал себя как эффективный руководитель, отличающийся ответственным и грамотным подходом к любому делу!

0

1509

Строгино написал(а):

но если их начнут бросать на штурмы а-ля Авдеевка, то и этот поток закончится быстро.

Ну наконец-то появился человек, который точно знает сколько потерь у одной и другой стороны и сколько новобранцев в месяц набирают в РФ и на Украине.
Только одного не хватает - цифр.
Очень жду.)))
Даже не требую цифр по снарядам и технике, просто знаю, что там никаким паритетом и не пахнет.
Про авиацию - вообще молчу.
Где соглашусь - лёгкие дроны на "нуле". Тут близко к равенству. Но наши это пытаются нивелировать "окопными РЭБ", где мы пока впереди.
А вот где мы проигрываем и очень существенно - авиа и спутниковая разведка. И до окончания конфликта с этим ничего не сможем сделать. Потому как не можем уничтожать натовских разведчиков.
Есть отставание в ПО, но кое-как закрываем эти дыры РЭБом и пытаемся догнать своими разработками.

Постскриптум. Видимо староват я стал, но кажется мне, что такие речи от тебя слышал и в 22 году, и в 23, после отступлений из под Киева, разгромов колон русской техники, после оставления Херсона и харьковского бегства. После Бахмута и пригожинского марша. Слышал, что вот-вот украинцы как вдарят, возьмут важную узловую станцию, да так до Крыма дойдут. Может не всё вспомню, да я и не вру о феноменальной памяти))).
Но вот время всё расставляет по своим местам.
Может и зрение у меня к старости изменяет, но вижу картину отличную от твоей. Потенциал Украины на показателе, близком к нулю. Потенциал стран НАТО огромен, но с кучей препятствий от финансов, бюрократии и прочего - до логистики.
Потенциал России огромен.
Украина обречена.
Будет трудно. Будет очень трудно. Но исход будет за Россией.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-02-18 10:57:05)

+4

1510

Сугробы в Москве выросли до 67 сантиметров и обновили рекорд 1966 года

18 февраля, 11:18

В Москве сугробы выросли на пять сантиметров за ночь, а их высота составила 67 сантиметров, что является новым рекордом для 18 февраля. Об этом сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в своем Telegram-канале.

«Так, на базовой столичной метеостанции ВДНХ высота снежного покрова к 9 утра составила 67 сантиметров, что в 1,7 раза выше нормы, на Балчуге – 61 сантиметр, в Тушино — 73 сантиметра», — сообщил Тишковец.

По его словам, рекорд держался с 1966 года. В тот год в Москве сугробы были 65 сантиметров. Также в течение дня они могут вырасти на 1-2 сантиметра. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/moscow_city/522 … e=copylink

0

1511

Последствия Авдеевки: паника- бегство "кастрюль" из западного Донбасса

+1

1512

СМИ сообщают, что в Мелитополе в спортивной школе прозвучал взрыв – в этот момент там проходили соревнования по самбо, все посетители эвакуированы.
Момент взрыва в спортшколе Мелитополя

По данным СК, один из зрителей принёс ручной гранатомёт и случайно выстрелил из него, 6 человек получили травмы.

0

1513

Сегодня ночью, ВС РФ нанесли ракетный удар по ПВД ВСУ в городе Краматорск.
Объективный контроль зафиксировал скопление ВСУ в нескольких зданиях где ранее находились ПТУ и лицей.
В подвальных помещениях находился склад во дворе организована стоянка техники.
Цель поражена.

0

1514

#p435788,Мартовский Кот написал(а):

но кажется мне, что такие речи от тебя слышал и в 22 году

Ага. 5-я колонна в своей амплуе... кагэбычно...

+1

1515

ААААААА...  o.O
Телеведущий и генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев направил в Белый дом запрос на интервью с президентом США Джо Байденом. Текст письма приводит «РИА Новости».
«В разгар беспрецедентного кризиса в российско–американских отношениях, который создает риски глобальной конфронтации, мы были бы признательны за возможность услышать от президента Байдена его видение того, как стабилизировать международную ситуацию, восстановить доверие и возобновить сотрудничество между Соединенными Штатами и Россией в целях решения ключевых проблем XXI века. Мы считаем, что нашим странам сейчас не хватает возможностей выслушать друг друга», — говорится в документе, направленном от имени медиагруппы и подписанном Киселевым. Письмо адресовано пресс–секретарю Белого дома Карин Жан–Пьер.
В запросе говорится, что интервью планируется перевести на несколько иностранных языков и распространить его на медиаплатформах и в соцсетях по России и всему миру.

+1

1516

Возврат к границам 1991 года - это необратимый развал нынешней России, в состав которой по Конституции входят новые территории

Об этом заявил Дмитрий Медведев.

— Попытки вернуть Россию к границам 1991 года приведут только к одному. К глобальной войне с западными странами с применением всего стратегического арсенала нашего государства. По Киеву, Берлину, Лондону, Вашингтону. По всем иным красивым историческим местам, давно введённым в полётные цели нашей ядерной триады, — заявил он.

0

1517

#p435797,Сергей Иванович написал(а):

Телеведущий и генеральный директор медиагруппы «Россия сегодня» Дмитрий Киселев

Троллинг 8-го левела...

+1

1518

0

1519

Как изменился мир за последнее десятилетие? Смотрим две вырезки из Лондонской недели моды.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-02-18 15:36:19)

+1

1520

Авдеевка - обстановка на 16.00 18.02.24

+2

1521

+2

1522

Германия поставила Украине непригодные к бою легкобронированные машины по завышенным втрое ценам, пишет Bild.

BATT UMG не обладают аналогичной бронетранспортёрам бронёй и противоминной защитой. Они защищают лишь от ручного оружия и подходят для тыловых операций.

Анонимный украинский чиновник заявил газете, что «немецкая сторона не предлагала» машины с противоминной защитой, но ВСУ их, «конечно, хотели».

На мировом рынке машины стоят около €200 тыс. (19,8 млн рублей), тогда как Минобороны ФРГ заплатило по €600 тыс. (59,6 млн рублей) за штуку.

+1

1523

Чтобы доказать, что вы не робот, отметьте все картинки с демократией.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/916686.jpg

+4

1524

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/534041.jpg

+2

1525

Рог

Азазелло написал(а):
#p435773,като@ написал(а):

И еще, если вас не убивают, как нас
Это все временно

Война, это такая гадость что всех каснется.

Раньше надо было думать.Когда скакали в 14м году.... А сейчас махач начался и о потерях не думают. Войны без потерь не бывает.

Вот недавно губарев рассказывал что
Мужиков на донецке уже нет..
Только дети и старики
За это донбасс боролся?!!!

Во время ВОВ в нашей деревне тоже не оставалось мужиков-одни бабы,старики и дети. Зачем была война...Сейчас бы в кружевных труселях баварское пили бы...Да,Като? 
Не думаю,что в Донецке мужиков меньше,чем в Одессе...

И еще... Вы ...Именно вы повелись на дешевый развод для одноклеточных от янок,которые вам дули в уши про Европу,НАТО,"будут деньги,дом,Чикаго...Много женщин и машин..."(с) А когда началось понимание,что вас просто развели как лохов-началось нытье: "Зачем эта война?!"  Войну начать проще чем её остановить... А вам придется уповать на румын,при которых было лучше... Не хочу никого обижать,но почему то когда я читаю одесские паблики и вспоминаю увиденное и прочитанное ранее,то у меня в образе возникает большой морской бордель вместо Одессы... Населяющим его главное,чтобы клиент был щедрым и не бил... Ну если так...немножко...
Вот не могу избавится от этого ощущения... Переслушивал Бернеса и Утесова-нормально... Читаю форумы-розовый фонарь вместо маяка...

*ля, ну какой же ты дэбил.
Вроде не дурак, а гонишь то что вам по зомбоящику в моск вдолбили.
Один набор штампов
Ну почитай сам и сравни со своими постами несколько лет до войны.
Может чо дойдет.

0

1526

Азазелло написал(а):

C 90-х не видел такой фигни... На асфальте на тряпке... Ящики.... В Туле везде крытые прилавки или киоски,которые тоже потихоньку ликвидируют и переводят всех в крытые павильоны... А тут Киев....

Ты дэбил, у нас война ващета
Что то разбомбили, а у людей денег нет, продают что могут
Реально вы, уроды, не понимаете как мы щас живем и как вас тварей ненавидем.
И да, на вопрос, чего ты здесь?
Отвечаю...чтоб вам рассказать, как вас мразей не ждут в Украине
Что вы выблятки убийцы.
Чтоб вы знали свое с*чье место.

-2

1527

Председатель комитета Верховной рады Украины по экономическому развитию Дмитрий Наталуха назвал социальные льготы населению советским наследием и заявил, что их необходимо сократить. Об этом пишет ТАСС. Наталуха выразил сожаление, что, согласно конституции, Украина является социальным государством и предоставляет населению определенные социальные гарантии. «Я считаю, объем их наверняка должен быть сокращен», — призвал глава комитета. Наталуха добавил, что социальные льготы будут пересматриваться. Так что никаких пенсий, медицины и образования.

0

1528

7

Сергей Иванович написал(а):

Председатель комитета Верховной рады Украины по экономическому развитию Дмитрий Наталуха назвал социальные льготы населению советским наследием и заявил, что их необходимо сократить. Об этом пишет ТАСС. Наталуха выразил сожаление, что, согласно конституции, Украина является социальным государством и предоставляет населению определенные социальные гарантии. «Я считаю, объем их наверняка должен быть сокращен», — призвал глава комитета. Наталуха добавил, что социальные льготы будут пересматриваться. Так что никаких пенсий, медицины и образования.

Опять очередная помойка
Я это слышу постоянно
Так вот обьясняю дэбилам
Каждый беженец шас ес обходится в огромные деньги, содержание на еду 560 и больше, оплата квартиры  и коммуналки, до штуке, медицинская страховка... До небес.
И ес проще отправить деньги на содержание людей в Украине
Отправить по 200 на морду лица.
Это намного дешевле.
И будут отправлять, бо политика такая.
Они не могут чтоб был очередной голодомор
Я их понимаю, я всю жизнь спасаю животных, не могу иначе...
Вот и они не могут чтоб люди умерли от голода, при том что жратвы тонны идут в мусор.
С медициной, да, тяжело..

0

1529

Сергей Иванович написал(а):

Да класть на них всех с прибором. На хохлух  наталух....

+2

1530

Ой, мартович мне минус поставил
Моя ты зая недокастрированая
Спасибо. Видно до печени достала
Ну я чо поделать, война у нас.
Вот мой такой пророссийски нейтральный был, а шас от ненависти аж кипит. И власть укр не любит, я его понимаю, власть г*вно у нас, и вас уже ненавидет.
Вот такие дела.
Что хуже уже не знаем
Хотя, вы намного хуже... Убийцы.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бывает всё на свете хорошо