Наблюдаем…
Почему снеговик жолтый?
Сообщений 1441 страница 1470 из 2000
Поделиться14412024-01-10 11:21:29
Поделиться14422024-01-10 11:45:15
Ведь предупреждали тогда умные люди: это - ловушка. Ловушка захлопнулась.
Недавно, кстати, хихикала. Узнала от мамы (сама с украинскими родственниками не общаюсь от слова совсем), что все "патриоты" ломанулись в Еуропы, заплатив при этом нехилые такие бабосы. Я сказала, что не понимаю, что им мешало это сделать ещё в 2013 году, уехать нах*р и не мешать жить остальным. Но нет. Устроили армагедец в отдельно взятой стране, всё разрушили, и всё равно были вынуждены "заказать сибаса". Лично я буду рада их принудительному возвращению в родные пенаты. Все скакуны должны пройти свой избранный путь до конца.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-01-10 11:46:56)
Поделиться14432024-01-10 13:58:38
"Bürgergeld für ukrainische Flüchtlinge wohl ein Fehler" (с)
Отредактировано DonKat (2024-01-10 14:01:33)
Поделиться14442024-01-10 14:11:04
Едут-едут по Берлину наши... тракторы!..)))
Пока - тракторы...
Поделиться14452024-01-10 14:12:09
Я не фанатик,я человек думающий..
БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!
Поделиться14462024-01-10 14:19:48
#p433485,като@ написал(а):Я не фанатик,я человек думающий..
БУГАГАГАГАГАГАГА!!!!!!!
Эээ... Сам в акуе.
Поделиться14472024-01-10 14:20:40
Наблюдаем…
Для экономики нормальной можно призвать максимум 5%, чтобы ущерба не было.
Но Украина полностью на внешнем финансировании. Им надо примерно 50 млрд долл. в год для сносного исполнения бюджета. Если получат эти деньги, то могут призвать и до 10% населения мужского, т.е. около 1 млн.чел.
Наркоман торгуется сейчас - вы нам 50 млрд, я выставлю мяса в размере 1 млн.туш.
В принципе, для западной системы сделка выгодная. Деньги не очень большие.
Ну плюс несколько миллиардов еще, чтобы одеть, обуть и вооружить эту силу.
Отредактировано Маджентис (2024-01-10 14:22:25)
Поделиться14482024-01-10 14:47:09
Мартовский Кот написал(а):Наблюдаем…
Для экономики нормальной можно призвать максимум 5%, чтобы ущерба не было.
Но Украина полностью на внешнем финансировании. Им надо примерно 50 млрд долл. в год для сносного исполнения бюджета. Если получат эти деньги, то могут призвать и до 10% населения мужского, т.е. около 1 млн.чел.
Наркоман торгуется сейчас - вы нам 50 млрд, я выставлю мяса в размере 1 млн.туш.
В принципе, для западной системы сделка выгодная. Деньги не очень большие.
Ну плюс несколько миллиардов еще, чтобы одеть, обуть и вооружить эту силу.
Не-а! Не добазарятся...
50 тонн за чуб - не вери гут... Сильно дорого...
250 тыс стоит вырастить ребенка в штатах...
Они уже вбухали примерно 215 лярдов.. пусть 3/4 осталась в штатах.. итого ~60 лярдов прахом..
Толку - меньше, чем "нимношка"... платить такие бабки за ликвидацию "лишнего" населения они не станут.
Проще перестать кормить - сами передОхнут...
И вообще: "мавр сделал своё дело. Мавр может уходить..."(с)
Если только Опу нагнуть, чтоб она оплатила.. двойная выгода...
А сами платить - не станут!
Отредактировано DonKat (2024-01-10 14:55:05)
Поделиться14492024-01-10 16:09:19
По последним непроверенным пока данным, наши грохнули под Авдеевкой какой-то вундербомпай...
Жду видео!
Очень сильно кажется, что мои предсказания о термобарре начинают сбываться...
Отредактировано DonKat (2024-01-10 16:09:44)
Поделиться14502024-01-10 16:18:00
Завтра Верховная Рада будет голосовать за законопроект о мобилизации в первом чтении — глава фракции "Слуга народа" Арахамия
Поделиться14512024-01-10 16:19:53
США, Евросоюз, Британия, Австралия и Канада приняли специальное заявление с осуждением "поставок ракет в Россию из КНДР".
Только Венгрия и Словакия стали странами в ЕС, которые не подписали заявление Борреля и глав МИД с осуждением "экспорта ракет из КНДР в Россию".
Поделиться14522024-01-10 16:27:18
Ведь предупреждали тогда умные люди: это - ловушка. Ловушка захлопнулась.
Данная бумажка фейк ,при том сделан не очень умело. Мужики 1960 года рождения на сегодня имеют возраст 64 года. А призывной до 60 лет.
Закон конечно будут ужесточать ,но выцарапать из Европы людей им не удастся. Депортации не будет ,не для того
столько денег в украинцев грохнули.
Будут жить по серому , работать в ЕС и не выезжать в Украину.
А те кто остался в Украине конечно сильно пострадают.
Поделиться14532024-01-10 16:32:21
Пока пойманных на улицах бедолаг украинское минобороны успешно утилизирует на фронте, штабные ни в чем себе не отказывают. Советником зама Умерова стала дама со страниц Playboy
Советником заместителя министра обороны Украины Дмитрия Клименкова назначена волонтер, член Общественного антикоррупционного совета при Минобороны Дана Яровая, известная своей недавней съемкой в Playboy Украина, пишет Украина.ру .
В последнее время Яровая была членом Общественного антикоррупционного совета при Минобороны. Однако настоящую популярность Дана Яровая получила в декабре прошлого года, когда выступила инициатором сделать календарь Playboy на 2024 год с украинскими женщинами, которые служат в ВСУ, работают медиками и волонтерами.
Поделиться14542024-01-10 16:34:34
#p433487,като@ написал(а):Жаль.скучаю по ней
Очень умная ,адекватная девушка
Много нормальных людей ушло.У неё , если не изменяет память,сынок в Вене. Зачем скучать? Присоединяйся к ней. Будет шанс.
#p433490,като@ написал(а):Так это не мои проблемы,а проблемы
тех кто думать не умеет,а как зомби тв
твердит все что им в уши зальют.Конечно...конечно... Только в России дураки и зомби...И в уши с экранов льют,а они это твердят... На Украине то совсем не так.... Ага... Если бы вы только на минутку представили,что думают о вас разумные люди,которые телевизор не смотрят,которые критикуют власть и которые близко к ленточке, то для вас это было бы ужасным откровением... Вас ненавидят. И еще больше из-за того,что вы своим поведением убеждаете их,что оказывается Путин был прав! И пеняют теперь ему одно-этим надо было заняться раньше и жестче....
#p433491,като@ написал(а):Март,а чо с тем селом было в России.
Когда на них бомбы ваши попадали..не донесли
Правда что-ли что ?Такое случается во всех армиях мира. Янки вон пару раз ядерные бомбы теряли. В спешке вешали не до щелчка,и механизм не стал на замок или был изношен.Вот и слетела...А мог случайно нажать сброс...В кабине тесно,люди работают на износ. У нас был случай в 80-е годы-летчик после отпуска вырулил на полосу и проверяя готовность к взлету убрал шасси. И на брюхо хлопнулся. А бывал взлетали с убранными крыльями и самолёт вылавливали сеткой АТУ в конце полосы...
#p433486,като@ написал(а):Это точно
Иначе бы на нг и рождество над моим домом не летали дроны,иначе бы не бомбили Украину.Скакать не надо было 10 лет назад.... И не летали бы... Нынешнее "Мы не думали...Мы не знали..." не работает.
И да! А где "сукимразиненавижу!" Начинаешь потихоньку развязывать шнурочки? Поторопись.Можешь не успеть.
Скакать или не скакать в своей стране это наше внутренне дело , а не ваще с*чье.крым не надо было брать
Вы нас ненавидите сидя перед своими
зомбоящиками ,а теперь представь как вас здесь ненавидят
Так что на вашу ненависть ,как и на вас похрен. Я реально думала ,что Путин придурок кровавый,а у вас там пол страны в гавне живёт ,но при имперских амбициях. Дэбиля *ля.
Поделиться14552024-01-10 16:53:02
Скакать или не скакать в своей стране это наше внутренне дело
Если бы вы жили где нить в Индонезии,то нам и дела до вас не было бы.Вами занимались другие страны. Бешеных собак везде отстреливают.
Вы нас ненавидите сидя перед своими
зомбоящиками ,а теперь представь как вас здесь ненавидят
Так что на вашу ненависть ,как и на вас похрен.
Ну вот и поговорили.Одно не понятно-какого хрена вы здесь трётесь?
Я реально думала ,что Путин придурок кровавый,а у вас там пол страны в гавне живёт ,но при имперских амбициях. Дэбиля *ля.
Да...да.... Сейчас пойдет рассказ про спизженные унитазы....
Поделиться14562024-01-10 17:27:32
А.Казаков утверждает, что последние полгода тактика штурмов у ВСУ и ВС РФ схожая: штурмовыми группами по 12-15 человек. С прикрытием дронами, артиллерией... Следующую позицию - уже другая группа.
И что такая тактика штурмов будет прописана в недалеком будущем как в наши Уставы, так и в американские. Так и сказал "в наши и американские"
Он же, Казаков: все реже слышим об иностранных гражданах (наемниках) на Украине и все чаще об иностранных гражданах, подписывающих контракты с МО РФ.
Отмечает два момента в этой связи:
1) в ВС РФ будут беречь военнослужащих, "мясных" атак не будет;
2) идейных наёмников (речь в перв. оч. об Украине) давно выбили. Они, идейные, вместе с людьми с психическими отклонениями (любителями убивать), поехали воевать с русскими первыми. А уже за ними потянулись безыдейные профессионалы, т.е. за ними поехали нормальные наемники зарабатывать деньги.
Есть НО... зарабатывать, воюя за проигрывающую сторону, обычные (нормальные) не будут. Жизнь дороже.
Перелом в сознании: если год назад наёмники ехали на Украину, то сейчас потянулись в Россию
Полковник запаса И.Мощанский:
Украина перешла к стратегической обороне: мобилизация 350-450 тыс.чел. нужна Украине для заполнения построенных укрепрайонов (украинских линий Суровикина).
Стрелкового оружия, ПТРК и ПЗРК у ВСУ более чем достаточно - это реальная сила в обороне несмотря на худшее качество пополнения. Через 2-2,5 месяца пойдут снаряды, не таким потоком, как весной-летом, но это оборона
ВСУ будут сохранять активность на херсонском
Повоевавшие, самые боеспособные, части ВСУ отводят в тыл на отдых и доукомплектование
Отредактировано Строгино (2024-01-11 06:48:46)
Поделиться14572024-01-10 17:48:45
а теперь представь как вас здесь ненавидят
А че представлять. Вы все нам докладываете. Кроме координат целей. Вот и лупят куда попало.
Поделиться14592024-01-10 17:57:05
Смотрю передачу про Нижний Новгород. Какой восхитительно красивый и интересный город!
Спасибо! Летом у нас действительно очень красиво.
Поделиться14602024-01-10 18:27:02
Он что-то знал?..
Поделиться14612024-01-10 18:34:34
#p433494,Юлия Владимировна написал(а):Смотрю передачу про Нижний Новгород. Какой восхитительно красивый и интересный город!
Спасибо! Летом у нас действительно очень красиво.
А у нас пива фкуснее.
Поделиться14622024-01-10 19:28:17
Англичанка гадит.... Хорошо хоть в Плейбое не снимается ..
Поделиться14632024-01-10 19:31:26
И да! 10-е января, кагбэ, заканчивается...
Чо там с резолюцией СБ ООН по ракетам КНДР?)))
Де "фактаж"??? А?..
Оттожь!..
Поделиться14652024-01-10 19:37:43
Англичанка гадит.... Хорошо хоть в Плейбое не снимается ..
Вот и я об этом!!!
Кроме писдеджа - ничего! И Уркаина "не может предоставить"...
Потому и написал - "не факт!"(с)
Хотя и был бы отнюдь не против...
Да ,Март? Скока-скока , говоришь, там поставлено установок???
Поделиться14662024-01-10 19:57:07
Да ,Март? Скока-скока , говоришь, там поставлено установок???
Чо? У тебя очередной провал в памяти, а мне опять тебя лечить?...))
Ты как та девка, ей богу...)))
Он ей - привет, а она уже в мыслях клеит обои и нянчит с ним детей.))
Поделиться14672024-01-10 19:59:27
А у нас пива фкуснее.
Не догма. Лысковский (это город в области в 100 км от Нижнего) пивзавод неплохое пиво варит. "Макарий бархатное" - весьма.
Для любителей крупных форм:
Отредактировано Nizhegorodec (2024-01-10 20:05:12)
Поделиться14682024-01-10 20:32:39
DonKat написал(а):Да ,Март? Скока-скока , говоришь, там поставлено установок???
Чо? У тебя очередной провал в памяти, а мне опять тебя лечить?...))
Ты как та девка, ей богу...)))
Он ей - привет, а она уже в мыслях клеит обои и нянчит с ним детей.))
А ты, как та девка, не успевшая аборт сделать и ставшая бабой.. и не надо б такой радости, да девать некуда..)))
Ты ж фотки выкладывал - типа доказательство?
Ты ж писал, что проблема именно в том, что поставляются вместе с установками?
"Разговор о том, что взяли с парой пусковых. На наших не запустишь."..(с)
Твой пост от 05.01.СГ? # 1125?..
Точно - с одной парой? Может - с половиной пары? Или полудесятком пар? Откель инсайд?..)))
Любитель "фактажа"...
Отредактировано DonKat (2024-01-10 20:48:20)
Поделиться14692024-01-10 21:32:42
Ты ж писал, что проблема именно в том, что поставляются вместе с установками?
"Разговор о том, что взяли с парой пусковых. На наших не запустишь."..(с)
Твой пост от 05.01.СГ? # 1125?..Точно - с одной парой? Может - с половиной пары? Или полудесятком пар? Откель инсайд?..)))
Любитель "фактажа"...
Говорю же - как девка...
Ещё и склероз прогрессирует.))
Давай разжую, раз уж с нескольких заходов у тебя не получилось догнать, начитанный ты наш.))
Итак. Есть фото, на которых фрагмент северокорейской ракеты. Это факт.
Откуда это фото? В каком месте сделано? - Я начертил - будет доказательство, что фото из Харькова - тогда можно считать фактом.
Привел цитату Игната, что рано говорить о конкретике - нужны выводы специалистов.
По пусковым. Ты придумал и пытался всем втюхать, что эти ракеты можно запускать с пусковых наших Искандеров.
Я тебе пытался объяснить, что нет такой унификации и если на самом деле запускали, то со своих "родных" установок. Поэтому и разговоры спецов, что если брали, то с северокорейскими пусковыми.
Ты мне начинаешь напоминать героя анекдота про Поле Чудес - отгадал все буквы, но не смог прочитать слово.))
Поделиться14702024-01-10 21:46:30
Контр-адмирал Дж. Кирби из Совета нац. безопасности США заявил о сев.корейских пусковых установках во мн. числе
Отредактировано Строгино (2024-01-10 21:48:09)