форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

#p432818,МосквАчка написал(а):

Я очень долго сопротивлялась.
Даже когда Дом профсоюзов
Мне казалось, что х*рня, морок, щас все пройдет и мозг встанет на место
Нифига
10 лет я молилась за здравие
Все

Ваши речи вам на плечи

Зря ты так. Идёт очередное очищение земли русской от хазарского каганата, в нашем случае- проходимцев и авантюристов,юзающих эту страну и народ в своих интересах. Мульоны прекрасных людей. По тому же дому профсоюзов всем адекватным людям дали понять, что они пойдут на всё во имя своих геополитических задач.Люди этот намёк поняли; уж мои земляки одесситы, поверьте, чуйкой и мудростью жизненной обладают. Подавляющее большинство из нас не за себя переживает, а за родных и близких, семью, детей..
Не забывайте и о силе пропаганды. Про третий рейх надо напоминать?
Вы всерьёз считаете, что мы в одиночку могли захлопнуть проект "русофобская Украина", который поддерживается золотым миллиардом со всем его финансовым и экономическим могуществом? Тут сила нужна огромная, которая вот уже два года бьётся с этим монстром.

+2

812

Немчик, спаем?

+3

813

#p432823,ampoh написал(а):

Немчик, спаем?

Ужознафиг!

0

814

Ужо -4. Чот я очькую.

+1

815

Nizhegorodec написал(а):
#p432823,ampoh написал(а):

Немчик, спаем?

Ужознафиг!

Зато спiвають гарно.

+1

816

Димбургер написал(а):

Нифига
Все

Ваши речи вам на плечи

Зря ты так. Идёт очередное очищение земли русской от хазарского каганата, в нашем случае- проходимцев и авантюристов,юзающих эту страну и народ в своих интересах. Мульоны прекрасных людей. По тому же дому профсоюзов всем адекватным людям дали понять, что они пойдут на всё во имя своих геополитических задач.Люди этот намёк поняли; уж мои земляки одесситы, поверьте, чуйкой и мудростью жизненной обладают. Подавляющее большинство из нас не за себя переживает, а за родных и близких, семью, детей..
Вы всерьёз считаете, что мы в одиночку могли захлопнуть проект "русофобская Украина", который поддерживается золотым миллиардом со всем его финансовым и экономическим могуществом? Тут сила нужна огромная, которая вот уже два года бьётся с этим монстром.

Лично. Я. За себя. Говорю.
Мне уже не важен третий рейх (или уже четвертый)
Я вообще не понимаю, что, в нашей ситуации, можно назвать Победой????

Пожалуйста, объясните мне, что будет Победой!

Или Победой со знаком минус

Не знаю. Нужно взять Николаев, а зачем?

Отредактировано МосквАчка (2024-01-02 21:40:27)

+1

817

Опять атака на Белгород
Червону руту, нишукай вечорами

+3

818

МосквАчка написал(а):
Димбургер написал(а):

Нифига
Все

Ваши речи вам на плечи

Не взять, а освободить! Это Берлин мы брали, я Минск со Смоленском - освобождали!
А "зачем"?  Чтоб удобнее  было освобождать Одессу и Тирасполь... Чего ж тут непонятного?

Отредактировано DonKat (2024-01-02 22:01:54)

+2

819

ampoh написал(а):

Немчик, спаем?

На сей раз мимо, дружище. Не люблю я эти подростково-пацанские коры,ню-мэталы, и прочие альтернативы.Классические стили больше по душе. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

820

#p432826,Nizhegorodec написал(а):

Ужознафиг!

Ага, а плюс поставил. Впрочем как и я. 8-)

0

821

МосквАчка написал(а):

Мне знакомая этот вопрос задала в самом начале СВО, что для меня Победа. Я была не готова к этому вопросу, не формулировала для себя еще. Ответила все же и сама не поверила, что это возможно. Но, к моему удивлению потихоньку вроде вытанцовывается.
Что я ответила: "Победа полная и безоговорочная СВО, наша безопасность, возвращение нашей страны в ранг тех, с кем вынужденно считаются все, армия самая крутая, возвращение полноценного образования, а не эти тесты егэ. Что бы дети умели думать, писать сочинения, а не к тестам натаскивались."
Николаев город у моря, от моря Украину отрезать надо, без моря она еще неинтереснее станет западу. И в Николаеве есть русские люди.

Отредактировано girl badger (2024-01-02 23:59:56)

+5

822

#p432829,МосквАчка написал(а):

Всё будет хорошо, родная. Скорей всего будет как и предсказывали давным давно: раздел на три части. Всем кому так понравилась какая-то выдуманная Окраина, предложено будет свалить нах*р на маленький клочок в центральной Украине.Надо же кому-то долги отдавать Западу. :crazyfun:
Смешные всё таки они. Их отимели как угодно, заставили убить своих же детей, потеряли земли, и они ещё должны останутся.
Увы, такова цена тупости.

+3

823

#p432834,girl badger написал(а):

Ноколаев город у моря, от моря Украину отрезать надо, без моря она еще неинтереснее станет западу. И в Николаеве есть русские люди.

Вот! Так и будет. Вы посмотрите на Мариуполь,Бердянск,Мелитополь... Там про Украину забыли сразу же.

+3

824

Тут вовсю с недавних пор у граждан витает мысль-"уже пофиг,задолбало, скорей бы всё закончилась, не важно как."
И думающих так с каждым прилётом будет становится всё больше. В 22-м такого не было.

Отредактировано Димбургер (2024-01-02 22:22:54)

0

825

Димбургер написал(а):
ampoh написал(а):

Немчик, спаем?

На сей раз мимо, дружище. Не люблю я эти подростково-пацанские коры,ню-мэталы, и прочие альтернативы.Классические стили больше по душе. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Чо, уговорил пратиивный...

+2

826

Димбургер написал(а):

Ноколаев город у моря, от моря Украину отрезать надо, без моря она еще неинтереснее станет западу. И в Николаеве есть русские люди.

Вот! Так и будет. Вы посмотрите на Мариуполь,Бердянск,Мелитополь... Там про Украину забыли сразу же.

Остались ждуны, остались... Но их не так много. Они или примут реалии, или свалят, или сядут.

+4

827

#p432827,ampoh написал(а):

Ужо -4. Чот я очькую.

-25,4С°... Кто ниже?

+1

828

Если хоть половина от заявленного, то оченна карашо!

Результат работы ВКС России по целям на Украине:

В Киеве и области:

- уничтожен ЗРК Patriot,
- склад с ракетами AtacMs
- командный пункт ВСУ
- убито 9 генералов, один из них заместитель Залужного
- уничтожены 4 командных центра и два отеля с наемниками из Швеции, Дании, Литвы и Эстонии.
- более 78 человек уничтожены,
- около 1000 ракет для Iris T и NASAMS уничтожены.

В Одессе:

- уничтожены три склада и ангар хранения противокорабельных ракет и установок Harpoon
- уничтожено огромное число командных пунктов с британскими и польскими военными.
- убиты 4 действующих сотрудника BND и 7 офицеров ВС Чехии.
- уничтожены 2 РЛС французского производства.

В Харьковской области:

- уничтожены две установки ЗРК Iris T,
- 4 танка Gepard,
- два командных центра и около 65 офицеров.

В Крапивницком:

- уничтожен склад с ракетами Storm Shadow. Более 25 ракет
- два самолета СУ-24 и рембаза.

Кроме этого, тысячи БПЛА уничтожены в Киевской, Сумской и Харьковской области. Уничтожены 23 цеха по их сборке, некоторые вместе с персоналом, сообщают российские военные каналы.

+3

829

#p432829,МосквАчка написал(а):

Тут всё элементарно. Николаев и Одесса - это Чёрное море, которое всегда было в России. В Николаеве судоверфи, в Одессе торговый порт.

+3

830

Nizhegorodec написал(а):
#p432827,ampoh написал(а):

Ужо -4. Чот я очькую.

-25,4С°... Кто ниже?

-3 и ниипёт.

+1

831

#p432833,Димбургер написал(а):

Ага, а плюс поставил. Впрочем как и я.

Плюс - это значит прочитал.

0

832

#p432841,ampoh написал(а):

В Крапивницком:

В Кировограде. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+3

833

#p432843,ampoh написал(а):

-3 и ниипёт.

Веником работаешь?

+1

834

МосквАчка написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Почему мне после удара по Белгороду стало вообще никого не жалко?

Сегодня по Белгороду целый день укротеррористы х*ячат. Полчаса как стихло.
бл**ть с ленты будто и не уезжал..

Отредактировано Shade69 (2024-01-02 23:54:15)

+1

835

МосквАчка написал(а):
Димбургер написал(а):

Нифига
Все

Ваши речи вам на плечи

Нужно отрезать 404 от моря - перекрыть морские поставки, обезопасить флот и Крым и выйти на Приднестровье.

+4

836

Димбургер написал(а):

Тут вовсю с недавних пор у граждан витает мысль-"уже пофиг,задолбало, скорей бы всё закончилась, не важно как."
И думающих так с каждым прилётом будет становится всё больше. В 22-м такого не было.

Наоборот, у людей теперь есть запрос на "Выжженную землю" вместо Харькова и Волчанска!

Отредактировано Shade69 (2024-01-02 23:48:57)

+3

837

Блохастый, будьмо.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

838

ampoh написал(а):

+2

839

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Па притонам отвисаеш?

+2

840

Димбургер написал(а):

Не забыли. Жизнь без законов, а по понятиям привычна. Ждуны есть. И это ожидала я. Потому мы и ушли из под Киева - не было возможности держать такую территорию. Первые шаги СВО были рассчитаны показать что мы можем, но не как Израиль сейчас делает, такое не планировали. Была надежда на то, что без крови. Я знала, что там вырусей уже много и тех, кто от дедов ждал бандеро-украину. И просто молодых, которые ничего не знают по истории а быть в стае крутым, с оружием это затягивает. Украина не имела наших 90-х, у них было мягко, по моему ощущению наши 90-е у них с майдана начались немного.
Я скомкано написала, режим сбился, но спать все же уже хочется.

Отредактировано girl badger (2024-01-03 00:16:11)

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?