"Три поросёнка" в новогодней редакции 🎄
Почему снеговик жолтый?
Сообщений 421 страница 450 из 2000
Поделиться4212023-12-30 12:01:22
Поделиться4222023-12-30 12:07:14
Польская газета Rzeczpospolita:
Ok. godz. 7:00 doszło do naruszenia polskiej przestrzeni powietrznej. Prawdopodobnie niezidentyfikowany obiekt, który wleciał nad Polskę, to była rosyjska rakieta - przekazało polskie wojsko.
Wszystko wskazuje na to, że rakieta rosyjska wtargnęła w polską przestrzeń powietrzną - oświadczył szef Sztabu Generalnego gen. Wiesław Kukuła. Dodał, że rakieta była za pomocą radarów śledzona przez polskie wojsko i opuściła polską przestrzeń powietrzną. -
Смысл понятен?
Русская Ракета влетела, была отслежена, полетала, полетала и ... улетела, *ля!!! УЛЕТЕЛА, нах*р!!!!
Это, какой-то позор, товарищи! ПВО НАТО обосралось по полной....
Представитель ВСУ Игнат: НЛО в Польше является сигналом для Запада
Инцидент с неопознанным летающим объектом (НЛО), обнаруженным в воздушном пространстве Польши, является сигналом для западных стран о необходимости усовершенствовать систему противовоздушной обороны (ПВО) Украины. Такое заявление сделал представитель Военно-воздушных сил Украины Юрий Игнат, которого процитировало местное издание «РБК-Украина».
По его словам, предотвратить подобные ситуации в будущем можно только за счет укрепления обороноспособности Украины. Как сказал Игнат, лишь после получения дополнительных систем противовоздушной обороны Киев сможет «защитить себя» и другие европейские государства.
«Это еще один сигнал нашим партнерам, чтобы Украину усилить необходимым количеством средств ПВО, чтобы мы стали щитом между РФ и Европой», — уточнил представитель армии страны.
Ранее президент Польши Анджей Дуда созвал срочное совещание с военным руководством. Такое решение принято после прилета НЛО со стороны Украины.
https://svpressa.ru/war21/news/400024/?itg=1
Поделиться4232023-12-30 12:10:49
Интересно, что за аппарат испытали над врагом(территорией НАТО) и проверили новейшие системы ПВО?)))
Три Минуты "Сигарообразный НЛО" бороздил зону ответственности НАТО, его воздушное пространство так, что не истребители, ни системы ПВО не смогли этот НЛО перехватить?
При чем, аппарат осуществлял маневры и ТРИ МИНУТЫ собирал информацию/находился на вражеской территории...
Что это було?! И с кем эти уродцы польские собирались воевать?
Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-30 12:15:53)
Поделиться4242023-12-30 12:13:06
Соратник Олега Тягнибока, одного из лидеров «майдана», Игорь Иванюк ликвидирован на Артёмовском направлении.
Об этом сообщили в сети Тягнибок и депутат Рады Игорь Сабий.
Поделиться4272023-12-30 14:05:04
Второй вечер заставляют дегустировать коньяки.
Сегодня был Фрунзик Мкртчан.
В гостях? Накати ещё и Луи Дефюнес привидится.
Поделиться4282023-12-30 14:34:52
В гостях? Накати ещё и Луи Дефюнес привидится.
Поделиться4292023-12-30 14:40:15
Ну и где эта "сукамразь" пятигривенная?
ВСУ обстреляли центр Белгорода. Предварительно, есть двое погибших детей и пострадавшие.
По информации SHOT, обстрел вёлся по Соборной площади. В результате обстрела также пострадали Гражданский проспект, улица Богдана Хмельницкого, повреждено здание универмага на улице Попова. По центру города горят автомобили.
Поделиться4302023-12-30 14:43:25
Выблядкам всё неймётся.
Отредактировано Димбургер (2023-12-30 20:46:17)
Поделиться4312023-12-30 14:47:49
Выблядкам всй неймётся.
Полно видео - ёлка в центре, универмаг, парковка легковых авто, но рагули трубят о поражении военных объектов.
Лживые мрази.
Поделиться4322023-12-30 14:59:46
Хохляцкие тварисукимрази
Поделиться4332023-12-30 15:26:12
Со всех сторон бьют.....
Руководство московского ночного клуба «Мутабор», где прошла «голая вечеринка» российских звезд, планирует подать судебный иск к организатору мероприятия — блогерше Анастасии Ивлеевой. Об этом сообщает Mash.
Администрация хочет отсудить у артистки 70 миллионов рублей. Главной претензией является то, что блогерша, устроившая «аморальное мероприятие», испортила репутацию клуба. Вечеринка также ударила по финансам клуба, который опечатали на месяц после правоохранительной проверки.
В клубе отметили, что Ивлеева заплатила за мероприятие три миллиона рублей. По договору она гарантировала не нарушать законодательство РФ и не использовать ненормативную лексику. Кроме того, артистка не должна была вызывать провокации или осуществлять другие действия, направленные на дискредитацию заведения.
Поделиться4342023-12-30 16:08:58
Вчера поздравляла с Днем Рождения подругу, с которой мы жили-дружили в Мурманске, а с 1993 года она живет в Днепропетровске. Настоящая украинка, кровь с молоком и фрикативным Гэ. Говорит, что люди устали, всем уже все-равно чем закончится война, то есть победой России уже нормально. Пусть уже перестанут стрелять и отлавливать мужиков на фронт. Действительно ловят, а ее муж и сын выехать из страны не могут. У подруги в Питере живет брат и можно было бы туда уехать, но как? Я понимаю, что власти Украины сами дадут понять людям, что с русскими им точно хуже не будет по сравнению со своими уродами. Ще не вмэрла Украина, трэба трошки почекаты.
Поделиться4352023-12-30 16:10:34
Но видимо вчера въебали по хохлам очень удачно, что у них прям истерика, что они ломанулись в откровенный терроризм. Бить по площади с елкой и детьми.
обстрел велся с РСЗО Смерч...
Никак нельзя доказать обстрел из РСЗО - ударом по военному объекту. РСЗО вообще по площадям работает. Т.е. никакого удара по военным объектам, которых в белгороде вообще нет и не предполагалось.
да, теперь хохлам будет еще труднее просить военной помощи. Скорее всего в скором времени будет совбез и картинки убитых детей у елки облетят все сми. А респы не преминут этим воспользоваться чтобы не давать хохлам бабло.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-30 16:25:37)
Поделиться4362023-12-30 16:40:49
Ну, за День страны, которой нет.
Поделиться4372023-12-30 16:40:56
Соцсети жителей Белгорода атаковали после ракетного удара (https://t.me/rt_russian/184908) ВСУ по городу.
Местная жительница рассказала RT, что многим пользователям местного чата в личные сообщения поступают угрозы и пожелания смерти. Людей также призывают выйти на митинг против власти за 7,5 тыс. рублей.
Женщина опасается, что это провокация для того, чтобы собрать толпу в одном месте и нанести по ней массированный удар.
Поделиться4392023-12-30 16:56:06
На семейном совете единогласно решили, устроить новогоднюю ночь в стиле французской чайной вечеринки. Лёгкой и изящной, как жизнь парижской богемы.
Никаких салатов и студней под огурчики и водку. Надоело и живот болит. На столе будут исключительно кондитерские фантазии времён Людовика XIV : меренга, птифуры, профитроли, бизе, бенье и конечно гато. Трудно себе даже представить новогоднюю французскую вечеринку без хорошего гато. Вы же понимаете! А потом будут стихи, романсы и фехтование на фортепьяно под смех и ликование гостей.
Пришли в супермаркет. Попросили пригласить к нам лучшего консультанта заведения по изысканной французской кухне.
– Есть такой, – решительно заявил охранник, – Арамис зовут. Сейчас притащу, если не спит.
- Неужели настоящий француз?, – удивились мы.
- Разумеется, - уверил нас охранник, - из Еревана.
Консультант с бейджиком в виде анчоуса появился через мгновение, из верхнего кармана форменной куртки торчал пучок сельдерея.
Мы огласили свое желание: меренга, птифуры, профитроли, бизе, бенье и конечно гато.
– Ну, вы нас понимаете, – подмигнули мы ему.
Консультант подмигнул в ответ, недоуменно почесал затылок, но через мгновение взял себя в руки и скрылся за дверьми с табличкой «Посторонним вход запрещен».
Через десять минут он вывез тележку, доверху нагруженную фирменными пакетами супермаркета.
– Всё чётко, как в Лувре, – авторитетно заявил он, стирая пот со лба пучком сельдерея.
- Вы были в Лувре?
- Он был в Бастилии,- пошутил охранник.
На кассе мы расплатились, не забыв достойно отблагодарить специалиста, который, в знак ответной любезности, довез тележку с деликатесами до машины.
Дома, выгрузив покупки на кухонный стол, поняли, что наши планы нуждаются в незначительной корректировке . В трех пакетах лежала картошка, упаковка зеленого горошка, батон варёной колбасы, тюбик майонеза, десяток яиц, банка солёных огурцов, шесть бутылок водки "КутузовЪ" и буханка Бородинского хлеба.
На самом дне, в виде комплимента от заведения, скромно ютилась коробочка с гато. Коробочку решили не открывать, вдруг потребление этого загадочного продукта помешает добежать до фортепьяно.
Сергей Дединский
Поделиться4402023-12-30 17:00:04
НОВИГОД ЗАПРЕТИТЬ
- Алоэ!
- Давно вы нам не звонили, черни котик из 56 квартиры. Здравствуйтесь.
- Я вам звонил, у вас тилипон был отключён! Я даже сбегал к вам в зданиё, подолбился сорок минутов в дверь, ни одна гадина не открыла бедному котику!
- Мы отпуске были.
- Всей Кошичкиной полицией?
- Мы всегда месте. У нас дрюжни коллектив.
- Кто дал вам право?! Вы нас бросили на произвол судьбы.
- Наверное штото случилось у вас?
- Удивительно вы прозорливый кошичка! Как вы так об этом догадались?
- Ну по какой - то причине же звоните наверное. Или вам совсем делать нечего.
- Причина у меня есть, да. Случилась котострофа.
- Подождите, я за попкорном сбегаю и громкую фязь включу, чтоб весь отдел слышал. Рассказывайти.
- Никчемни поставил колючую хрень посреди комнаты. Обмотал её сверкающей х*рней и не даёт это все котику свалить! Стресс у животнава, стресс! Ночью нимазможна тыгыдык делать, колючая хрень ветками в жеппи тычет.
Я репетировал в три часа ночи смертельное сальто-мортале со шкапа, упал на колючую хрень, ору:"НЕПРИЯТНИ ЖИВОТНАМУ!".
Так никчемни расстроился:
"Елка, ёлочка моя упала. Игрющки, мои игрющки!".
А то что кошичка полчаса иголки из жеппи выковыривал ему по барабану.
- Хе-хе-хе.
- Вы там ржёти штоли всем отделом?
- Нет, мы сочувствуим же.
- А вчера я стал какой-то блестящи шарик лапкой трогать, так никчемни стал орать:"Кыш-кыш". А я что-ли голупь?! Голупи глюпи серут на подоконник, я не такой. Я в лоточек аккуратно красивой коричневи пирамидкой.
- Хе-хе-хе.
- Я требую запретить Новигод для никчемни.
- От души душевно в душу поддерживаем. Наряд нарядных кошичек уже выехал экспроприировать колючи хрени из квартир никчемни.
- А вдруг они не захочу адавать, а по жеппи тапком захочут?
- Тогда мы их Деда Мороза на склад увезем и всю лавочку прикроим. А то ишь, давятся они пеплом своих никчемни желаниёв в полночь, шампаньским запивают. Запретить!
- Запретить! Пусть исполняют свои непосредственные обязанности по уборке кошичкиных какашков.
- Благодарность вам, Кошичкина полиция.
- Не звонити сюда больше.
- Не буду. Тока через полчаса. Мине скушно.
- Поблюйте под ёлку.
- О, отличная идея. Спасибо, пака.
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
Поделиться4412023-12-30 17:39:52
Один чиновный м...к уже собирал людей на день рождение в Донецке
Не понятно, почему в Белгородской губернии не вводят военное положение
Отредактировано Строгино (2023-12-30 18:10:02)
Поделиться4422023-12-30 17:49:22
Т.е. никакого удара по военным объектам, которых в белгороде вообще нет и не предполагалось.
да, теперь хохлам будет еще труднее просить военной помощи. Скорее всего в скором времени будет совбез и картинки убитых детей у елки облетят все сми. А респы не преминут этим воспользоваться чтобы не давать хохлам бабло.
Наивный......
Поделиться4442023-12-30 18:43:45
DonKat написал(а):"Который час?" спросить хочет...
гутен таг твою мать
А с твоей мамой чо? Гутен? Полный таг?
Ты за метлой следи.. не уподобляйся полужидовской паскуде... полупокеру в полукедах..
А то я тоже умею играть в эхо...
Сомневаешься?..
Отредактировано DonKat (2023-12-30 18:57:09)
Поделиться4452023-12-30 19:07:18
Заседание СБ ООН в связи с обстрелом Белгорода запрошено на 23.00 Мск, Россия потребовала участия постпреда Чехии в заседании, чтобы тот объяснился в связи с поставками оружия Киеву (РСЗО Вампир), сообщили в постпредстве России.
Поделиться4462023-12-30 19:35:31
Заседание СБ ООН в связи с обстрелом Белгорода запрошено на 23.00 Мск, Россия потребовала участия постпреда Чехии в заседании, чтобы тот объяснился в связи с поставками оружия Киеву (РСЗО Вампир), сообщили в постпредстве России.
Имхо!
Надо просто симметрично ответить..
Всеми возможными средствами в силу своего разумения..
Например термобарические боеприпасы по пограничным регионам..
Пример; лично общался с неким авиоником.. весьма кашки.. (кто понимает)..
Его слова: "ждали ветра подходящего.. и на 8-х проходили по Амуру.. там не то что козы - ёлки дохли..
Это было другое время и другое средство... но и оппонент был иной.. и даже его это - вразумило!
Да вообще НАСРАТЬ на какое-то там мнение какого-то там сообщества!!!
Они хотят отнять землю моих отцов и убить моих детей..
Да я всю планету спалю в труху или отравлю ядом! Если моим детям не жить - и вашим ТОЖЕ!!!.
И насрать мне на любую навязываемую мораль!
Мои дети, мой народ, моя страна - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!
Бог мне так завещал...
Рискнете оспорить?..)))
Отредактировано DonKat (2023-12-30 19:41:25)
Поделиться4472023-12-30 19:42:06
Надо просто симметрично ответить..
Обсуждалось уже 500 раз. Это какое-то секретное табу для наших военных. Как и ЖД мосты.
Поделиться4482023-12-30 19:43:00
Ну и где эта "сукамразь" пятигривенная?
ВСУ обстреляли центр Белгорода. Предварительно, есть двое погибших детей и пострадавшие.
По информации SHOT, обстрел вёлся по Соборной площади. В результате обстрела также пострадали Гражданский проспект, улица Богдана Хмельницкого, повреждено здание универмага на улице Попова. По центру города горят автомобили.
Удары были по универмагу Белгород, магазину Маяк(Детский Мир), по катку на площади, где ёлка, по катку в парке Ленина, по кулинарии...
То есть по местам скопления людей.
Поделиться4492023-12-30 19:48:35
❗️По уточненной информации, 14 человек, в том числе 2 ребенка, погибли в результате обстрела Белгорода ВСУ, еще 108 человек, включая 17 детей, пострадали.
Четверо раненых детей находятся в реанимации в тяжелом состоянии.
Следователями СК возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 ст. 105, ст. 105, ст. 167 УК РФ (покушение на убийство, убийство, умышленное уничтожение или повреждение имущества).
Мария Захарова назвала терактом обстрел Белгорода ВСУ, заявила, что это станет предметом разбирательства в СБ ООН — Россия уже запросила заседание. По ее словам, за терактом в Белгороде стоит Британия, которая в координации с США подстрекает киевский режим к террористическим действиям.
🎯 @opersvodki
Отредактировано Shade69 (2023-12-30 19:50:13)
Поделиться4502023-12-30 19:57:50
#p432429,DonKat написал(а):Надо просто симметрично ответить..
Обсуждалось уже 500 раз. Это какое-то секретное табу для наших военных. Как и ЖД мосты.
Эээ... Авот какой, к примэру, самый антимоскальский город по хохлоопросам? Несмотря на осуждение прогрессивнава чилавечиства, ж**ы наиболее радикальна борюцца с тирраризьмам, жыть хотят патамушта. А мы чо, нихатим? И таки пачиму энтот город исчо цел?