форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1741 страница 1770 из 2000

1741

Строгино написал(а):

Fighterbomber
Сегодня

По моим данным, хохлы никакого отношения к потере самолета РЛДНиУ А-50 не имеют.
И я очень надеюсь, что в этот раз комиссия по разбору катастрофы будет е...ть летчиков не за метеобюллетни и не будет требовать роспись в журналах проверки журналов... Она вообще не летчиков е...ть должна, а непосредственных виновников трагедии.
Погибло 11 (по другим данным 12) военлетов.

В СВО, к сожалению, самым страшным и самым опасным врагом для ВКС стало наше ПВО.
Оно всегда бьет в спину, от него невозможно защититься, как-то его предусмотреть или учесть.
Но с этим надо что-то делать.
"Никто не виноват" и "это стечение обстоятельств" тут не прокатит.

Имхо, тут какая-то хитрая радиоэлектронная хрень, которую сами уркаинцы организовать не могут...
Считаю, пора пару спутников НАТОвских уронить...
И желательно - над Восточным побережьем юсы. Для наглядности...

Отредактировано DonKat (2024-01-16 17:06:01)

+1

1742

Сергей Иванович написал(а):

Россия уже десять лет вмешивается в дела африканских стран

+1

1743

DonKat написал(а):

сколько широкофюзеляжников в стране строится в год?
Полюбопытствуй...

По виду - за оборонку взялись всерьёз и надолго.
Главное - нашлись деньги. Оборонзаказ раздули до солидных циферь.
Где-то результат уже есть сейчас. Где-то - ждём.

+1

1744

+1

1745

Так и не смог рассмотреть, что она там готовит...

+1

1746

Мартовский Кот написал(а):

Так и не смог рассмотреть, что она там готовит...

Собаку варит?

+1

1747

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t558162.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1748

#p433837,ampoh написал(а):

Собаку варит?

Лапшу с собакой.

0

1749

DonKat написал(а):

сколько широкофюзеляжников в стране строится в год?
Полюбопытствуй...

По виду - за оборонку взялись всерьёз и надолго.
Главное - нашлись деньги. Оборонзаказ раздули до солидных циферь.
Где-то результат уже есть сейчас. Где-то - ждём.

Да.
Но это не будет "завтра"..
За 2023 г построено 6 (!) планеров ИЛ-76...
А 30.08.23 под Псковом повреждено 4 (по немецким данным 6) 76-х
А ещё Минск, Энгельс и тд...
Вот такая арифметика...

0

1750

Странно, прошли всего сутки, а про самолёт полнейшее забвение в ТГ, ни один хохол не празднует перемогу, ни один кацап не льет горькие слезы..
Вроде более значимого чем А50 за сутки не произошло..
Ну если не считать, Кулебу с лопатой..

А я купилса...

+1

1751

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t558162.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Снек задолбал.

+1

1752

#p433816,Shade69 написал(а):

а многие рано подхватили.

Так было указано в методичке. :dontknow:

+1

1753

Люсю в президенты. !
Арестович: при поражения ВСУ для обычных граждан Украины ничего не изменится.

Зачистят очень активных патриотов и русофобов, как их называют. Нацистов, короче, и бандеровцев. Основная масса населения, как жила, так и будет жить
- заявил украинский политик.

Арестович* ранее заявлял о намерении баллотироваться в президенты Украины. При этом свое бегство из страны он объяснил конфликтом с Зеленским, из-за которого ему грозит опасность добавив, что, вероятно, он будет вести свою предвыборную кампанию из-за границы.

0

1754

Nizhegorodec написал(а):

Лапшу с собакой.

Вот млин...
Я чо, не туда смотрел?

Отредактировано Мартовский Кот (2024-01-16 18:34:59)

+2

1755

Nizhegorodec написал(а):

Тут сложный случай. Вся инфа закрыта.
И если с ИЛом всё сразу прояснилось - фото полно на любой вкус, то с А50 нет никаких подтверждений.
По тем крохам, что я видел - очень велика вероятность потери самолёта вместе с экипажем.

0

1756

Глава МИДа Лавров: географические задачи спецоперации расширились за пределы ДНР и ЛНР Лавров предупредил, что с поставками украине оружия географические задачи спецоперации будут отодвигаться еще дальше. Россия не может допустить, чтобы с подконтрольной Киеву территории для нее исходила угроза Географические задачи военной спецоперации на украине изменились, теперь это не только ДНР и ЛНР, но и еще ряд других территорий, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью «РИА Новости» и RT. «Сейчас география другая. Это далеко не только ДНР и ЛНР, это еще и Херсонская область, Запорожская область и ряд других территорий, и этот процесс продолжается, причем продолжается последовательно и настойчиво», — сказал он.
https://www.rbc.ru/politics/20/07/2022/ … ?from=copy

0

1757

Nizhegorodec написал(а):

Тут сложный случай. Вся инфа закрыта.
И если с ИЛом всё сразу прояснилось - фото полно на любой вкус, то с А50 нет никаких подтверждений.
По тем крохам, что я видел - очень велика вероятность потери самолёта вместе с экипажем.

Щяз тебя залукра к стенке поставит.

0

1758

В Дрездене "исчезла" памятная надпись о бомбардировке Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13–15 февраля 1945 года, во время Второй Мировой войны, в результате которых город был практически стёрт с лица земли.

Наверное, новую, что это бомбил Сталин, скоро добавят

0

1759

Зеленский и его команда встретились на полях экономического форума в Давосе с госсекретарем США Блинкеным и советником по национальной безопасности Джейком Салливаном
Президент Украины Владимир Зеленский обсудил оборонное сотрудничество между Украиной и США с госсекретарем Энтони Блинкеном в Давосе. В заявлении, опубликованном в президентском Telegram-канале, Зеленский заявил: «Для нашего государства особенно важны противовоздушная оборона и возможности дальнего действия».

Это точно экономически форум?

Конечно. Украина гроши клянчит. А это точно - экономика.

0

1760

#p433845,Мартовский Кот написал(а):

Я чо, не туда смотрел?

Примерно я представляю, куда ты смотрел... Но когда приходишь с работы голодный, то смотришь, в первую очередь, на еду. :dontknow:

+1

1761

#p433846,Мартовский Кот написал(а):

Вся инфа закрыта.

Тем причудливее полёт фантазии.

+1

1762

Nizhegorodec написал(а):
#p433846,Мартовский Кот написал(а):

Вся инфа закрыта.

Тем причудливее полёт фантазии.

И больнее приземление в лужу объективной реальности..

0

1763

Чот немчика нет, а то бэ спели...

+1

1764

Военкор Александр Сладков

БЕЛОРУСЫ, БРАВО.
НИКАКИХ СТЕСНЕНИЙ И ПРЕДРАССУДКОВ

В школах Белоруси вводится факультативный предмет: «Допрос англоязычного пленного». Если это, конечно, не хохма от Спутника. Хотя я, на самом деле, ЗА. В моём родном КВАПУ был курс экспресс-допроса англоязычных пленных. 

- What is your rank?
- I'm a lieutenant.
- Where is your headquarters?

Начальная военная подготовка должна быть современной, интересной, игровой, прикладной.
А не нудятина типа 10 уроков по сборке-разборке автомата. Надо включать элементы сетевой стерильности, фактчекинга и тд.

+2

1765

запевай

+2

1766

Корпорация Shell остановила проводку своих танкеров через Красное море.
Это последний мировой гигант, который еще пытался осуществлять поставки нефти через него.

Хуситы доказали, что банда отморозков, засевшая в правильной точке планеты, может создать проблемы для всех остальных на этой планете.

0

1767

Строгино написал(а):

Корпорация Shell остановила проводку своих танкеров через Красное море.
Это последний мировой гигант, который еще пытался осуществлять поставки нефти через него.

Хуситы доказали, что банда отморозков, засевшая в правильной точке планеты, может создать проблемы для всех остальных на этой планете.

Банда отморозков засела в Киеве. И реально создала проблемы всему миру...
А хуситы, они, конечно, хуситы!
Но это наши хуситы!..)))

А если серьёзно, то они лишили КоЗу порядочной доли кеша.. Причем не виртуального, а очень даже реального...
Саудиты с арабами им этого не простят...

Отредактировано DonKat (2024-01-16 21:01:51)

+1

1768

+1

1769

В Дрездене "исчезла" памятная надпись о бомбардировке Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13–15 февраля 1945 года, во время Второй Мировой войны, в результате которых город был практически стёрт с лица земли.

Наверное, новую, что это бомбил Сталин, скоро добавят

А чему удивляться? Вон японец в интервью чё выдал-"Наверное правильно США скинули бомбы на нас, это было принуждением к миру." :crazy:

0

1770

Наверное когда-то так и будет.
Но пока что распространения подобных взглядов среди громадян я не наблюдаю.
Раньше они ненавидели русских, теперь ненавидят и русских, и своих...
Но продолжают любить пиндосов.
Думаю, что еще около 2 лет потребуется пожить (кто доживет) среди "самих себя взрывающих кондиционеров", чтоб дошло - кто и для чего все это устроил.
Только тогда что-то поменяется в массовом сознании... Не раньше!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?