форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

#p432429,DonKat написал(а):

Да я всю планету спалю в труху или отравлю ядом! Если моим детям не жить - и вашим ТОЖЕ!!!.
И насрать мне на любую навязываемую мораль!
Мои дети, мой народ, моя страна - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Бог мне так завещал...
Рискнете оспорить?..)))

Военный комиссариат Краснодарского края, адрес:
ул. Гоголя, 72, Краснодар, Краснодарский край, 350005

https://www.google.com/maps/place/Военный комиссариат Краснодарского края/@45.0261837,38.9741294,15z/data=!4m6!3m5!1s0x40f0442cfda0fef5:0xb472444ceebd3128!8m2!3d45.0261837!4d38.9741294!16s/g/1tm1n_db?entry=ttu

+2

452

Строгино написал(а):

Один чиновный м...к уже собирал людей на день рождение в Донецке
Не понятно, почему в Белгородской губернии не вводят военное положение

Ну отчего же "нипанятна"???
Очинно даже понятно! Оно , как мёд!! Или есть или нет..
Но вот ведь херь какая - очинно неплохо было бы, чтобы он для Васи - есть, а для Васиссуалия Натановича - нету.
Но белгородские индейцы не поймут этой высшей социальной градации и могут возникнуть неприятные инцеденты..
А времена Кондопоги сильно давно миновали..

Отредактировано DonKat (2023-12-30 20:46:25)

0

453

Габи написал(а):

Вчера поздравляла с Днем Рождения подругу, с которой мы жили-дружили в Мурманске, а с 1993 года она живет в Днепропетровске. Настоящая украинка, кровь с молоком и фрикативным Гэ. Говорит, что люди устали, всем уже все-равно чем закончится война, то есть победой России уже нормально. Пусть уже перестанут стрелять и отлавливать мужиков на фронт. Действительно ловят, а ее муж и сын выехать из страны не могут. У подруги в Питере живет брат и можно было бы туда уехать, но как? Я понимаю, что  власти Украины сами дадут понять людям, что с русскими им  точно хуже не будет по сравнению со своими уродами. Ще не вмэрла Украина, трэба трошки почекаты.

С сегодняшнего дня и вовсе полная ж*па. Автобусы на границе стоят и ни одного(!) мужика не выпускают. Будь хоть на инвалидном кресле. Бандеровский концлагерь.
Подтверждаю, всем пох... лишь бы кончилась война. Это какбэ нормально, но неужели надо было дождаться когда тебе перекроют кислород, и палками как скотов начнут загонять в окопы.

Отредактировано Димбургер (2023-12-30 20:56:48)

+3

454

Новогодние праздники на Украине можно отменять. Сейчас перезаряжается не только ПВО Белгородского района, но и стратеги с баллистикой и флот с Искандерами. Целеуказания будут уточнены в ближайшее время. Удары будут наносится постоянно по всей военной инфраструктуре ВСУ. В том числе по узлам логистики и энергетики.

+1

455

DonKat написал(а):

А с твоей мамой чо?

Где ты ТАМ конкретную маму отыскал?
Соображалка совсем сломалась?

Если ты так буквально воспринимаешь речевые прокладки, то я начинаю задумываться откуда у тебя такая любовь к дальним пешим походам)).

+2

456

Димбургер написал(а):
Габи написал(а):

Вчера поздравляла с Днем Рождения подругу, с которой мы жили-дружили в Мурманске, а с 1993 года она живет в Днепропетровске. Настоящая украинка, кровь с молоком и фрикативным Гэ. Говорит, что люди устали, всем уже все-равно чем закончится война, то есть победой России уже нормально. Пусть уже перестанут стрелять и отлавливать мужиков на фронт. Действительно ловят, а ее муж и сын выехать из страны не могут. У подруги в Питере живет брат и можно было бы туда уехать, но как? Я понимаю, что  власти Украины сами дадут понять людям, что с русскими им  точно хуже не будет по сравнению со своими уродами. Ще не вмэрла Украина, трэба трошки почекаты.

С сегодняшнего дня и вовсе полная ж*па. Автобусы на границе стоят и ни одного(!) мужика не выпускают. Будь хоть на инвалидном кресле. Бандеровский концлагерь.
Подтверждаю, всем пох... лишь бы кончилась война. Это какбэ нормально, но неужели надо было дождаться когда тебе перекроют кислород, и палками как скотов начнут загонять в окопы.

Украинцы - хатаскрайники, это факт. Пока война была где-то далеко в Донецке и большинства не касалась - пэрэмогають наши хлопци сепаров и это всех устраивало. Потом начало прилетать по разным городам, а сейчас как скот на скотобойню людей загоняют. И наконец возникает вопрос у хохлов: а может русские нас и правда шли освобождать?
Нам тетка (жена родного дяди) в феврале 2022 заявила по телефону: "Я не была на Донбассе, мне нет до него никакого дела, мне нужно чтобы у моей семьи все было хорошо". Про то, что в Донбассе у кого-то тоже есть семьи, эта хлопотливая тетя не подумала. Моя хата с краю.
Дебильная мобилизация Зеленского заставит людей не пэрэмоги желать, а спастись от фронта.

+6

457

#p432436,Димбургер написал(а):

но неужели надо было дождаться когда тебе перекроют кислород, и палками как скотов начнут загонять в окопы

Дело не в "дождаться", а в способности размышлять. С этим у хохлов напряг... :dontknow:  Повторюсь - нужнО лечебное голодание. Когда от жира мозги освободятся, появится способность немножко думать.

+2

458

Постоянный представитель Чехии не примет участия в заседании Совбеза ООН в связи с обстрелом ВСУ Белгорода.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Х министр иностранных дел республики Ян Липавский.

По данным Минобороны РФ, удары по Белгороду украинские войска наносили в том числе чешскими реактивными снарядами РСЗО Vampire.

МИД РФ настаивал на том, чтобы представитель Чехии присутствовал на заседании Совбеза ООН.

Забздели

+2

459

Вечная память и Царство Небесное!

+6

460

0

461

Мартовский Кот написал(а):

Вечная память и Царство Небесное!

Хохлотвари достойны мести. Пусть будет так.

Отредактировано ampoh (2023-12-30 23:43:36)

+3

462

463

DonKat написал(а):

А с твоей мамой чо?

Где ты ТАМ конкретную маму отыскал?
Соображалка совсем сломалась?

Если ты так буквально воспринимаешь речевые прокладки, то я начинаю задумываться откуда у тебя такая любовь к дальним пешим походам)).

Не стоит уже начинать.. если с малу не далось - уже и не получится...
Не ищи конкретного
Мало ли прокладок? Слезь сначала оттель, куда кого-то отправлять собираешься...

0

464

Fighterbomber
Собственно про Белгород уже много раз писалось.
Как и про Донецк, да и о любых других населенных пунктах России, целью обстрелов которых является исключительно террор жителей.

Ответ должен быть, во-первых, подготовлен.
Во-вторых, ответ должен прилететь в одну цель. Ну, или в небольшое счетное количество  целей.
Навскидку, Генштаб и Рада.
И прилететь в них должна НЕ одна ракетка или Герань, а десяток, поразить гарантировано, чтобы осталась груда щебня.

Если в процессе достижения этой цели пара кварталов влево-вправо тоже рухнет, ну, что ж... время их покинуть еще есть

Отредактировано Строгино (2023-12-31 08:17:40)

+1

465

#p432439,Габи написал(а):

Дебильная мобилизация Зеленского заставит людей не пэрэмоги желать, а спастись от фронта.

"дебильна" любая мобилизация или только украинская (?)
в 41м - первой половине 42г. уклонистов от мобилизации в СССР было порядка 700 тыс. чел.
Успешно уклоняться от мобилизации помогало быстрое наступление немецкой армии, переждать.
На сегодняшний день ВС РФ не наступают, бои местечкового значения

Отредактировано Строгино (2023-12-31 07:44:38)

0

466

В ООН  по запросу России прошло экстренное заседание Совбеза по теме обстрела Белгорода со стороны Украины.
В офисе официального представителя генсека  ООН Гуттериша видимо устыдились критики от Небензи, ранее удивившегося отсутствию реакции на последние события и с большим опозданием все же назвали удары по гражданской инфраструктуре и мирным гражданам "нарушением международного гуманитарного права", которое  следует осудить,и немедленно прекратить. Остается Управление Верховного комиссара по правам человека ООН, молчание которого постпред РФ при ООН в Женеве оценил как "позорное".

+1

467

+4

468

DonKat написал(а):

Не ищи конкретного

Ути-пути...
Какие мы серьёзные... щёчки понадували, того глядишь и лопнут...))))
Нет желания тебе опять всё разжёвывать, глотай целиком.))
У меня НГ.

0

469

#p432451,Мартовский Кот написал(а):

У меня НГ

утро еще... хотя бы с обеда

0

470

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/46/e8/e0/5bf1959f4038a_dscf3268.JPG

С добрым, предновогодним утречком всех пришедших!

У нас -2,1С° и снег валИт нипадеццки. До НГ 14,5 часов.

+5

471

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Один чиновный м...к уже собирал людей на день рождение в Донецке
Не понятно, почему в Белгородской губернии не вводят военное положение

Ну отчего же "нипанятна"???
Очинно даже понятно! Оно , как мёд!! Или есть или нет..
Но вот ведь херь какая - очинно неплохо было бы, чтобы он для Васи - есть, а для Васиссуалия Натановича - нету.
Но белгородские индейцы не поймут этой высшей социальной градации и могут возникнуть неприятные инцеденты..
А времена Кондопоги сильно давно миновали..

Белгородцы "индейцами" называют циган.

+1

472

Строгино написал(а):

утро еще... хотя бы с обеда

Чисто по семейным обстоятельствам - шёл четвёртый новогодний день... а впереди ещё...

+1

473

Число жертв в результате удара террористических бандформирований украины по Белгороду выросло до 22 человек.

«К большому сожалению, к большому горю у нас увеличилось количество погибших после вчерашнего обстрела Белгорода, их стало 22», — сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. Губернатор пояснил, что один из пострадавших скончался в больнице этой ночью от полученных травм.

Гладков выразил соболезнования его родным и близким. Он также уведомил, что из 109 пострадавших 25 человек остаются в тяжелом состоянии, их намереваются отправить в федеральные клиники.

Как говорится в сообщении, в результате обстрела повреждены 381 квартира, 30 многоквартирных домов, несколько частных домов и множество автомобилей.

Отредактировано Shade69 (2023-12-31 08:48:17)

+1

474

DonKat написал(а):

Не ищи конкретного

Ути-пути...
Какие мы серьёзные... щёчки понадували, того глядишь и лопнут...))))
Нет желания тебе опять всё разжёвывать, глотай целиком.))
У меня НГ.

Блохастый, шо значит у тебя? А мы?

0

475

Nizhegorodec написал(а):

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2018-11/46/e8/e0/5bf1959f4038a_dscf3268.JPG

С добрым, предновогодним утречком всех пришедших!

У нас -2,1С° и снег валИт нипадеццки. До НГ 14,5 часов.

+3, дождя нет и ниипёт.

+1

476

4 января дают -23С. Сейчас +4.... С завтрашнего дня пойдет на мороз.
И к итогам года. На прошлой неделе 3я внучка взяла две бронзы по двум дисциплинам в плавании. Москвичка. 8 лет. Плавает год.

+3

477

:D

+1

478

К середине 16-го года 20 века были решены все вопросы материально-технического снабжения Российской Императорской Армии.
За счет союзников и собственного производства.
Императорская Армия была разложена изнутри волнами призываемых, которых НЕ хотели воевать. Революционерам не надо было предпринимать сверхусилий для распропагандирования
Основная масса кадровых фронтовых офицеров за 2,5г. была уже выбита, пришедшие по ускоренным выпускам (куда набирали по критерию грамотности) воевать ТОЖЕ не горели желанием

Отредактировано Строгино (2023-12-31 09:32:26)

0

479

#p432454,Shade69 написал(а):

Белгородцы "индейцами" называют циган.

а индейцев как называют?

+1

480

Азазелло написал(а):

4 января дают -23С. Сейчас +4.... С завтрашнего дня пойдет на мороз.
И к итогам года. На прошлой неделе 3я внучка взяла две бронзы по двум дисциплинам в плавании. Москвичка. 8 лет. Плавает год.

Бядааа... Пива памёрзнуть можэт.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?