Сукимразитвари...
И не говори кума. Ваш президент накаркал?
Отредактировано Nizhegorodec (2023-12-29 15:37:12)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?
Сукимразитвари...
И не говори кума. Ваш президент накаркал?
Отредактировано Nizhegorodec (2023-12-29 15:37:12)
Власти пишут, что якобы сбили БПЛА, а его обломки упали на дом.
Власти на Украине стараются уменьшить собственное население. Если бы БПЛА не сбивали, он бы попал в военный объект, но он нужнее, чем украинцы, поэтому пусть гибнут они и от сбитых БПЛА, и от пущенных рукожопыми ПВОшниками собственных ракет.
Ну, за Международный день виолончели!
Обязательно. Вчера на "Щелкунчика" ходили. В балете я не разбираюсь, а Чайковского от живого оркестра с удовольствием послушал. Там аж две виолончели были... и арфа... и десятка полтора скрипок...
3
Shade69 написал(а):Кондиционер взорвался?
Не?
А вообще, исходя из логистики поставок военных грузов, через Одессу, будут усилены и обстрелы.Шахед недосрелянный грохнулся.
Вторая многоэтажка ракета, убитых 4.
ранено 23 человека, среди них дети и беременная женщина, школа рядом пострадала, частный дом разрушен с жертвами....
Сукимразитвари...
Надо бы это в подпись поставить
Ты могла их спасти. Давала бы адреса где террористы всу прячутся, туда бы и летело.
#p432347,ampoh написал(а):Ну, за Международный день виолончели!
Обязательно. Вчера на "Щелкунчика" ходили. В балете я не разбираюсь, а Чайковского от живого оркестра с удовольствием послушал. Там аж две виолончели были... и арфа... и десятка полтора скрипок...
Аркестр без фляжки - время на ветер.
Власти на Украине стараются уменьшить собственное население. Если бы БПЛА не сбивали, он бы попал в военный объект, но он нужнее, чем украинцы, поэтому пусть гибнут они и от сбитых БПЛА, и от пущенных рукожопыми ПВОшниками собственных ракет.
Для того,чтобы ракеты и БПЛА не попадали в объекты или дома их выносят на несколько километров на окраины. Но там по ПВО могут шандарахнуть. По этому ВСУ переносит их в населенные пункты "типа по ним бить не будут". Ага...Но не сегодня... Это прокатывало в начале войны.Теперь пох.
Хохлы с горя запускают фейки....
"Байрактар" сбил Ту-22М в небе над Курской областью, — наркоманское укропТВ погрязло в фейках
▪"Только что пришла информация, что (БпЛА) Bayraktar сбил Ту-22М в небе над Курской областью", — заявила украинская пропагандистка на телемарафоне.
Реакция гостя на данный тупой бред бесценна
▪Средневысотный дрон "Байрактар", предназнченный для разведки и ударов по земле, якобы сбил дальний стратегический сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик, выпускающий ракеты за тысячи километров от целей .
Аркестр без фляжки - время на ветер.
Оно, конечно, так, но фляжка не коррелируется с маленькими детьми, которых на такие спектакли таскают табунами, поэтому пришлось Чайковского насухую слушать.
"Байрактар" сбил Ту-22М в небе над Курской областью, — наркоманское укропТВ погрязло в фейках
Дык у них всё время то "призрак Киева", то баба банкой огурцов сбивает гиперзвуковой "Кинжал". Тупой электорат верит в любую брехню.
Панченко про Молдавию. 7 минут.
Наливайте!
Эээ... Токашта пролетел косяк какойта полоумной дичи. Ужо наливать и пить надоть, а оне полетать решили. Я худею.
Эээ... Токашта пролетел косяк какойта полоумной дичи. Ужо наливать и пить надоть, а оне полетать решили. Я худею.
Cу-57?
#p432379,ampoh написал(а):Эээ... Токашта пролетел косяк какойта полоумной дичи. Ужо наливать и пить надоть, а оне полетать решили. Я худею.
Cу-57?
Дык вроде гуси.
Ау! Всё, дрыхните уже?
Димбургер
Какие-то раскольники.. не вникал..
У нас их довольно много.. еще с начала позапрошлого века их на Кавказ ссылали..
Ау! Всё, дрыхните уже?
С какой целью интересуешься?))
Димбургер написал(а):Ау! Всё, дрыхните уже?
С какой целью интересуешься?))
"Который час?" спросить хочет...
В 18.00 заехал на дачу. И 7 часов даже присесть не было времени.
Снег почисти, дом до комфортных температур нагрей, гирлянды развесь, вещи распакуй... Наконец все спать, а я буду пиво пить.
Морозы обещают.
Наконец все спать, а я буду пиво пить.
Второй вечер заставляют дегустировать коньяки.
Сегодня был Фрунзик Мкртчан.
"Который час?" спросить хочет...
гутен таг твою мать
Отредактировано Мартовский Кот (2023-12-30 01:51:42)
Пентагон объявил, что госсекретарь Энтони Блинкен одобрил поставку Израилю 155-мм артиллерийских боеприпасов на сумму 147,5 млн долл., минуя необходимость одобрения Конгресса из-за активации чрезвычайного положения, требующего немедленной доставки.
Ау! Всё, дрыхните уже?
Наливай!
Пентагон объявил, что госсекретарь Энтони Блинкен одобрил поставку Израилю 155-мм артиллерийских боеприпасов на сумму 147,5 млн долл., минуя необходимость одобрения Конгресса из-за активации чрезвычайного положения, требующего немедленной доставки.
Гандон Блинкин..
Куя сибе угроза...
СТРАНА.ua: ВСУ начнут оставлять города, если Вашингтон не даст денег и снарядов, заявил журналистам The New York Times зампред комитета по нацбезопасности, обороне и разведке Рады Егор Чернев.
ВСУ начнут оставлять города, если Вашингтон не даст денег
Напугал ежа голой жoпой...(с)(народная поговорка)
Русские могут использовать на поле боя даже лампочки для холодильников. Такое мнение высказал глава ситуационного центра по вопросам Украины при министерстве обороны Германии, генерал Кристиан Фрейдинг. Он давал интервью газете Suddeutsche Zeitung. По мнению высокопоставленного военного, российский ВПК недооценили.
Генерал признал, что не смотря на санкции России удалось нарастить промышленный потенциал. Военно-промышленный комплекс расширяется и наращивает мощности. В это на Западе никто не верил. А потому и проигнорировали некоторые возможности помощи, которые можно было использовать в конфликте на Украине, считает Фрейдинг. Он уверен, что даже если Китай или страны глобального Юга смогут поставлять в Россию только лампочки для холодильников, русские и из этого смогут собрать вооружение.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?