форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p432624,МосквАчка написал(а):

Думаю, получится ли заатра открыть и завести машину.

Я не смог.Вернее открыть смог,а завести нет.Аккумулятор сел....Весь день заряжал...Возможно придется покупать новый.

0

632

В понедельник было +3 и дождь, щас -23 с прицепом.
Ппц

Я сегодня с утра полчаса вокруг машины бегал ,ни одна дверь не открывалась ,еле открыл....

0

633

Строгино написал(а):

Однако уже в 2024г. Россия опустится на 11-е место, а к 2038-му году - на 14-е.

Согласен.
В новые территории надо будет вливать и вливать.
Ладно там в Прибалтийский округ - копейки, а вот Варшавский район потребует немало ресурсов.
Одна надежда, что Д. А. Медведев, губернатор Румынской губернии и Бессарабского края, выделит в помощь бригады плиточников, что освободятся после обустройства в Одессе 600 метровой стелы в честь нового Президента Российской Империи - Путина В.В.

+3

634

#p432629,Азазелло написал(а):

Вернее открыть смог,а завести нет.Аккумулятор сел....Весь день заряжал...Возможно придется покупать новый.

Я 2 года назад купил,и перестал таскать акком для зарядки...

https://i122.fastpic.org/big/2024/0101/3e/397a17bfe4994c722e7511c992e08a3e.jpg
Заводит машину ,даже с убитым аккоммом в 0.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-01-01 21:41:03)

+1

635

Гузя, будьмо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

636

DonKat написал(а):

мой народ  моей страны! Я желаю вам благополучия! Будьте здоровы! Растите детей! Любите внуков!
С Новым Годом, соотечественники!!!
Ура!

+1

637

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-03/18/bf/2b/604f97d36e52f_dscf4184.JPG

Вот такую штуку надо иметь "на всякий пожарный". Заводил машину с полностью разряженным аккумулятором. Т.е. поворачиваешь ключ, а в ответ тишина... Ни одна лампочка, ни один индикатор не шелохнется. Подсоединяю, поворачиваю ключ - приборная доска загорается, завожу - с полоборота заводится. Когда не надо ничего заводить, запитываю компрессор или гайковёрт, а дома ноут или телевизор - там кроме стартёрного, есть выход на 19 вольт.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-03/d8/f2/33/604f97d50f59d_dscf4188.JPG

А чтоб двери не примерзали - силиконом из аэрозольного баллончика все резинки побрызгать.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-01-01 21:55:37)

+1

638

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-03/18/bf/2b/604f97d36e52f_dscf4184.JPG

Вот такую штуку надо иметь "на всякий пожарный". Заводил машину с полностью разряженным аккумулятором. Т.е. поворачиваешь ключ, а в ответ тишина... Ни одна лампочка, ни один индикатор не шелохнется. Подсоединяю, поворачиваю ключ - приборная доска загорается, завожу - с полоборота заводится. Когда не надо ничего заводить, запитываю компрессор или гайковёрт, а дома ноут или телевизор - там кроме стартёрного, есть выход на 19 вольт.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-03/d8/f2/33/604f97d50f59d_dscf4188.JPG

А чтоб двери не примерзали - силиконом из аэрозольного баллончика все резинки побрызгать.

А приемник в этой хрени есть?

0

639

#p432637,Nizhegorodec написал(а):

Вот такую штуку надо иметь "на всякий пожарный".

моя помощней ,пусковой ток кратковременно 1000ампер....

0

640

0

641

В Одессе прошел немногочисленный марш в честь дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, сообщает Telegram-канал «Политика Страны».

В мероприятии приняли участие порядка 15 человек, большинство из них прикрыли свои лица. Двое возглавлявших шествие несли развернутый флаг «Правого сектора», между ними шел человек с небольшим портретом Бандеры. Некоторые несли дымящиеся факелы.

0

642

Тебе бы не картины, начальник, тебе бы книжки писАть
8-)

0

643

като@ написал(а):
guzja написал(а):
girl badger написал(а):

Запускают люди что-то. Неуемные - в этот год мало, но находятся такие странные.

Я слегка не про те салюты)))

А чо так скромно то, разрушеные дома,
убитые люди... Салюты рассеии

Чтоб вам было в десять раз так как нам сейчас..
Да будет так.
И так будет.
Амин.

Про Белгород есть что сказать? Может посочувствовать хочешь погибшим детям, их мамам и мирным людям, гулявшим по городу. Кассетными снарядами по центру. Это специально, а не обломки упавших гераней, сбитых вашими косорукими военами. Это настоящий террористрческий акт, за который придется ответить.
Русские кассетами по мирным площадям не бьют. А касаемо твоего пожелания шоб нам было в десять раз так как вам сейчас, скажу, что ВАМ еще в десять раз больше будет чем сейчас. Не по площадям, но мало не  покажется.

Отредактировано Габи (2024-01-01 22:25:07)

+6

644

#p432638,ampoh написал(а):

Не-а... Но есть два USB выхода и фонарик.

+2

645

#p432639,Сергей Иванович написал(а):

моя помощней ,пусковой ток кратковременно 1000ампер....

В магАзине, где я свою приблуду покупал, это была самая мощная.  У меня не дизель, так что хватает и этой.

+1

646

Габи написал(а):

Русские кассетами по мирным площадям не бьют.

Рагули из шаровар выпрыгивают крича, что мы такие же. Как пример - визг в соседней ветке "русского" рагуля, гуляющего в далёком пешем.
И так забавно смотреть, как они стараются замазать нас той зловонной субстанцией в которую они погружены по самую макушку.
Но с другой стороны - а что им ещё делать? Они себе безостановочно лгут, а нам дождаться от них правды - это вообще нереально.
Пусть сами булькают в своём...

+7

647

girl badger написал(а):
Димбургер написал(а):
#p432555,ampoh написал(а):

Эта пряма яблаки в ж*пу пихали утке? Ууу, извращюги.

Так она ещё и мёртвая была. Представляешь? o.O

Фантазия у вас с ampoh, конечно))) Я тоже утку с яблоками приготовила, как теперь ее есть после ваших комментариев даже не знаю.  :dontknow:

Не поверите, и у меня была утка с яблоками и мелкой молодой картошкой. И ничего я ей внутрь не запихивала, а уложила птичку сверху на фрукты-овощи. И утка вообще не мое праздничное блюдо, просто в этом году подруга вырастила домашних уток (муларды что ли они называются) и я поняла, что пора.

+4

648

МосквАчка написал(а):
Азазелло написал(а):
#p432578,girl badger написал(а):

У меня ближе к классике - начинка чернослив и яблоки с кислинкой.

Таки да! Правда жена отнеслась к черносливу с опаской и не стала запихивать.Хотя чернослив есть и он очень даже...С юга привезен....
На Рождество старшая внучка по моей просьбе обещала приготовить тартар из говядины..... Но туда каперсы идут и это вызывает некое подозрение,  ибо сей продукт мне не ведом... А то откушаешь и превратишься в задохлого свина. А оно мне надо....

Тар-тар - это сказка. Как подсадили в Казани...
Отвал башки. Только нужно хорошее мясо. И специи

Я психологически не готова даже попробовать мясной тар-тар. Пугает меня сырое мясо.

+3

649

Nizhegorodec написал(а):
#p432638,ampoh написал(а):

Не-а... Но есть два USB выхода и фонарик.

Если ф кетайскай хрени нет приемника, эта ниправильнае хрень.

+2

650

Габи написал(а):
girl badger написал(а):
Димбургер написал(а):

Так она ещё и мёртвая была. Представляешь? o.O

Фантазия у вас с ampoh, конечно))) Я тоже утку с яблоками приготовила, как теперь ее есть после ваших комментариев даже не знаю.  :dontknow:

Не поверите, и у меня была утка с яблоками и мелкой молодой картошкой. И ничего я ей внутрь не запихивала, а уложила птичку сверху на фрукты-овощи. И утка вообще не мое праздничное блюдо, просто в этом году подруга вырастила домашних уток (муларды что ли они называются) и я поняла, что пора.

Ну одна хоть заветы святова Гринписа чьтит.

+1

651

#p432652,ampoh написал(а):

Тараканов  не обижать?

+1

652

Габи написал(а):
като@ написал(а):
guzja написал(а):

Я слегка не про те салюты)))

А чо так скромно то, разрушеные дома,
убитые люди... Салюты рассеии

Чтоб вам было в десять раз так как нам сейчас..
Да будет так.
И так будет.
Амин.

Про Белгород есть что сказать? Может посочувствовать хочешь погибшим детям, их мамам и мирным людям, гулявшим по городу. Кассетными снарядами по центру. Это специально, а не обломки упавших гераней, сбитых вашими косорукими военами. Это настоящий террористрческий акт, за который придется ответить.
Русские кассетами по мирным площадям не бьют. А касаемо твоего пожелания шоб нам было в десять раз так как вам сейчас, скажу, что ВАМ еще в десять раз больше будет чем сейчас. Не по площадям, но мало не  покажется.

Габи, чтоб этой косорукой дуре прилетело все, что нам желает
Господь видит, никогда и никому плохого не желала.
Но, Като, пусть вернется все.
Все, что ты желаешь нам
Может, и с прибытком
Амин (с) като
Тьфу

Отредактировано МосквАчка (2024-01-01 23:17:18)

+4

653

Сергей Иванович написал(а):
#p432652,ampoh написал(а):

Тараканов  не обижать?

Покойникам в ж*пу нилазить.

+2

654

Сергей Иванович написал(а):

В Одессе прошел немногочисленный марш в честь дня рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, сообщает Telegram-канал «Политика Страны».

В мероприятии приняли участие порядка 15 человек, большинство из них прикрыли свои лица. Двое возглавлявших шествие несли развернутый флаг «Правого сектора», между ними шел человек с небольшим портретом Бандеры. Некоторые несли дымящиеся факелы.

И никто их Фками не закидал?

+2

655

Сегодня в больнице, от ран, умерла девочка. Теперь 25жертв.

+1

656

ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

На улице минус 20

И фсе вы врете. +1.

И вы врёте, +10.

+2

657

guzja написал(а):
ampoh написал(а):
Маджентис написал(а):

На улице минус 20

И фсе вы врете. +1.

И вы врёте, +10.

Ты эта, не фспотей.

+2

658

#p432633,Сергей Иванович написал(а):

Заводит машину ,даже с убитым аккоммом в 0.

Ты бы дед,вместо того,чтобы рассказывать сказки,купил бы баллончик силиконовой смазки и обработал бы резинки дверей и замки. Тогда и не пришлось бы скакать вокруг машины.

+1

659

+3, ливень.

+1

660

Shade69 написал(а):

+3, ливень.

Накаркали, москалики. -2, холадна.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?