форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1681 страница 1710 из 2000

1681

Представитель ВМФ Украины Д.Плетенчук (11 янв. 2024):
Что касается работы зернового коридора, то он фактически вышел на свои мощности до российского вторжения.
Мы уже пересекли границу в 500 судов и более 10 млн. тонн грузов. Подавляющее большинство грузов - это зерно

Отредактировано Строгино (2024-01-15 11:31:49)

0

1682

Подоляка (наш), что над Азовским морем сбили самолет дальнего радиолокационного обнаружения, наведения и управления А-50.
Штучное изделие под 350 млн. дол.

Рыбарь задает вопросы, Кассад молчит.

Отредактировано Строгино (2024-01-15 17:58:15)

-1

1683

Кассад отреагировал:
А-50 мог быть сбит по ошибке нашей ПВО.
Командный пункт Ил-22М сел по экстренному запросу в Анапе

Главком ВСУ В.Залужный: "Спасибо Воздушным Силам за прекрасно спланированную и проведенную операцию в Приазовье!"

МО РФ продолжает писать текст для Конашенкова

Отредактировано Строгино (2024-01-15 17:54:47)

-1

1684

И меня не минула чаша горькая сия, грешна, чоуж.
Когда мы только разошлись, я, естественно и закономерно, помимо занятий рефлексией и поверхностным алкоголизмом, стала искать причину происшедшего.
Точнее виновника.
Но так как я есть светоч, идеальное божье создание и вообще пятый элемент, в козлы традиционно был назначен кто-то другой.
Без вариантов.
Однако невысказанность во мне все ещё бурлила, не давая спать ночами в фантомных диалогах. Хотя мы, помнится, выдали друг другу информации на четыре тома уголовных дел. В красках и иногда пантомиме.
Я позвонила Люське. Люся - фотограф от бога и умеет делать даже из прикроватного торшера "Мисс Геленджик 2014". Точнее из него особенно.
А мне как раз хотелось сатисфакций, таких, чтоб в мясо, но красиво. Чтобы оппонент обгрыз себе локти по плечи, понимая, что за суперприз он проиграл, выбрав не ту букву.
Внутренний дракон "смотри, сАбАка, кого ты потерял" проснулся и разинул пасть на все 180 градусов.
Как наши бабки жили без соцсетей и Инстаграмма - не понимаю. Мстили надписями на заборах наверное.
- Люся, - сказала я голосовым сообщением в Вотсап, - Люся, ты нужна мне как женщина, боевая подруга и особенно как профессионал.
- Ни слова больше , - ответила Люся, и мы устремились в съёмную студию с лёгкими элементами БДСМ - там стоял кожаный диван.
Была зима и бить прицельно эротичными фоточками в купальном неглиже на фоне матушки природы (что и красиво, и бесплатно, и логично) не представлялось возможным. Вот и пришлось изыскивать иные путя.
Очень обходные. Просто в силу того, что буквально недавно отгремели новогодние праздники, глупый пингвин робко прятал тело жирное в утесах.
Я была в идеальной форме. Идеальной форме шара. Сферы, если быть точной. Но Люся любила сканворды и неевклидову геометрию.
Для крепости духа и раскрепощенности тела Люся, как бывалая, взяла с собой допинг белого полусухого. Он кокетливо позвякивал из ее пакета, азбукой Морзе сообщая мне, что души сегодня мы обязательно спасём.
Опрокинув перорально два терапевтических бокала внутрь меня, меня же раздели, загримировали и заново одели в чистое и полупрозрачное.
Выбрали образ "женщина-вамп с проблесками интеллекта в глазах". То есть нужно было полностью перевоплотиться и отринуть повседневное. Ладно хоть за проблеск отвечало винишко.
Люся изогнула меня на кожаном диване в виде символа бесконечности, приказала сделать загадочное лицо из серии "подойдите ко мне, бандерлоги". И не дышать. Как в рентген-кабинете.
300 кадров энигматичности и лёгкой завлекаловки во взоре.
Вили меня кольцами и полукольцами, проверяли ноги на выворотность, а мозг на координацию. И подливали-подливали-подливали.
Время аренды помещения стремительно заканчивалось, а я только вошла в раж и категорически не хотела оттуда возвращаться.
Но Люся посмотрела на часы и скомандовал всем выйти из сумрака. Пришлось подчиниться.
- Завтра я пришлю тебе фото для ретуши, выбери удачные, штук 20-30, - сказала Люся. С этого момента я начала ждать чуда, помня про торшер.
Утро не было добрым дважды. Во-первых, в голове от вчерашнего мельдония гастарбайтеры кувалдой ломали плитку, а во рту стоял привкус сратых кошек.
Во-вторых, Люся прислала фото, как и обещала.
Посмотрев весь каталог, мне захотелось двух вещей - коктейля из антидепрессантов и снотворного, и обнять бывшего.
Обнять, поплакать вместе с ним, дать ему свой коктейль.
С пикселей смотрел даже не старый трансвестит, а какой-то древний, замшелый и больной трансвестюга в исподнем, то там, то тут ему маловатом.
Не, ну я знала, что моя фотогеничность бьёт все рекорды, но чтоб так.
Возник закономерный вопрос: как мужчина с этим жил? Жил и приносил зарплату - тем более.
Я позвонила Люсе вся в слезах. Люся рявкнула : прекратить истерику и собраться. Снова пришлось подчиниться.
-Люся, Люсенька, - подвывала я, - отфотошопь меня полностью, Люся, я ж ведь такое никогда не забуду. Клянусь больше никогда не жрать! У тебя есть знакомый косметолог, Люся? А паранджа - это сейчас модно, правда, Люсь?
Короче, ко всем прочим травмам мне добавилась ещё и дополнительная морально-эстетическая.
На следующий день файл с фотографиями я открывала зажмурив глаза. На экране застыла в разных зазывных позах "Мисс Геленджик 2014". Люська всё-таки была волшебницей.
В инсте, среди хора девичьих комментов - "красоточка", "красотуля", "наша девочка, лапуля", мужских - "такая ок", "ниче такая", "сиськи - зачот" и романтичного - "девушка, вы очень красивы, а красивых девушек надо размножать" скромно притулилось сердечко от бывшего.
И все бы ничего. Но у меня остались исходники фото.
Полина Иголкина

Отредактировано ampoh (2024-01-15 13:01:51)

+1

1685

+1

1686

#p433767,Строгино написал(а):

Кассад отреагировал:
А-50 мог быть сбит по ошибке нашей ПВО.

Звиздит.....
Они вообще не летают вместе......
Ил -22 М ,попал под дружественный огонь и сел в Анапе

Кремль не располагает информацией о том, чтобы какие-либо российские самолеты были сбиты украинскими силами, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя утверждения со стороны Киева о якобы сбитых А-50 и Ил-22 ВС РФ.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-15 15:32:55)

0

1687

Сергей Иванович написал(а):

Сотрудники самозванной ПЦУ проводят непонятный обряд, окуная в воду некие подобия трезубцев. Христианство на Украине все сильнее вытесняют дикарскими культами и поклонениями. В общем, все идет по плану.

Украинцы - набожные сектанты.

+2

1688

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t998129.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1689

#p433772,Маджентис написал(а):

Украинцы - набожные сектанты.

А Бог у них  Бандера? :question: Скорее безбожные язычники...

+3

1690

Nizhegorodec написал(а):

Добрый вечер

0

1691

ampoh написал(а):

А-50

0

1692

o.O   :unsure:  :D

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба рассказал в интервью о том, как решал вопросы при помощи борща, когда в 2016 году был назначен постоянным представителем страны в Совете Европе.

"У меня был клуб борща", - признался Кулеба на видео, которое опубликовал Телеграм-канал "Политика Страны".

Министр поведал, что у него в квартире в резиденции посла варили борщ. Затем приглашали нужных людей и выставляли на стол бутылку горилки, борщ, хлеб и сало.

"Работало безотказно для решения любых вопросов", - заявил Кулеба журналисту. Он добавил, что все любят "поесть и выпить в тех или иных объемах".

0

1693

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/206021.png

Значит, все так и есть... А-50 сбили, Ил-22М поврежден, выжил чудом

Отредактировано Строгино (2024-01-15 20:00:03)

-1

1694

Строгино
Авиахаб создал дельтапланерист Николай Галыгин в 2020г.,так себе спец и все его посты взяты у подписчиков ,так что...
вот что он сам говорит...

Кто делает контент для "Авиахаба"
Фотографы, видеографы, журналисты.
Мы не покупаем ничего у авторов, но если вы хотите что-то здесь разместить, присылайте информацию на адрес info@aviahub.su
Создатель сайта: Николай Голыгин.

Ещё ,что он хайпер и профан...

Авиахаб
16K подписчиков

Подписаться
Вроде бы как это Ил-22 ВКС России, подбитый ночью над Азовским морем. Пока никакой инфы подробной нет. Главное - самолёт сумели вернуть на аэродром. И теперь можно вглядываться в это фото.
Судя по характерному "решету" - ракета.
Возможно и такой же "Бук", которым они сбивали малазийский Б777 над Донбассом.
Пятой точкой чую, что без прямого участия британцев или пиндосов не обошлось.

спецы по ТТХ бука отвечают ему......

Их Буки до Азовского моря не достают(от 3,5 до 32 км при высоте от 25 метров до 20 км).

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-15 21:02:43)

0

1695

Конечно не БУКами, что за чушь... В.Залужный русским по-украински поздравил ВВС Украины

0

1696

#p433781,Строгино написал(а):

Конечно не БУКами, что за чушь...

Ну ты же опираешься на именно этого блогера в вопросе о А-50... Как то получается ,тут одобряю ,тут нет...Или тут вижу ,тут нет.....

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-15 21:34:56)

0

1697

#p433782,Сергей Иванович написал(а):

Ну ты же опираешься на именно этого блогера в вопросе о А-50

не могу на него опираться, я об этом Авиахабе первый раз услышал сегодня вечером из поста Марта номер 1691 на этой странице, над вашим борщом 
Как еще одно подтверждение, что сбили

Сообщения с российской стороны о сбитии были утром-днем от Подоляки, Рыбаря, Кассада... со злыми вопросами "Как это могло произойти?.."

Отредактировано Строгино (2024-01-15 22:46:26)

0

1698

#p433783,Строгино написал(а):

не могу на него опираться, я об этом Авиахабе первый раз услышал из поста Марта 1691 над вашим борщом
Там и увидел как подтверждение, что сбили

По А-50 достоверной информации от МО РФ не поступало, также как нет каких-либо данных объективного контроля от противника.
А они бы выложили обязательно ,сбитый самолёт судного дня, это что то....Ан нет, никто не выложил.
Только всякие Подоляки мусолят эту тему без доказов...

0

1699

#p433784,Сергей Иванович написал(а):

По А-50 достоверной информации от МО РФ не поступало

Через неделю поступит

0

1700

Строгино вот мнение более авторитетного в авиации блогера...

https://i122.fastpic.org/big/2024/0115/d7/8ff8a30047435926ea5ec88bd93b67d7.webp
Самое главное !!!!!! Зачем ему летать над Азовским морем !!!!
Он прекрасно всё видит и из Иваново ,ему не надо приближаться близко к зоне поражения !!!!!!

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-15 21:49:43)

+1

1701

Иваныч, вам не впервой оказываться в дураках, от граблей не то, что шишка, вторая голова выросла... замолчать А-50 у МО не получится

Отредактировано Строгино (2024-01-15 22:45:37)

0

1702

#p433787,Строгино написал(а):

замолчать А-50 у МО не получится

А почему молчат пиндосы ? Логику включай хоть иногда .. А -50, это не простой самолёт ,его пиндосы хотят сбить ,аж с 1978 года ,но как то не вышло не разу...Хохлоупертость у тебя конечно высокая , но не более моей... :P  Я аппелирую фактами ,а ты-одна бабка (блохер) сказала..

0

1703

Строгино Твоя упертость основана на этом....

https://i122.fastpic.org/big/2024/0115/6c/df84a2101677b8dd9a27ba6370f91a6c.jpg
:flag:
А моя на анализе ТТХ самолета ,сообщений, где когда и зачем ,он покидал базу в Иваново. Так вот с начала СВО ,самолеты А-50 не летали южнее Москвы и тем более без защиты,все вылеты были или на север или на восток.....

0

1704

ВВС News
Об уничтожении А-50 вечером 14 января написали сначала украинские, а затем и российские блогеры, а наутро об этом сообщил главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный.
При этом украинский генерал в своем сообщении написал, что Ил-22М был также уничтожен, хотя впоследствии в сети появился снимок самолета с повреждениями после посадки в аэропорту Анапы.
Главной целью ВСУ был А-50, Ил-22М "попал под раздачу"
В.Залужный опубликовал анимированную карту с траекториями полетов самолетов в этом районе: Ил-22М находился в районе Стрелкового в Херсонской обл., А-50 - в районе Кирилловки в Запорожье. Оба района находятся приблизительно в 160 километрах от линии фронта.

Каким образом, какую тактику использовали ВоздСилы ВСУ для того, чтобы перехватить российские самолеты, на сег. день неизвестно. Но есть набор обстоятельств, который мог способствовать успеху.
ВСУ используют информацию с самолетов-разведчиков стран НАТО, которые отслеживают активность в воздушном пространстве на территории Крыма и юга России.
Такие самолеты (А-50, Ил-22М) обычно не летают вблизи линии фронта именно потому, что являются очень важной целью для противника.
Однако применение А-50 и Ил-22М по всей видимости было довольно шаблонным: летали по одному маршруту, патрулировали в одних и тех же районах.
Не исключено, что эти полеты они совершали в привязке к каким-либо событиям, например, во время обстрелов Украины крылатыми ракетами и дронами, отслеживая активность украинской ПВО.
Шаблонность действий могла позволить противнику подготовить воздушную засаду - направить (как рабочая версия) истребители на сверхмалых высотах с ракетами воздух-воздух.
Это предположение, полная картина появится позднее

Боевую ценность имеют не все А-50, а только те, которые были модернизированы до уровня А-50У. Немодернизированные А-50 выступают в качестве командных пунктов.
Согласно Military Balance 2022, перед началом войны у России было три единицы А-50 и шесть А-50У.
ВКС нуждается примерно в 18-ти-20-ти А-50У, чтобы российские ВКС получили полноценное сопровождение ДРЛО.
Потребность в три раза выше, чем есть сейчас - до 14 января 2024г. у России было 6-ть таких самолетов.

Отредактировано Строгино (2024-01-16 07:29:05)

0

1705

#p433790,Строгино написал(а):

Такие самолеты (А-50, Ил-22М) обычно не летают вблизи линии фронта именно потому, что являются очень важной целью для противника.
Однако применение А-50 и Ил-22М по всей видимости было довольно шаблонным: летали по одному маршруту, патрулировали в одних и тех же районах.

Взаимоисключающие рассуждения Логика игде??? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif
Ещё раз!!!!!А-50 У ,не летают близко от фронта ,им этого не надо,тем более в связке с Ил-22.
Всётвои рассуждения основаны на карте залужного ,этот мультик ,я видал ещё в 8 утра.
Давай тогда аппелируй ещё бабой с банкой огурцов.  :D

Никто ничего не знает толком, кроме подбитого ил22м, который сумел дотянуть до аэродрома и успешно сел
Пруфов полный ноль, одни догадки...
про А-50 вообще ничего неизвестно, и был ли он вообще.....

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-15 23:05:02)

0

1706

Строгино
А вот почему наши блогеры поддерживают версию о гибели А-50....деньги.... !!!!!У них давно идет срач по поводу помощи нашим СВОшникам , с мая месяца ,уже до Бастрыкина дошло денежки волонтеров пропадают....
и......вот пример.....

Вы денежки шлите ,чтоб было по 500 тык на погибшего ,хотя сколько погибло в А-50 нам неизвестно....

Чтобы было понятнее,  (абсолютно аналогичный пост в "телеге" но месяцем ранее и на тему фейковой гибели Су-34)

Гражданин Латвии Кирилл Федоров живет в Риге. Он автор YouTube-канала "История оружия". Он достаточно популярен – полмиллиона подписчиков. Но некоторые его ролики собирали по два, а то и по три миллиона просмотров. В основном Федоров рассказывал о современных вооружениях разных стран. После начала спецоперации на Украине стал анализировать ход боевых действий. Информацию брал из открытых источников с разных сторон.

https://los-oxuenos.livejournal.com/301 … u144440313

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-15 23:38:32)

0

1707

Че вы спорите, бакланы )) Путин еще ни разу не утаил ничего из этой серии. Он же болтун. Ждите. Не скажет, значит цел агрегат. А хохлам верить себя обмануть.

+3

1708

#p433792,Сергей Иванович написал(а):

А вот почему наши блогеры поддерживают версию о гибели А-50....деньги...

По поводу блогеров
Наиболее известны у нас двое, два топа: Юрий Подоляка и Михаил Звинчук (Рыбарь)
Ну, во-первых, эти люди сделали себя сами, набрали миллионные аудитории, цитируемы... монетизировались. Вряд ли им надо было поднимать свое благосостояние на сборах пожертвований на СВО, себя подставлять, стремно.
Российские Подоляка и Звинчук - выдающиеся, без преувеличения, информационные стартапы(!)
Но с любыми успешными стартапами всегда происходит одно и то же: их поглощают (покупают) финансово-промышленные группы.
За Подолякой сегодня стоит группа интересантов из Администрации Президента РФ, за Рыбарем - группа в Министерстве Обороны РФ.
Хорошо, пусть это будет рабочей версией...

Отредактировано Строгино (2024-01-16 16:56:58)

0

1709

Циклон написал(а):

Путин еще ни разу не утаил ничего
Не скажет, значит цел агрегат

и тем более ничего не скажет, если агрегат НЕ цел.
Не по чину, от Президента должны исходить только благие вести

Циклон написал(а):

хохлам верить себя обмануть

Совершенно верно, равно как и нашему МинОборы.
Остается кто (?)... да вот же они, российские блогеры (!) 
8-)

Отредактировано Строгино (2024-01-16 16:57:58)

0

1710

#p433793,Циклон написал(а):

А хохлам верить себя обмануть.

Не ну Кулеба же сказал....

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба не исключил, что боевики ВСУ станут сражаться лопатами, если у них закончится оружие

во, это высший класс

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?