форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

Бывший руководитель кабинета президента Ющенко Саша Третьяков выехал из Украины по системе «Шлях» и не вернулся

В систему "Шлях" его внесла Львовская областная военная администрация. Он обманул львовских волонтеров и не вернулся.

А каким он был в своё время патриотом: на майдане отстоял, ленточку носил и вышиванку одевал по праздникам

+1

332

Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Валерий Залужный защитил диссертацию на засекреченную тему и получил научную степень доктора философии. Об этом сообщает издание "Общественное" со ссылкой на информационную систему Национального агентства по обеспечению качества высшего образования
Работу Залужного и аннотацию к ней посмотреть невозможно, поскольку это – государственная тайна, добавляет СМИ. Известно только то, что тема диссертации Главкома связана с военной дисциплиной, дисциплинарными проступками и взысканиями.
https://ukraina.ru/20231227/1052453339.html
профессор... :flag:

https://i122.fastpic.org/big/2023/1228/c8/244b75def08356a08366b0930e8271c8.jpg

Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-28 10:23:00)

0

333

Строгино написал(а):
Маджентис написал(а):

Пара прецедентов и все эти граждане быстро научатся вести учет в рамках стандартного режима налогообложения.

в России НЕ прецедентное англо-саксонское право, а списано с германского
Собственно, романо-германского права в России в чистом виде тоже нет, оно нивелируется зависимостью судебной власти от исполнительной и уровнем коррупции.
Коррупцию в судах в условиях сложившейся системы государственной власти невозможно искоренить, это характеристика состояния Российской власти, используется как фактор влияния на судебные решения. Как компромат для давления
Судьи принимают решения по понятиям, но, что совсем никуда не годится, решения не по "своим" понятиям, а по понятиям верхнего эшелона исполнительной власти

То, что вы назвали "парой прецедентов", будет означать только: в какой-то околопутинской властной группировке принято решение давать судьям соответствующие указания, начать "акцию". Пока она же (группировка) или конкурирующая эту акцию не отменит

Игорь, ну хуйню ведь какую-то написал. :dontknow:

0

334

Юлия Владимировна написал(а):
#p432290,Shade69 написал(а):

И ещё, если налоговики знают о способе "дробления" для уклонения, то почему не закроют лазейку?

Потому  что нужны доказательства, а чтобы эти доказательства добыть, нужно провести проверку. А на проверки сейчас мораторий. Так думаю.
Доброе утро, дамы и господа. У меня выходной. Первый полноценный выходной за 2 месяца. Ух. Ещё завтра, послезавтра и полдня 31-го отстоять и первого опять полноценный выходной  :flirt:

У станка стоишь?
o.O

0

335

Shade69 написал(а):
#p432290,Shade69 написал(а):

И ещё, если налоговики знают о способе "дробления" для уклонения, то почему не закроют лазейку?

Потому  что нужны доказательства, а чтобы эти доказательства добыть, нужно провести проверку. А на проверки сейчас мораторий. Так думаю.
Доброе утро, дамы и господа. У меня выходной. Первый полноценный выходной за 2 месяца. Ух. Ещё завтра, послезавтра и полдня 31-го отстоять и первого опять полноценный выходной  :flirt:

У станка стоишь?
o.O

Почти.

+1

336

Сергей Иванович написал(а):

Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Валерий Залужный защитил диссертацию на засекреченную тему и получил научную степень доктора философии. Об этом сообщает издание "Общественное" со ссылкой на информационную систему Национального агентства по обеспечению качества высшего образования
Работу Залужного и аннотацию к ней посмотреть невозможно, поскольку это – государственная тайна, добавляет СМИ. Известно только то, что тема диссертации Главкома связана с военной дисциплиной, дисциплинарными проступками и взысканиями.
https://ukraina.ru/20231227/1052453339.html
профессор... :flag:

[url]https://i122.fastpic.org/big/2023/1228/c8/244b75def08356a08366b0930e8271c8.jpg[/url]

Ph.D

+1

337

Одна моя знакомая пять часов визжала на табурете. К ней пришла мышь и гуляла по кухне как по гастроному. Мыши хотелось на ужин чего-то необычного.
Женщина боролась с грызуном противным голосом. Мышь морщилась, но терпела. На шум заглядывал кот, но чисто посмотреть. Он был пацифист, в его душе росли тюльпаны.
Потом пришёл муж и спас всех шваброй. Бросил, промахнулся, и уже по звону посуды мышь поняла, больше здесь ей не рады. Пора.

Слава Сэ

+6

338

Строгино написал(а):
#p432303,Габи написал(а):

Его гибель подтверждена или предполагаема?

Сибирька написАла год+ назад, больше-меньше, что Игорь Алабин разом пропал из всех соцсетей.
Родственники не отвечают.
Вероятность стремиться к 100%, равно как Ку-Ку

Хочется гнать печальные мысли, но возможно что всё так.

+3

339

Габи написал(а):
Строгино написал(а):
#p432303,Габи написал(а):

Его гибель подтверждена или предполагаема?

Сибирька написАла год+ назад, больше-меньше, что Игорь Алабин разом пропал из всех соцсетей.
Родственники не отвечают.
Вероятность стремиться к 100%, равно как Ку-Ку

Хочется гнать печальные мысли, но возможно что всё так.

А возможно, что чел просто ушёл в зону военных действий, что само по себе предполагает исчезновение из всех соцсетей. Кстати, о том, что туда собирается он писал. А что родственники не отвечают, так с чего бы они должны отвечать всем подряд. Он же человек конторы как никак.

+5

340

DonKat написал(а):

Дык от..
Суди меня, народ православный..
Мальчишка у меня занимается.. семиклассник. Иногда с ним его сестра приходит. Старшая.. восьмиклассница..
Они не в списке.. их таких человек десять..
То приходят, то нет..
Я не возражаю! Пришли - хорошо! Слушай. Занимайся...
Камни рассматривают, карты перерисовывают, модели кристаллические из проволочек лепят..
Кому вредно?
Пусть. Лучше, чем в инсте сидеть..не так?
И сегодня мне девочка сказала: " наше последнее занятие..."
- почему?
- уезжаю
- миша ничего не говорил.
- миша остается.
- не понял!?.
- меня замуж выдали. Уезжаю в тюменскую область...
?????
- маша  а сколько тебе лет?
-20-го исполнилось 16..
- и ты хочешь замуж за того мужчину?
- не очень. Я его видела один раз две минуты.. он старый.. ему лет 30...
я "завис" минуты на полторы-две.. вспоминал все нормативы по данной теме..
Спрашиваю: "почему?"
- ну вы же знаете, мы по старому обряду.. у нас обычаи такие..
Я снова подзавис.. то есть не подзавис, а, чтобы выиграть время на осмысление, поставил турочку с молоком для какао.
- присмотри, чтоб не убежало.. я пойду покурю... (помещение у нас в полуподвальном цоколе.. да и вообще - курить в помещении с детьми я себе не позволяю..)
Сколько курится сигарета? 4 минуты..
Вернулся.
-мария. Я тебе сейчас расскажу очень серьезные вещи. А что потом с этими знаниями делать - никто кроме тебя не решит.. ты достигла "возраста согласия".. если ты желаешь жить половой жизнью с конкретным мужчиной - запретить тебе это невозможно. По закону!.
Но! Если ты этого не желаешь, то ты подпадаешь под защиту  закона от сексуального принуждения несовершеннолетних
в общем - вот телефон горячей линии комитета защиты прав детства и материнства.
Но смотри! Если ты соглашаешься с тем, на что тебя толкают - то, как сложится твоя дальнейшая жизнь , станет следствием твоего ВЗРОСЛОГО выбора..
Если ты этого не хочешь и позвонишь по данному номеру - тебя оградят от этого! Но!
И жених и сосватавшие тебя твои близкие могут получить реальные тюремные сроки...
Теперь тебе решать - как жить дальше..
- я не знаю!!! Андрей Палыч! Как мне быть??.

Писец!
А я знаю?

Вот , народ.. судите..
Должен был я это ей говорить?
Или нет?..

Двуперстные чо ли? Старообрядцы?

+1

341

Строгино написал(а):
#p432301,Циклон написал(а):

А мне интересна, как клевреты Путина в суд коррупцию заносят
я тоже хочу

продолжайте "хотеть"
Тем, кого вы назвали "клевретами", ничего "заносить" не надо.
Способ воздействия на судебную власть зависит от ранга носителя исполнительной власти: от прямых указаний до угрозы использования компромата.

Ваш уровень на дне, подразумевает не более, чем взятки... но компромат от "ваших" взяток может быть использован тем уровнем исполнительной власти, который (уровень) не обладает правом на прямые указания органам судебной власти

o.O
Шо это было?!
У Кличка научился?

Отредактировано Shade69 (2023-12-28 11:03:20)

+1

342

А тем временем Приморский суд Одессы ожидаемо закрыл дело об убийстве, совершенном нацистом Сергеем Стерненко. Как сказано в решении, обвинение не смогло доказать вину обвиняемого, да и умысла на умышленное убийство у него не было. А в 2018 году Стерненко зарезал на улице прохожего Ивана Кузнецова — ему показалось, что тот хочет на него напасть. Причем, он выступал на процессе жертвой, а судили покойного! И только небольшой отрезок времени за пять лет судебных тяжб Генеральная прокуратура рассматривала убитого Кузнецова не подозреваемым, а жертвой. И даже представленная в суде экспертиза доказывала, что в рамках самообороны нелогично было бежать за уже раненым «нападавшим» почти сто метров, догнать его и только потом мастерски пырнуть в сердце собственным ножом!..
Однако с началом СВО риторика государственного обвинения изменилась, да и Стерненко, в отличие от нищих и не патриотичных родственников убитого, защищала целая армия адвокатов. В итоге — невиновен…

+2

343

Shade69 написал(а):

У станка стоишь?
o.O

Почти.

o.O

0

344

#p432317,Юлия Владимировна написал(а):

В итоге — невиновен…

Найдут его скоро по частям в контейнере с мусором.

+3

345

А тем временем Приморский суд Одессы ожидаемо закрыл дело об убийстве, совершенном нацистом Сергеем Стерненко. Как сказано в решении, обвинение не смогло доказать вину обвиняемого, да и умысла на умышленное убийство у него не было. А в 2018 году Стерненко зарезал на улице прохожего Ивана Кузнецова — ему показалось, что тот хочет на него напасть. Причем, он выступал на процессе жертвой, а судили покойного! И только небольшой отрезок времени за пять лет судебных тяжб Генеральная прокуратура рассматривала убитого Кузнецова не подозреваемым, а жертвой. И даже представленная в суде экспертиза доказывала, что в рамках самообороны нелогично было бежать за уже раненым «нападавшим» почти сто метров, догнать его и только потом мастерски пырнуть в сердце собственным ножом!..
Однако с началом СВО риторика государственного обвинения изменилась, да и Стерненко, в отличие от нищих и не патриотичных родственников убитого, защищала целая армия адвокатов. В итоге — невиновен…

А про этот суд что Строгино скажет?

+1

346

#p432320,Shade69 написал(а):

Это другое......

+2

347

Шедший в дунайский порт балкер под флагом Панамы подорвался на мине в Черном море
ТАСС
28 декабря, 12:06

Балкер под флагом Панамы, следовавший продвигаемым Киевом так называемым альтернативным зерновым маршрутом, подорвался на мине в Черном море. Об этом сообщили в пресс-службе Сил обороны юга Украины.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/52023 … e=copylink

+1

348

Грузы НАТО доставляются на Украину с авиабазы альянса в Румынии. Как сообщает РИА Новости, военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко рассказал, что их перевозят гражданскими фурами через Одесскую область.

По его информации, поставки военных грузов из стран Запада идут на военную базу «Михаил Когэлничану» — она расположена недалеко от Констанцы, крупнейшего морского порта страны на Черном море. Оттуда на Украину их вывозят гражданскими фурами с европейскими номерными знаками. Автомобили следуют через населенные пункты Галац, Рени и заходят в Одесскую область в Измаил. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/52023004/? … e=copylink

+1

349

Shade69 написал(а):

А не покуй ли?

+2

350

#p432319,Димбургер написал(а):

Найдут его скоро по частям в контейнере с мусором.

"Свежо питание, но серится с трудом".
Я в это не верю от слова совсем. Кто по частям разбирать будет? Не смешите мои тапки.

+2

351

#p432325,Юлия Владимировна написал(а):

"Свежо питание, но серится с трудом".
Я в это не верю от слова совсем. Кто по частям разбирать будет? Не смешите мои тапки.

Я ж не говорю сейчас. Когда наши придут. Главное чтобы этой  падали не дали сдрыснуть.
Может свои и кокнут-"Я слишком много знал." Менты или СБУ например, с которыми он барыжничал наркотой.

Отредактировано Димбургер (2023-12-28 13:14:48)

+2

352

Тверской суд Москвы назначил 5,5 лет колонии Егору Штовбе и 7 лет Артему Камардину, которые возле памятника Маяковскому в Москве читали оскорбительные стихи о российской армии и Донбассе, сообщили РИА Новости в суде.
"Суд приговорил Камардина к 7 годам, Штовбу к 5 годам и 6 месяцам колонии общего режима", - сказали в суде.
Гособвинение в ходе прений сторон просило назначить Штовбе и Камардину 6 и 7 лет колонии соответственно.
Согласно картотеке суда, им вменяют ч. 3 ст. 280.4 (публичные призывы к осуществлению деятельности, направленной против безопасности государства) и ч. 2 ст. 282 (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также унижение достоинства человека либо группы лиц с угрозой применения насилия) УК РФ.
https://ria.ru/20231228/stikhotvoreniya … .html?in=l

+3

353

https://i122.fastpic.org/big/2023/1228/45/5723f7d338cf1f856eb5c2ae7d0d9745.jpg

+1

354

Эстонии так сильно не терпится избавиться от украинских беженцев, что депутат Европарламента от этой страны Яак Мадисон написал в посольство Украины письмо с предложением помочь выслать украинцев на родину.

"Украина столкнулась с серьезной проблемой — нехваткой мужчин, готовых сражаться в качестве "свежей крови". Одним из вариантов помощи как раз и могло стать официальное ходатайство Украины о высылке годных к военной службе мужчин из Эстонии домой", — заявил Мадисон.

Украине осталось только попросить   :rolleyes:

0

355

+1

356

"Прогноз о заходе ВСУ в Крым в 2023 году сбылся, так как "украинцы там были этим летом" — Спикер ГУР МО Украины Андрей Юсов.

0

357

Сергей Иванович написал(а):

Это другое...

нет, это то же самое

Отредактировано Строгино (2023-12-28 16:54:07)

0

358

о том, что туда собирается он писал

угу, вприпрыжку...
Мы с Алабиным даже договаривались побольше самогона прихватить "на фронт", у него был и много. Специалист не хуже Гузи...
Интересно, удалось бы от Тушино отъехать

Серьезно хeрню о своем гипотетическом участии в боевых действиях Игорь НЕ нес даже под большим стаканом.
Что-то рассказывал о родственнике из чеченского (не ДНР) бат-на Восток.
Мариупольский период, время иллюзий

Отредактировано Строгино (2023-12-29 08:05:18)

0

359

0

360

#p432294,Юлия Владимировна написал(а):

Возможно для юных парней так, а для девочек всё иначе. Помню, когда мне было 15-16 лет к нам повадился ходить мамин коллега, молодой мужчина лет 30. И пытался у мамы моей руки просить, с условием, что до 17 лет будет меня "просто выгуливать". Помню когда мама мне о его притязаниях и планах рассказала, я была в шоке. Говорю маме, да как он смеет, он же вонючий. Вот ведь как! Даже запах мне был неприятен. А бабуля сказала: "Гоните хама в шею", что я и сделала лично)))). А через полгода на моём пути повстречался Медведь и как результат я таки вышла замуж в 17 лет)))).

Королева,просто это вопрос любви. В таком случае возраст роли не играет. Или продажи,но там от возраста зависит цена. Цена конечно  это условный термин.Можете написать -заботу,комфорт,благополучие.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?