Нафига? Уходить помалу, себе оставил малёха. А у нас +15 сёдни, прохладно однако. Привет всем.
Как там на пустующих улицах родного города-героя?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?
Нафига? Уходить помалу, себе оставил малёха. А у нас +15 сёдни, прохладно однако. Привет всем.
Тем временем по голой вечеринке.....
Долг Анастасии Ивлеевой перед налоговой — предварительно, 137 млн рублей. Это выявленная неуплата за три года работы — с 2020 по 2022 год.
По нашей информации, изначальная сумма неуплаченных налогов переваливала за 150 млн рублей, из которых Ивлеева уплатила лишь 13 млн. Остальное не занесено до сих пор, поэтому и была назначена налоговая проверка.
ФНС предполагает, что Ивлеева дробила бизнес, оказывая одни и те же услуги со своим участием и в статусе ИП, и через ООО "Ивлеева Продакшн" — по упрощённой системе налогооблажения в обоих случаях. Так она могла не допускать увеличения дохода и ИП и ООО, и не переходить на другие системы налогообложения с повышенной ставкой.
Сейчас по юридическим адресам Анастасии проходят обыски. По нашим данным, общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов за 2022 год — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, сейчас выясняют сотрудники ФНС.
и
#p432202,guzja написал(а):Нафига? Уходить помалу, себе оставил малёха. А у нас +15 сёдни, прохладно однако. Привет всем.
Долг Анастасии Ивлеевой перед налоговой — предварительно, 137 млн рублей. Это выявленная неуплата за три года работы — с 2020 по 2022 год.По нашей информации, изначальная сумма неуплаченных налогов переваливала за 150 млн рублей, из которых Ивлеева уплатила лишь 13 млн. Остальное не занесено до сих пор, поэтому и была назначена налоговая проверка.
ФНС предполагает, что Ивлеева дробила бизнес, оказывая одни и те же услуги со своим участием и в статусе ИП, и через ООО "Ивлеева Продакшн" — по упрощённой системе налогооблажения в обоих случаях. Так она могла не допускать увеличения дохода и ИП и ООО, и не переходить на другие системы налогообложения с повышенной ставкой.
Сейчас по юридическим адресам Анастасии проходят обыски. По нашим данным, общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов за 2022 год — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, сейчас выясняют сотрудники ФНС.
и
Хорошо поплясали зато.
Сергей Иванович написал(а):Тем временем по голой вечеринке.....
Долг Анастасии Ивлеевой перед налоговой — предварительно, 137 млн рублей. Это выявленная неуплата за три года работы — с 2020 по 2022 год.По нашей информации, изначальная сумма неуплаченных налогов переваливала за 150 млн рублей, из которых Ивлеева уплатила лишь 13 млн. Остальное не занесено до сих пор, поэтому и была назначена налоговая проверка.
и
Хорошо поплясали зато.
Шабаш удалса. Причом и устроителям и участникам. Одобряю.
Об Яснительная.
Я, Киркоров Филипп Бедросович, румын. Национальность — певец. В этот вечер я ехал на извозчике, обдумывая свой новый альбом "Украдено у Шаляпина". Внезапно я услышал громкую музыку. Возмущённый шумом после 11 часов вечера, мешающим отдыхать москвичам, я поднялся в квартиру. Дверь мне открыла гражданка Ивлеева. С ней раньше я не был знаком. Сделав замечание, я осмотрелся и сразу понял, куда попал. К сожалению, я был в своём сценическом костюме — рыболовная сеть на голое тело и немного блёсток на жопе. Я поспешил уйти. Вину свою не признаю. Россию люблю.
Райтер Медведева...
Непублично представители Запада говорят Киеву, что сейчас он может не рассчитывать на приглашение в НАТО.
Об этом заявил украинским СМИ бывший посол страны в США Валерий Чалый. Он добавил, что «негативные сигналы» посылают в том числе Вашингтон и Берлин.
Хи-хи-хи и три раза - пауза.
Берлин это еще тот das Ding in sich....
Там "непубличные" течения такие - держите кепку!
Во-первых - весьма и весьма недовольны "мультикультурным" нашествием; во-вторых,
немалая часть общества считает свою страну оккупированной Штатами; в третьих - им наподзаибло кормить ЕС; в четвертых - они исподволь готовят дублирующую английскую трансевразийскую ЖДмагистраль от Киля до Шанхая...
И вот тут на один кусок (Казахстан) оказывается аж три претендента, не считая России...
И если с юсой они пока тягаться не могут, то французов они уже не раз били.. "Могут повторить"..
И, подозреваю, - рискнут попробовать...
Относитесь к этим фантазиям как угодно, но есть два момента: а) не с кондачка мне приходят подобные фантазии и б) я верю своей чуйке...
Пусть жившие/живущие/общающиеся с немцами меня поправят...)))
Отредактировано DonKat (2023-12-27 15:55:01)
Ахуянно Красивая Специальная Операция Специальных СпецСлужб, кмк))
Как Майдан привёл к приобретению Крыма, так и выходка голожопых королей эстрады, светских кобыл и всяких инстасамок приведёт к зачистке всего информационного и медийного пространства, и как следствие - к изменению государственной идеологии*). Да и неплохо было бы, если бы пресслужбу Президента отдачей зацепило.
*) см.ст.13 Конституции России.
**) очень похоже, что не последнюю роль в спецоперации сыграла Ксюшадь, подставив всю тусовку. Наградить её). А голожопых - на мороз)
Ахуянно Красивая Специальная Операция Специальных СпецСлужб, кмк))
Как Майдан привёл к приобретению Крыма, так и выходка голожопых королей эстрады, светских кобыл и всяких инстасамок приведёт к зачистке всего информационного и медийного пространства, и как следствие - к изменению государственной идеологии*). Да и неплохо было бы, если бы пресслужбу Президента отдачей зацепило.
*) см.ст.13 Конституции России.
**) очень похоже, что не последнюю роль в спецоперации сыграла Ксюшадь, подставив всю тусовку. Наградить её). А голожопых - на мороз)
Эх вы-ы-ы.. "Путиноиды"..)))
Отчего никто из вас не услышал его императива? "Русский народ", "Православие", "русский дом", "семейственность", "доминант традиционных отношений"...???
А ишшо - одобрямсы...
Ветропрахи..
Отредактировано DonKat (2023-12-27 16:23:37)
Частенько забегаю. Адекватный мужик.
Смерть через улюлюк?
Юлевишна, трям! Тебе и МедведЯм.
Частенько забегаю. Адекватный мужик.
Я тоже смотрю,он почти каждый день ролики выкладывает...
В этот день (1908) родился Василий Маргелов, советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза! Его называли: дядя Вася.
Юлевишна, трям! Тебе и МедведЯм.
Ну шо, ampoh, за день рождения Дяди Васи Маргелова!(бьёт себя бутылкой пива по голове)
Отредактировано Димбургер (2023-12-27 17:08:40)
В этот день (1908) родился Василий Маргелов, советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза! Его называли: дядя Вася. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
17:08:19 !!!! Одновременно!
Родился в Днепропетровске, ныне обозванном Днепром. Рожала некогда земля малороссийская мужиков-героев.
ampoh написал(а):Юлевишна, трям! Тебе и МедведЯм.
Ну шо, ampoh, за день рождения Дяди Васи Маргелова!(бьёт себя бутылкой пива по голове) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
ampoh написал(а):В этот день (1908) родился Василий Маргелов, советский военачальник, генерал армии, Герой Советского Союза! Его называли: дядя Вася. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
17:08:19 !!!! Одновременно!
За эта тожэ нада , апатом спаем!
Опять пан капитан из СБУ Garold подглядывает. Надо бы шёпотом.
Тем временем ФАБы рулят.
Глава корпорации Роскосмос Ю.Борисов:
Из 230 млрд. руб. контрактов ~80% приходилось на так называемые недружественные страны - поставки двигателей и пусковые услуги.
Таким образом из объема нашей (Роскосмоса) экспортной выручки ушло 180 млрд. руб.
Родился в Днепропетровске, ныне обозванном Днепром. Рожала некогда земля малороссийская мужиков-героев.
Отчего же "некогда"???
И сейчас рожает!!!
Может нынешние новорожденные Днепра/Днепропетровска/Екатеринослава/Новороссийска/Екатеринослава ещё станут кавалерами Ордена Александра Невского?
"Дядя Вася," в Екатеринославе родившийся, тоже не предполагал, что станет Героем СССР...
и
Если честно, это всё похоже на "охоту на ведьм".
Мне не нравится эта травля. Не вижу ничего оскорбительного в том что эти артисты где-то там почти нагишом тусили. Пущай хоть попереебутся там они все, мне похеру на них. Они всегда так тусят, чего вдруг такая реакция в этот раз?
Вице-премьер РФ А.Новак:
Доля Китая в экспорте нефти и нефтепродуктов из России в 2023г. составляет 50%, на Индию приходится 40%
и
Мне не нравится эта травля. Не вижу ничего оскорбительного в том что эти артисты где-то там почти нагишом тусили. Пущай хоть попереебутся там они все, мне похеру на них. Они всегда так тусят, чего вдруг такая реакция в этот раз?
Очинно просто! Они "тусят" на федеральные бабки!! Наши с тобою..
Филе 5 лямов в МХТ Горького обломилось бы...
Это сколько броников или разведдронов для твоей роты?..
У всех твоих бойцов тёплые шмотки в ажуре? Никому замена не требуется?..
При этом Филя и тебя и парней твоих говном и быдлом называет..
Чо? Пусть продолжает?..
По госпрограмме "сельский врач" это квартира и оклад за 4 года для педиатра для моих детей..
Но их (5-ти лямов. И 1-го даже.. ) нету в муниципальном бюджете. И , как следствие, нет детского врача..
Но есть педераст Филя...
И еще есть >1200 детей в посёлке.. где нет педиатра...
Отредактировано DonKat (2023-12-27 18:10:53)
и
Я тоже не поняла. Да ради бога, пусть тусят, как хотят. Чего вдруг все так возбудились?! Травля ради травли....не понимаю. Впрочем...
Добрый вечер, дамы и господа
Об Яснительная.
Я, Киркоров Филипп Бедросович, румын. Национальность — певец. В этот вечер я ехал на извозчике, обдумывая свой новый альбом "Украдено у Шаляпина". Внезапно я услышал громкую музыку. Возмущённый шумом после 11 часов вечера, мешающим отдыхать москвичам, я поднялся в квартиру. Дверь мне открыла гражданка Ивлеева. С ней раньше я не был знаком. Сделав замечание, я осмотрелся и сразу понял, куда попал. К сожалению, я был в своём сценическом костюме — рыболовная сеть на голое тело и немного блёсток на жопе. Я поспешил уйти. Вину свою не признаю. Россию люблю.
Райтер Медведева...
смешно
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?