форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

0

212

На Украине гонят на фронт инвалидов третьей группы. Новый законопроект о мобилизации в Украине:

— Отсутствие одного глаза, слепота на один глаз;

— Паралич кисти, культя верхней конечности, отсутствие пальцев;

— Культя бедра или голени. Укорочение ноги на 7 сантиметров или более;

— Отсутствие почки, легкого или мочевого пузыря;

— Кастрация у мужчин;

— Неоперабельный дефект челюсти, когда человек не может нормально жевать и теряет вес.

На фронт!

0

213

⚡️Байден: «Я русский»

+1

214

Куски сплавленного металла

0

215

Полковник в отставке И.Мощанский на TacticMedia (спонсорский раздел)
Западные военные аналитики называют "предельным успехом (русского оружия) В.Путина в 2024г.", если в 2024г. ВоорСилами РФ будет захвачена вся территория Донецкой области.
Т.е. включая Славинск, Краматорск, Константиновка, Мирноград, Покровск, Курахово...
бОльшее невозможно при существующем соотношении сил и средств.
Херсон и Запорожье захвачены не будут.

Отредактировано Строгино (2023-12-26 19:58:17)

0

216

За организацию «голой» вечеринки (https://t.me/rt_russian/184133) на Настю Ивлееву подали коллективный иск на 1 млрд рублей. Он поступил в Хамовнический суд Москвы.

Как рассказал RT адвокат Владислав Ватаманюк, эти деньги должны пойти в созданный президентом госфонд «Защитники Отечества» для поддержки участников СВО.

Инициатором иска выступил продюсер «Бригады» Александр Иншаков, к нему присоединились 22 человека, в том числе деятели культуры, спорта, а также обычные россияне.

По словам Ватаманюка, резонансная тусовка оскорбила миллионы российских граждан, а выходки и внешний вид известных людей противоречили семейным, культурным и традиционным ценностям страны. Он добавил, что 1 млрд рублей должен пойти тем, кто действительно заслуживает внимания и поддержки и нуждается в них.

Ранее Филипп Киркоров извинился (https://t.me/rt_russian/184536) за участие в «голой» вечеринке Ивлеевой и признал, что совершил ошибку. Также свои видеообращения (https://t.me/rt_russian/184539) записали Дима Билан и Лолита Милявская.
https://t.me/rt_russian/184546

Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-26 19:55:27)

0

217

Строгино написал(а):

Читал у наших о зимней компании.
Успехом будет считаться выход ВС РФ на территорию Днепропетровской области.
Запас БП у ВСУ на данный момент - 2 месяца.
После НГ должны быть очень быстрые и объёмные решения по поводу помощи со стороны НАТО. Если их не будет - можно начинать думать, что Украину сливают.
Если же решения будут объёмными - 2024 год Украина просидит в обороне, накапливая силы.

+1

218

Сергей Иванович написал(а):

ampoh
Тебе пакет...
Германия поставила в Россию 576 тыс. инкубационных куриных яиц, сообщило управление Россельхознадзора по Калининградской области. За прошедшую неделю специалисты калининградского Россельхознадзора проверили 1317 тонн ввезенной в Россию из-за рубежа продукции, в их числе – 576 тыс. инкубационных яиц из Германии, говорится в сообщении в Telegram-канале управления. Отметим, что инкубационные яйца не предназначены для употребления в пищу, они используются для вывода цыплят.

Абырвалг какой-то.

0

219

Строгино написал(а):

Полковник в отставке И.Мощанский на TacticMedia (спонсорский раздел)
Западные военные аналитики называют "предельным успехом (русского оружия) В.Путина в 2024г.", если в 2024г. ВоорСилами РФ будет захвачена вся территория Донецкой области.
Т.е. включая Славинск, Краматорск, Константиновку, Мирноград, Покровск, Курахово...
бОльшее невозможно при существующем соотношении сил и средств.

А теперь давайте посчитаем:
В марте - выборы; в мае - мобилизация; полгода на обучение-слаживание; оснащение/переброска/ концентрация..
Итого: следующая фаза масштабных активных действий - ноябрь-декабрь 24-го..

Фашиков уркаины мы добьем за год-полтора.. на больше их просто физически не хватит... их сами украинцы уже помаленьку начинают на ноль множить...
Но это не будет концом...(
Помните, - говорил о 7-8 годах?
Повторяю - или прямо сейчас нам надо "озверина" порцию, чтоб все попересрались до заикания, или придется брать Варшаву..
А это песня дооолгая.... пока ЕС не рухнет...

У нас есть системы, которые с территории Кубани могут видеть ВСЁ, ЧТО ЛЕТИТ НАД 404 аж до Карпат...
Почему они не работают?
Вот и я - не знаю....
Март знает! "Время не пришло"(с)..
А "Новочеркасску"?..

0

220

ampoh написал(а):

Судя по публикуемым материалам, БДК "Новочеркасск" все. Затонул у стенки после пожара и взрыва.
Colonelcassad (Борис Рожин)

Нада за каждый такой теракт сносить по кварталу во Львове и Киеве.

+2

221

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Судя по публикуемым материалам, БДК "Новочеркасск" все. Затонул у стенки после пожара и взрыва.

Давно па электричеству мы не ударяли, расслабилса хохол.

+3

222

#p432174,Nizhegorodec написал(а):

Катце и Хунд я понЯл, остальное во мраке, но немочки шустренькие.

А что там понимать: какое животное-какие звуки издаёт. 8-)

+2

223

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

А Мадж предлагает - стрелять ...
Не самая бестолковая идея...
А я б йеменским хуситам с полдюжины ТРК подарил...
И да!
Помнишь - говорил, что за Хамасом нет никого, кроме Ирана и Йемена?
Где могучие ОАЭ и богатый Катар?..

+1

224

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Читал у наших о зимней компании.
Успехом будет считаться выход ВС РФ на территорию Днепропетровской области.
Запас БП у ВСУ на данный момент - 2 месяца.
После НГ должны быть очень быстрые и объёмные решения по поводу помощи со стороны НАТО. Если их не будет - можно начинать думать, что Украину сливают.
Если же решения будут объёмными - 2024 год Украина просидит в обороне, накапливая силы.

Слышал за другое. Будем пасматреть.

+2

225

УМЕРов, АРЕСТович. Какие многообещающие фамилии! Я бы сказал-пророческие. :crazy:

+2

226

Немчик, давай спаем.

0

227

Димбургер
А Кулеба ?

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба предложил украинцам «жить так, как будто они уже вступили в НАТО» и «не обращать внимания на то, что говорят западные партнеры»

Предлагаю украинцам жить так, будто это они купили недвигу в майами, а не яценюк.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

228

ampoh написал(а):

Немчик, давай спаем.

Та тож не нам, в укропабликах постить нада.Эта ани же язычники,викинги и арыйцы. :crazy:

+1

229

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

Немчик, давай спаем.

Та тож не нам, в укропабликах постить нада.Эта ани же язычники,викинги и арыйцы. :crazy:

З них викынгы як з мене балерун.

+3

230

Дед Панас и астероид.

Тиха украинская ночь!
Дед Панас уселся удобно на завалинку, отхлебнул из бутылки мутной кротовухи и закурил веник из купленной в сельской аптеке медицинской марихуаны.
Жизнь хороша, - подумал Панас и развернул заботливо упакованный в газету «Украинская Правда» шмат соленого сала.
Шмат оказался завернутым в статью о приближающемся к Земле астероиде. Брехня,- подумал Панас и еще раз смачно затянулся веником.
Где-то вдали тихо застрекотал мопед.
Это Мыкола едет, ко мне на хвоста упасть хочет, - решил Панас и быстрыми глотками из горла осушил бутылку. На поедание сала потребовалось около минуты, а недокуренный веник спрятал между дровами.
И тут тряхнуло так, что старые шаровары Панаса слетели до колен. Как будто огромный кавун весом в тысячу тонн налетел на земную ось и раскололся пополам.
Астероид! - мелькнул в голове Панаса заголовок газеты.
Панас рванул к дому: Оксана, наша ППО сбило астероид!

Наутро спикер ВСУ Гуменюк только подтвердила версию Панаса. Ночью всю одесскую область накрыло обломками сбитого неопознанного летающего объекта.
Терминалы, склады и аэродром горели до утра.
Який же великий астероид был!- дед Панас почесал в затылке и пошел искать недокуренный веник!

Zлой Пруф...

+5

231

В продолжении темы "яиц Ньюмладоататюрка"
Открываю холодильник - яйца.. в пенопластовой упаковке.. почему-то 15 штук...
- Аля, а что за яйца в такой упаковке?
- в "Магните" купила.. всего 200 рублей за полтора десятка.. А другие - 160 за десяток..
Взял с полки, читаю - " made in Azerbaijan"..
Угу!
Понес собакам...
- Не трать деньги! Сколько принесешь - столько выброшу...
- зачем? Это же выгодно!?.
- да! Особенно твоим сеструхам из Шебекино..
-  причем здесь они?
- при том, что азеры поставляют на Украину горючку и патроны, а турки их туда возят на своих кораблях..
- я не знала..
- теперь - знаешь.

Отредактировано DonKat (2023-12-26 23:31:40)

0

232

ampoh написал(а):

Гузя, чачу перепрятал?

Нафига? Уходить помалу, себе оставил малёха. А у нас +15 сёдни, прохладно однако. Привет всем.

+7

233

#p432202,guzja написал(а):

Нафига? Уходить помалу, себе оставил малёха.

На Старый новый год хватит ?

0

234

Нафига? Уходить помалу, себе оставил малёха.

Исчо произведет.

+2

235

шо ж, я себя обижать стану?

+2

236

guzja написал(а):

шо ж, я себя обижать стану?

Главнае, военкоматовским дверь ниаткрой, фсе выжрут.

+2

237

Привет всем.

И тебе не хворать.

+1

238

Непублично представители Запада говорят Киеву, что сейчас он может не рассчитывать на приглашение в НАТО. :dontknow:

Об этом заявил украинским СМИ бывший посол страны в США Валерий Чалый. Он добавил, что «негативные сигналы» посылают в том числе Вашингтон и Берлин.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-27 08:10:25)

+1

239

Экс-глава Министерства образования и науки Украины Анна Новосад заявила, что «метрошкола» в Харькове не решила проблему обучения: в нее ходят только 2 тысячи школьников, еще 55 тысяч учатся онлайн. И такая система дает плохие результаты, но самое страшное еще впереди.

«Поэтому для нас одним из приоритетов, на ближайшие годы для этих городов, должно быть построение подземных школ, и в это нужно инвестировать прежде всего средства международных партнеров», — сказала Новосад.

Как тут не вспомнить слова Петра Порошенко о том, что дети Донбасса будут сидеть в подвалах, а «наши будут сидеть в школах».

+1

240

В украинский госреестр военнообязанных добавили ещё 750 тыс. записей, пишут местные СМИ со ссылкой на замминистра обороны Екатерину Черногоренко.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?