На одесском.У них там все художники и математики.Даже кот-великий геометр. Чертит и описывает углы. Причем любые.
Смотрю, тут многим - без ОДЕССЫ ни туды и ни сюды.
Ахахахахахахах
Ах, Одесса ! .......... ))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? » Конспирология
На одесском.У них там все художники и математики.Даже кот-великий геометр. Чертит и описывает углы. Причем любые.
Ахахахахахахах
Ахахахахахахах
Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать. Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.
И как твой кот описывает любой угол?
На каком языке?
Уже никак. А раньше он это делал предположительно на языке любви, но его опыт Вам вряд ли понравится. ))
А где , Вы думали, Пушкин черпал вдохновение для своих нетленок? ))
Именно это меня и держит на форуме.
Феерическое самомнение .... Если бы вы не засрали чудный приморский русский город своей еврейско-хохляцкой селюковщиной, я бы и слова не сказал. Но вы гадите везде, где только остаетесь больше недели. Везде. Носитесь по митингам, валяетесь в испачканных кетчупом труселях.... Лишь бы не работать. Ничего...Скоро на слова "Я одессит,я из Одессы-здрасьте!" вам будут говорить Гуд бай ! и захлопывать дверь. И молите бога,что обойдутся без физического насилия. У европейцев и американцев на счет опыт большой.
Вы, неправы. Одесситы в своей массе очень трудолюбивые люди. У нас не работают только приезжие отдыхающие и российские военные пенсионеры, доживающие свой век на благодатном черноморском побережье, на которое другие россияне сами себе заказали путь. А для организации, таких милых сердцу каждого путинца, антирусских провокаций, власти каждый раз завозят массовку из других областей.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Конспирология, прогнозы, предсказания. Проверим? » Конспирология