форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Димбургер написал(а):

А вы что-то слышали о загадочном ещё советском П-35? Только без понтов после заглядывния в вики.
-А ты чё, не знал что ли? :crazy:
Наверное где-то в тайге нашли забытый склад. Перефразируя старый анекдот:-Я знал, что хохлов погубит русское разгильдяйство.

Предлагаешь хуситам штук 20 отсыпать?

0

1892

DonKat Ага, мне ли про этот завод пластмасовых игрушек не знать... :flag:  Я то в нагатино жил ,в 200 метрах от ЦНИИТХИМ, который тоже одно время звался заводом пластмасовых игрушек ,который разрабатывал технологии изготовления порохов для завода в Котовске... :P

0

1893

Сергей Иванович написал(а):

Россия выделит средства на поиск собственности СССР и Российской империи за рубежом. Соответствующий указ подписал Владимир Путин. ФГУП «Госзагрансобственность» будет заниматься оформлением прав на такое имущество, а также его юридической защитой.

хотят отсудить царскую часть ФРС?
Путин подписал указ о выделении средств на поиск недвижимости РФ, бывшей Российской империи и бывшего СССР, оформление прав в отношении имеющегося и найденного имущества и его юридическую защиту.

Этот указ имеет "рекомендательный" характер.

0

1894

Шо опять?  o.O
сегодня...

В поисках истины

Утром в акватории Азовского моря был зафиксирован российский самолет дальнего радиолокационного обнаружения А-50. Об этом сказал представитель командования Воздушных сил Вооруженных сил Украины Юрий Игнат.

На живца?))

+1

1895

А ведь встречаются догадливые)))...

+2

1896

Мдааа, повезло пиндосам... где еще они могли бы найти таких долбоёбов

Jan 19 at 20:26

Глава МИД Дмитрий Кулеба заявил, что Украина предлагает Западу «лучшую сделку в мире» - воевать с Россией с помощью западного оружия и денег.

«Мы предлагаем вам лучшую сделку в мире: вы не жертвуете своими солдатами, даете нам оружие и деньги, а мы закончим работу», – заявил Кулеба в программе Bloomberg Surveillance на ежегодной встрече Всемирного экономического форума в Давосе в Швейцарии.

Дайтэ грошей, дайтэ сброи...

Отредактировано Shade69 (2024-01-19 20:51:29)

+1

1897

Мартовский Кот написал(а):

А ведь встречаются догадливые)))...

Ну так за это ж скакали на майдауне!

+1

1898

Shade69 написал(а):
Димбургер написал(а):

А вы что-то слышали о загадочном ещё советском П-35? Только без понтов после заглядывния в вики.
-А ты чё, не знал что ли? :crazy:
Наверное где-то в тайге нашли забытый склад. Перефразируя старый анекдот:-Я знал, что хохлов погубит русское разгильдяйство.

Предлагаешь хуситам штук 20 отсыпать?

Хуситам надо что-то покомпактнее и посовременнее.. из разряда "выстрелил-забыл"...
А энти штуки самим пригодятся!!! Для обстрелов ,допустим, военных аэродромов.. или укрепрайонов... Долетит - хорошо! При её мощности особой точности не требуется...
А и не долетит - ПВО на себя вскроет или разрядит..
Всё польза...
А утилизировать - ещё и бабки тратить...

+3

1899

DonKat Ага, мне ли про этот завод пластмасовых игрушек не знать... :flag:  Я то в нагатино жил ,в 200 метрах от ЦНИИТХИМ, который тоже одно время звался заводом пластмасовых игрушек ,который разрабатывал технологии изготовления порохов для завода в Котовске... :P

Ой ты дурааааак!..
Жил бы поближе метров на 27 - и сами разрабатываемые технологии знал бы!
У нас же как было - в Союзе? Глянул в одно окно - тут бомбы клепают, глянул в другое - а тут ракеты!  А кто в пределах километра живет - лично с ГИ бухает и с директором - кумовья!!!

Андерсен! Гусь который...

0

1900

+4

1901

#p433996,Сергей Иванович написал(а):

Ага, мне ли про этот завод пластмасовых игрушек не знать...

Из бородатого:

Дедулька работает сторожем на раскладушечной фабрике. Потихоньку натаскал домой деталей от раскладушек. Сколько ни пытался собрать раскладушку - пулемёт получается...

+2

1902

#p434005,Nizhegorodec написал(а):

Сколько ни пытался собрать раскладушку - пулемёт получается...

Инструкцию надо читать: "После сборки обработать напильником.."

+3

1903

Дм.Песков: в Башкирии нет массовых протестов, речь идет об отдельных проявлениях

0

1904

С 8 по 13 января с.г. с визитом в США находился видный китайский коммунист - начальник отдела международных отношений ЦК КПК.
Не государственный деятель, а партийный функционер(!)
Встречался с Блинкеным, с зам. Селивана (Селиван был в Европе), выступил на Совете Нац. Безопасности США, встречался с представителями бизнеса...
Подобный визит может быть только в одном случае: Байден и Си договорились в Сан-Франциско в ноябре 2023г.
Началась работа "на земле"

У Китая с Россией отношения гораздо лучше, чем союзнические - никто ничего никому не должен

Отредактировано Строгино (2024-01-20 18:15:00)

0

1905

Fighterbomber
В Лаосе случилось немыслимое!
В Челябинском Высшем Военном Авиационном Училище Штурманов (ВВАУШ) выделили учебные часы, на которых будут официально обучать курсантов применению программы ProNebo в мирном небе и в бою.
Работать в программе, которую сделал "на коленке" один человек и без которой военную авиация уже сложно представить.

Еще совсем недавно у авиационных командиров была стадия отрицания и гнев к молодому летному составу, который втихаря облегчал себе жизнь в воздухе, пользуясь ProNebo.
Только капитанам и выше, негласно, разрешалось ловить нирвану со спутниковой навигацией в ProNebo.
Все расчеты, на которые по методикам брежневских времен уходили минуты, программа ProNebo делает за миллисекунды.
Естественно, не обошлось и без этого самого: "программа передает разведданные в Пентагон".

А тут, без стадий торга и депрессии - сразу принятие!
Мало того, что разрешили, так еще и обучать будут эффективному использованию с учетом нюансов практического применения.
Курсантов, Карл!

Теперь о главном.
Прошедшим летом на автора ProNebo представителями ВКС РФ было написано ходатайство на присвоение Героя России.
Не за программу, конечно, а "за проявленный героизм при испытании авиационной техники".
Которое было благополучно похерено - представление на Героя до сих пор не оформлялось.
К счастью, наш (бомберский) канал иногда читают непох...сты: они написали еще одно обращение на присвоение Алексею Головину звания Героя России.

Бомбер дает ссылку на текст обращения

Отредактировано Строгино (2024-01-20 18:17:30)

0

1906

0

1907

Британские волонтеры обратились к правительству Великобритании с призывом передать Украине лодки, на которых в королевство через Ла-Манш приплывают мигранты. Однако выяснилось, что эти плавательные средства часто находятся в плачевном состоянии, – Telegraph со ссылкой на неназванного британского чиновника.

Уровень военного "секонд-хенда", направляемого Украине, пробил очередное дно. А ведь, можно еще передать ВСУ картонные коробки, в которых живут мигранты, переплывшие Ла-Манш.  :dontknow:

+1

1908

#p433983,DonKat написал(а):

Я неплохо знаю Тамбовщину...

Мои предки по маминой линии оттедова. Сампурский район, слыхал? 8-)

+1

1909

Из новшеств украинской демократии.
Раздача повесток (https://t.me/antiseptic_channel) на похоронах. Чтоб далеко не ходить.

0

1910

#p434013,Димбургер написал(а):

Тамбовщина
Мои предки по маминой линии оттедова.

надо же, у супруги оттуда же.
недобитки

0

1911

Долбоёб!!!! Они неизлечимы!!!!
Это я про хероя с ролика выше. 8-)

Отредактировано Димбургер (2024-01-20 10:05:51)

+1

1912

Димбургер написал(а):
#p433983,DonKat написал(а):

Я неплохо знаю Тамбовщину...

Мои предки по маминой линии оттедова. Сампурский район, слыхал? 8-)

Да. Работал там на реконструкции ЖД.. на самой станции Сампура стояли..
Глушь там нынче неописуемая.. Имхо, там во всем районе народу меньше, чем в моей деревне...

0

1913

#p434015,Строгино написал(а):

надо же, у супруги оттуда же.
недобитки

Антоновцы? 8-)

+1

1914

Димбургер написал(а):

Антоновцы? )

угу, так гласят семейные предания )
осели в тверской губернии

Отредактировано Строгино (2024-01-20 17:45:27)

+1

1915

0

1916

Словакия не получила обещанную Евросоюзом и США компенсацию в €700 млн за передачу в апреле 2023 года в дар Украине 13 истребителей МиГ-29. Об этом заявил 19 января министр обороны Словакии Роберт Калиняк.
Министр обороны Словакии заявил, что из-за передачи прежним правительством вооружений Киеву страна осталась без ПВО и боевой авиации.
По его словам, у страны нет обещанных 700 миллионов евро за истребители МиГ-29, которые правительство отправило на Украину. В Евросоюзе подтвердили, что в этом году деньги за переданные ВСУ истребители Словакия не получит.

0

1917

Украинцев с российским гражданством предложили ставить на строгий учет из-за избиений группой подростков прохожих в Белгороде. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

С подобной инициативой выступили общественники из движения «Ветераны России». Их возмутило, что лидером группы является 17-летний уроженец Азербайджана, который ранее проживал на территории Украины и совсем недавно получил российский паспорт. По мнению активистов, поведению подростков-украинцев в России нужно уделять особое внимание, чтобы уменьшить количество таких инцидентов в будущем. Сейчас органы проверяют законность получения им документа.

Ранее Telegram-канал Mash сообщал, что лидера нападавших на жителей Белгорода подростков арестовали на два месяца.

0

1918

Американский космический корабль Peregrine One, который вез флаг Украины на Луну -  сгорел в атмосфере Земли над Тихим океаном.

Космос бандеровскую тряпку не принял.

+2

1919

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t867036.jpg

C добрым утром всех пришедших!
Что у нас плохого?

+2

1920

Азазелло написал(а):
#p434005,Nizhegorodec написал(а):

Сколько ни пытался собрать раскладушку - пулемёт получается...

Инструкцию надо читать: "После сборки обработать напильником.."

Тогда паровоз получается.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?