форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Параллели ..... :D

На станции метро "Пушкинская" в Харькове демонтировали барельеф русского поэта Александра Пушкина. Об этом сообщает украинское издание "Страна" со ссылкой на один из Telegram-каналов.
О решении убрать два барельефа с изображением русского поэта сообщалось в октябре прошлого года. Власти заявляли о демонтаже 19 стихотворений Пушкина на барельефах-медальонах между пилонами на станции. Но на строки была нанесена белая краска. В Харькове также планируют переименовать Пушкинскую улицу и одноименную станцию метро.

0

1802

Мартовский Кот написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

эти плавсредства могут всплыть.. и попасть в руки супостату

Азовское море является ВНУТРЕННИМ морем РФ. Какие супостаты?
Если на самом деле катастрофа имела место быть, то независимо от Шойгу или кого-то ещё, в первые же минуты организовывается поисково-спасательная операция. Засекретить её возможно в теории, но на практике - гораздо сложнее. Большое количество плавсредств и авиации в одном районе - трудно скрыть.
Но с чем я согласен - рано или поздно, что-то, да всплывет... из инфы.

Знаково показательно молчание обеих сторон.
Что вызывает неудобные вопросы..
Но, опуская их, зададим более уместные и очевидные: если с Ил-22 всё ясно и прозрачно, то где фото второгого, героически посаженного , борта? Фамилии героев, сумевших спасти и посадить поврежденную машину? Место и время посадки?

0

1803

#p433896,DonKat написал(а):

где фото второгого, героически посаженного , борта?

А был ли мальчик? И воще говорят самолётов было три......

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-17 14:11:40)

0

1804

DonKat написал(а):

Но, опуская их, зададим более уместные и очевидные: если с Ил-22 всё ясно и прозрачно, то где фото второгого, героически посаженного , борта? Фамилии героев, сумевших спасти и посадить поврежденную машину? Место и время посадки?

Вариантов не так уж и много.
Либо А50 вообще не попадал под огонь, а его просто плюсанули к ИЛу, в то время как он штатно сел на аэродроме.
Либо сбит и место падения замалчивается, чтобы успеть с него поднять всё "нужное" оборудование без привлечения лишнего внимания. Как-никак секретного на нём не перечесть.
Ну и конспирология - закулисные игры - мы показали, что охотимся за спецами НАТО на Украине - они, что в ответ могут охотится на наших.
Дружеский огонь - вполне возможен, но тут только внутреннее расследование.
К сожалению, существенные потери авиации у нас именно из-за дружеского огня.

+1

1805

Мартовский Кот

Дружеский огонь - вполне возможен, но тут только внутреннее расследование

Ты на охоте бывал?
Представь, что ты с кумом пошел на уток.. и кум, стрельнув по летящему в небесах селезню, убил борова в твоем сарае...

Эти цели не опознать невозможно! Сигнатуры известны как собственная ладонь. У ВСУ нет таких самолетов в этой зоне...
Значит либо предательство/преступная халатность, либо , - вероятнее, - НАТО научилось вмешиваться в работу наших РЛС ПВО и перехватывать управление/целеуказание...
Выбор между хреново и совсем гадко...

+1

1806

DonKat написал(а):

Значит либо предательство/преступная халатность, либо , - вероятнее, - НАТО научилось вмешиваться в работу наших РЛС ПВО и перехватывать управление/целеуказание...

Либо бардак в армии, которому скоро исполнится полсотни лет, никуда сам собой не делся. Где-то подкрасили, где-то замазали, но то там, то здесь проглядывает из под штукатурки.
И чем больше и активнее мы воюем, тем чаще случаются подобные ЧП.
На условные тысячу вылетов их количество постоянно, вот только вылетов стало в десятки раз больше. Поэтому и кажется, что таких случаев стало больше.
Ну и противник - не пальцем деланый. 400+ - это группировка разведспутников НАТО, плюс авиа и наземные. А мы их трогать не можем. Нет у нас своих прокси, которым дал берданку и показал куда стрельнуть.
При Союзе - были.

+2

1807

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Либо бардак в армии, которому скоро исполнится полсотни лет, никуда сам собой не делся. Где-то подкрасили, где-то замазали, но то там, то здесь проглядывает из под штукатурки.
И чем больше и активнее мы воюем, тем чаще случаются подобные ЧП.
На условные тысячу вылетов их количество постоянно, вот только вылетов стало в десятки раз больше. Поэтому и кажется, что таких случаев стало больше.
Ну и противник - не пальцем деланый. 400+ - это группировка разведспутников НАТО, плюс авиа и наземные. А мы их трогать не можем. Нет у нас своих прокси, которым дал берданку и показал куда стрельнуть.
При Союзе - были.

Вот прямо совсем-совсем никак "не можем"?..
Ой ли! Хрен бы с нами считались хоть чуть.
Вот мне-таки кажется - можем немножко.. За вымя пощупать...
Если трубопроводы рвутся "по естесственным причинам", то и спутники , по тем же причинам, могут падать...
Маск из альтруизма и человеколюбия, думаешь, перекрасился?..)))

+1

1808

Франция передаст Украине 40 крылатых ракет SCALP (французский аналог Storm Shadow)

0

1809

#p433887,Циклон написал(а):

Ну так чем дело с самолетом кончилось?

Здесь в европе весть о каждом потопленном катере вызывает на ТВ шквал щенячей радости. А тут аж штучный летающий комплекс ДРЛО, и-молчок. Было бы правдой-обязательно сообщили бы по новостям.

+2

1810

#p433900,Мартовский Кот написал(а):

Нет у нас своих прокси, которым дал берданку и показал куда стрельнуть.
При Союзе - были.

Хуситы в шлёпанцах чем не прокси? По американскому флоту шмаляют. 8-)

+1

1811

Бывшего зам. начальника отдела по противодействию наркоугрозе в сети интернет Управления МВД России по Омской области приговорили к шести годам колонии за торговлю... наркотиками

0

1812

+1

1813

Зашел в лабаз. Ну ка, что там с яйцами, посмотрю.
116 руб. Зеленая линия в Перекрестке.

Отредактировано Маджентис (2024-01-17 17:35:09)

+1

1814

Довойувалысь!.

Израиль стал первой страной, где одобрили продажу населению культивированного мяса, выращенного на основе говядины.

Разрешение получила компания Aleph Pharms. До этого в ряде стран мира уже разрешили продажу лабораторного мяса, но на основе куриного сырья.

Израильский минздрав говорит, что продукт прошел все необходимые проверки. Мясо выращивают в специальных резервуарах на основе клеток, взятых из коровьих мышц.
Измываются над евреями. Сначала пфайзером по 5 раз прокололи теперь мясо..

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-17 17:36:20)

0

1815

Димбургер написал(а):

Это иранские прокси. У их своя война - Израиль.
Я про уровень прокси - типа Украины. Когда "чужое мясо" без лишних вопросов прёт под пули за твои интересы.
Как пример. Втянуть Белоруссию в войну с Трибалтами или Польшей - мы им оружие "для защиты", всю необходимую разведку, а они восточный фланг НАТО в труху.
Но у нас же всё по-другому. Нам надо самим "давить гадину". Нам всех жалко, кроме самих себя.

+2

1816

Димбургер написал(а):
#p433900,Мартовский Кот написал(а):

Нет у нас своих прокси, которым дал берданку и показал куда стрельнуть.
При Союзе - были.

Это иранские...
Наши - в Африке...

А по "молчку" есть пара соображений..
Одним могу поделиться: если верно, что НАТАши взломали/украли/купили/расшифровали кодировку управления/наведения ПВО, то "сказочными долбоепами" нужно быть, чтобы этакого "козыря в рукаве" взять и сбросить...
Ну и нашим тоже не в дугу распространяться, потому как получается, что "граница - на замке!" А ключ - под ковриком...
Но это лишь предположения уровня "нижегородской тайны Да-Винчи"..)))
Хотя и гипотетически объясняет обоюдное молчание..
Придумай другое непротиворечивое объяснение... :dontknow:

Отредактировано DonKat (2024-01-17 17:54:51)

0

1817

0

1818

0

1819

0

1820

#p433910,DonKat написал(а):

если верно, что НАТАши взломали/украли/купили/расшифровали кодировку управления/наведения ПВО, то "сказочными долбоепами" нужно быть, чтобы этакого "козыря в рукаве" взять и сбросить...

Идиёт. Феерический!

0

1821

В Белгороде задержана банда избивавшая людей на камеру и выкладывавшая видео избиений в сеть. Среди задержанных оказался бывший житель Украины получивший российское гражданство.
Заведено уголовное дело, в том числе по 282-й статье. Изучается и вопрос законности получения российского гражданства бывшим "громадянином".

0

1822

Шо?Не ждали?
А я припёрся.
Традиционно всех сидельцев и прочих ждунов с прошедшим наступившим,мать его,новым годом.
Желать ничего не буду,бо не дети уже,сами себе пожелаете того,чего хотите.

+3

1823

Шо?Не ждали?
А я припёрся.
Традиционно всех сидельцев и прочих ждунов с прошедшим наступившим,мать его,новым годом.
Желать ничего не буду,бо не дети уже,сами себе пожелаете того,чего хотите.

0

1824

Какая-то х*рня с форумом.Двоится то-ли в глазах,то-ли в мониторе.
Пойду я опять отсюда....
Ариведерчи.

+2

1825

Нннн-да-а-а...
Уш!..

0

1826

Пакистан отзывает посла из Тегерана в ответ на нападение Ирана

Пакистан принял решение об отзыве своего посла из Тегерана в связи с атакой Ирана на пакистанскую провинцию Белуджистан

0

1827

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t663799.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1828

#p433922,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Ночь уже ,спать надо...

+1

1829

+1

1830

#p433923,Сергей Иванович написал(а):

Ночь уже ,спать надо...

Согласен.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?