форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):

Я не про рано или поздно.
Что именно будет считаться Победой?

Никто однозначного ответа не даст, у каждого своё... Я вижу так:
1. Одесса, Николаев и ВСЁ правобережье - наши.
2.Остаток вна разоружён (кроме стрелкового у полиции).
3.Денацифицирован (под нашим чутким контролем).
4. Законодательно нейтрален.
5.Суд над фсеми пойманными ублюдками.
6.Наш Закон о нанесении превентивного удара по любой военной технике крупнее мотоцикла, которая появится вна.
Доклад закончил.

Вся территория УССР должна стать Россией! И больше никаких экспериментов! Чем это заканчивается видим вон по 404 или исраилю!

Согласен частично. После границы по Днепру, остальные должны повариться в собственном сакэ. Без промышленности, без выхода к морю, с отдачей набранных кредитов... Они или приползут, и будут с нами на Наших условиях... Или их не будет.

+4

872

Сергей Иванович написал(а):

История о том, как хохлы все ракеты сбили...

Армейская авиация США перевозит пострадавших сегодня на Украине военнослужащих НАТО в румынские госпитали для последующей эвакуации, сообщает Милитарист.

Вывозят поляков - 27 человек, трех британцев, 9 чехов, 12 литовцев. Это всё по спискам на эвакуацию, переданным в Генштаб ВСУ.
Преимущественно вывозят из Харькова и Одессы. Кроме того, отдельный борт завтра заберет тела еще 21-го НАТОвского офицера, которые погибли, дополняет коллег Образ будущего.

Все 10 "КинДжалов" из 10 сбиты, продолжает вещать Залужный...

Лучше б всех на кладбище. Оптом дешевле

+3

873

#p432885,МосквАчка написал(а):

Кто у нас супостат?
Штаты или наглосаксы?

И китайсы.

0

874

МосквАчка написал(а):

История о том, как хохлы все ракеты сбили...

Армейская авиация США перевозит пострадавших сегодня на Украине военнослужащих НАТО в румынские госпитали для последующей эвакуации, сообщает Милитарист.

Вывозят поляков - 27 человек, трех британцев, 9 чехов, 12 литовцев. Это всё по спискам на эвакуацию, переданным в Генштаб ВСУ.
Преимущественно вывозят из Харькова и Одессы. Кроме того, отдельный борт завтра заберет тела еще 21-го НАТОвского офицера, которые погибли, дополняет коллег Образ будущего.

Все 10 "КинДжалов" из 10 сбиты, продолжает вещать Залужный...

Лучше б всех на кладбище. Оптом дешевле

Хтобэ возражал...

+2

875

МосквАчка написал(а):
Циклон написал(а):
#p432829,МосквАчка написал(а):

Я вообще не понимаю, что, в нашей ситуации, можно назвать Победой????

Забрать у супостата его деньги и колонии,  и с громадным удовольствием потратить на бессмысленные но приятные ништяки.

Кто у нас супостат?
Штаты или наглосаксы?

Вы его не слушайте! Он вас плохому научит..
Вон, предлагает "победить дракона", заняв его место...
"Никому верить нельзя! Мне - можно..."(с)

0

876

Депутаты от «слуг» обсуждают возможность дать отсрочку от мобилизации для людей, способных ежемесячно отчислять 6000 в бюджет т.е. от ЗП выше 33 600 грн.

Получается люди с высокими доходами могут позволить такой себе премиум аккаунт, позволяющий получить отсрочку.

Это ещё один пример как разбить страну на два лагеря: небольшой лагерь тех, кто может себе позволить взять себя и близких на работу с ЗП в 33600 и все остальные.

На месте первых я бы не расслаблялся. 6000 грн. это первый прайс. Задача программы - завести как можно людей в систему. Вы будете себя чувствовать спокойно ровно несколько месяцев. Дальше Кабмин будет увеличивать планку.

А, вообще, новый государственный подход «или работаешь или воюешь» очень похож на 17-18 век. с крепостным правом и оброками. Только лидеры не ведут за собой людей, а остаются в тылу в безопасности. Такой вот апгрейд системы

+2

877

Алои новогодни!
- Каланхои новогодни! Пака.
- Смысли пака?
- Прастити, я думал вы прëсто поздравить.
- Не, мне спросить. А дайти книгу жабов посмотреть. Мне сказали у вас книга жабов есть, а я от жабов ощень сини-сини. То исть, блюблю. Они такие зелени в бододавках. Прям как жабов увижу, сразу цулувать и обнимать хочу.
- Ви щто хотите, штоб жабов в никчемни с залатой шапощкой на башке превратилась?
- Не, я никчемни не хочу, у меня свой есть. А шапощку хачу. Как так поцулувать, щтоб тока одна щапочка?
- Никак.
- Может жеппи жабов цулувать?
- Может нинада?
- Нада! Дайти книгу жабов!
- У нас нету книги жабов. У нас тока книга жабоб.
- А в щем отлищий?
- В книгу жабоб пишут жабобы. На никчемни, на других котиков или даже на кошичкину полицию. Но на нас лучше не нада, мы псе читаим, глаза вот так щюрим и делаим выводы.
- Я не хочу выводы. Можно я тогда дрюгой вопрос спрошю?
- Попрëбуйти.
- Пощему никчемни не умеют делать хобу? Я показувал, показувал. Щто сложни? Вот так ногу задери и псе!
- Никчемни нельзя хобу делать. Вопердых, ето священи право кошички, вовторыг, хобу нада делать пиз трусов, такие правила.
- Ой, неть. Никчемни низя пиз трусов. Лючче на сварку сразу посмотреть, тьпуй.
- Я бы даже сказал:"Буэ".
- Два раза.
- У вас псе? А то мне пора на лизательни перерыв. Шюбу лизать, щтоб блюстела. У нас тут самысамые блестящи на Доске пощета висят, пока лапы не затекут.
- А потом?
- Потом немнощка падают и снова висят. Такие развлечени.
- Не смею вас задержувать. Пака.
- Дома пакакаиш. Тока не дождиком!
- Хе хе хе кошичкин юмир.
- Пака.

+2

878

#p432856,girl badger написал(а):

Выявить их надо сначала.

Судя по всему там уже выявили. Помните сколько по началу было убийств местных чиновников и силовиков, сколько авто подорванно было СБУшными свиньями и завербованными ждунами? ФСБ поработало, и-тишина и спокойствие.

+1

879

#p432868,DonKat написал(а):

Ни в коем разе!!!
Никакой "незалэжной" оставлять нельзя и оставлено не будет!
Это уже было опробованно. Трижды только в 20-м веке. С одним и тем же неизменным иезультатом - экспансия Западной Опы на восток и оккупация исконно русских земель, шовинизм и насильственная украинизация, марионеточное диктаторство...
Просто сравни три года Украины с 1918 по 1920 и тридцать лет с 1991 по 2021..
Одни и те же процессы!

Я только за, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможнастями. Если отрезать раковую опухоль ЗУ, передав её полякам, то остатки окраины  возможно угомонятся.

+2

880

#p432871,МосквАчка написал(а):

А Като куда девать?

Уже версия была:
-Ребята, я же шутила, ну что вы в самом деле,обиделись чтоль!

+2

881

#p432875,ampoh написал(а):

Это проблемы самих ублюдков. Не хватало ещё России о них заботиться. Столько лет нас обсирали, пусть дальше как-нибудь сами.

Вполне возможно нациков пересажают, а вот якобы незамаранным кровью ВСУшникам ещё и за инвалидность Россия платить будет. Не удивлюсь. Сердобольная русская душа. 8-)

+2

882

Димбургер написал(а):

Ни в коем разе!!!
Это уже было опробованно. Трижды только в 20-м веке. С одним и тем же неизменным иезультатом - экспансия Западной Опы на восток и оккупация исконно русских земель, шовинизм и насильственная украинизация, марионеточное диктаторство...
Одни и те же процессы!

Я только за, но не всегда наши желания совпадают с нашими возможнастями. Если отрезать раковую опухоль ЗУ, передав её полякам, то остатки окраины  возможно угомонятся.

Мысль эта и мне некоторое время казалась неплохой..
Но по прошествии времени и наблюдении за происходящим, решил её отвергнуть..
Просто потому, что Польша - членик НАТО... а на хрена нам давать им возможность сократить время подлета их ракет???
Потому и референдум я лишь предположил, но с не высокой достоверностью...

Отредактировано DonKat (2024-01-03 10:43:45)

+1

883

И лашпе, оракулы и касандры, вангуйте... :D
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/552174.jpg

0

884

Граждане Украины в Польше начали получать письма с требованием покинуть страну и вернуться домой в 14-ти дневный срок. Это касается всех украинцев, у кого не рабочая виза.
Подобное уже было в ноябре 2023, тогда выехало из Польши не так много жителей Украины.

+1

885

DonKat написал(а):

Да тут проще простого.
У Зеленского на ужин рыба, у Путина - птица.
Как Путину больше не иметь Трампа, так Зеленскому больше не иметь женщин.
Путин летом будет отдыхать на море или в горах, а Зеленский - умываться кровью.
Ну и дальше совсем просто - Зеленскому до Путина так же далеко, как американцам до Луны.
Ну а второй отпуск Путин проведёт на Ангаре.

+1

886

Димбургер написал(а):
#p432856,girl badger написал(а):

Выявить их надо сначала.

Судя по всему там уже выявили. Помните сколько по началу было убийств местных чиновников и силовиков, сколько авто подорванно было СБУшными свиньями и завербованными ждунами? ФСБ поработало, и-тишина и спокойствие.

Затаивших много осталось.

+1

887

Димбургер написал(а):

Ни в коем разе!!!
Одни и те же процессы!

Какой ещё польше?! С какого рожна такие подарки?
Шляхта против нас за бандеровцев воюет!

+1

888

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Да тут проще простого.
У Зеленского на ужин рыба, у Путина - птица.
Как Путину больше не иметь Трампа, так Зеленскому больше не иметь женщин.
Путин летом будет отдыхать на море или в горах, а Зеленский - умываться кровью.
Ну и дальше совсем просто - Зеленскому до Путина так же далеко, как американцам до Луны.
Ну а второй отпуск Путин проведёт на Ангаре.

А я думаю, что это о том, что если на голову насрет голубь - то это к деньгам, а если упадет бомба - то ну его нафиг! Высрут потом вороны... кому-то к деньгам..
Ну далее в том же ключе... Си засыпет и замоет проливы и из Индонезии сделает единый материк,, как Ю.Америка, а Джо развалит  Латинскую Америку на сотни разномастных островков-государств...
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2024-01-03 11:42:25)

0

889

#p432886,ampoh написал(а):

Они или приползут, и будут с нами на Наших условиях... Или их не будет.

Или начнут опять воевать...

+4

890

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

Никто однозначного ответа не даст, у каждого своё... Я вижу так:
1. Одесса, Николаев и ВСЁ правобережье - наши.
2.Остаток вна разоружён (кроме стрелкового у полиции).
3.Денацифицирован (под нашим чутким контролем).
4. Законодательно нейтрален.
5.Суд над фсеми пойманными ублюдками.
6.Наш Закон о нанесении превентивного удара по любой военной технике крупнее мотоцикла, которая появится вна.
Доклад закончил.

Вся территория УССР должна стать Россией! И больше никаких экспериментов! Чем это заканчивается видим вон по 404 или исраилю!

Согласен частично. После границы по Днепру, остальные должны повариться в собственном сакэ. Без промышленности, без выхода к морю, с отдачей набранных кредитов... Они или приползут, и будут с нами на Наших условиях... Или их не будет.

Никакого варения! До границы УССР!

+2

891

o.O

Сегодня одна из главных новостей в британских газетах: член НАТО Турция заблокировала проход через Босфор двух минных тральщиков, подаренных Лондоном Украине. Министерство обороны Британии призналось, что долго искало другой путь прохода в Чёрное море, но так, представьте, и не нашло его! Поэтому кораблям придется стоять на причале в Англии и дожидаться окончания войны на Украине.

Удивительные люди! Когда они принимали решение о передаче тральщиков Киеву, изучить маршруты на карте или ознакомиться с международными конвенциями по Черному морю они не удосужились. Зато теперь такие открытия английских джентльменов ждут!

+1

892

В.Зеленский и премьер-министр В.Британии Р.Сунак в телефонном разговоре 2 января обсудили оборонное сотрудничество с упором на усиление противовоздушной обороны и расширение дальнобойных возможностей ВСУ.

0

893

DonKat написал(а):

Ну далее в том же ключе...

Если уж о политике, то внизу кружочками отчётливо показано, как Африка выбирает себе нового белого господина! Уходит из под американцев и становится за спиной Путина.

И ещё... отчётливо показано, что в какую бы сторону не качнулась судьба - итог один - бело-сине-красный триколор в любом случае.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-01-03 11:38:13)

+1

894

DonKat написал(а):

Ну далее в том же ключе...

Если уж о политике, то внизу кружочками отчётливо показано, как Африка выбирает себе нового белого господина! Уходит из под американцев и становится за спиной Путина.

Ага! А в центре - что ИИ проведет выборы и в результате все валюты рухнут, кроме той, что производится методом ректификации..
Колонну перегонную видишь?
Договаривайся с Гузей сейчас, пока по сходной цене...

Отредактировано DonKat (2024-01-03 11:45:27)

0

895

0

896

DonKat написал(а):

Колону перегонную видишь?

Хде? Это ты про верхнюю часть женскага купальника?
Яш уже говорил - Путин на море, а перед ним женщина на песочке загорает. К лифу песочок и прилип... причём неравномерно. Видимо всё время в сторону ВВП ворочалась.

0

897

Reuters
3 января
По данным Европейской сети операторов газотранспортных систем (ENTSOG) поставки Газпрома в Европу в 2023г. снизились на 55,6% (до 28,3 млрд.м3) по сравнению с 2022г.
В пиковые 18-19 гг. в Европу - 175-180 млрд.м3
После прекращения поставок по МГ Ямал-Европа и Северному потоку 2-мя маршрутами транспортировки российского газа в Европу остались транзит через Украину (какая интересная война) и одна нитка Турецкого потока.
Газпром ранее раскрывал данные об экспорте два раза в месяц, однако с начала 2023г. прекратил публикацию статистики об экспорте трубопроводного газа в Европу

Отредактировано Строгино (2024-01-03 11:46:29)

0

898

DonKat написал(а):

Колону перегонную видишь?

Хде? Это ты про верхнюю часть женскага купальника?
Яш уже говорил - Путин на море, а перед ним женщина на песочке загорает. К лифу песочок и прилип... причём неравномерно. Видимо всё время в сторону ВВП ворочалась.

Справа от графика валют.
Там даже температурный градиент цветом обозначен, ярусы трапов и перила на них...))))
Я их строил, я знаю... :D
А вы всё о шарах да концах.. примитив жЫвотный...

0

899

Жителю Белгорода пришлось извиняться на камеру за съемку российской ПВО.
Извинения он принес в присутствии двух военных с нашивками СМЕРШ.

0

900

DonKat написал(а):

А вы всё о шарах да концах.. примитив жЫвотный...

Эт я чёли?
Эт природа так определила...
Кто-то наделён от природы... ну а кто-то, обделённый природой, строит валютные перила и покупает большие машины))

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?