#p435773,като@ написал(а):И еще, если вас не убивают, как нас
Это все временно
Война, это такая гадость что всех каснется.
Раньше надо было думать.Когда скакали в 14м году.... А сейчас махач начался и о потерях не думают. Войны без потерь не бывает.
#p435770,като@ написал(а):Вот недавно губарев рассказывал что
Мужиков на донецке уже нет..
Только дети и старики
За это донбасс боролся?!!!
Во время ВОВ в нашей деревне тоже не оставалось мужиков-одни бабы,старики и дети. Зачем была война...Сейчас бы в кружевных труселях баварское пили бы...Да,Като?
Не думаю,что в Донецке мужиков меньше,чем в Одессе...
И еще... Вы ...Именно вы повелись на дешевый развод для одноклеточных от янок,которые вам дули в уши про Европу,НАТО,"будут деньги,дом,Чикаго...Много женщин и машин..."(с) А когда началось понимание,что вас просто развели как лохов-началось нытье: "Зачем эта война?!" Войну начать проще чем её остановить... А вам придется уповать на румын,при которых было лучше... Не хочу никого обижать,но почему то когда я читаю одесские паблики и вспоминаю увиденное и прочитанное ранее,то у меня в образе возникает большой морской бордель вместо Одессы... Населяющим его главное,чтобы клиент был щедрым и не бил... Ну если так...немножко...
Вот не могу избавится от этого ощущения... Переслушивал Бернеса и Утесова-нормально... Читаю форумы-розовый фонарь вместо маяка...
Отредактировано Азазелло (2024-02-18 04:54:19)