форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Одесса
Сегодня, очередь на каток в парке Горького

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/418495.png

0

752

#p432756,Shade69 написал(а):

Ты где эту помойку взял?
У укропов?

Не, с сайта военное дело ,но тут нюанс, там расписывается ,,теоретическое ,, сбитие кинжала  патриотом, и главное Игорь не запостил вывод в конце....- Что это теория  ,а на практике ,таких случаев не зафиксировано, акромя хохлов. :D  Ну хохлы же и банками с огурцами сбивают , это же факт!!!! :crazyfun:

+2

753

#p432758,МосквАчка написал(а):

Всем спасибо, завтра фотка крокодила будет, щас темно.
Даже, если не заведецца 🤭

Не томи !что за крокодил ,в народе им называют, Ниссан аллигатор ,пятидверную Ниву и Зил -133 Г какой у тебя?

+1

754

Ну и сегодняшний ,,,мультик ,,
Кадры уничтожения танков Leopard-2 ВСУ российскими военнослужащими на Сватовском направлении.

0

755

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/127/t526246.jpg
Да вот такой, банальный
Цвет переходит из темно-голубого в бирюзовый
Любимый крокодил)

ПС по градации форда - блю амбишн
Амбиции голубых, типа 🤭

ППС Не мой, мой еще толком не оттаял

Отредактировано МосквАчка (2024-01-02 17:18:03)

+4

756

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Март, по слухам, где-то в Тернах сдохла стая леопардов..
Ничего не слышал? Есть подтверждение?..

Стая - не стая, но по утру их было трое...

И то - хлеб!
Нужно бюргерам показать - куда уходят их сытая жизнь, тепло и комфорт...

0

757

МосквАчка ясно теперь..... :huh: крокодил по цвету ,это женское.. так то крокодилом зовут по форме кузова..

+2

758

Из сети про сбитие кинжалов...
:huh:
Наши славные парни сбили 10 из 10 ракет!

Из них минимум 3 банками с огурцами ...

Все взрывы и разрушения произошли от падающих огурцов.

+1

759

Сергей Иванович написал(а):

расписывается ,,теоретическое ,, сбитие кинжала  патриотом

"Теоретическую победу" в конфликте они кому отдали?))

+2

760

Кинжал сегодня....

0

761

Существует три вида лжи: просто ложь, наглая ложь и заявки украинской ПВО.

+

По ходу СВО менялось почти что всё. Стороны переходили из наступления в оборону и обратно. Соотношение сил и средств тоже менялось регулярно, внедрялись новые методики, тактики и виды вооружения. Однако одна вещь осталась неизменной — идиотские «переможные» заявки вражеской ПВО.

Каждый раз из условных 40 ракет и «Гераней» «сбивается» 60, и никого не смущают десятки зафиксированных прилётов по целям. Фраза «ППО працует» давно уже превратилась в мем, вот только за эти шуточки расплачиваться приходится простым украинцам, на головы которым падают зенитные ракеты и обломки сбитых боеприпасов.

Истории про десятки «сбитых» «Кинжалов» уже просто набили оскомину. Ни одного доказательства за полгода так и не было предоставлено — на единственных кадрах из «музея» на даче у какого-то местного сумасшедшего под биркой «Кинжала» показаны обломки ракеты Х-31.

Демонстрация прилёта зенитных ракет или сбитых целей по жилым домам и попытка выдать пару выбитых окон за попадание боеголовки, несущей сотни килограмм взрывчатки (которая развалила бы этот дом до основания), перестали утешать даже зрителей украинского телемарафона. А сколько раз упавшие ракеты западных ЗРК выдавались за сбитые «Кинжалы», «Калибры» и Х-101, даже лень считать.

Киев, прикрытый «самой мощной в мире ПВО» (по версии западных пропагандистов), регулярно пропускает удары, и сегодня дело доходило до того, что ЗРК противника просто молчали из-за истощения запасов ракет на позициях.

Результат на лицо. И он очень сильно отличается от заявлений украинской ПВО. Ведь пока что враг может отчитаться только о «сбитых» многоэтажках, сараях да иссечённых осколками машинах.

0

762

МАРИУПОЛЬ Как город встречал НОВЫЙ ГОД 2024 Восстановление и жизнь Сегодня

0

763

В Киеве уже третья волна взрывов. Проблемы со связью, водой и электричеством. Пожары и столбы дыма. Но это не всё, в воздухе еще одна группа ракет
Всю ночь дроны разряжали украинское ПВО, потом полетели ракеты, а уже после них полетело больше десятка еще более интересных ракет, «Кинжалов».

Но не верьте тем, кто клевещет на нерабочее украинское ПВО. Уже минимум два жилых дома они подбили.

Хоть па сваим попадать научилис, и то хлеб.

+2

764

Ну что, как повеселились с "мало огня, надо больше, убивай русских!" во время гибели детей в Белгороде и новогоднего обстрела Донбасса? Нормально? Пора отвечать.
"В небе зафиксированы 9 МиГ-31, 17 бортов Ту-95мс и 4 борта Ту-22м3. Тушки, Сушки, Миги, Калибры, баллистика, бьет флот - опасность от всего, что только есть", - паникуют вражеские ресурсы.
С наступившим, граждане небратья. Вам же обещали "очень плохие новости" в 2024 году. Они начинаются...

Красивае.

+1

765

+1

766

Юлия Владимировна написал(а):
#p432670,Мартовский Кот написал(а):

Вам же обещали "очень плохие новости" в 2024 году. Они начинаются...

Хотелось бы, чтобы так, а не очередные озабоченности. Вот давно пора.
Всем доброго утра. Я лежу с температурой.Новый год прошёл в бреду, аккурат в половине двенадцатого накатило и только-только смогла встать и доползти до кухни. Переработалась видать и подхватила жуткий вирус.

Королевишна, выздоравливай давай!

+4

767

МосквАчка написал(а):
DonKat написал(а):

Nizhegorodec

горячая вода, на худой конец.

Экие вы ... затейники...

Ну да.
Горячая вода да на худой конец..... креативненько 🤭

Отвалиться может.

0

768

Из сети про сбитие кинжалов...
:huh:
Наши славные парни сбили 10 из 10 ракет!

Из них минимум 3 банками с огурцами ...

Все взрывы и разрушения произошли от падающих огурцов.

Можно огурцы мне? (скромно)

+2

769

ampoh написал(а):
МосквАчка написал(а):
DonKat написал(а):

Nizhegorodec

Экие вы ... затейники...

Ну да.
Горячая вода да на худой конец..... креативненько 🤭

Отвалиться может.

Хто??? Конец?
Вы мужики или где? 😲

+2

770

Думаю, что мы подходим к периоду, когда условия урегулирования конфликта на Украине, к сожалению, не будет ни в коем случае ставить Европейский союз или кто-то другой. Их будет ставить, вероятно, Российская Федерация.

Роберт Фицо
премьер-министр Словакии

+1

771

#p432748,Сергей Иванович написал(а):

Они население Украины держат прям так открыто за баранов?

Сейчас население Украины делится на две части - тупых рагулей и запуганных обывателей. Процентного соотношения не знаю, да и неинтересно это, т.к. и те, и другие одинаково бесполезны и даже вредны.

+2

772

А ить энто кагбэ ни силётка? Которая под фуфайкой?..)))
Чо за нах?

+1

773

#p432731,МосквАчка написал(а):

Горячая вода да на худой конец..... креативненько

Из бородатого:

Мужик приходит перед отпуском в профком и говорит:
- Дайте мне путёвку в санаторий.
- Все розданы, путёвок в санаторий нет.
- Ну, может, в дом отдыха, на худой конец?
- А доме отдыха с худым концом делать нечего...

+2

774

Украина, ДНР, ЛНР - стихи и анекдоты, политика
сегодня 18:00
ЭТ-Т-О ПОБЕДА...

– Что вы мне за ерунду подсовываете? Оскорбить хотит-т-т-т-е!

– В смысле? Это стандартный бланк для брачующихся! Кстати, где невеста? Пока что вижу жениха со свидетелем!

– Эт-т-т-т-о оскорбление! Вы совсем не выглядываете из своей пещерки? Эстония стала по-настоящему цивилизованной страной и теперь можно официально заключать браки между парами независимо от пола! Мы и есть жених и... жених!

– Это не прикол? У меня с утра плохое настроение, я не понимаю шуток! Как детей делать будете, женихи? Впрочем, мир давно сошёл с ума, кто я такая, чтобы его лечить? Расписывайтесь и выметайтесь отсюда!

– Мы не можем расписаться, тут написано "мужчина и женщина", а у нас... ну-у-у-у, вы же видите! Дайте нам правильный бланк!

– А-а-а-а-а, этот что ли? То-то я думаю, шутка какая-то, а оно оказывается закон! Любопытно, любопытно и как же теперь? Ага... первый брачующийся... тут закорючку поставьте... второй брачующийся... вот тут... нет, ручку оставьте себе... можете засунуть её... впрочем, кто я такая, чтобы давать советы?

– Милый, какое счастье, что мы с тобой не в России и можем жить полной жизнью! Ну, кто у нас будет сегодня невестой?

Сергей Шангин... Январь 02, 2024 года.

+1

775

Думаю, что мы подходим к периоду, когда условия урегулирования конфликта на Украине, к сожалению, не будет ни в коем случае ставить Европейский союз или кто-то другой. Их будет ставить, вероятно, Российская Федерация.

Роберт Фицо
премьер-министр Словакии

Он чтота знает? Будда с ним, дадим Словакии право ларёк на 16 БФ аткрыть... с налоговой скидкай.

+2

776

#p432780,DonKat написал(а):

А ить энто кагбэ ни силётка? Которая под фуфайкой?..)))
Чо за нах?

всё патриотично ,там вместо селедки, мойва под шубой... :flag:

0

777

#p432754,Строгино написал(а):

Пэтриоты сбивают Кинжалы, всего заявлено 14-ть

Из бородатого:
Дедок приходит к доктору. Доктор:
- На что жалуетесь?
- Да вот, с девушками... уже не получается...
- А сколько вам лет?
- 75.
- Так всё уже, хватит, отполучалось.
- А соседу 77 и он говорит, что у него получается!
- Так и вы говорите...

PS. У хохлов бабы сверхзвуковые истребители банками с огурцами сбивают.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-01-02 18:32:47)

+1

778

ampoh написал(а):

Роберт Фицо
премьер-министр Словакии

Он чтота знает? Будда с ним, дадим Словакии право ларёк на 16 БФ аткрыть... с налоговой скидкай.

Никаких скидок.
Лучше еще налоговая проверка

+2

779

МосквАчка написал(а):
ampoh написал(а):

Роберт Фицо
премьер-министр Словакии

Никаких скидок.
Лучше еще налоговая проверка

Не зря вас, москалей, нилюблят...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+2

780

#p432763,МосквАчка написал(а):

Да вот такой, банальный

Ну чё? Нормальная пузотёрка. Для Москвы самое то. Для России не покатит - в сугробе завязнет. Только полный привод и не менее 210 мм клиренсу!

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?