форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Сюр какой-то.
У вас бандера гэрой, а мы предали?!
Ты ебанашка?
Или за бабулеты крапаешь?

0

62

#p450573,Shade69 написал(а):

Сюр какой-то.
У вас бандера гэрой, а мы предали?!

Поясню для твердолобых - наши общие деды боролись против фашизма как высшей формы капитализма, а сейчас вы (их эрэфовские потомки), на голубом глазу утверждаете, что капитализм это нормально и за него стоит воевать.  Ну и что это, как не предательство предков?
При этом, я точно знаю, что огромное количество россиян не поддерживает педерастическую капиталистическую политику своего руководства, так же как большинство пересичных украинцев не считает Бандеру своим героем.

З.Ы. И кто бы говорил про нафталинового Бандеру, когда вы сами уже, при жизни, героизировали вчерашних чеченских боевиков? Или ты забыл, что главной гордостью Кадырова всегда было то, что он уже в 16-ть лет перерезал горло своему первому русскому?

Ты ебанашка?
Или за бабулеты крапаешь?

Можешь считать меня ебанашкой, строящей вокруг себя, по мере сил, советское социалистическое пространство в условиях жесточайшего окружающего капитализма. Только класс, интересы которого я представляю по той же мере сил, всё равно ни за что кроме жизненно необходимого заплатить не может, ибо сам едва сводит концы с концами.

0

63

Сообщение от Мартовский Кот

Когда ты добровольно финансово поддержала отправку армии на уничтожение тогда ещё украинского Донбасса - какой смысл ты придавала войне против части Украины?
В чём тогда ты видела смысл?

Я вижу Като не совсем поняла твой вопрос, поэтому позволю себе удовлетворить твоё врождённое любопытство:

А смысл она придавала ровно такой же какой простые россияне придают нынешней войне РФ против Украины. Т.е. полнейшее непонимание смысла происходящего с единственным нормальным человеческим желанием, огородить от этого родных и близких.
И под твоим пропаганд*нским "добровольная финансовая помощь в уничтожении", надо понимать помощь близкому человеку в приобретении максимально доступной "брони" для отправляемого на фронт ребёнка и не более того.

0

64

Сообщение от Сергей Иванович

Милитарист
Серьезно уже: Китай запрещает экспорт в США галлия, германия, сурьмы и других ключевых высокотехнологичных материалов, имеющих потенциальное военное применение.

Ну ведь не может же, назовём его, пол (муж/жен) государства, так влиять на его внешнюю политику? Ладно Китай (он) имеет яйца, но ведь есть пример той же Британии(она). А у РФ только "орешник" и поведение как у евнуха, лишь красивый голос (пропаганда) и ограниченного применения "прибор".

0

65

Реактор написал(а):

И под твоим пропаганд*нским "добровольная финансовая помощь в уничтожении", надо понимать помощь близкому человеку в приобретении максимально доступной "брони" для отправляемого на фронт ребёнка и не более того.

Да-да-да... Онижедети... маленькие такие... пухленькие... белые и пушистые... зигующие... кидающие "коктейли Молотова"... жгущие в Доме Профсоюзов... грабящие, насилующие, пытающие, убивающие... а мы чо? а мы всего этого не знали... мы думали они туда поехали на танках, чтобы конфетки Рошен раздать всем желающим и нежелающим... вот мы им на бронички сбросились, чтобы они не одного, а сотню колорадов сожгли...
ну они же дети...
Мразь ты такая же конченая. Ни разу от тебя не было осуждения. Любое преступление своих рагулей против мирняка ты оправдывал. Тряпка ссанная.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-03 20:38:43)

+1

66

#p452403,Мартовский Кот написал(а):

Да-да-да... Онижедети... маленькие такие... пухленькие... белые и пушистые... зигующие... кидающие "коктейли Молотова"... жгущие в Доме Профсоюзов... грабящие, насилующие, пытающие, убивающие... а мы чо? а мы всего этого не знали..

Начнём с того, что все грабящие, насилующие и убивающие были обласканы нацистской властью и не только хорошо экипированы, но и в большинстве своём держались от фронта подальше. А собирать на снарягу приходилось пацанам из простых рабочих семей, которых насильно мобилизовывали и которые были нужны власти как пушечное мясо.

Но у тебя же пропаганд*на стоит задача, обмазать одним дерьмом (южных славян)всё население Украины и затем расчеловечить для удобства истребления. Поэтому, после войны надо будет обязательно специально выделить время и освободить славянский этнос от таких нерусских паразитов как ты.

#p452403,Мартовский Кот написал(а):

Мразь ты такая же конченая. Ни разу от тебя не было осуждения. Любое преступление своих рагулей против мирняка ты оправдывал. Тряпка ссанная.

В смысле? Разве я не говорил, что киевский режим такой же конченый как и кремлёвский? А то что я одних мразей не обсуждаю с другими мразями, так ничего удивительного, не хочу никого из вас поощрять.

0

67

Реактор написал(а):

Начнём с того, что все грабящие, насилующие и убивающие были обласканы нацистской властью

Да ты пистец конченная мразь.
Все снаряды пущенные по мирным городам Донбасса были выпущены исключительно обласканными нацисткой властью? Летчики, бомбящие мирные города - исключительно нацисты? Пули убивающие детей - конечно только нацистские, а все остальные белые и пушистые мобики - сугубо повара и водители... Тогда получается у вас 99% населения - обласканы нацистской властью.
Так что заткнулся бы "радетель за славян". Вы устроили бойню против славян востока Украины, вы оставляли без воды и света славян Крыма, вы убивали их и их детей. Вы устраивали теракты против мирных славян. Нацисты, мобики, уголовники и прочие - замазаны кровью, как и те, кто молчаливо слал им финансовую помощь и оправдывал любое преступление, как делаешь ты постоянно.

Реактор написал(а):

Разве я не говорил, что киевский режим такой же конченый как и кремлёвский?

Что ты вечно строишь из себя борцуна с режимами... Ты же просто пытаешься отмазать своих насильников и убийц у которых есть конкретные имена и фамилии. Они же "дети из хороших семей", а виноват исключительно режим.
Мразь ты и есть.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-04 05:06:58)

+1

68

#p452412,Мартовский Кот написал(а):

Все снаряды пущенные по мирным городам Донбасса были выпущены исключительно обласканными нацисткой властью? Летчики, бомбящие мирные города - исключительно нацисты? Пули убивающие детей - конечно только нацистские, а все остальные белые и пушистые мобики - сугубо повара и водители...

Не неси хуйни, большинство прошедших через АТО, ни то что детей, даже противников ни разу в глаза не видели. Тем более, что большая часть времени прошла в договорных арт-обстрелах в которых как раз и гиб мирняк и мобики. И договаривались об этом между собой, как раз нацисты с кремлядями...
А в то самое время, когда я открытым текстом взывал к вам на форуме о защите Донбасса, педарасы типа тебя, Маджентиса, Коровьева, так же как сейчас ратующие за войну, так же и тогда с пеной у рта доказывали, что РФ ни в коем случае не должна вмешиваться. А потом резко переобулись...

#p452412,Мартовский Кот написал(а):

Так что заткнулся бы "радетель за славян". Вы устроили бойню против славян востока Украины, вы оставляли без воды и света славян Крыма, вы убивали их и их детей. Вы устраивали теракты против мирных славян.

Слышь ты, не тебе служащему кремлёвским жидам ,молдавско-татарскому выкидышу, рассуждать о взаимоотношениях стравленных жидами славян...

0

69

Реактор написал(а):

А в то самое время, когда я открытым текстом взывал к вам на форуме о защите Донбасса

Хорош пистеть. Взыватель фуев.
Сыкло пи3дливое.
Ты, кстати, на форуме не взывал расследовать убийство Кеннеди или выяснить кто виновен в исчезновении динозавров?
Или это форумные послали танки на Донбасс? Ты же ссышь обратиться к истинным виновникам войны.

Реактор написал(а):

Слышь ты, не тебе служащему кремлёвским жидам ,молдавско-татарскому выкидышу, рассуждать о взаимоотношениях стравленных жидами славян...

Опять пукан рванул рагульский?
Такой развороченный пукан - прямой путь в Европу.))))

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-04 10:11:06)

0

70

#p452426,Мартовский Кот написал(а):

Хорош пистеть.

А ты спроси у тех ублюдков, которых я перечислил вместе с тобой...

#p452426,Мартовский Кот написал(а):

Опять пукан рванул рагульский?

Кстати, рагули в понимании славян, это такие же гибриды х*й пойми кого, как и вы с Коровьевым. И ведёте вы себя одинаково ублюдочно в отличии от славян.  Т.ч. зря ты так на своих коллег по несчастью...

0

71

Реактор написал(а):

Кстати, рагули в понимании славян, это такие же гибриды х*й пойми кого, как и вы с Коровьевым. И ведёте вы себя одинаково ублюдочно в отличии от славян.  Т.ч. зря ты так на своих коллег по несчастью...

*ля.... чот ржу)))... он ужо за всех славян вещает...))))))))
Рогуль - это "бычара"... тупое, неподдающееся обучению быдло... только с отцом Бандерой в пустой башке...))
А ты конченный рАгуль - рогульская подстилка.
Это я тебе от всех этносов мира вещаю.))))

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-05 13:33:46)

0

72

#p452466,Мартовский Кот написал(а):

Это я тебе от всех этносов мира вещаю.

То, что твои предки вели крайне беспорядочную половую жизнь и так понятно. Но как тебе удалось сконцентрировать в себе только худшие черты поучаствовавших в твоём появлении этносов, просто удивительно. Прямо как персонаж Де Вито в "Близнецах"...

0

73

Реактор написал(а):

То, что твои предки вели крайне беспорядочную половую жизнь и так понятно.

Ну наконец-то я встретил того, у кого все предки померли целками!)))))

0

74

#p452489,Мартовский Кот написал(а):

Ну наконец-то я встретил того, у кого все предки померли целками!)))))

Ответственность перед Родом и Целомудрие, это не совсем одно и то же... Поэтому очень жаль, что твои ответственностью не отличались...

0

75

Реактор написал(а):

Поэтому очень жаль, что твои ответственностью не отличались...

Сам придумал - сам пожалел.))) ДБ.
То, что ты как последняя гнилая тварь, постоянно пытаешься задеть родню - это не новость. Для рагульской подстилки это норма. Живи с этим.

0

76

Мартовский Кот написал(а):
Реактор написал(а):

Поэтому очень жаль, что твои ответственностью не отличались...

Сам придумал - сам пожалел.))) ДБ.

Разве это я придумал, что тебя бросили биологические родители? Нет?! Тогда зачем так мелко пизд*ть? Или будешь утверждать, что их поступок это пример ответственного поведения?

То, что ты как последняя гнилая тварь, постоянно пытаешься задеть родню - это не новость. Для рагульской подстилки это норма. Живи с этим.

Слышь нерусь, сейчас благодаря таким разжигающим п*****м как ты в братоубийственной бойне гибнет именно моя родня... Т.ч. не строй из себя жертву аборта.

0

77

Реактор написал(а):

Разве это я придумал, что тебя бросили биологические родители?

Давай мою цитату.))))

Реактор написал(а):

твои предки вели крайне беспорядочную половую жизнь и так понятно.

Чо опять зассал? Это тоже я тебе рассказывал?)))
Ссыкло ты и есть.))
Заврался так, что уже и не помнишь, какую истерическую ложь постил ранее.
И так от поста к посту.))

Реактор написал(а):

Слышь нерусь

Это кто тебе сказал?)))

Реактор написал(а):

сейчас благодаря таким разжигающим п*****м как ты в братоубийственной бойне гибнет именно моя родня... Т.ч. не строй из себя жертву аборта.

Ну конечно же это я! Это я послал вас жечь ДП и танками давить Донбасс!
Кто же это мог быть кроме меня?)))
Ты настолько скурвился, что у тебя вообще реальность подменена на лживые тезисы из методички.
И чего же ты с оружием не защищаешь свою родню, а только сидишь и ссышься за компом?
А "в Россию по делам ездишь".)) Оказываешь посильную помощь в убийстве твоей родни? От такой швали можно и такого ожидать.
Кстати, раз уж ты вписался. Сколько твоих родных погибло? Где и при каких обстоятельствах?

Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-09 11:26:02)

0

78

#p452656,Мартовский Кот написал(а):

Давай мою цитату.))))

Какую цитату? Ту в которой ты своих биологических родителей называешь то ли тварями, то ли подонками? Так её и так все помнят. Тем более ,что гостям цитирование недоступно.

Это тоже я тебе рассказывал?)))

Нет, это уже логические выводы. Или будешь утверждать, что твои (биологические) родители и сами были людьми ответственными и такими же людьми были воспитаны?

Это кто тебе сказал?)))

У тебя проблемы с памятью? Так возьми перечитай все 22 000 своих сообщений и удивись сколько всего интересного ты наговорил за время своего присутствия.

И чего же ты не защитил свою родню, а только сидишь и ссышься за компом?
Так ещё и "в Россию по делам ездишь".)) Оказываешь посильную помощь в убийстве твоей родни?

Моя родня, по обе стороны от линии фронта, стравленная такими тварями как ты. Как предлагаешь их спасать?

0

79

Реактор написал(а):

Какую цитату? Ту в которой ты своих биологических родителей называешь то ли тварями, то ли подонками? Так её и так все помнят.

Чёт у тебя совсем крыша протекла. Раньше ты хоть как-то стыдился своей лжи. Старался походить на адеквата. Теперь тебя это уже не заботит. Оно в принципе и правильно. Мнение о тебе уже сложилось - исправить ты его уже не в состоянии, так сгорел сарай - гори и хата.)))
Лживая тварь.))

Реактор написал(а):

Нет, это уже логические выводы.

Болезненного сознания.))) Тогда это всё объясняет.))

Реактор написал(а):

Моя родня, по обе стороны от линии фронта, стравленная такими тварями как ты. Как предлагаешь их спасать?

Так я же тебе уже сознался - я виновник всех твоих бед!))) Расслабься и прими таблеточку.)) Но перед этим - а ещё я убил Кеннеди!))

0

80

#p452698,Мартовский Кот написал(а):

Чёт у тебя совсем крыша протекла.

Ты чё, дурак? Ты правда думаешь, что кто-то здесь забыл наш с тобой диалог, где я выразил солидарность с твоими биологическими родителями по отношению к тебе, а ты заявил, что мы одинаково нехорошие люди в соответствующих выражениях? Т.ч. можешь не стараться, даже если успел эти сообщения удалить, всё равно любой желающий может зарегистрироваться и найти этот диалог в моих сообщениях, благо их не так много...

===================================================================================

Мартовский Кот написал(а):
Реактор написал(а):

Так я же тебе уже сознался - я виновник всех твоих бед!))) Расслабься и прими таблеточку.)) Но перед этим - а ещё я убил Кеннеди!))

Ты чё в натуре, ПОЦ?
Ты спросил - почему я не спасаю свою родню.  Я тебе отвечаю, что она по обе стороны фронта и спрашиваю совета как их спасать в этом случае. А ты как последний долбо*б начинаешь нести какой-то бред про убийство Кеннеди.

0

81

Ну... о чём я всё время и говорил...
Синдром завравшегося пи3дуна.
Вообще крыша потёкшая - выдаст то бред, то откровенную ложь, сам в неё поверит, а потом уже и не помнит кто на ком стоял.))) Так залгался, что свои больные фантазии приписывает кому не попадя.)) Хронь.
Пистец болезный.)))

0

82

Ладно, Мартовский, можешь и дальше изображать из себя деменциального звиздуна в своё удовольствие, а выводы - окружающие сделают сами...

0

83

Сообщение от ampoh

До войны одна проживающая в Одессе до усера доказывала мне,шо таких шикарных лабазов как у них,в России просто нет.Антиресна,шо бы она сейчас сказала?

А что собственно изменилось? В смысле для "элит". (вас же беспокоит именно их благополучие)
Санкций нет. Чёрной икры меньше не стало. Отсутствие российских товаров, если и сказалось, то тоже не на прилавках магазинов. А отсутствие нормального авиасообщения, лишь на 2-3 часа задерживает доставку в Одессу особо скоропортящихся продуктов. (в Москве они в пробках на дольше застрянут) Т.ч. можете не переживать, наши "элиты" кушают не хуже ваших подсанкционных, война это не для них.
Война она ведь для простых людей... А между ними прослойка провокаторов на содержании... Одни демонстративно творят беспредел, а другие это равномерно экстраполируют на всё население. Хотя даже на примере суджанской "пятёрочки", любой здравомыслящий, представив себя в том положении, прекрасно поймёт, что пойманный на улице и насильно засунутый в окоп, он как минимум не будет как турист-долбо*б оставлять "наскальные надписи" в любом малодоступном месте.

0

84

А вот уже пропутинские любители войны задаются вопросом - А нас за что?

Сообщение от Маджентис

Хохлы уже не соблюдают никаких приличий. Просто пуляют по городам, как их идейные вдохновители - нацисты с ФАУ.

Хотя прекрасно знают, что благородство всегда только изображали.

А мы всегда играем в благородство.

===================================================================================

Сообщение от ampoh

Я ужо песал какта, шо наша победа начьнетса тогда, когда хохлы начиут бояться нас больше, чем своих пидоргов. Пока не начяли.(((

Просто большинство ещё сомневается, что вы такие же пидорги и считает вас банальными долбо*бами. Но вы умеете убеждать...

0

85

Сообщение от Маджентис
Это правда.
Вон даже Като тут фестивалит, точно зная, что никакая наша ракета в нее не попадет. Никто не ставит целью ее (представительницу "мирных жителей") убить. Если только криворукие хаджибейские ппописты не попадут в ее сарай. Максимальная опасность для нее - свалиться со своего дивана от визга и плевания в монитор.
Все они (хохлы) это знают. Поэтому и ведут себя так.

Так и у ВСУ цель не Маджентис с Ампохом, а кремлёвский режим... А то, что жертвы среди мирных, так то такая же случайность, как и с украинской стороны.
Надеюсь это утешит россиян так же, как они утешают украинцев...

0

86

У ВСУ цель разграбить всё что попадётся на глаза. А у их руководства - обогатиться на войне.
Не более, не менее.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»