Пакистан объявил о полном восстановлении дипломатических отношений с Ираном.
Правительство Пакистана решило положить конец кризису с Ираном и восстановить дипломатические отношения с Ираном на высшем уровне.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?
Пакистан объявил о полном восстановлении дипломатических отношений с Ираном.
Правительство Пакистана решило положить конец кризису с Ираном и восстановить дипломатические отношения с Ираном на высшем уровне.
Тогда паровоз получается.
А в нем раскладушка....
Тогда паровоз получается.
Паровоз - это когда пытались подводную лодку собрать.
Марианна Вышемирская (https://t.me/marianna_vishimirskaya) — героиня нашумевшей фейковой публикации украинских и западных СМИ о «зверском российском обстреле» мариупольского роддома - поставила свою подпись за Владимира Путина на выборах президента России.
Для меня такой выбор очевиден: не вижу причин что-то менять. Сейчас, вопреки санкциям и всем проблемам, Россия динамично развивается. Защищает своих граждан и работает над тем, чтобы завтра было лучше, чем вчера. Не получится отрицать того, что это связано с личностью одного конкретного человека, под общим руководством которого осуществляется принятие правильных, как мы видим по результатам, решений. А сколько ещё таких решений было принято за предыдущие годы..
Когда нынешний премьер-министр Словакии Роберт Фицо только избирался на эту должность, его заявления можно было воспринять как популизм с целью игры на консервативной и реалистично настроенной части словакского общества. Ну, примерно как произошло с премьером Италии Джорджей Мелони, которая вступала в должность на одних лозунгах, а начала исполнять обязанности с ещё более оторванными от реальности, чем у её предшественника.
Тем не менее, Фицо сохранил верность своим представлениям о происходящем в мире в целом и на Украине в частности, поэтому сегодня в очередной раз выдал порцию «базы». Так, по словам премьера Словакии, Украина не является суверенным государством, а находится «под тотальным контролем США». Поведение Европейского Союза же Фицо назвал «ошибочным», поскольку официальный Брюссель слепо следует американской повестке и отказывается проводить собственную политику в отношении Киева.
Что до стремления Киева в НАТО, то, добавил Роберт Фицо, Словакия будет использовать своё право вето, чтобы не допустить Украину в данный военно-политический альянс. Наконец, Братислава полностью отказывается от поставок вооружений на Украине. Что, впрочем, уже было озвучено и ранее.
И.Мощанский, полковник в отставке, из ПВОшников, на TacticMedia
18 января 2024г.
Авиационный комплекс радиолокационного дозора и наведения А-50У, бортовой номер RF-50601, 50 "красный"
Ракетный удар по двум самолетам был нанесен, когда находились в р-не пос. Кирилловка, 45-50 км от гор. Геническа.
Почему важно, что от Геническа.
Не потому, что там сидит губернатор российской части Херсонской области В.Сальдо (да черт бы с ним)
В Геническе находится основной командный пункт оперативной группировки "Днепр" ВС РФ (командующий ген. М.Теплинский)
Есть устройство в составе ЗРК, называется Наземный Радиолокационный Запросчик (НРЗ). Такая же аппаратура есть на самолетах. При входе в определенную зону должен автоматически срабатывать и запрашивать.
Видимо(!), НЕ сработала где-то на ЗРК. Или морского, или сухопутных войск, или ВКС.
В связи с тем, что цель не была опознана, не одна, две цели, и крайне малым подлетным временем к Геническу, каким-то человеком с крутыми яйцами было принято решение нанести удар по этим целям. От доклада до приказа несколько минут.
Отказ техники, который повлек за собой быстрое военное решение.
Произошло то, что произошло, это наш сбой.
Когда-нибудь рассекретят, никаких комментариев МО РФ не дает.
Из эзопова языка Дм. Пескова понятно одно - противник не сбивал.
Что с А-50У произошло дальше, где он сейчас… как только Ил-22М сел в Анапе, сразу появились фотографии
Ну, и кто здесь виноват, кого выводить за бруствер… технику (?)
Принимающий решение старший офицер прав
Отредактировано Строгино (2024-01-21 00:41:48)
Бойцы из 47-й дивизии ВС РФ в селе Крахмальное между Купянском и Сватово.
Это уже не первый успех в ходе наступления на Купянском направлении за последнее время, ранее сообщалось о продвижении также в направлении сел Табаевка и Орлянка.
Вот Киев за три дня..
А теперь большие успехи продвижения на несколько километров
Это у вас Победа??
Сотни тысячи трупов с двух сторон,
Инвалидов еще больше..
Нахера вам была эта война..
Дэбилы бл**ть.
Отредактировано като@ (2024-01-21 02:22:26)
А чо там с Новосибирском..
Город замерзает, прорыв с отоплением, трубы старые...
Нахера вам дэбилам эта война, когда
Вы уроды не можите своих обеспечить теплом...
Вот реально, Украина была практически поделена, все было договорено, это пути, это этим.
И только здесь непонятна случилась
Народ не согласился.. И начал оказывать сопративление.
А потом уже присоединились ракеты и
разная американская х*рня
Потом...и вынуждены были давать
Вначале шли добровольцы.. Их шас практически всех убили.
Но, скажу вам честно , умирать никто не хочет, но и вас никто не хочет
И еще.. Не нужны вы здесь
Не нужны.
Нахера вам была эта война..
Дэбилы бл**ть.
Москаляку на гиляку-ваш лозунг.Это вам большой белый господин приказал воевать.А вы и рады стараться.
А чо там с Новосибирском..
Вы уроды не можите своих обеспечить теплом...
Там нормально все.А аварии бывают в каждом регионе. Трубы действительно изношены.Так их меняют. Так что не парься.От твоей визгливой агитации эффект нулевой. Переговоров не будет.Будут добивать до конца. А чтобы было понятнее-песня:
И только здесь непонятна случилась
Потом...и вынуждены были давать
Не рассказывай сказки.... Народ... У вас людей жгли живьем в ДП, а ваш "народ" сидел тихонько и ни гугу....
Вначале шли добровольцы.. Их шас практически всех убили.
Не нужны.
Это вы там не нужны. Ваше место в Польше и Германии.... Вы же за безвиз свою страну грохнули! Видели глазыньки,что покупали,а теперь кушайте -не обляпайтесь!
Р.S. Это вам повезло,что Путин большой таки либерал и еще не выбросил идею о братском народе.... Вот вчера помогал соседке откапывать парник на даче,а потом отвез её домой в соседний район. Она мне в машине жалуется:"Мне бывшего мужа привезли...Паркинсон... И я с октября его выхаживала...А кому он нужен?Никому....Он и мне не нужен,но люди,если они люди,даже собак не выбрасывают... А тут столько горя он мне принес и на последок жизни "На тебе подарочек...." Некие аналогии просматриваются....
Так вот... Если бы идея о братском народе не витала у него в голове,то выгнали бы на 100 км фронта СЗО,дроны,артиллерию,авиацию и зачистили бы на 10 км в глубину.Предварительно уничтожив сотовую связь и забив эфир помехами. Потом в прорыв ТОСки и сжечь все до 50 км в глубину ..... Потом туда бронетехнику и десантуру.И такую фигню в 4-5 местах по фронту... А когда ВСУ переловят дезертиров,соберут сумасшедших и добьют раненых-повторить. И клиньями обхваты. А на котлы опять же ТОСки. Техники и людей хватит... А из жалости рубить хвост по частям.... Это как-то выше моего понимания... Может я чего не знаю.... Для того,чтобы о чем-то квалифицировано судить надо иметь много информации...
Это конечно мое личное мнение диванного эксперта.Мне до бывшего полковника ПВО,который не знает как работает система опознавания, как до Шанхая раком... Пусть ему форумные дурачки в рот смотрят...
P.P.S. В 45м году янки сожгли атомными бомбами 80 000 японцев. Сейчас они с янками в десна долбятся и молодежь уверена ,ч то бомбы сбросил СССР. И 100 лет не прошло...Более того и 50 лет не прошло как была такая тенденция. Еще переживщие бомбардировку жители были живы....
Отредактировано Азазелло (2024-01-21 05:08:14)
Като смотреть не моргая:
И.Мощанский, полковник в отставке, из ПВОшников, на TacticMedia
18 января 2024г.Авиационный комплекс радиолокационного дозора и наведения А-50У, бортовой номер RF-50601, 50 "красный"
Ракетный удар по двум самолетам был нанесен, когда находились в р-не пос. Кирилловка, 45-50 км от гор. Геническа.
Почему важно, что от Геническа.
Не потому, что там сидит губернатор российской части Херсонской области В.Сальдо (да черт бы с ним)
В Геническе находится основной командный пункт оперативной группировки "Днепр" ВС РФ (командующий ген. М.Теплинский)
Есть устройство в составе ЗРК, называется Наземный Радиолокационный Запросчик (НРЗ). Такая же аппаратура есть на самолетах. При входе в определенную зону должен автоматически срабатывать и запрашивать.
Видимо(!), НЕ сработала где-то на ЗРК. Или морского, или сухопутных войск, или ВКС.
В связи с тем, что цель не была опознана, не одна, две цели, и крайне малым подлетным временем к Геническу, каким-то человеком с крутыми яйцами было принято решение нанести удар по этим целям. От доклада до приказа несколько минут.
Отказ техники, который повлек за собой быстрое военное решение.
Произошло то, что произошло, это наш сбой.
Когда-нибудь рассекретят, никаких комментариев МО РФ не дает.
Из эзопова языка Дм. Пескова понятно одно - противник не сбивал.
Что с А-50У произошло дальше, где он сейчас… как только Ил-22М сел в Анапе, сразу появились фотографииНу, и кто здесь виноват, кого выводить за бруствер… технику (?)
Принимающий решение старший офицер прав
Ил-20 наш, в Сирии сбитый нашим же (сирийским) ПВО помните?
А помните такое: "один - случайность, два - совпадение..." ???
И аккуратнее с версиями и перепостами...
Два робота тут..
Отредактировано DonKat (2024-01-21 07:56:57)
Сегодня 100 лет со дня смерти Ленина.
К идеям его можно относиться различно, но ни масштаба, ни значимости этой личности недооценивать невозможно...
#p434042,като@ написал(а):Нахера вам была эта война..
Дэбилы бл**ть.Москаляку на гиляку-ваш лозунг.Это вам большой белый господин приказал воевать.А вы и рады стараться.
#p434043,като@ написал(а):А чо там с Новосибирском..
Вы уроды не можите своих обеспечить теплом...Там нормально все.А аварии бывают в каждом регионе. Трубы действительно изношены.Так их меняют. Так что не парься.От твоей визгливой агитации эффект нулевой. Переговоров не будет.Будут добивать до конца. А чтобы было понятнее-песня:
#p434044,като@ написал(а):И только здесь непонятна случилась
Потом...и вынуждены были даватьНе рассказывай сказки.... Народ... У вас людей жгли живьем в ДП, а ваш "народ" сидел тихонько и ни гугу....
#p434044,като@ написал(а):Вначале шли добровольцы.. Их шас практически всех убили.
Не нужны.Это вы там не нужны. Ваше место в Польше и Германии.... Вы же за безвиз свою страну грохнули! Видели глазыньки,что покупали,а теперь кушайте -не обляпайтесь!
Р.S. Это вам повезло,что Путин большой таки либерал и еще не выбросил идею о братском народе.... Вот вчера помогал соседке откапывать парник на даче,а потом отвез её домой в соседний район. Она мне в машине жалуется:"Мне бывшего мужа привезли...Паркинсон... И я с октября его выхаживала...А кому он нужен?Никому....Он и мне не нужен,но люди,если они люди,даже собак не выбрасывают... А тут столько горя он мне принес и на последок жизни "На тебе подарочек...." Некие аналогии просматриваются....
Так вот... Если бы идея о братском народе не витала у него в голове,то выгнали бы на 100 км фронта СЗО,дроны,артиллерию,авиацию и зачистили бы на 10 км в глубину.Предварительно уничтожив сотовую связь и забив эфир помехами. Потом в прорыв ТОСки и сжечь все до 50 км в глубину ..... Потом туда бронетехнику и десантуру.И такую фигню в 4-5 местах по фронту... А когда ВСУ переловят дезертиров,соберут сумасшедших и добьют раненых-повторить. И клиньями обхваты. А на котлы опять же ТОСки. Техники и людей хватит... А из жалости рубить хвост по частям.... Это как-то выше моего понимания... Может я чего не знаю.... Для того,чтобы о чем-то квалифицировано судить надо иметь много информации...
Это конечно мое личное мнение диванного эксперта.Мне до бывшего полковника ПВО,который не знает как работает система опознавания, как до Шанхая раком... Пусть ему форумные дурачки в рот смотрят...
P.P.S. В 45м году янки сожгли атомными бомбами 80 000 японцев. Сейчас они с янками в десна долбятся и молодежь уверена ,ч то бомбы сбросил СССР. И 100 лет не прошло...Более того и 50 лет не прошло как была такая тенденция. Еще переживщие бомбардировку жители были живы....
Украина ИМХО доживает последние дни. Население сократилось с 52 миллионов до 25. Госдолг вырос с 5 миллиардов до 140. Потеряна 1/5 территорий. Чем бы не закончилось СВО, Украина обречена. Как государство Украина кончилась, едва начавшись.Я об этом не печалюсь. Печалюсь о людях, которые суть русские.Одурманенные, больные, но русские. Тем не менее, лично моё мнение... Есть в борьбе термин "до конца". Начал приём, доведи до конца. Любой ценой. До конца! Это надо закончить! Нашей ПОБЕДОЙ!
Доброе утро, дамы и господа
И без Като понятно, что на Украине абсолютное большинство населения не хотят в Россию. И чем люди моложе - абсолютное становится подавляющим.
Россия не может предложить тамошнему населению привлекательный образ будущего, ему неоткуда взяться в 6-м и 7-м технологических укладах.
В нынешнем-то переходном от 5-го к 6-му Россия обосновалась на дне технологических цепочек.
Возможность говорить и учиться на русском языке - это не образ будущего, это должно быть приложением, бонусом к привлекательности
Отредактировано Строгино (2024-01-21 08:59:09)
И без Като понятно, что на Украине абсолютное большинство населения не хотят в Россию. И чем люди моложе - абсолютное становится подавляющим.
Россия не может предложить тамошнему населению привлекательный образ будущего, ему неоткуда взяться в 6-м и 7-м технологических укладах.
В нынешнем-то переходном от 5-го к 6-му Россия обосновалась на дне технологических цепочек.Возможность говорить и учиться на русском языке - это не образ будущего, это должно быть приложением, бонусом к привлекательности
Мне вот, например, непонятно, что Вы, Игорь, делаете в России, так искренне её ненавидя. Что Вы здесь забыли? Почему-то абсолютно уверена, что Вам хватит средств уехать хоть в Европу, хоть в США. КанадА ещё есть)))) Что ж Вы здесь-то сидите. Вас ждёт Западный Мир с нетерпением .
ну, давайте поговорим об Игоре из Строгино, это более содержательная тема, чем технологические уклады и место (в них) России
И.Мощанский
аккуратнее с версиями и перепостами...
это не перепост
Приглашенный Полковник выступает раз в неделю "Что происходит в СВО", перед камерой, их двое, ведущий и приглашенный
Это мое изложение услышанного, своими словами, излагаю в меру собственной технической грамотности (как я понял)
Тактик Медиа - канал бесплатный, есть и платный раздел (называют спонсорским), И.Мощанского в общий доступ не выкладывают.
На основном есть ссылки на спонсорскую подписку
Отредактировано Строгино (2024-01-21 14:44:52)
ну, давайте поговорим об Игоре из Строгино, это более содержательная тема, чем технологические уклады и место (в них) России
Почему бы и нет?! Давайте. Технологические уклады и место их в России обеспечит поколение моего сына))) Конкурс 25 чел на место на бюджет для Москвы норм. Для Курска, к примеру, впервые. Но всё кода-нибудь бывает впервые.)))) Мы справимся и без Вас. Езжайте. И будьте счастливы.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-01-21 09:17:57)
Ничего подобного, конкурсы в институты ничего не обеспечивают, это такое же приложение
Отредактировано Строгино (2024-01-21 09:19:34)
Ничего подобного, конкурсы в институты ничего не обеспечивают
Да ладно)))) Вот и посмотрим. Счастливого пути!. Удачи и всех благ.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-01-21 09:20:19)
В нынешнем-то переходном от 5-го к 6-му Россия обосновалась на дне технологических цепочек.Возможность говорить и учиться на русском языке - это не образ будущего, это должно быть приложением, бонусом к привлекательности
Да перестаньте вы транслировать всякие псевдоэкономические "блумберги"..
Мы же все помним о "2% Мировой экономики"..)))
Значение имеет целостность технологических цепочек, а не их надуманная иерархия.
Например, мы - единственная страна в мире, которая может строить широкофюзеляжники только внутренними ресурсами от материалов, до технологии...
То же касается флота, АЭ, космонавтики...
А привлекательность - относительное понятие. Кого привлекает быть холуем в чужом дворце, а кого - хозяином в своем доме!
Дело вкуса и воспитания...
Отредактировано DonKat (2024-01-21 09:24:32)
А я не хочу видеть этих людей рядом с собой. Лживых, подлых, жестоких, вечно обиженных...
Которые гордятся тем, что готовы обмануть, подписать и нарушить, убить и глумиться, расчеловечить меня....
Отредактировано Маджентис (2024-01-21 09:23:59)
Все эти уклады - это такая полемически-публицистическая "наука". Когда на цикличность в развитии экономики надели НТП. Привлекательно же так пафосно заявить - мы мол на дне, а вот посмотрите условные "шведы" вон в вершине пирамиды.
А все сводится к простой бытовой коннотации - нравится огромная капитализация Амазона - доставайте ее из розетки и грейте чайник.
Экономика давно уже и эту проблематику решила путем экономической специализации и районирования. Где одинаково уважительна должна быть вывалка леса и атомная генерация.
Отредактировано Маджентис (2024-01-21 09:40:01)
Маджентис... ну, это эмоции, реакция на сегодняшнее состояние российско-украинских отношений
Уважаемая, не говорите мне, что мне надо делать, и я не пошлю вас... по азимуту
Уважаемая, не говорите мне, что мне надо делать, и я не пошлю вас... по азимуту
А я Вас пошлю в любом случае, уважаемый. У меня плохое воспитание. Ваша унылая "кротиха"-подруга, всё об этом сокрушалась.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-01-21 09:45:43)
Маджентис... ну, это эмоции, реакция на сегодняшнее состояние российско-украинских отношений
Безусловно, эмоции.
Просто украинцы зачастую ведут себя как вот такая условная "собака на сене", мол вокруг все должны бегать и ублажать их, завлекать их к себе, а они будут так лежать и выбирать.
А это в корне неверно. Они нафиг никому не нужны, нужны какие-то территории с некими ресурсами, нужны как таран дубовый в ворота России, нужны как одурманенные застрельщики. Они ничем не владеют сокровенным, ничего не знают уникального и ничего предложить в том числе России не могут. Только люди как ресурс - но он (ресурс) отравлен и глубоко болен.
Отредактировано Маджентис (2024-01-21 09:41:02)
Все эти уклады - это такая полемически-публицистическая "наука"
20 декабря 2018
В.В.Путин, пресс-конференция
"Нам нужен прорыв, нужно прыгнуть в новый технологический уклад, без этого у страны нет будущего"
Отредактировано Строгино (2024-01-21 09:53:42)
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?