форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Особенности национальных доносов  :flag:
От мобилизации на Украине не спрятаться никому

Местный житель рассказывает, как одна из женщин составила список всех мужиков на селе и повезла его в военкомат.

Говорит, что таких случаев с доносами становится все больше.

0

482

Сергей Иванович написал(а):

Особенности национальных доносов  :flag:
От мобилизации на Украине не спрятаться никому

Местный житель рассказывает, как одна из женщин составила список всех мужиков на селе и повезла его в военкомат.

Говорит, что таких случаев с доносами становится все больше.

В войну за корову партизан предавали, а щщяс за шо?

+3

483

ampoh

Украинская поговорка:
"Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две."

+1

484

#p432464,Сергей Иванович написал(а):

одна из женщин составила список всех мужиков

Тётьки хотят без мужиков остаться. Если б голова на плечах была - прятали б в погребе. Хохлятская логика непостижима для нормального человека. :dontknow:

+4

485

Прогнозы от Дианы:

+1

486

Территориальные итоги боевых действий на Украине в 2023 году по данным французского OSINT-ресурса Guerre d'Ukraine - ВСУ заняли 523 км² территории (желтое), ВС РФ заняли 587 км² (голубое).

+2

487

ampoh написал(а):

Блохастый, шо значит у тебя? А мы?

Неее... вам моих "семейных обстоятельств" и даром не надь!))) Оно и мене не надь, но...
Брат жены у меня четвёртые сутки горюет, а там многа градусов для понимания надо... приходится поддерживать.

+1

488

#p432465,ampoh написал(а):

а щщяс за шо?

А поскакать?

+3

489

Nizhegorodec написал(а):
#p432465,ampoh написал(а):

а щщяс за шо?

А поскакать?

Суки тупые, мужукоф сдадут, скакать не на ком будит.

+3

490

ampoh написал(а):

Им обещали ЦэЭуропу.
Завезут негров и арабов - не соскочишь)).

+3

491

24 погибших, 108 раненных.

Тварьсукамразь все оправдает.

А чехи убили десятки тысяч русских. Сперва в ПМВ, потом клепая оружие во ВМВ, сейчас вот поставляют для убийства русских.
Ничего похожего с нашей стороны в адрес их не было. Даже в Пражскую весну количество погибших с их стороны чуть больше сотни.

Отредактировано Маджентис (2023-12-31 11:01:33)

+3

492

Строгино написал(а):
#p432454,Shade69 написал(а):

Белгородцы "индейцами" называют циган.

а индейцев как называют?

По разному.

0

493

А кто из нормальных людей такое забудет? Я,например, помню абсолютно все паскудства чубатых с первого погибшего ВВшника и беркутовца, до вчерашней белгородской трагедии. Последовательно,хронологически. Майдан,крымский антимайдан под Корсунь-шевченковским, Рымарская в Харькове,2-мая, 9-е Мариуполь, Зугрэс....

+4

494

Сергей Иванович написал(а):

:D

Много Вы знаете, может он под видом Деда мороза амфетамином приторговывал.  8-)

Отредактировано Димбургер (2023-12-31 11:30:23)

+1

495

#p432466,Сергей Иванович написал(а):

Украинская поговорка:
"Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла. Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа сдохли две."

Ещё одна украинская!!!
-Тату, чому мы таки бидны?
-Тому що тупы.
-А чому мы таки тупы?
-Тому що бидны.

Отредактировано Димбургер (2023-12-31 11:34:51)

+4

496

#p432467,Nizhegorodec написал(а):

Тётьки хотят без мужиков остаться. Если б голова на плечах была - прятали б в погребе. Хохлятская логика непостижима для нормального человека.

Именно!!! Это просто п***ец какой-то. Общаться с ними невозможно,логика отбита напрочь! Начинаешь думать как они,дабы понять и принять эту форму мыслесодержания,- понимаешь, что можешь мозгами тронуться. Какие-то хаотические и взаимоисключающие друг друга тезисы.
Сорри за мат, но это просто непостижимо! Всё таки это клиника.

+3

497

#p432473,ampoh написал(а):

Двери европейских борделей широко открыты для гарных сисястых украиньських чернобривок. Правда о чём думают пидстаркуватые,толстые, никому не нужные селючихи-вопрос.
Опять упёрлись в загадочную рогульную логику. :crazy:

+2

498

Севастополь, Парк победы🎄
С наступающим 🤗🥶

+1

499

#p432468,Nizhegorodec написал(а):

Прогнозы от Дианы

ария маркиза Рикардо

Венец творенья, дивная Диана!
Вы сладкий сон, вы сладкий сон,
Виденьями любовного дурмана,
Я опьянен, я опьянен…

Венец творенья, дивная Диана!
Вы существо, вы существо,
В котором нет, в котором нет,
В котором нет ни одного изъяна...

Отредактировано Строгино (2023-12-31 16:24:40)

+2

500

#p432484,Строгино написал(а):

ария маркиза Рикардо

+3

501

Дорогие форумчанне!
Поздравляю вас с наступающим новым годом. И передаю наилучшие пожелания от Пети Тиля!

Пусть всё будет хорошо! Пусть сбываются мечты! Пусть меньше болеют дети! И пусть приятных новостей будет больше плохих, а последние были бы столь незначительными, что и заметить их сложно! С праздником!

+14

502

Нам пишут фронтовики с Запорожского направления:

🖋Здравствуйте, дорогие друзья!

Мы фронтовики не можем остаться в стороне, не написать про трагедию с которой мы столкнулись в Белгороде.

Хочу донести до ублюдков живущих в России, которые до сих пор считают, что мы якобы "первые начали эту войну!"

Как больно страна переживает этот теракт в Белгороде, и это был "всего лишь один обстрел" по центру города. А представьте полномасштабные боевые действия в городах, на территории нашей страны?

Этот ужас не пожелаю никому увидеть глазами, тем более почувствовать на себе.

Помню, в 2022 году мы были на учениях, и в один час нам поступает приказ заходить на территорию Украины. Это было 24 февраля. Сказать, что мы были готовы к этому, это ничего не сказать.

Дальновидность нашего Верховного предотвратила боевые действия на территории нашей страны.

Эти бои идут на земле врага а могли бы идти у нас на улицах.

Представьте наших парней, которые заходили в первый день, не зная куда, не зная, что там ждёт. Не было разведки местности, потому что времени не было, как говорится, вступили в бой с колёс!

Не было нормальной связи, не было налажено взаимодействие с другими подразделениями, мы просто зашли, потому, что надо было, на замедление не было времени.

Да, это мы сейчас научены за два года войны всему, но тогда - просто шли в упор на подготовленного за много лет врага.
Было, конечно, страшно, были потери, не было ни еды, ни воды, мы просто шли потому что НАДО было!

Посмотрите на Марьинку, на Бахмут, на Соледар, на Мариуполь, на все деревни и посёлки, где шли боевые действия, они стёрты в порошок!

Неужели кто то хотел бы видеть этот ужас на наших улицах, думаю, что нет!

И этот акт терроризма в Белгороде не останется без мести, поверьте. То, что мы сегодня в ночь натворим не покажут по телевизору, месть будет жестокой и это почувствуют на себе эти сволочи! Именно сволочи. Не мирняк.

Белгородцам приносим соболезнования, пусть земля будет пухом погибшим, а тем кто борется за жизнь стойкости и скорейшего выздоровления!

Два майора

+6

503

Веселье таки разгораецца...

Провокация в Израиле 7 октября обрастает новыми подробностями

«Ведущая израильская газета сообщила о том, что тела погибших от нападения Хамас не вскрывали и не проводили никаких криминалистических процедур.

Оказывается израильские власти не собрали никакой доказательной базы по поводу страшных преступлений, совершенных 7 октября.

Что это означает? Боевики зашли на территорию Израиля, убивали там людей, резали, сжигали, расстреливали, и никаких следственных действий не было проведено.

Тела всех убитых просто отдали родственникам для захоронения. Никакой медицинской экспертизы, отчего они были убиты, кто их убил.

У жертв изнасилования не брали биологические материалы для того, чтобы установить, кто изнасиловал этих несчастных женщин.

Более того, эта газета пишет, что огромное количество изнасилований вообще не зафиксировано.

Израиль сейчас словил в секторе Газа пару тысяч каких-то мужчин и говорит, что это боевики Хамаса.

Но он никому не может предъявить никаких обвинений, потому что никаких доказательств, кроме выложенных в интернете роликов, нет».

+5

504

Белгород. Один из самых любимых городов.

108 человек ранено, из них 15 детей. 5 детей и 12 взрослых находятся в тяжелом состоянии. 14 человек погибло, трое из них - дети.

Когда у нас затеются «переговоры» -

надо бы не забыть этот день.

Этот день и череду похорон, которая начнется в первые новогодние дни в Белгороде.

И сотни семей, которые встречают этот Новый год - так. С родным человеком в гробу посреди дома. С родным человеком в больнице под капельницами. С едва мерцающей надеждой на то, что он выживет.

Потому что разговор о переговорах неизбежно затеется в новом году.

И подписать переговорные документы должен будет тот человек, который через пару часов после массового и осмысленного убийства в Белгороде, назвал россиян «подонками» и поставил цель «перенести войну в Россию».

Есть какой-то способ это всё не забыть?

Есть какой-то способ прекратить этот разговор про то, что на Украине есть какие-то «русские территории», которые должны «вернуться домой»? -

- а вместо этого прямо сказать, что киевская власть - враг, а «русские территории» и «русские города» на Украине - это вся Украина целиком, и все украинские города и сёла.

Все.

Потому что пока есть какая-то часть «суверенной Украины» - оттуда может быть прилёт в наш дом.

Эта опасность должна быть исключена навсегда.

Полная безоговорочная тотальная неумолимая окончательная капитуляция имени 30 декабря 2023 года.

+5

505

#p432486,morozka написал(а):

Поздравляю

Спасибо! И тебя с Новым Годом!
Дай Бог здоровья тебе и твоим близким!

+2

506

Мадж, поздравляю и желаю: да не сломаецца твоя лопата, да будет чистым сигнал!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

507

+1

508

+1

509

Неужели эти контрацептивы не понимают, что их всех просто вырежут как свиней?!

+2

510

как самая большая страна в мире встречает 2024-й

▪️ в 15:00 по московскому времени Новый год приходит на Камчатку;
▪️ в 16:00 — в Магаданскую область и Южно-Сахалинск;
▪️ в 17:00 — на Дальний Восток (во Владивосток, в Хабаровск и Уссурийск);
▪️ в 18:00 — в Читу, Благовещенск, Забайкалье, Амурскую область и Якутию;
▪️ в 19:00 — в Иркутск, Бурятию (в Улан-Удэ);
▪️ в 20:00 — в Красноярский и Алтайский края, Кемеровскую, Томскую и Новосибирскую области, в Туву;
▪️ в 21:00 — в Омскую область;
▪️ в 22:00 — в Челябинск, Тюмень, Пермь, Башкирию и Свердловскую область (в Екатеринбург);
▪️ в 23:00 — в Удмуртию, Татарстан (в Казань), Ульяновск, Самару и Тольятти;
▪️ в 24:00 — в Москву, Санкт-Петербург, Краснодарский край;
▪️ в 01:00 — в Калининградскую область.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?