форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

А между прочим завтра на работу.....

0

1352

Азазелло написал(а):

А между прочим завтра на работу.....

Дык я щяс наработе.

+2

1353

0

1354

При позиционной стабильности на практически всех участках фронта люди начали обустраиваться: обе стороны начали активно завозить в окопы котов-кошек.
Как оказалось с древнейших времен никаких других способов борьбы с мышами-крысами (сопутствующей заразой) не придумано

Отредактировано Строгино (2024-01-08 09:47:02)

0

1355

В Германии на сегодня запланирована масштабная забастовка. Фермеры, (https://t.me/AleksandrSemchenko/31074) транспортники, логисты, гастрономия, ещё присоединяются профсоюзы строителей, учителей и врачей, потому что тоже хотят жить в нормальной стране, а не в колонии США

Автобаны будут заблокированы фурами и тракторами.Водители всего общественного транспорта не будут работать.

Требования - снижать налоги, увеличить з/п, вернуть все дотации и снизить налог в гастрономии с 19 на % (это было обещание Шольца- не поднимать, но с этого года он поднял) на 7%

Фермеры готовятся по полной, трактора навоз будут вывозить на автобан .

0

1356

0

1357

0

1358

0

1359

Украинские СМИ, демонстрируя разрушения Ашана в Кривом Роге, забывают сказать, что внутри ТЦ работал складской терминал и цех по производству больших БПЛА и fpv дронов на заказе Укроборонпрома. Он полностью уничтожен.

Собственник, условный, этого ТЦ — Иван Баканов. Одноклассник Зеленского и бывший руководитель его штаба на выборах.
Сегодня в Кривом Роге много объектов принадлежащих семье Зеленского, Стефанчука и Баканова где развернуты производства вооружения, пайков, формы и прочего что закупается Укроборонпромом по госзаказу.
Целей для Кинжалов много.

+1

1360

#p433387,guzja написал(а):

Это уже наезд! Я например пью пиво с трёх лет и шо? А первую затяжку в четыре сделал! Это разве говорит что-то об умственных способностях человека?

С Рождеством Христовым!!!

На чьем- то дне рождения рядом со мной стояла кружка пива.Не моя конечно. Было мне тогда тоже лет 7, отхлебнул случайно. Говорят драться лез. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif  8-)

Отредактировано Димбургер (2024-01-08 14:28:27)

+2

1361

#p433394,Габи написал(а):

У моего прадеда Васыля с Буковины 1900 года рождения было 6 дочек. В сенях стоял бочонок с сухим вином, которое девочки пили с детства. Ни одна не спилась.

Я же говорю форум алкашей. А они мне-сам такой! сам такой! :crazy:

+5

1362

Сергей Иванович написал(а):

Так вот о каком затоплении Куева пророчили старцы.

+4

1363

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t664697.jpg

Доброго дня всем пришедшим!

Об чём флуд нынче?

+3

1364

#p433398,ampoh написал(а):

А я зафсегда закусываю. Привык-с.

А иногда и запивать вкусно. Например сыр красным сухим. :cool:

+3

1365

#p433414,Димбургер написал(а):

А они мне-сам такой!

Вот именно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+1

1366

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t664697.jpg[/url]

Об чём флуд нынче?

О, я на нем в Кижи и Валаам ходил.
Еще бы надо съездить, уж больно природа и история захватывающие.

+3

1367

Димбургер написал(а):

Морозца тудой надоть, штоп усе змэрзло. От красота будит.

+2

1368

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t664697.jpg[/url]

Об чём флуд нынче?

Торпеду выбираим...

+2

1369

#p433421,ampoh написал(а):

Торпеду выбираим...

Опять? А чем тебе прошлогодние не понравились?

0

1370

#p433415,Димбургер написал(а):

Немцы тоже не отстают......

+1

1371

0

1372

Вопрос к ракетчикам.))
Смотрю сводки УкроПВО.

Почему русские Герани/Шахеды, Кинжалы, Искандеры, Х - 22/101/55/31 всегда попадают в стратегические цели или их сбивает украинское ПВО и только какие-то "русские" С300 постоянно попадают в жилые дома?
Украинцы этим вопросом(почему-то) не задаются, а мне интересно.

Какие такие настройки надо задать ПВОшной ракете, чтобы она улетела в такую даль, да ещё и с целью поразить жилой дом?

+3

1373

#p433419,Маджентис написал(а):

О, я на нем в Кижи и Валаам ходил.

А я в Казань и Чебоксары.

+1

1374

#p433426,Мартовский Кот написал(а):

Какие такие настройки надо задать ПВОшной ракете, чтобы она улетела в такую даль, да ещё и с целью поразить жилой дом?

Эти настройки в фантазиях хохлов...

Украинская версия весьма оригинальна. Был такой глашатай всея Украины, Арестович. Он одно время с упорством дятла долбил о том, что ракеты у России скоро закончатся. Эта долбежка стала фундаментом для украинской версии, по которой у России ракет так мало, потому они если не закончились, то скоро закончатся, и тогда российский военный гений придумал использовать для обстрелов прифронтовых городов комплекс ПВО.

Украинцы говорили, что техническая возможность такой стрельбы есть, правда, для этого все же нужно модифицировать не то установки, не то сами ракеты. Да, у Кима было, что для того, чтобы стрелять по наземным объектам, на ракеты ПВО начали устанавливать GPS или ГЛОНАСС.

И про сами ракеты насочиняли сказок. И пуск засечь сложно, и летит ракета быстро, и сбить ее почти невозможно, а урон от нее ого-го какой.
Вообще логика просто фантастическая и понять ее просто так нереально. Зачем заменять более дорогими и менее эффективными зенитными ракетами менее дорогие, но более эффективные крылатые?

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-08 18:00:45)

0

1375

#p433415,Димбургер написал(а):

Немцы тоже не отстают......

А шо они там посадили?

0

1376

Мартовский Кот написал(а):

Вопрос к ракетчикам.))
Смотрю сводки УкроПВО.

Почему русские Герани/Шахеды, Кинжалы, Искандеры, Х - 22/101/55/31 всегда попадают в стратегические цели или их сбивает украинское ПВО и только какие-то "русские" С300 постоянно попадают в жилые дома?
Украинцы этим вопросом(почему-то) не задаются, а мне интересно.

По идее можно. Небольшая переделка и нужно подсвечивать цель на конечном этапе полёта.

0

1377

Ну вот и нас накрыло, мелкий снег и -5, хорошо, хоть ненадолго, недельку такого безобразия сулят.

+3

1378

guzja написал(а):

Ну вот и нас накрыло, мелкий снег и -5, хорошо, хоть ненадолго, недельку такого безобразия сулят.

А патамушта ниналиваеш! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1379

#p433429,ampoh написал(а):

А шо они там посадили?

Каток будут делать....

‼️🇺🇦💩"Коричневый Днепр": Киев затапливает вонючая река из экскрементов
Украинские ресурсы комментируют:
▪️"Коричневый Днепр", "Завтра будет -13 и всё это добро г*вно успешно замерзнет".
▪️"Киев затопило говном, а именно Борщаговку. Впрочем смешного здесь немного, с каждым годом такие мероприятия будут все более привычными для яжекиевлян, голосовавших за ******** с отбитой во время поединков кукухой. Как говорится, Bon Appétit!"

0

1380

Национальная парковая служба США (между прочим, федеральное агентство, подчиненное Байдену) приняла решение убрать историческую статую Уильяма Пенна из парка в Филадельфии, который, собственно, и посвящен этому персонажу. Объяснение простое: он был рабовладельцем. Соответственно, его надо "отменить".

Пикантность ситуации в том, что в честь Пенна назван и сам штат - Пенсильвания. То есть теперь надо поставить вопрос и об отказе от этого названия!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?