форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Сезон охоты открыт

Настоящий подарок для наших бойцов сделал командир войсковой части А4941 полковник ВСУ Вадим Самойленко - 2 января отправил на фронт необычное пополнение согласно такому документу.

В связи с систематическим пьянством офицерского состава в районе временной дислокации войск, полковник сослал в штурмовики настоящей цвет украинского воинства. Оцените звания и должности в документе.

Это что такого сверхординарного должны были натворить эти "герои" при таких должностях, чтобы их всех скопом сослали на убой? Очень интересно.

Запоминаем имена. Сезон охоты на данных хлопчиков открыт. Они стали желанной целью для плена. Только боимся, что у наших бойцов большая конкуренция: если нам ссыльные интересны как трофей и интересный источник информации, то простые украинцы, силой сосланные на фронт, будут охотится за головами штабистов, чтобы разделаться с ними за "мясные штурмы", плохое обеспечение и жестокое отношение к солдатам. Есть уверенность, что в первом же бою найдут всех по списку с пулей в затылке.

Архангел Спецназа.

https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiH … ShrlvRHsXw

0

1082

#p433102,DonKat написал(а):

Возможно -"иканамысты" криворукие.. не ставят блок-реле.. в нём защита от перегрузок есть...
Уж чего другого, а пожара на НПЗ боятся.. как огня!  :D

Гайки не докручивают...

На нефтехиме сколько отработал - не было пожаров!

Уже и в нефтехиме поработал??? Силен врать...

Отредактировано Азазелло (2024-01-04 20:45:46)

+3

1083

0

1084

Моя дорогая Габирочка. Я все-таки успела. С Днём Рождения, моя хорошая. Даже не знаю, что тебе пожелать. Ты и так прекрасна, умна, утончена и интеллигентна. Ты великолепная хозяйка, жена и прекрасная мать, верная подруга и товарищ. Буду банальна. Пусть всё хорошее, что в тебе есть преумножится. Здоровья и пусть исполнится твоё самое заветное желание, которое ещё не успело сбыться. Люблю тебя. Спасибо, что ты такая есть.
Добрый вечер, дамы и господа.

+10

1085

Братва спасаитса, как могет...

+4

1086

#p433110,ampoh написал(а):

Ты как туда забрался? :flirt:

+1

1087

#p433074,morozka написал(а):

Нет. Просто Бург далеко, в безопасности. И может это писать открыто. А я общаюсь с одесситами. И даже те на кого  в жизни не подумала, говорят про Карфаген. И есть одесситы, уехавшие. Которые уехали с горшком с цветком. А в том горшке закопана лента. Георгиевская. Еще с 14 года. А писать открыто не могут, там  осталась родня. Многие ли тут способны на такую верность принципам? Ой, сомневаюсь....

Именно! Могу признаться откровенно, что, находясь в том бандеровском свинарнике, вряд ли бы осмелился писать столь откровенно, уж простите. Хотя до начала СВО достаточно жёстко писал о свихнувшихся чубаноидах. Прорвёмся!

Отредактировано Димбургер (2024-01-04 22:21:46)

+4

1088

#p433076,Мартовский Кот написал(а):

И поэтому им всё труднее и труднее придумывать хоть какое-то враньё в оправдание. От случая к случаю несут одну и ту же чушь, но кажется и до них рано или поздно дойдёт, что они не простые зрители, а как минимум - соучастники.

Как-то слышал в инете хороший коммент:
"свидомый патриот-этот тот же ватник, только с затормозкой в несколько лет."

+2

1089

Как присесть на 20 лет за 100 000 р.

Как-то еще можно понять идейных людей, даже с повернутой психикой. По это каким нужно быть дебилом, что бы за 10 000 или за 100 000 попытаться совершить то, за что можно присесть на 20 лет? Ну сейчас интернет у каждого в телефоне, неужели трудно погуглить последствия. А на 100 000 рублей ты даже из страны не сбежишь.

Одно слово - дебилы.
Парочка молодых диверсантов за ₽100 тысяч пыталась сжечь трансформаторную подстанцию в Ярославле.

В их телефоне нашли переписку с украинскими кураторами.

В Ярославле силовики по подозрению в совершении диверсии задержали 18-летних безработных Владимира и Надежду. По версии следствия, 27 декабря они вскрыли трансформаторную подстанцию на улице Мельничной, залили внутрь бензин и подожгли его. Объект повреждений не получил, огонь быстро потух сам.

После задержания в телефоне у них нашли переписку с украинским куратором, который обещал им перевести ₽100 тысяч за поджог. Возбуждено уголовное дело по статье «Диверсия, совершённая группой лиц по предварительному сговору». Парочке грозит до 20 лет колонии.

Зы....
100 000₽ на двоих, а до 20 лет каждому

+2

1090

Азазелло написал(а):

На нефтехиме сколько отработал - не было пожаров!

Уже и в нефтехиме поработал??? Силен врать...

Интернет все стерпит.  8-)

+2

1091

Друзья мои, я рада, что вы у меня есть такие разные, каждый со своим характером, жизненным опытом и увлечениями. Как же приятно прочесть столько добрых пожеланий в свой адрес! Спасибо вам от всей души!
Мы сегодня выбрались на Останкинскую телебашню. Видимость была прекрасная, как говорится, мороз и солнце - день чудесный. Я где только не была на башнях, а на свою впервые забралась. Прошлогоднего экстрима я себе больше не позволяю.)

+7

1092

#p433097,Nizhegorodec написал(а):

Стандартная хохлологика... а нас за шо и во всё виноваты москали...

У них всех на предъяву по восьмилетним обстрелам Донбасса одна отмазка как под копирку:
"Вы посчитайте  сколько людей погибло за восемь лет, и сколько сейчас с начала боевых действий."
При этом не понимают всю мерзость данного высказывания, который можно свести к чудовищному по своему цинизму смыслу-"ну погибали понемногу и погибали, да и .уй с ними". Ну хорошо, что геноцид донетчан признали,хоть и опять по своей глупости.
Странно, ведь по их версии Донбасс(а значит и его граждане)-цэ Украина!" Так едина она или нет? Если -да, то нахрена вы их убивали? Если-нет, то отпустите с миром. Какие-то странные и взаимоисключающие тезисы.

+5

1093

Главком ВСУ Залужный на обсуждении законопроекта о мобилизации заявил, что ему больше "некем воевать", сообщает украинское издание Новое Время (NV).

"Мне нужны люди, россияне уже призвали 400 тысяч и на июнь готовят еще несколько сотен тысяч, до 400 тысяч (прим. имеется ввиду набор военнослужащих в ВС РФ на контракт). Кем мне воевать? Или обращаться к миру и там просить людей или вы идите сражайтесь, если не обеспечите", - цитирует главкома СМИ.

+2

1094

Сергей Иванович написал(а):

Следующие.

+1

1095

Габи написал(а):

Друзья мои, я рада, что вы у меня есть такие разные, каждый со своим характером, жизненным опытом и увлечениями. Как же приятно прочесть столько добрых пожеланий в свой адрес! Спасибо вам от всей души!
Мы сегодня выбрались на Останкинскую телебашню. Видимость была прекрасная, как говорится, мороз и солнце - день чудесный. Я где только не была на башнях, а на свою впервые забралась. Прошлогоднего экстрима я себе больше не позволяю.)

Я работала рядом, а попала на башню спонтанно. Видимость как раз была не очень, туман. Зато я поиграла со стеклянным полом. Понаблюдала, как другие на него заходят и сама встала. Я боюсь высоты. На самолетах и всяких летательных элементах я не боюсь, а на тверди коленки дрожат...

Отредактировано girl badger (2024-01-04 22:44:13)

+3

1096

#p433110,ampoh написал(а):

Даже свиня чтото сображаит и чуствует, в отличии от скакуасав обоссаного майдану. Гаварят свиня имеит интилект трёхлетнева рибёнка. Отсуда ниутишительный вывод: интилект чубаноидов меньше трехгадавалова рибёнка. :crazyfun: https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1097

Диана об Америке и американцах. 20 минут.

+1

1098

Официальный список персонажей посещавших педофильский остров убитого в тюрьме миллиардера Эпштейна. Сегодня были опубликованы подтверждающие документы с персоналями.

1. Билл Клинтон
2. Джордж Буш-старший
3. Джордж Буш-младший
4. Принц Эндрю
5. Борис Джонсон
6. Марк Цукерберг
7. Харви Вайнштейн
8. Линдси Грэм
9. Эхуд Барак
10.Дэвид Копперфильд
11.Гленн Дубин
12.Лекс Векснер
13.Томас Прицкер
14.Билл Ричардсон
15.Билл Гейтс
16.Алан Дершовиц

Всего более 200 человек. Фамилии из документов постепенно обнародуют.
Там кстати отметился и Трамп, но с пометкой, что "в оргиях не участвовал".

0

1099

#p433114,Сергей Иванович написал(а):

Одно слово - дебилы.

Хохлы покусали...

+1

1100

#p433117,Димбургер написал(а):

Какие-то странные и взаимоисключающие тезисы.

Да. Хохлологика не предусматривает разумных объяснений, только бредовые.

0

1101

На баскетбольном матче в Сербии почтили память жертв теракта в Белгороде.

Баннер с надписью «Белгород, мы с тобой!» появился на трибунах перед началом матча Евролиги между «Црвеной звездой» и «Партизаном».
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/75730.jpg

+2

1102

❗️Перевернутые машины и воронки на земле
Первые кадры из Белгорода

+1

1103

Димбургер написал(а):
#p433097,Nizhegorodec написал(а):

Стандартная хохлологика... а нас за шо и во всё виноваты москали...

У них всех на предъяву по восьмилетним обстрелам Донбасса одна отмазка как под копирку:
"Вы посчитайте  сколько людей погибло за восемь лет, и сколько сейчас с начала боевых действий."
При этом не понимают всю мерзость данного высказывания, который можно свести к чудовищному по своему цинизму смыслу-"ну погибали понемногу и погибали, да и .уй с ними". Ну хорошо, что геноцид донетчан признали,хоть и опять по своей глупости.
Странно, ведь по их версии Донбасс(а значит и его граждане)-цэ Украина!" Так едина она или нет? Если -да, то нахрена вы их убивали? Если-нет, то отпустите с миром. Какие-то странные и взаимоисключающие тезисы.

Нет там никаких тезисов!
Вообще!
Просто рефлексы... Их так дрессровали годы... и выдрессировали.
Это просто. Технология незамысловата и всем известна  - бесконечное повторение неких действий до вбивания в подкорку: все эти речевки-кричалки, определенные жесты, одни и те же "мантры"...
Чем отличается от "смирно! Кругом. Марш!"???
Да ничем... приучают к безоговорочному и нерассуждающему подчинению.. до автоматизма, рефлекторно...

Немцы заставили на них работать мноооогих наших ученых, конструкторов, инженеров, химиков и тд.
Вот если приказали б сразу - "свари новую броню" или "сделай новую взрывчатку,", -могли б упереться - режь и жги, а не заставишь.
Исподволь, потихоньку - можно!
Сидят за столом, куча проволочек разноцветных насыпана... перебирают по цветам..
Не будешь - жрать не дадут. Всем.
Ничего ж плохого не делаешь? Нет же никакого сотрудничества и пособничества? -  всего-то - красную проволочку налево, черную направо.. это ж не пособничество? Так?
Перебрали, - надзиратель всё в кучу смешал : "заново".. бессмыслица...
Квадратики рисовали.. один рисует линию и передает лист, другой - еще одну - под прямым углом,... третий... четвертый... получился квадрат. Пятый с линейкой стороны замеряет.. ровный - сюда; не ровный - отбраковка..
Смысла нет. Просто ломается воля..
Потом и чертежи чертили, и формулы сочинали, и снаряды точили; и многое друоое..

Вот на это все эти зиги, хайли и сугсы и прочие уратаварышы направлены!
И вбивается в подкорку очень быстро! До изумления! Ты не поверишь- насколько.
У адыгов обычай - женщина встает, когда в комнату входит мужчина.. особенно - старший..
Жили в Майкопе.. жена работалав в институте..  ходят там разные "доценты с кандидатами".. девчонки встают.. и она - чтоб не выделяться, чтоб невеждой и хамкой не считали..
Так через пару-тройку месяцев она дома вставать стала, когда я входил...
- ты чего подскочила?
- тьфу!

Так что - забудь! Нет там никаких тезисов! Чистые рефлексы, как у Павловских подопечных...

Отредактировано DonKat (2024-01-05 00:07:47)

+1

1104

#p433126,Мартовский Кот написал(а):

перед началом матча Евролиги между «Црвеной звездой» и «Партизаном»

на драки с ЦСКА приезжали и те, и другие.
Црвены (бригада Делие) билась за Спартак, Партизаны (Гробари) - за ЦСКА

0

1105

+3

1106

#p433115,girl badger написал(а):

Интернет все стерпит.  8-)

И все помнит....

+1

1107

Королевишна, трям! Как здоровье, не требует ли вотки?

+3

1108

ampoh
Пиво пей от соседей..
Так сильно не любят русских, что торгуют с ними изо всех сил - Литва и Латвия подвинули Бельгию и Чехию и вошли в тройку крупнейших экспортеров пива в Россию.

«Германия сохранила в 2023 году статус крупнейшего поставщика пива в Россию, а следом за ней теперь идут Литва (более 15% всех поставок) и Латвия (11%). Им удалось по сравнению с аналогичным периодом 2022 года отодвинуть Бельгию и Чехию. При этом по сравнению с 2022 годом удалось нарастить отгрузки расположившейся на шестом месте Польше: ее поставки выросли вдвое»

0

1109

Совет нацбезопасности Белого дома, Дж.Кирби
Россия начала применять полученные от КНДР баллистические ракеты для ударов по Украине.
КНДР недавно предоставила России пусковые установки для баллистических ракет и несколько таких ракет.
Москва также намерена закупить баллистические ракеты у Ирана, у которого она уже закупает беспилотники.

The Washington Post
Москва получила от Пхеньяна несколько десятков баллистических ракет малой дальности

Отредактировано Строгино (2024-01-05 10:19:29)

0

1110

Строгино написал(а):

Совет нацбезопасности Белого дома, Дж.Кирби
Россия начала применять полученные от КНДР баллистические ракеты для ударов по Украине. КНДР недавно предоставила России пусковые установки для баллистических ракет и несколько таких ракет.
Москва также намерена закупить баллистические ракеты у Ирана, у которого она уже закупает беспилотники.

The Washington Post
Москва получила от Пхеньяна несколько десятков баллистических ракет малой дальности

Пока не факт.
Но пуркуа бы и не па???
Лишними не будут. Не во вред нам.
Это не яйца у турков покупать и не пиво у немцев...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?