#p434475,като@ написал(а):Интеллект это дело серьезное.
Тут не поспоришь...Только какое отношение к этому имеете вы,вот что не понятно. У вас же отсутствует причинно-следственная связь. А это основа интеллекта...
#p434483,като@ написал(а):Скажу честно ,если муж с пацанами будет
защищать Одессу,то буду подавать патроны
То есть есть сомнения? А если в российскую администрацию пойдет работать-вы при нем секретарем будете организовывать флешмобы с гигантским российским флагом и пеньем "Катюши"? Захотел бы защищать,то давно бы защищал...
#p434483,като@ написал(а):И ещё ра Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЖИТЬ В ОККУПАЦИИ.НИКОГДА.
И МНЕ ВАШ РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ НЕ НУЖЕН.
ЗАПОМНИТЕ ЭТО бл*ди.
А немецкий или канадский?
#p434484,като@ написал(а):Придурки загляните в и нтернет,сколько
ваших готово за недорого это сделать
Ваших подростков...
Есть такое...Ну так страна большая-леса много нужно...Будут валить...
#p434491,като@ написал(а):Чо там в туле где рогатый работает?
На долетела..
Конечно работаю. И постараюсь сделать,чтобы они не долетали никуда....
#p434494,Маджентис написал(а):Мы думаем, что ты реально пьяна.
Не думаю...Были бы ошибки в тексте.Это безысходность... Как у двух других из сортирной выгребной ямы...Ползают там среди дерьма и никакого дискомфорта. Как в своей родной стихии.
#p434496,като@ написал(а):Ну ты желаешь моей семье смерти
Вот и хочу чтоб ты прочувствовал как это когда типа ракеты не падают на мой дом
Чо это людоеды, побудь в моей шкуре
Опять не так. Желали бы смерти-писали бы "Сдохните твари все!" Ну примерно как ты пишешь. А тут люди излишне добросердечные-"Беги!" Ну если не понимаешь... Что делать? Это твой выбор... Ненависть разрушающее сознание чувство... А вы им переполнены... И это ваш выбор... Вас предупреждали еще до 2014 года... Не поняли?
#p434499,като@ написал(а):Это уже 21 век детка.
Да.....Вот именно...
#p434506,като@ написал(а):Есть такие люди ,они всегда ничего плохого никому не желают ,но только благодаря их одобрению убивают людей
Вот ты и такие как ты убивают мою семью
Не так.... Вы сами предприняли такие действия,в результате которых может пострадать ваша семья.Сами. Еще 10 лет назад. Если в квартиру понатащить бочек с бензином и при этом там курить,то глупо виноватить Роснефть,что у вас дом взорвался.