форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

0

1292

Я тебя не люблю -
это главный мой плюс,
Я на это кино не куплюсь,
Переделать тебя я не стремлюсь.

Я тебя не люблю -
это я так решил,
А не то бы никто, никто не жил.
Даже лучше, что я тебя не люблю

Отредактировано Строгино (2024-01-07 14:56:49)

0

1293

#p433307,DonKat написал(а):

А вот чисто для смеха! Кто купит ПСС Ленина?..6-7 лямов за тачку.. ага..
А за книги?
Я Ленина купил за 6 бутылок "Миллера" и 3 "хот-дога"...
Грузчикам. Чтоб мне в сторонку отложили, а не в бак мусорный кинули..
Дешево?
Это был мой недельный бюджет.. 96 год..
Идите! Купите сейчас 52 тома..))))
Тогда я "что-то знал"..
А четверть века прошло?..

Опять врет.

https://meshok.net/item/305110379_В_И_Ленин_Полное_собрание_сочинений_в_55_томах

Отредактировано Азазелло (2024-01-07 06:32:52)

0

1294

#p433312,Nizhegorodec написал(а):

Без электричества сейчас ничего не работает. Да, во многих случаях оно выполняет вспомогательную роль, но без этой роли основной механизм работать не будет.

Да...дедушка...совсем уже...Но просвещать убогих мое призвание.
Разговор о чем шел? О том,что в случае вывода из строя электроподстанции не будут работать насосные газовых магистралей. Так? Так. Я вам говорил,что будут. И тут тебя понесло.... Батарейки...аккумуляторы...электричество...кулоны... Ага... Ага... Никто подобную дурь не предлагал,но вот ворота,вот рога.И понеслась! Вы стареете,милый моему сердцу оппонент. Регулярное просматривание голливудчины плохо действует на ваш головной мозг...Да еще и возрастное никто не отменял....

И течёт это всё в камеру сгорания самотёком, и давление там создаётся само по себе, и пиропатроны срабатывают от бикфордова шнура...
Поздравляю! Ты изобрёл вечный двигатель!

Вообще то есть газогенераторы.... Ну я понимаю,что про химические батареи вы не слышали ничего.... Дабы избежать расстройства вашей и без того ранимой натуры,скажу,что взводятся они без внешнего источника электричества.

PS. Про ракеты. Не знаю как поджигаются и летают твердотопливные, но в моей были и гироскопы, и локатор, и куча умных датчиков, для которых нужно электричество. И было два ПВД - ПВД крыла и ПВД кока, но по твоим рассуждениям, насколько помню, ракете они ни к чему.

Ну это и понятно.Ничего не знаете,а лезете впереди всех.... Стандартная проблема всех бывших срочников и блохеров.

0

1295

#p433323,като@ написал(а):

Вы уничтожаете все русские  города
Вы точно не работаете на нацистов?????

На нацистов работают те,кто уничтожает памятники победителям нацистов.

+1

1296

#p433330,като@ написал(а):

Мое желание на новый год
Дедушка Мороз. Об одном прошу чтоб люди вспомнили, что они люди, а не звери. Чтоб рассия оставила нас, чтоб
и нато оставило нас.
И пошли все нах*р...
Чтоб все плохие здохли, а все хорошие не стали плохими.
Мур мурььь.

Не тому молишься.У вас Святой Николай и Санта Клаус. У них проси. А Дед Мороз плохих девочек наказывает.

Отредактировано Азазелло (2024-01-07 06:50:33)

+2

1297

Прекрасное рождественскае историё...

+1

1298

като@ написал(а):

Я не знаю когда Он родился, толи 25 декабря, толи 7 января...
Мне пофиг по какому календарю считают его день рождения

Всё зависит какой ты веры. Открываешь религиозный календарь и смотришь дату Рождества.
И то, что за год с небольшим из тебя подчистую выбили православную веру, говорит лишь о том, что ты приспособленка - нет в тебе веры, есть притворство.

+5

1299

като@ написал(а):

Ты дэбил?
Какие нах*р купания

Какая же ты... жаль, сегодня нельзя, даже если правда)))...

На Украине сегодня впервые отмечали Крещение по новому календарю.

На него ранее перешла раскольническая ПЦУ. Также указом Зеленского перенесли Рождество на 25 декабря.

По традиции в Крещение принято нырять в прорубь. В этом году единицы желающих окунуться в ледяную воду были замечены в Киеве, Одессе, Днепропетровске и других городах.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/649222.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/704397.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/943825.jpg

0

1300

като@ написал(а):

Мое желание на новый год
Чтоб все плохие здохли, а все хорошие не стали плохими.

като@ написал(а):

И еще, ненавижу пафосных дешёвых патриотов с обеих сторон...
Сто процентов дещевые выблятки

Чертей продолжает корчить.))
На то они и черти)).

+3

1301

#p433341,Мартовский Кот написал(а):

Какая же ты... жаль, сегодня нельзя, даже если правда)))...

Мне можна: Сука, молча.

+1

1302

Сомали перестало существовать как единое государство в 1991 году с падением диктаторского режима Сиада Барре. Единственной законной властью в стране международное сообщество признает федеральное правительство, которое контролирует столичный город Могадишо и ряд других районов. Остальные части Сомали находятся под контролем непризнанных государственных образований или являются самоуправляемыми территориями. В частности, в северной части страны расположена непризнанная Республика Сомалиленд, в восточной - регион Пунтленд, который заявил об автономии в 1998 году.
И всем насрать кроме Эфиопии. Хохлы, понятно, другая история. Это важно.

+1

1303

Солнышка, -16 и ниипет.

+1

1304

Всукам новья подвезли.

https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiH … QQrzRN3HMQ

+2

1305

Fighterbomber
написано в конце мая 2022г., через 3 месяца после начала СВО

У ВСУ стоит на вооружении автоматизированная система управления и оповещения "Вираж-Планшет", которая выводит в online данные о воздушной обстановке на любой подключенный к системе ноутбук/планшет.
Все проблемы с интернетом на Украине решил И.Маск своим Старлинком.

Данные в систему заводятся:
с боевых РЛС ЗРК, локаторов РадиоТехнических Войск, станций пассивной радиотехнической разведки (напр., Кольчуга), диспетчерских локаторов, воздушных комплексов дальнего радиолокационного обнаружения AWACS, летательных аппаратов РадиоТехнической Разведки.
И, наконец, данные по низколетящим целям вносят наземные наблюдатели

Расчетам и экипажам ПВО Украины оперативно выдается тип цели, курс и высота полета наших пилотных и беспилотных ударных групп - комплексы ЗРК разворачиваются на нужный азимут и ждут входа целей в свою зону поражения без включения излучения, оставаясь невидимыми для ПротивоРадиолокационных Ракет и систем РЭБ практически до момента пуска.
Благодаря своей компактности и мобильности системой "Вираж-Планшет" обеспечивается не только каждый расчет сил ПВО, но и расчеты с ПЗРК, пехота.
-------------
Со времени написания бомбером Украину насытили западными системами ПВО малой и средней дальности, активными и пассивными системами обнаружения.
АСУиО "Вираж-Планшет" принята на вооружение ВСУ в 2016г., несколько релизов. Одна из причин, по которой ПВО Украины выжило в 2022г. и остается эффективной на с.д.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/627006.png https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/532401.png

Отредактировано Строгино (2024-01-07 11:52:33)

0

1306

Российские военные протаранили своим беспилотником дрон "Баба Яга" ВСУ

07 января, 09:49

Российские бойцы протаранили своим беспилотником промышленный дрон "Баба Яга" ВСУ на Купянском направлении. Об этом сообщает Минобороны России со ссылкой на начальника расчета БпЛА 6-й общевойсковой армии с позывным "Белый".

Боестолкновение произошло на купянском направлении. По словам "Белого", операторы беспилотников вели обычный поиск целей в режиме "свободной охоты", когда увидели быстро приближающийся дрон ВСУ "Баба Яга" с 82 мм минами на борту.

"Беспилотник был уже довольно близко к нашим позициям и летел очень низко над деревьями. Они так прячутся от ПВО. Мы приняли решение, что это будет равный размен. Протаранили их дрон нашим беспилотником-разведчиком", - рассказал военный.

В результате "Баба Яга" потеряла курсовую устойчивость и врезалась в дерево.

Этот беспилотник является боевой модернизацией сельскохозяйственного гексакоптера Reactive Drone Agric RDE616.

Он способен нести заряды весом до 40-50 килограммов. "Бабой Ягой" его прозвали сами военные.

0

1307

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t444766.jpg

С добрым рождественским утром всех пришедших!

+3

1308

#p433345,ampoh написал(а):

Солнышка, -16 и ниипет.

-23С° и, пока, никакого солнышка... Хорошо тебе в тропиках-то... тепло, ёпть...

0

1309

#p433239,Азазелло написал(а):

что газ качают компрессорами на базе авиационных двигателей..... И электричество тут не при делах.

Ты сейчас будешь говорить, что это не твои слова, что это придуманное и т.п. в стиле кiта у чоботях, а я всего лишь сказал тебе, что без электричества все эти компрессоры не запустишь.

Можешь придумывать всё, что угодно, но мне тебя жалко, кiта тоже жалко - у него синдром Мюнхаузена, но тебя жальче - иногда у тебя проскальзывают разумные мысли, но когда твой комплекс неполноценности берёт верх, ты начинаешь нести ахинею.
Прошу прощения за разглашение врачебной тайны. :dontknow:

0

1310

Красива.

https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiH … r6daCObbP8

+1

1311

Несмотря на то, что киевский режим отменил официальный праздник Рождества Христово 7 января, украинцы продолжают его отмечать

Запрос "С Рождеством" к исходу православного сочельника занял первое место, по данным Google Trends.

Также в список самых популярных запросов из Украины 6 января вошли "С Рождеством Христовым!", "С Рождественским Сочельником!", "Святвечір" и "Коляда".

При этом в выборке нет ни одного запроса, связанного с Крещением, которое на Украине также "перенесли" с 19-го января на 6-е (в частности, сегодня с этим праздником поздравляли украинские чиновники, а некоторые показывали купания в проруби.

+1

1312

0

1313

0

1314

#p433351,Nizhegorodec написал(а):

Ты сейчас будешь говорить, что это не твои слова, что это придуманное и т.п. в стиле кiта у чоботях, а я всего лишь сказал тебе, что без электричества все эти компрессоры не запустишь.

Блин дед,ну реально уже достал своей тупостью.... Можешь хлопать в ладоши...

0

1315

Азазелло написал(а):
#p433351,Nizhegorodec написал(а):

Блин дед,ну реально уже достал своей тупостью.... Можешь хлопать в ладоши...

Девачьки, не срацца!

+2

1316

Вооруженные силы КНДР уже "сняли предохранитель", любая ошибка со стороны южнокорейских военных может поставить под угрозу Сеул, об этом заявила сестра лидера КНДР Ким Ё Чжон, ее слова приводит Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

"Поясню еще раз: наша армия уже сняла предохранитель со спускового крючка. В случае [даже] незначительной провокации наши войска немедленно пройдут [боевое] крещение огнем", - сказала Ким Ё Чжон.
__
Ким ставит США на растяжку?
Украина, Израиль, Сеул-всем помогать штаны прорвутся)

0

1317

Мартовский Кот написал(а):

Эко чертей с утра и до сих пор корёжит!)))

С РОЖДЕСТВОМ!!!
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/671347.jpg

С Рождеством, народ православный! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

+3

1318

#p433336,Азазелло написал(а):

Да...дедушка...совсем уже...Но просвещать убогих мое призвание.
Разговор о чем шел? О том,что в случае вывода из строя электроподстанции не будут работать насосные газовых магистралей. Так? Так. Я вам говорил,что будут. И тут тебя понесло.... Батарейки...аккумуляторы...электричество...кулоны... Ага... Ага... Никто подобную дурь не предлагал,но вот ворота,вот рога.И понеслась! Вы стареете,милый моему сердцу оппонент. Регулярное просматривание голливудчины плохо действует на ваш головной мозг...Да еще и возрастное никто не отменял....

Надо же, целое сражение, гром и молнии! А ведь кто-то просто спросил-"А что такое газгольдер?" :crazy:

+2

1319

#p433360,Сергей Иванович написал(а):

может поставить под угрозу Сеул

Самое грустное-что эти могут!

+1

1320

Димбургер написал(а):
#p433360,Сергей Иванович написал(а):

может поставить под угрозу Сеул

Самое грустное-что эти могут!

И где тут грустное?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?