форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология

Сообщений 151 страница 153 из 153

151

Азазелло написал(а):

На одесском.У них там все художники и математики.Даже кот-великий геометр. Чертит и описывает углы. Причем любые.

Смотрю,  тут многим - без ОДЕССЫ ни туды и ни сюды.

Ахахахахахахах

Ах, Одесса ! ..........  ))

0

152

#p462640,Лиони _)) написал(а):

Ахахахахахахах

Ах, Одесса ! ..........  ))

Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать.  Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что  обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.

0

153

#p462635,Shade69 написал(а):

И как твой кот описывает любой угол?
На каком языке?

Уже никак. А раньше он это делал предположительно на языке любви, но его опыт Вам вряд ли понравится. ))

#p462639,Азазелло написал(а):

На одесском.У них там все художники и математики.Даже кот-великий геометр. Чертит и описывает углы. Причем любые.

А где , Вы думали, Пушкин черпал вдохновение для своих нетленок? ))

#p462640,Лиони _)) написал(а):

Именно это меня и держит на форуме. ;)

#p462642,Азазелло написал(а):

Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать.  Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что  обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.

Вы, неправы. Одесситы в своей массе очень трудолюбивые люди. У нас не работают только приезжие отдыхающие и российские военные пенсионеры, доживающие свой век на благодатном черноморском побережье, на которое другие россияне сами себе заказали путь. А для организации, таких милых сердцу каждого путинца, антирусских провокаций, власти каждый раз завозят массовку из других областей.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»