DonKat написал(а):Думаю, что у правды - нет сторон... На то она и Правда.
Чот я очькую.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?
DonKat написал(а):Думаю, что у правды - нет сторон... На то она и Правда.
Чот я очькую.
Эрдоган обвинил Вашингтон и Лондон в попытке превратить Красное море в "море крови".
"Они применили непропорциональную силу, они пытаются превратить Красное море в море крови. Израиль делает то же самое в Палестине... В настоящее время мы получаем новости по многим каналам. По разным каналам мы узнаем, что хуситы отвечают успешно", - заявил турецкий лидер.
DonKat написал(а):Давай лучше о Йемене..
Только Подоляку не перепосщивай..
Мне сегодня от апчхичника вчерашних "новостей" хватило...Йемен не моё, не родное.
Весь интерес лишь к нескольким вещам.
Подковёрные действия Ирана.
Растущие цены на углеводороды.
Загрузка СевМорПутина.
В общем то так...
Все, что следует знать о Йемене, это то, что это иранская "украина"... А Газа - "донбасс"..
Всё остальное из этого проистекает...
Собсна, повторяюсь. Об этом писал еще в октябре...
Отредактировано DonKat (2024-01-12 14:08:47)
DonKat написал(а):Ну и ты тут в стакане тоже бурю устроил..
Зачем? А ХТЗ!..А при чём здесь ракета?
"Буря" лишь в отношении твоей глупости.))
Дык , умных - к умным! А меня - к табе...
Был бы умный, с тобою б тут не хихикал...
Ну и улыбочку..
.
Был бы умный, с тобою б тут не хихикал...
Свою лепту я в просвещение темных уже внёс..
"Сеять разумное, доброе, вечное..."
Недокручивая гайки...
Два феерических барана маскирующихся под котов устроили срач на форуме по ракетам.То есть по вопросу в котором они ни уха ни рыла.Это очень удобно спорить о том,чего не едал...
На самом деле чтобы запустить твердотопливный двигатель иногда достаточно и батарейки.И такие случаи были. Но пустить ракету в цель с чужой пусковой невозможно,если только она не выпущена по лицензии.Да и с лицензионной не всегда удастся.
Отредактировано Азазелло (2024-01-12 17:12:51)
А апчхичнику сообщили?
Ты ему намекни, а то он послезавтра эту "новость" выложит...
Отредактировано DonKat (2024-01-12 17:17:24)
Два феерических барана маскирующихся под котов
Азазелло написал(а):Два феерических барана маскирующихся под котов
Кыци тебе мало?
Ты ещё и из этой помойки не брезгуешь?
Ну-у-у... Бон аппети!
Отредактировано DonKat (2024-01-12 18:39:31)
❗️Президент Белоруссии Лукашенко: «Хочу вас предупредить: мир накануне грандиознейших событий. Мы сегодня в такой сложной ситуации, что это подобно тому, что мы идем по тонкому льду. Неосторожный шаг - и мы можем утонуть, опрокинуть государство. Поэтому этот год будет очень сложным. По всем событиям - очень шумным должен быть».
Белорусский лидер указал на продолжающиеся настойчивые попытки США "рулить во всем мире, как это было после распада Советского Союза". "Украина, Ближний Восток, сегодня уже граница Индийского и Атлантического океана, хуситы… Идут показательные бомбардировки только ради того, что предстоящие выборы в Америке и надо показать свой "героизм", "какой я крутой", - сказал Лукашенко. "Может вспыхнуть вся планета. Этого допустить нельзя", - подчеркнул белорусский президент.
Кыци тебе мало?
Ну-у-у... Бон аппети!
Здесь совсем другое.
У меня есть к нему уважение из-за возраста, его физической формы(согласно возрасту), отношению к семье.
Ну, а то, что он никому не интересный напыщенный павлин, пытающийся заработать хоть толику внимания постоянным переходом на личности - ну это его уровень такой. Выше он не может, а ох как хочется пролезть в... без мыла))).
Да и может быть ты прав, что в отсутствии Реактора и Като - форуму всё равно нужен свой "дурачок".)) Пусть будет.
DonKat написал(а):Кыци тебе мало?
Ну-у-у... Бон аппети!Здесь совсем другое.
У меня есть к нему уважение из-за возраста, его физической формы(согласно возрасту), отношению к семье.
Ну, а то, что он никому не интересный напыщенный павлин, пытающийся заработать хоть толику внимания постоянным переходом на личности - ну это его уровень такой. Выше он не может, а ох как хочется пролезть в... без мыла))).
Да и может быть ты прав, что в отсутствии Реактора и Като - форуму всё равно нужен свой "дурачок".)) Пусть будет.
Ну если тебе настооооолько скучно - пусть...) не моё это дело...
❗️Президент Белоруссии Лукашенко: «Хочу вас предупредить: мир накануне грандиознейших событий. Мы сегодня в такой сложной ситуации, что это подобно тому, что мы идем по тонкому льду. Неосторожный шаг - и мы можем утонуть, опрокинуть государство. Поэтому этот год будет очень сложным. По всем событиям - очень шумным должен быть».
Белорусский лидер указал на продолжающиеся настойчивые попытки США "рулить во всем мире, как это было после распада Советского Союза". "Украина, Ближний Восток, сегодня уже граница Индийского и Атлантического океана, хуситы… Идут показательные бомбардировки только ради того, что предстоящие выборы в Америке и надо показать свой "героизм", "какой я крутой", - сказал Лукашенко. "Может вспыхнуть вся планета. Этого допустить нельзя", - подчеркнул белорусский президент.
Не отнять и не прибавить.
Йемен , это "маленький Афганистан".. он тоже никогда не был побежден...
Эти удары - разведка боем, проверка возможного противодействия...
По идее, должно последовать полномасштабное вторжение..
Но есть ли у юсы для этого подготовленные и достаточные силы - сомневаюсь.
А только с воздуха и издали победить невозможно! Это противоречит всем доктринам...
Значит что?
А хз! Слишком много переменных...
Могут ОАЭ подписать/подкупить.. могут сами 20 лет швырять миллиарды... могут ОМП рискнуть применить...
Но в любом случае - значительную, если не большую, часть Ирака они потеряют в течении года-полутора...
Это энергетический швах для Опы, взлет значимости Турции и , как ни крути, распад ЕС и раскол НАТО...
не завтра, ессно! Но, возможно, мы это успеем увидеть..
И даже - вероятно...
Увы! Есть ненулевая вероятность, что это станет последним, что мы увидим... )
Отредактировано DonKat (2024-01-12 19:51:12)
Британский премьер Риши Сунак, который приехал сегодня в Киев, подписал с Зеленским соглашение о гарантиях безопасности в рамках декларации, согласованной летом Украиной и странами Большой семерки.
Но....
Причина, по которой Р. Сунак (первый индус во главе метрополии) приехал в Киев, вовсе не в поддержке В. Зеленского.
Сунак сегодня проигнорировал заседание кабмина, чтобы провести панихиду и передачу ему тел погибших британских офицеров в Одессе и Харькове. Премьер-министр уедет домой с грузом-200 в количестве 14 тел.
Укровское гестапо запытало до смерти американца Гонсало Лира.
Дата рождения 29 февраля 1968[1]
Место рождения
Бербанк, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Дата смерти 12 января 2024
Место смерти Украина
Гражданство США
Род деятельности видеоблогер, эссеист, debunker
О его смерти сообщил в соцсетях журналист-расследователь Кит Кларенберг. По его словам, Лира подвергался пыткам и имел проблемы со здоровьем.
Ранее Илон Маск обращался к Зеленскому с просьбой о его освобождении.
Подробности ужасали. По словам Гонсало, ему сначала сломали ребро, а потом не давали спать 30 часов - избивали, выкручивали руки. Один из заключенных своими ударами вызвал на груди американца множество гематом, но вместо похвалы схлопотал от надзирателя выговор - оставлять следы было нельзя.
Ну - СНГ!
Кто отмечает...
Ну - СНГ!
Кто отмечает...
Рано ,завтра будем...
Старый Новый Год — это праздник, который отмечают в ночь с 13 на 14 января. Как и первое января он знаменует начало нового года, а приставка «старый» не случайна. Это прямая отсылка к юлианскому календарю, который уступил место современному летоисчислению — григорианскому.
Гузя, шолом. Злые языки клевещут, шо в Одессе тож говна на свободу вырвалис. Цэ брехня?
По задумке руководства учреждения в Керпене, детям разрешалось ходить по одному в защищённую комнату, чтобы «физически раскрыться и удовлетворить себя».
Так называемая концепция полового воспитания была опубликована учреждением ещё в ноябре прошлого года. Это навлекло проверку местных властей и католической церкви, но ничего «отрицательного» в ходе неё не выявили.
Изначально документ был размещён на сайте детсада, но позже его удалили. В пресс-службе учреждения отмечают, что концепция была «неверно истолкована» и сейчас находится на пересмотре.
Гузя, шолом. Злые языки клевещут, шо в Одессе тож говна на свободу вырвалис. Цэ брехня?
Не встречал сей новости в местных новостях. Привет.
DonKat написал(а):Кыци тебе мало?
Ну-у-у... Бон аппети!Здесь совсем другое.
Опять имперское бычье..
Вот есть мы великие, а есть дурочки
бо они не согласны с нами.
Ты уже смешон и иногда грязненький
Иногда лжешь, иногда переходишь границы дозволености.
Март , ты реально уже без реактора и без меня не можешь поднять свою самооценку. Уже кидаешься на котя
в ботвордаах и на остальных.
Если на этом форуме нет ваших типа врагов, то вы сами из себя делаете врагов.
Вот посмотри, я не всегда была согласна с мнением реактора, но я против него никогда не выступала
А знаешь почему? Потомушта потому что во время войны нельзя выступать в пользу врага.
А вы такие агрессивные, что сами себя ненавидите.
Даже на этом форуме.
.
#p433600,DonKat написал(а):Свою лепту я в просвещение темных уже внёс..
"Сеять разумное, доброе, вечное..."Недокручивая гайки...
Так может он правильные гайки недокручивал)))
Вот на целое село ваша бомба упала
Тоже *ля гайки не докрутили.
Хотя ,лучше бы в кремле подрутили вашему презику мозки..
А говорят что Путин мертвый и это его двойник под партией ястребов работает.
Даже верю.
И говорят двойника кличут..василич
А царь то у вас ненастоящий..
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?