форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

Сергей Иванович написал(а):

Каток будут делать....

‼️🇺🇦💩"Коричневый Днепр": Киев затапливает вонючая река из экскрементов
Украинские ресурсы комментируют:
▪️"Коричневый Днепр", "Завтра будет -13 и всё это добро г*вно успешно замерзнет".
▪️"Киев затопило говном, а именно Борщаговку. Впрочем смешного здесь немного, с каждым годом такие мероприятия будут все более привычными для яжекиевлян, голосовавших за ******** с отбитой во время поединков кукухой. Как говорится, Bon Appétit!"

Наверное коллекторы прорвало, а точнее прохудились (они же не под давлением). Следить надо, постоянно ремонтировать, постоянно обслуживать.
На самом деле, пару лет бесхозяйственности, на авось и так работает.... и все... конец.

Отредактировано Маджентис (2024-01-08 19:18:35)

+1

1382

В Европе одни уклонисты поймали другого :zed: :)) :))
Пару дней назад украинец вплавь совершил побег в Румынию от могилизации. Но счастье было недолгим. Его там отловил селянин и заявил, что в ЕС боится применять к нему силу, а на Украине мог бы убить..

0

1383

С Новым годом, форумчане!

Пытаюсь понять почему в Кишиневе объявили опять ЧС

Кишиневская комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла решения:

▪️Деятельность образовательных учреждений, школ и детских садов Кишинева приостанавливается на два дня - до четверга, 11 января.

▪️Деятельность государственных учреждений также приостанавливается - за исключением тех, которые задействованы в уборке снега и льда, и тех, которые работают в сферах здравоохранения и помощи людям в сложных ситуациях.

▪️В связи с тем, что на некоторых улицах снег очищается уже в третий раз, было принято решение приостановить до 16.00 работу общественного транспорта. Будет работать лишь специальная техника.

как будто зимой первый раз в Кишиневе идет снег
сколько учились в школе ни разу не объявляли отмену уроков из-за снега, это было в 90е
да даже и позже, навскидку помню много снега выпадало в 2007-2008 года и в 2012-2013
но и транспорт ходил, и работали все и учились
и метель, и ледяной дождь не были помехами для городской жизни, да, чуть сложнее, но прям ЧС из-за снега...зимой... в Кишиневе... смешно))

+3

1384

Наверн русские танки идут. На них фсё свалить можна.

+2

1385

ampoh написал(а):

Наверн русские танки идут. На них фсё свалить можна.

та русские Камазы как раз помогали убирать снег, подаренные правительством Москвы...

+3

1386

Ампоха, готовься, у вас с пятницы по среду включительно снег с дождём. Запасайся)))

+2

1387

Линочка, у вас завтра мороз и солнце. Правда до -16 ночью.

+3

1388

Сразу видно кто одесский Гидромет заканчивал. 8-)

+1

1389

guzja написал(а):

Линочка, у вас завтра мороз и солнце. Правда до -16 ночью.

сегодня также было, все каникулы коту под хвост с этими морозами...

+3

1390

#p433435,Маджентис написал(а):

Наверное коллекторы прорвало, а точнее прохудились (они же не под давлением).

Есть и под давлением... У нас под Окой такой коллектор высокого давления. Однажды его прорвало под домом на берегу... Дом залило гoвном под крышу. По этому коллектору гoвно перекачивается за город на очистные сооружения.

+1

1391

#p433443,lino4ka написал(а):

сегодня также было, все каникулы коту под хвост с этими морозами...

Да ладно молдавские морозы ,вот этим хуже...

+1

1392

Nizhegorodec написал(а):

Есть и под давлением... У нас под Окой такой коллектор высокого давления. Однажды его прорвало под домом на берегу... Дом залило гoвном под крышу. По этому коллектору гoвно перекачивается за город на очистные сооружения.

Есть конечно, хотя стараются самотеком делать по возможности.
В любом случае все это требует периодического обслуживания, постоянных затрат на ремонт и т.д.
В коммуналке очень соблазнительно сдвинуть сроки обслуживания (а и так сойдет), потом все заканчивается очень и очень плохо.
Сам в этой сфере был.
Украина все уже нормативы по прочности превысила, жди беды.

+1

1393

guzja написал(а):

Ампоха, готовься, у вас с пятницы по среду включительно снег с дождём. Запасайся)))

Выплыву.

+1

1394

Эээ... -16 и ниипёт.

+1

1395

https://i122.fastpic.org/big/2024/0108/20/a32c93738b8b7cebd6b1906be046a320.jpg

+3

1396

Военкор Александр Сладков

Некоторые итоги 2023 года в зоне проведения СВО:

1. Применение новых систем РЭБ.

2. Танки по программе «Прорыв» Т-90, мы их сделали 1500, как планировали, но и
продолжаем делать. Модернизируем Т-72, Т-80. «Уранвагонзавод» заработал по-настоящему.

3. Мы начали интенсивно применять «Кинжал». В 2022-м применяли, но пробно, а в 2023-м пошло дело. Случилось событие в оружейном мире из ряда вон выходящее: «Кинжал» поразил, уничтожил установку зенитно-ракетного комплекса «Пэтриот», разрекламированную на всю вселенную. Причем! «Кинжал» уничтожил именно установку, заряженную противоракетами.
28 противоракет запущенных, так и не смогли поймать «Кинжал», установка разлетелась в клочья.

4. На поле боя вышли применяемые ВСУ «Леопарды» и БМП «Брэдли». И многие-
многие другие экземпляры западной техники. Горели они и горят, как бенгальские огни. Их суперсила оказалась ложным шухером, который пытались поднять западные эксперты.

5. По тактике и стратегии. Российская военная школа оказалась выше по качеству, чем
западная. Большие натовские штабы не могут ничего противопоставить нашей классической военной системе. В обеспечении, боевой подготовке и боевом применении.

6. 2023 год показал, что ВСУ не умеют грамотно отступать. Украинские командующие
и политическое руководство Украины предпочитают оставлять свои бригады и полки в окружении, оставляя на убой. По-моему, Киев чувствует дефицит доверия населения и не может взять на себя смелость дать команду своим военным отойти, тем самым сохранив им жизнь.

7. Прошлый год это освобождение Соледара, Бахмута, Марьинки.

8. 2023 год — это рост потенциала нашей беспилотной авиации. До 30-40%
уничтоженной техники противника приходится, на многих участках фронта, на фпв, на дроны-камикадзе.

9. 23-й год — это выигранная нами битва, я имею в виду остановленное
контрнаступление. Мы выстроили великолепные оборонительные линии. Враг так и не смог дойти до них. Его сдержали в обыкновенных окопах..

10. Вы можете заметить, что практически сошла на нет критика Министерства
обороны, которой было полно в российской Сети в 2022-м и начале 2023-го года. Повод исчез. Критика была, её учитывали, голос с земли учитывали. Теперь остаётся восхищаться, как быстро мы умеем расти и меняться.

2024 год — это год наших надежд. И эти надежды сбудутся. Да, пока есть такое, что подавляющее большинство народа тянет лямку, немногие другие, пушистые, в стороне. Придёт время — пушистых подстрижём.

+2

1397

ampoh написал(а):

По идее можно. Небольшая переделка и нужно подсвечивать цель на конечном этапе полёта.

Йээээххх.... ктож поймёт эту русскую душу...))
Вместо того, чтобы копеечной Геранью или Искандером, который "уж наверняка" на кирпичики разложит, нетжешшш - дорогая переделка, подсветка(фонариком?), и всё ради того, чтобы какого-нибудь "ребёнка убить".
И вот даже у меня начинают мысли работать в том направлении, а не украинское ли ПВО пытается выдать свои зенитные ракеты за "русские"... Да не может же быть! Войны света... батька наш бандер..лог!

+2

1398

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

По идее можно. Небольшая переделка и нужно подсвечивать цель на конечном этапе полёта.

Йээээххх.... ктож поймёт эту русскую душу...))
Вместо того, чтобы копеечной Геранью или Искандером, который "уж наверняка" на кирпичики разложит, нетжешшш - дорогая переделка, подсветка(фонариком?), и всё ради того, чтобы какого-нибудь "ребёнка убить".
И вот даже у меня начинают мысли работать в том направлении, а не украинское ли ПВО пытается выдать свои зенитные ракеты за "русские"... Да не может же быть! Войны света... батька наш бандер..лог!

Здря йорничяеш... Подсветка какимнить ПЦУ могет быть, ракеты жэ еще в союзе создавались... И изначяльна рассматривалис разныя способы их применения. Тогда ынжэнэры бабло за Работу получяли, вот и. СУГС!

0

1399

В Италии пройдет выставка-конференция, посвящённая «возрождению Мариуполя после бандитской оккупации киевской хунтой»

20 января в итальянском городе Модена пройдет выставка про Мариуполь — посетителям расскажут и про украинских военных преступников, и про тяжелое восстановление города.

В МИД Украины возмущаются, но сделать ничего не могут, мероприятие пройдет в штатном режиме.

+1

1400

Минск не будет приглашать наблюдателей ОБСЕ на предстоящие парламентские выборы - постоянный представитель Беларуси при международных организациях в Вене Андрей Дапкюнас.

ОБСЕ тут же обиделась

ОБСЕ разочарована отказом Минска пригласить наблюдателей от организации на выборы и считают это "нарушением международных обязательств" Беларуси - глава бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) ОБСЕ Мекаччи.

0

1401

Впервые атака по территории Украины совершена беспилотником-камикадзе типа «Шахид», оснащённым реактивным двигателем.

Об этом с тревогой пишут вражеские ресурсы, хотя украинскому потребителю информации и пытаются подсластить пилюлю, подавая информацию как «На территории Украины был сбит первый „Шахед“-238 с реактивным двигателем».

Сообщает об этом украинский специалист в области связи и РЭР Сергей Бескрестнов с позывным «Флэш»: «Долетел до середины страны. Шел со скоростью более 500 км/ч».

0

1402

#p433445,Nizhegorodec написал(а):

такой коллектор высокого давления.

Кажется сейчас начнутся дебаты. Профи, Ваш выход! 8-)

Отредактировано Димбургер (2024-01-09 08:35:20)

0

1403

В течение декабря 2023 года численность украинских мигрантов за рубежом выросла на 30 тыс. человек и достигла 6,34 миллионов.

Наибольшее количество «укробеженцев» осело в Германии, Польше и Чехии. Отмечается увеличивающаяся адаптация мигрантов из Украины, возвращаться назад они точно не собираются.

0

1404

Юлевишна, трям! Шо за... Медведя, поди, некормлены, а ты в тырнете. Нипарядак!

Отредактировано ampoh (2024-01-09 13:02:04)

+3

1405

Димбургер написал(а):

Кажется сейчас начнутся дебаты. Профи, Ваш выход! 8-)

Ну кто так делает...
Взял и вспугнул...

+4

1406

Поросятко, тряхнём стариной и патлами?

+1

1407

Димбургер написал(а):

Поросятко, тряхнём стариной и патлами?

Отож.

+1

1408

Однажды у меня был такой НГ.
Была компания и мне поручили сделать селёдку под шубой - такое уж выдалось послушание. На 10 человек.
Сделала, что ж. Взяла огромную стеклянную бадью и в ней состряпала селёдочно-свекольную феерию.
Украсила укропной веточкой кокетливо.
Праздник начался у одних там, неважно. Я припёрлась с неподъёмным этим жбаном. До селёдки дело не дошло.
Первого числа поехали куда-то в Весёлый посёлок что ли. Волоку эту бомбу - она на мне. Снова дело не дошло. Потом куда-то на Суворовский, это уже 2 января.
Как говорится - а вот и Мегрэ со своим чемоданчиком.
3 января припёрлась со своей девственной селёдкой на Московский проспект.
По нулям.
Все уже попривыкли, что я повсюду плетусь позади всех с огромным тазом и внимания особого не обращали.
Бездушные скоты.
4-го сказала - уже поехали ко мне на Васильевский, тем более, кроме этой сраной селёдки у меня ничего нет. Купим хлеба, вина и уже давайте освободите меня от плена.
Поехали.
Выйдя из машины, я удачно **** и, славатеосподи, разбила наконец-то эту скользкую гадину.
Но у нас было вино и хлеб. И наконец-то свободные руки.
А невинно убитая селёдка повидала мир. Только что в планетарий её не сводила.

Лена Паштинава

+3

1409

В течение декабря 2023 года численность украинских мигрантов за рубежом выросла на 30 тыс. человек и достигла 6,34 миллионов.

Наибольшее количество «укробеженцев» осело в Германии, Польше и Чехии. Отмечается увеличивающаяся адаптация мигрантов из Украины, возвращаться назад они точно не собираются.

Конечно, не собираются. Дурных немаэ.
Они свой дурацкий майдан затеяли для того чтобы хоть чучелком, хоть тушкой свалить в Европу.

+4

1410

Габи написал(а):

Конечно, не собираются. Дурных немаэ.
Они свой дурацкий майдан затеяли для того чтобы хоть чучелком, хоть тушкой свалить в Европу.

Ктота жэ должон добить ивропу, так пачиму не хохлы?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?