Димбургер написал(а):#p432829,МосквАчка написал(а):Лично. Я. За себя. Говорю.
Мне уже не важен третий рейх (или уже четвертый)
Я вообще не понимаю, что, в нашей ситуации, можно назвать Победой????
Пожалуйста, объясните мне, что будет Победой!
Или Победой со знаком минус
Не знаю. Нужно взять Николаев, а зачем?
Всё будет хорошо, родная. Скорей всего будет как и предсказывали давным давно: раздел на три части. Всем кому так понравилась какая-то выдуманная Окраина, предложено будет свалить нах*р на маленький клочок в центральной Украине.Надо же кому-то долги отдавать Западу.
Смешные всё таки они. Их отимели как угодно, заставили убить своих же детей, потеряли земли, и они ещё должны останутся.
Увы, такова цена тупости.
Ни в коем разе!!!
Никакой "незалэжной" оставлять нельзя и оставлено не будет!
Это уже было опробованно. Трижды только в 20-м веке. С одним и тем же неизменным иезультатом - экспансия Западной Опы на восток и оккупация исконно русских земель, шовинизм и насильственная украинизация, марионеточное диктаторство...
Просто сравни три года Украины с 1918 по 1920 и тридцать лет с 1991 по 2021..
Одни и те же процессы!
Поначалу УНР переходит под экономический контроль запада, потом нагнетается русофобия и расцветает национализм, потом происходит переворот и власть захватывает диктатор, который тут же начинает формировать армию для войны с Россией.. при активной поддержке западных помощничков, которые сами не воюют напрямую, но стрелялки-убивалки поставляют.. в обмен на сало, зерно, руду и тд..
Так было при гетмане, при Дирректории, при следующем гетмане..
Пока им по соплям не надавали!
И чем отличается от нанешней истории?
Хошь приколю? Хоть и не дословно, но уверен - не перевру! Пример насильственной мобилизации вековой давности... Примерно так:
"Приказ о воинской повинности был расклеен по городу. Я прочел его. Так как я считал себя гражданином Российской Республики, то никаким гетманским приказам не должен был, и не хотел подчиняться…"
Но не тут-то было! Отловили и:
"Мобилизованных нас, повели под конвоем в казармы…
Около думы верхом на коне стоял гетман в мятой папахе. Позади него стояли монументальные немецкие генералы в касках.. Собрались наблюдающие жидкие толпы любопытных киевлян."
Знаешь откуда это? Из мемуаров К Паустовского...
Ага! Мобилизованного с гетманскую армию для войны с Советской Россией..
Не находишь параллелей?
Так что - нет! Украина не способна существовать самостоятельно и внеблоково!
Или она входит в Русское государство, или воюет против него! Так было асе последние шесть веков..
И я не вижу причин, чтобы что-то вдруг поменялось...
Оставь им километр территории - они там пушку немецкую поставят и будут стрелять по своим же родным, вчерашним согражданам, объявив их москалями...
Отредактировано DonKat (2024-01-03 08:31:49)