форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

DonKat написал(а):

Если горячей водой на конец плесщут - да!

И чо?
Я так переср...трухнул, когда не было горячей воды, а в чайнике оказался кипяток...
Первые мысли - ФСЁ!!! Убил!
Через час, когда болевые осчусченя прошли - бегом проверять! Всё работало.)))
Просто поверь на слово - не так страшно, а вот перепроверять не советую)).

0

722

МосквАчка написал(а):

В компании чьей-то матушки 🤭

С такой компанией у Вас стопудово всё получится))).

+3

723

DonKat написал(а):

Nizhegorodec

горячая вода, на худой конец.

Экие вы ... затейники...

Ну да.
Горячая вода да на худой конец..... креативненько 🤭

0

724

МосквАчка написал(а):
Сергей Иванович написал(а):
#p432723,Мартовский Кот написал(а):

Если очень надо, то и стекло разбивали, только чтобы в салон попасть))

Воот!
Голь на выдумки хитра, я раз когда акком сел , заряжал его зарядкой от ноутбука и зарядил и завелся....

А как аккум к повербанку подкючить? 🙄

Зачистиь конец провода и АККУРАТНО (там очень тонкие проводочки) прикрутить к  проводкам с usb разъёмом (стандартный шнур  с юсби/мини юсби).. главное - не перепутать полярность... в шнуре 4 провода.. крайние "+" и "-"..
"+" будет красным или розовым.. "-" синим или черным..
Банка на 4 тыс  mah хватит на 2-3 раза "толкнуть" акк.. зависит от его ёмкости..

Отредактировано DonKat (2024-01-02 13:05:59)

0

725

#p432728,МосквАчка написал(а):

А как аккум к повербанку подкючить? 🙄

А у него есть специальные зажимы или у вас не такой ?

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-02 13:02:33)

0

726

Ура!!!!!
Открыла - завела!!!!!
Долгого здоровья аккуму моего крокодила!!!!

+5

727

МосквАчка написал(а):

Ура!!!!!
Открыла - завела!!!!!
Долгого здоровья аккуму моего крокодила!!!!

Значит в наступившем году, невзирая ни на какие перепетии (и перепития))), всё у вас должно сложиться благополучно!

Отредактировано DonKat (2024-01-02 13:26:58)

+2

728

МосквАчка Такой?

https://i122.fastpic.org/big/2024/0102/e8/c03d801aa136d3d1698c473dc209f8e8.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-02 13:22:44)

+1

729

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Если горячей водой на конец плесщут - да!

И чо?
Я так переср...трухнул, когда не было горячей воды, а в чайнике оказался кипяток...
Первые мысли - ФСЁ!!! Убил!
Через час, когда болевые осчусченя прошли - бегом проверять! Всё работало.)))
Просто поверь на слово - не так страшно, а вот перепроверять не советую)).

А кичился: "я, мол, температуру не меряю! Не царское это дело..."
А порою - стоило б..
Нет?..

0

730

#p432734,МосквАчка написал(а):

Ура!!!!!
Открыла - завела!!!!!

Я рад за тебя!

+2

731

А как аккум к повербанку подкючить?

Лучше этого никак не делать. Повербанки выдают 5 Вольт, а вот пусковые устройства дают от 12 и выше - то, что нужно для автО. Подключив повербанк к автомобильному аккумулятору вы можете испортить повербанк(а если в аккумуляторе что-то осталось, то и взорвать повербанк) и ещё больше разрядить автомобильный аккумулятор.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-01-02 18:25:30)

+1

732

Март, по слухам, где-то в Тернах сдохла стая леопардов..
Ничего не слышал? Есть подтверждение?..

0

733

Nizhegorodec написал(а):

А как аккум к повербанку подкючить?

Лучше этого никак не делать. Повербанки выдают 5 Вольт, а вот пусковые устройства дают от 12 и выше - то, что нужно для автО. Подключив повербанк к автомобильному аккумуляторы вы можете испортить повербанк(а если в аккумуляторе что-то осталось, то и взорвать повербанк) и ещё больше разрядить автомобильный аккумулятор.

В детстве я запускал "Запорожец" солевой "Планетой"...
Правда,  должен, отметить, что у "Запора" нет требующего энергии компа и кучи переферийной электроники...
Но и напруга у нее в районе 3.8-4, и ёмкость примерно 0.5 Кmah

Отредактировано DonKat (2024-01-02 14:06:25)

0

734

#p432690,Маджентис написал(а):

Дверцы протираю - корона не падает.

По этому и не замерзает.Все правильно.

#p432693,Nizhegorodec написал(а):

Да ну вас с вашей прикладной фаллометрией.

Даже не собираюсь. Я за рулем 45 лет.На легковых.

#p432693,Nizhegorodec написал(а):

Некоторые импортяги ниже минус 25 вообще не хотят заводиться. Ни при каких условиях. Как только потеплеет до минус 20 - заводится с полоборота. Если завести в тёплом гараже и ездить по морозу - нормально работает, но стОит остыть до окружающей среды - опять не заведётся.

Есть такое....Масло густеет и стартеру трудно прокрутить. Было даже такое в Ульяновске зимой в -35 с ветром-завести завел,прогрел,а как скорости включать,так глохнет.Трансмиссионное масло густое,гуще синтетики.Вот приходилось на скорости потихоньку мягкими качками прокручивать коробку.... Вредно для сцепления,но что делать...
Тут еще фишка.Ездил 31 декабря-было +5 и лужи.Сейчас возникает вопрос как там датчики антиюза и колодки задних тормозов... Могли примерзнуть....

0

735

#p432736,Сергей Иванович написал(а):

МосквАчка Такой?

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/87/88/99/5beafd9db5311_k717165.jpg

Или такой?

+2

736

DonKat написал(а):

А порою - стоило б..
Нет?..

Йэээххх... сколько я в жизни сделал "того чего не стоило"...))) Не вешаться же?)))

+2

737

DonKat написал(а):

Март, по слухам, где-то в Тернах сдохла стая леопардов..
Ничего не слышал? Есть подтверждение?..

Стая - не стая, но по утру их было трое...

+2

738

+1

739

DonKat написал(а):

Есть подтверждение?..

бронетанковый взвод ВСУ был разгромлен на Сватовском направлении

+1

740

Наркоманы официально заявляют, что сбили 10 гиперзвуковых "Кинжалов".

Они население Украины держат прям так открыто за баранов?

Харьков. Попадание, возгорание с последующей детонацией противорадиационного бомбоубежища.

Хранили БК для РСЗО.

Еще раз. ВСУ хранили в подземном бункере в городе БК. Системы ПВО они тоже ставят в городах, в парках.

Так что граждане украинцы, если видите ПВО возле своего дома - лучше переезжайте. И не забудьте сказать Зеленскому и западным партнерам спасибо.

+3

741

#p432743,Nizhegorodec написал(а):

Или такой?

Тоже Ниссан аллигатор? :glasses:

0

742

Белгород о5 под обстрелом.

+1

743

А чо там на Манхеттене??  o.O

На Манхэттене, Нью-Йорк, развернуты группы экстренной помощи.

Идут многочисленные сообщения о взрывах и сотрясениях зданий возле острова Рузвельта, Манхэттен, Нью-Йорк.
Сообщается, что возле острова Рузвельта в районе Манхэттена Нью-Йорка произошло множество взрывов, и здания тряслись. В районе много вертолетов.

Полиция города мобилизована на фоне многочисленных стычек между запалестинцами и полицией во время крупной акции протеста
на Манхэттене.

Департамент полиции Нью-Йорка запросил мобилизацию третьего уровня. Несколько офицеров получили ранения. Степень травм в настоящее время неизвестна.

весь Мир учат жить , а у самих бардак

+1

744

Сергей Иванович написал(а):

А чо там на Манхеттене??  o.O

0

745

Саудовская Аравия официально стала полноценным членом организации БРИКС, сообщило во вторник государственное телевидение королевства

0

746

#p432748,Сергей Иванович написал(а):

Кинжал - не "классическая" гиперзвуковая ракета с воздушно-реактивным двигателем, а модернизация баллистического Искандера для воздушных пусков с МИГ-31К. МИГ выполняет функцию 1-ой разгонной ступени
Китай уже сделал, США сделает "на днях", а Индия - завтра гиперзвуковую крылатую ракету
Да, оказалось неожиданностью, что Пэтриоты сбивают Кинжалы, всего заявлено 14-ть. Начали сбивать с весны 2023г.
Судя по успешной работе Пэтриот на Украине, скорости ее автоматизированной работы расчета траектории цели достаточно, чтобы перехватывать гиперзвуковые ракеты. А их (гиперзвуковых) в принципе не может быть много

Пока на вооружении ВСУ были только советские системы ПВО, то и результат был соответствующим - Калибры и тем более Кинжалы чувствовали себя как дома.
неск. недель назад Пэтриоты сняты с обороны Киева, могут быть где угодно

Ну, ладно, может сбили не 14-ть, а 13-ть...
В ВелОтечВойну Германия выпустила всего 80 шт. тяжелых истребителей танков Ferdinand. Что не помешало, в соответствии с докладами из различных частей Красной Армии, уничтожить за время войны суммарно ок. 4 тыс. (!) Фердинандов.
Вполне объяснимо: Фердинанды и Тигры - те агрегаты, которые стали разносчиками болезни под названием "танкобоязнь" в Красной Армии из-за своей малой уязвимости, все хотели их подбивать хотя бы на бумаге
Бывает и так...)

Отредактировано Строгино (2024-01-03 11:10:38)

0

747

#p432754,Строгино написал(а):

Ну ладно, может не 14-ть, а 13-ть...

Залужный сказал? :flag:

+2

748

Строгино написал(а):
#p432748,Сергей Иванович написал(а):

Кинжал - не "классическая" гиперзвуковая ракета с воздушно-реактивным двигателем, а модернизация баллистического Искандера для воздушных пусков с МИГ-31К. МИГ выполняет функцию 1-ой разгонной ступени
Китай уже сделал, США сделает "на днях", а Индия - завтра гиперзвуковую крылатую ракету
Да, оказалось неожиданностью, что Пэтриоты сбивают Кинжалы, всего заявлено 14-ть. Начали сбивать с весны 2023г. Судя по успешной работе Пэтриот на Украине, скорости ее автоматизированной работы расчета траектории цели достаточно, чтобы перехватывать гиперзвуковые ракет. А их в принципе не может быть много

Пока на вооружении ВСУ были только советские системы, то и результат был соответствующим - Калибры и тем более Кинжалы чувствовали себя как дома.
неск. недель назад Пэтриоты сняты с обороны Киева, могут быть где угодно

Ну ладно, может сбили не 14-ть, а 13-ть...
В ВелОтечВойну Германия выпустила всего 80 шт. тяжелых истребителей танков Ferdinand. Что не помешало, в соответствии с докладам из различных частей Красной Армии, уничтожить за время войны суммарно ок. 4 тыс. Фердинандов.
Вполне объяснимо: Фердинанды и Тигры - те агрегаты, которые стали разносчиками болезни под названием "танкобоязнь" в Красной Армии из-за своей малой уязвимости, все хотели их подбивать хотя бы на бумаге
Бывает и так...)

Ты где эту помойку взял?
У укропов?

+1

749

Они же сами признались, что ещё не смогли сбить ни одну гиперзвуковую ракету.

+2

750

Всем спасибо, завтра фотка крокодила будет, щас темно.
Даже, если не заведецца 🤭

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?