Раз такие талантливые, писали бы для аудитории западной. Не получается, не нужны никому.
Главное качество артиста, писателя, поэта... любить ту аудиторию, для кого он старается.
Отредактировано Маджентис (2024-02-01 16:53:36)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бывает всё на свете хорошо
Раз такие талантливые, писали бы для аудитории западной. Не получается, не нужны никому.
Главное качество артиста, писателя, поэта... любить ту аудиторию, для кого он старается.
Отредактировано Маджентис (2024-02-01 16:53:36)
Не получается, не нужны никому.
Российское издательство АСТ приостановило выплаты писательнице Людмиле Улицкой, которая на днях в разговоре с пранкерами заявила, что переводит свои авторские отчисления в Украину.
Книги писательницы перестали выдавать московские библиотеки, ее лишили звания почетного профессора РХТУ.
Хде грошы, Борь?
Экс-глава калининградского штаба кандидата в президенты РФ Бориса Надеждина
Андрей Мирошниченко заявил, что ему и его коллегам не выплатили зарплату за сбор подписей.
В центральном офисе, по словам Мирошниченко, говорят, что денег нет, хотя на стримах Надеждин заработал 78 миллионов.
К председателю СК и директору ФСБ обратилось движение «Зов народа»
Каких только Зовов не народилось за последние пару лет
У этого Народного Зова есть Тг, свою задачу видит в написании жалоб на разных деятелей культуры, чтобы их в иноагенты и экстремисты.
Доводят волю народа до власти, активисты, Зов Народа выступает в роли дупла для эпистолярных сношений между Машей-народом и Дубровским
Отредактировано Строгино (2024-02-02 09:56:56)
Каких только Зовов не народилось за последние пару лет
Да пох на этот зов ,не он, так другой бы подал бы жалобу ,её давно уже надо было посадить.
Строгино А ты что по ночам любил читать эту Улицкую ? Она ж потомственная русафобка ,её предки были против царя ,против советов ну и она против РФ .
Отредактировано Сергей Иванович (2024-02-01 18:02:10)
А ты что по ночам любил читать эту Улицкую ?
она же из ваших, из Затонских евреев
А сколько вы там еще в гаражах приютили... нужен Хамас
Отредактировано Строгино (2024-02-01 18:10:00)
#p434843,DonKat написал(а):Неужели они не видят, что после каждого подобного визита интенсифицируется их ликвидация?
Каждый видит то, что хочет увидеть, вгоняя факты в рамки субъективного восприятия окружающей действительности. 5
Если вы еще не заметили: украинцы воюют за свою Родину, на которую напал агрессор. Воюют, добровольно входить в состав напавшего на них гос-ва не желают.
Ну, в конце-то концов, не ВСУ же перешли российско-украинскую границу и двинулись на Краснодар.
Конечно, есть другая точка зрения, другие определения: не агрессор, а освободитель. И не напал, а проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации.
Подбирая под нужную версию факты и словесной эквилибристикой черное можно представить белым и наоборот...
В перестройку и 90-ые появились историки, утверждавшие, что нападение Германии на СССР было вынужденным упреждающим ударом. Иначе И.В.Сталин сам двинул бы на Берлин
Немцы с 39-го по 45-й тоже не за китайскую родину воевали.. За свою.. И что?
Если вы видите, как сосед таскает хворост под ваши двери и поливает его соляром - вы разве станете ждать, пока он чиркнет спичкой?
По улицам наших городов не маршировали нацисты с лозунгами, призывающими резать украинцев/ китайцев/уйгуров/банту/готтентотов...
А по их улицам - маршировали. Еще в 12-13гг.
До Крымских событий..
Если вы видите, как сосед таскает хворост под ваши двери и поливает его соляром - вы разве станете ждать, пока он чиркнет спичкой?
Вот-вот, как раз об этом и написал выше - словесной эквилибристикой и подбором нужных фактов можно перекрасить любые смыслы
подбором нужных фактов можно перекрасить любые смыслы
Американская база в Севастополе, британская - в Очакове для обхода конвенции Монтрё и ещё с десяток подобных проектов, американские биолаборатории и прочее подобное - тут только один смысл - защита западной демократии.
Никакой угрозы России. Чисто защита Америки от дикарей. А мы всё красим и красим такие прекрасные помыслы "западных цивилизаторов".
она же из ваших, из Затонских евреев
Нету у нас...
А вот у вас на Хорошевском ш .огромная еврейская община с синагогой
#p434870,DonKat написал(а):Если вы видите, как сосед таскает хворост под ваши двери и поливает его соляром - вы разве станете ждать, пока он чиркнет спичкой?
Вот-вот, как раз об этом и написал выше - словесной эквилибристикой и подбором нужных фактов можно перекрасить любые смыслы
А "два руснявых батрака каждому щирому украинцу" - это подбор факта или таки просто факт? Расстрел детей на пляже ЗУРГЭСА - подбор? Массовые захоронения цивильных на занятой АТОшниками части Донбасса - подбор? "Библиотека" в Мариуполе.. "москаль - не людына"?.. "русню - на ножи"?..
Сейчас снова по Украине едут немецкие танки с крестами, едут убивать русских...
И они не сами приехали, как в 41... Их позвали украинцы.
Хоть и не все.
Но кто не позвал сам, позволил это сделать соседу...
"Это другое"(с)
Игорь, мы со всех сторон "обложены хворостом, облитым маслом".. и факел уже зажжен..
Пока мы не даем поджигателю его поднести... схватили за руку...
И если мы будем грызться меж собой - запылаем мы "с четырёх концов" как "Воронья слободка"..
Улицкая хочет еврейской судьбы для русских.
Пранк писательницы-релокантки Улицкой, в ходе которого она поведала, что киевский режим имеет право на террористическое устранение российских пропагандистов и что будет нелишним выселить русских из Крыма, – пранк этот напомнил мне случай из моих студенческих времён.
Был приблизительно 2004 год. В одной из главных аудиторий журфака выступали Улицкая, Шендерович* и ещё пара человек. И не просто выступали, а против действий России в Чечне. «Мне стыдно быть русской», – сказала тогда Улицкая.
Кто-то из зала передал ей записку: «Как можно стыдиться быть русской, будучи нерусской?» – на что Улицкая ответила: «Мой родной язык – русский. Но если для вас так важен вопрос крови – хорошо, мне не стыдно быть русской».
На всякий случай уточню: записка была не моя, я бы такую не написал. Человек может ощущать себя русским независимо от происхождения. Даже не вопреки происхождению, а именно независимо. Тем более что Улицкая имеет единственное гражданство – российское.
Но вот что интересно. В ходе пранка Улицкая произносит: «Я по национальности еврейка». Причём крайне интересен контекст этого высказывания. Пранкер Вован, выдавая себя за руководителя Офиса президента Украины, говорит, что необходимо выселить русских из Крыма в Россию, – и Улицкая отвечает: «Что делать, такова история. Понимаете, я по национальности еврейка. Тема гонения, изгнания из страны в страну – для моего народа очень знакомая тема. Ну что же, придётся, по-видимому, каким-то народам тоже двинуться по этому пути».
Это ярчайшая психологическая черта – черта не евреев, конечно же, а людей определённого склада. Казалось бы, если твой народ перенёс тяготы, то в тебе должна быть эмпатия к другим народам, ты не должен желать им подобной судьбы. Но такие люди мыслят иначе: «Если было плохо нам, то пусть будет плохо им».
https://dzen.ru/a/ZbuF6HlnWFp1gfxp
Вот и МИД поддерживает....
В МИД РФ заявили, что поддерживающих киевский режим "надо не преследовать, а судить"
ТАСС
01 февраля, 19:39
Всех, кто финансирует или поддерживает киевский режим, "надо не преследовать, а судить". Об этом заявили ТАСС в МИД РФ, комментируя сообщения агентства Bloomberg о том, что министерство якобы "приказало" своим дипломатам за рубежом преследовать выступающих в поддержку Украины российских артистов и знаменитостей. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/521963 … e=copylink
Ракетный катер пр.12411 "Ивановец" ЧФ потоплен 3-мя последовательными ударами беспилотных катеров в 9 км от входа в оз.Донузлав вблизи села Окуневка (Крым, на с.-з. от Евпатории)
Первый удар украинского беспилотного катера по кораблю произошел 03.42, второй - в 03.44, третья атака - в 03.47. 1-го февраля.
Судно длиной 56м, водоизмещение 493т, противокорабельные ракеты "Москит", РЭБ "Вымпел Р2".
Операция спецподразделения Group 13 ГУР Украины.
Атаки и взрывы при контакте с корпусом Ивановца сняты видеокамерами
Отредактировано Строгино (2024-02-02 07:57:41)
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t298185.jpg[/url]
Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Я от мыслю, а могет сдацца?
Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что есть ряд причин, по которым Российская Федерация не может быть ключевым партнером республики в оборонной и военно-технической сферах.Газета.Ru
#p434869,Строгино написал(а):она же из ваших, из Затонских евреев
Нету у нас...
А вот у вас на Хорошевском ш .огромная еврейская община с синагогой
Дустом морили?
Похабыч, вздрогнемо.
Отредактировано ampoh (2024-02-01 20:19:14)
Национальное агентство Украины по предотвращению коррупции (НАПК) внесло группу компаний Alibaba (компания владеет в том числе маркетплейсом AliExpress) в перечень «международных спонсоров войны». Об этом говорится в сообщении ведомства.
Получается, большинство китайских компаний на Украине теперь забанено.
Где же теперь украинцы смогут закупаться по дешёвке?
Национальное агентство Украины по предотвращению коррупции (НАПК) внесло группу компаний Alibaba (компания владеет в том числе маркетплейсом AliExpress) в перечень «международных спонсоров войны». Об этом говорится в сообщении ведомства.
Получается, большинство китайских компаний на Украине теперь забанено.
Где же теперь украинцы смогут закупаться по дешёвке?
А тибе не покуй. В Австрию летать будут.
А тибе не покуй. В Австрию летать будут.
Ктож их пустит ?
вота Одесса например. Там даже в трамваях шмонают...
Я от мыслю, а могет сдацца?
Рабинович предлагает сдаться?(с)
Министр иностранных дел Израиля Исраэль Кац сообщил, что встретился с музыкантами рок-группы "Би-2", которые ранее были депортированы из Таиланда.
"Я сказал им, что я счастлив, что мы смогли вывезти их в Израиль", — продолжил глава МИД еврейского государства, выступив с утверждением, что членов рок-группы "Би-2" "могли экстрадировать в Россию, где их ожидало длительное тюремное заключение".
Финляндия запретила сбор средств для украинской армии, поскольку это «не приносит общественной пользы».
Отредактировано Сергей Иванович (2024-02-01 21:50:14)
Мадж, я понимаю шо погоды не копабельные... Но ты хоть долбил?
Похабыч, вздрогнемо.
До 24 го февраля не пью. 24го в кабак идти-40 лет по выпуску из института. Народ приедет... Надо себя поберечь.
#p434882,ampoh написал(а):Похабыч, вздрогнемо.
До 24 го февраля не пью. 24го в кабак идти-40 лет по выпуску из института. Народ приедет... Надо себя поберечь.
А я думал, годовщину начала войны отмечать собрался.
Обо всем на белом свете | Политфлудилка | 2018-02-08 |
Где побережие "СВЕТА И ДОБРА" ??? | Политфлудилка | 2019-01-06 |
Ученье - свет, а неученье - тьма или поговорим об образовании... | Дети | 2017-03-25 |
Еще одна хорошая тема, лучше прежних. | Политфлудилка | 2024-01-30 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Бывает всё на свете хорошо