форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

ААААА..где он 40 миллионов то нашел ?  o.O

0

302

Одеть,обуть, накормить, снабдить оружием. Про это кореец не подумал?

+1

303

Алябину - "вечная память!"
Правильный он был мужик! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Пусть "красный"..
Но - правильный!

Отредактировано DonKat (2023-12-27 21:56:00)

+3

304

Димбургер написал(а):

Одеть,обуть, накормить, снабдить оружием. Про это кореец не подумал?

Не корейскае это, одевать, обувать... Но даже если по горсточке риса, то где стока риса возьмёт?

Отредактировано ampoh (2023-12-27 22:12:06)

+3

305

На Украине с нового года нельзя будет попасть к врачу без военного билета

Талоны перестанут выдавать с 01.01.24. В больницах ссылаются на некое постановление правительства от 26 декабря этого года.

0

306

Следственный комитет России проведет повторную проверку высказываний иностранного агента Максима Галкина и Аллы Пугачевой в контексте возможной дискредитации ВС РФ.

Ну вот, Алла Борисовна и Максимка только чемоданы собрали, опять распаковывать.

+1

307

Сергей Иванович написал(а):

На Украине с нового года нельзя будет попасть к врачу без военного билета

Талоны перестанут выдавать с 01.01.24. В больницах ссылаются на некое постановление правительства от 26 декабря этого года.

Вполне официозное .. у Подоляки есть линк..
Ты сегодня постил вчерашний док. Исходники не смотрел???
Напрасно..

Отредактировано DonKat (2023-12-27 22:16:08)

0

308

Димбургер написал(а):

Ну шо, ampoh, за день рождения Дяди Васи Маргелова!(бьёт себя бутылкой пива по голове) https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Об одном десанте.

Осенью 41 г. немцы вышли к южному побережью Ладоги и перерезали сухопутный путь в Ленинград. В ноябре 41 случилась еще более страшная вещь - немцы захватили Тихвин. А это означало, что снабжение Ленинграда под угрозой - до Ладоги и потом через нее (на баржах или по Дороге Жизни) грузы доставить невозможно. Дороги Жизни просто не было бы тогда. Тихвин надо было брать в самые скорые сроки.
Стояли жуткие морозы в тот год. В ночь на 9 декабря два взвода советских десантников просочились через немецкие позиции и подобрались к центру Тихвина. Десант ночной атакой захватил Тихвинский монастырь, десантники навели шороху, уничтожили комендатуру, устроили большой шум. Расчет был как раз на то, что немцы подумают, что Тихвин стали освобождать и снимут части с участков фронта. Этим воспользовались наши другие войска и оборону немцев прорвали, немцы стали отходить из города.
Вечером 9 декабря в Тихвин прибыл Мерецков. Прямо на месте боя он вручал оставшимся в живых десантникам ордена и медали (прямо как в "Горячем снеге" - "...все, что лично могу...").
Командовал десантом ленинградский студент Моисеенко Николай Андреевич. Через 40 лет он станет деканом моего факультета. Он умер в конце 90-х. Я буквально два-три раза пересекался с ним, что-то подписывал у него (узнал уже после смерти - в Тихвине есть его улица небольшая). А замом по науке был другой замечательный человек - Николай Дмитриевич Колесов. Он потерял в одной десантной операции ногу, ему ее ампутировали после ранения. Вернулся в ЛГУ и навсегда в нем остался. Всю жизнь ходил с протезом, с палочкой и был очень скромным человеком - умер в 12 г.
Лихие были мужики. Одно дело когда читаешь об этом, и совсем другое, когда находишься рядом с ними, общаешься, хотя и не часто.

Отредактировано Маджентис (2023-12-27 23:04:49)

+6

309

Азазелло написал(а):

Уклонение от налогов....Оплата налогов по упрощенной схеме...

Дробление бизнеса само по себе не преступление.
Они создают несколько контор на упрощенной схеме налогообложения, с таким расчётом, чтобы выдерживать количественные параметры отнесения к "упрощенке".
Бремя доказательств лежит на налоговой - надо доказать, что фирмы занимаются одним и тем же с высокой степенью аффилиации среди учредителей. Нет четких критериев, когда это законно, а когда нет. Вопрос судебного разбирательства.
Она будет апеллировать к тому, что одна конторка занималась организацией марафонов, вторая - корпоративов, третья - еще чем-то и это разные направления. Но это все по сути очень мутно и шито белыми нитками. Де-факто ясно, что дробление шло ради копеечных налогов по упрощенной схеме.
Пара прецедентов и все эти граждане быстро научатся вести учет в рамках стандартного режима налогообложения.

Отредактировано Маджентис (2023-12-27 23:16:34)

+1

310

Дык от..
Суди меня, народ православный..
Мальчишка у меня занимается.. семиклассник. Иногда с ним его сестра приходит. Старшая.. восьмиклассница..
Они не в списке.. их таких человек десять..
То приходят, то нет..
Я не возражаю! Пришли - хорошо! Слушай. Занимайся...
Камни рассматривают, карты перерисовывают, модели кристаллические из проволочек лепят..
Кому вредно?
Пусть. Лучше, чем в инсте сидеть..не так?
И сегодня мне девочка сказала: " наше последнее занятие..."
- почему?
- уезжаю
- миша ничего не говорил.
- миша остается.
- не понял!?.
- меня замуж выдали. Уезжаю в тюменскую область...
?????
- маша  а сколько тебе лет?
-20-го исполнилось 16..
- и ты хочешь замуж за того мужчину?
- не очень. Я его видела один раз две минуты.. он старый.. ему лет 30...
я "завис" минуты на полторы-две.. вспоминал все нормативы по данной теме..
Спрашиваю: "почему?"
- ну вы же знаете, мы по старому обряду.. у нас обычаи такие..
Я снова подзавис.. то есть не подзавис, а, чтобы выиграть время на осмысление, поставил турочку с молоком для какао.
- присмотри, чтоб не убежало.. я пойду покурю... (помещение у нас в полуподвальном цоколе.. да и вообще - курить в помещении с детьми я себе не позволяю..)
Сколько курится сигарета? 4 минуты..
Вернулся.
-мария. Я тебе сейчас расскажу очень серьезные вещи. А что потом с этими знаниями делать - никто кроме тебя не решит.. ты достигла "возраста согласия".. если ты желаешь жить половой жизнью с конкретным мужчиной - запретить тебе это невозможно. По закону!.
Но! Если ты этого не желаешь, то ты подпадаешь под защиту  закона от сексуального принуждения несовершеннолетних
в общем - вот телефон горячей линии комитета защиты прав детства и материнства.
Но смотри! Если ты соглашаешься с тем, на что тебя толкают - то, как сложится твоя дальнейшая жизнь , станет следствием твоего ВЗРОСЛОГО выбора..
Если ты этого не хочешь и позвонишь по данному номеру - тебя оградят от этого! Но!
И жених и сосватавшие тебя твои близкие могут получить реальные тюремные сроки...
Теперь тебе решать - как жить дальше..
- я не знаю!!! Андрей Палыч! Как мне быть??.

Писец!
А я знаю?

Вот , народ.. судите..
Должен был я это ей говорить?
Или нет?..

0

311

И ещё..
- что тебя занимает?
-птицы. Хочу птиц изучать.. птицеведом..
-орнитологом?
-чо?
- Изучение птиц называется орнитология.. это биологом нужно быть..
- да! Когда вы гнездо жаворонка нам показали и рассказали, как ути (утки!. Чо? Что. Не ути.. утки..))) ну пусть.. утки. Посреди поля утят выводят, а потом их к озеру ведут..
Хочу быть арнитогом....
В 20 лет у неё будет  двое и третья беременость..
Какая там орнитология? Она и 9 -й класс не окончит..

Но, возможно!,. - будет крепкая и в доску древлеправославная семья, со всеми ценностями и скрепами..
Не умею я просчитать - правильно я поступил? Или нет?
Я писец как таким раскладом ошарашен..
Можно я пойду выпью? А решит эту задачку Тот, Кто Выше..

Отредактировано DonKat (2023-12-28 00:12:36)

0

312

Тебе бы не с ней в первую очередь поговорить бы, а с родителями. Они для неё незыблемый авторитет, а не ты.
А вот если там неадекват, то тогда через их голову - уже с ней.

0

313

Мартовский Кот написал(а):

Тебе бы не с ней в первую очередь поговорить бы, а с родителями. Они для неё незыблемый авторитет, а не ты.
А вот если там неадекват, то тогда через их голову - уже с ней.

Через их голову придется говорить уже с полицией..
Мне это не очень..
Ей 16..
Я им мама?..
Я всего лишь веду туристический кружок и факультатив по краевдению..
Даже не "учитель"...
И ты плохо представляешь их ментальность.. я - невоцерковленнный - сатаноид!
И ты - сатаноид! И все никониане - сатаноиды.. и не никониане - сатаноиды...
Как с залукрой! Если Вальдмана не любишь - враг!
Но тут - шутки в сторону нах*р! Судьба человека. Девочки..
Ага! Все молодцы.
А в школе работающие - " да пошел, потрындел.. двоек наставил.."
А вот и так бывает.. :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-12-28 01:26:49)

0

314

#p432282,Маджентис написал(а):

Дробление бизнеса само по себе не преступление.

Дробление бизнеса с целью разграничения полномочий конечно не преступление. А вот дробление с целью ухода от налогов статью имеет и не хилую.

0

315

Опять кот все наврал. Была бы она из старообрядцев-её родители ни в какой туристический кружок не пустили бы.Тем более к мужику,который обрюхатил трех (или 4х) девок ,который сначала врал о том,что купил им по квартире (построил каждой дом) , а потом о том,что они все вместе живут.... Они же старообрядцы,а не мормоны....
Что касаемо жениха в 30 лет,то для 16-17 летних 10 лет плюс это не разница вообще.Наоборот притяжение к опытному партнеру на фоне гормонального всплеска. У меня в 17 лет на 1м курсе был чудесный роман с незамужней женщиной 28 лет. Длительностью почти год. Она потом вышла замуж за офицера,жила в нашем гарнизоне и преподавала русский и литературу моей младшей дочери. Пересекались пару раз. Оба сделали вид,что не узнали друг друга. Оно и правильно.

А кот просто врет.. Отсутствие внимания публики нервирует клоуна и он ищет новые темы. Вот и одна из них.Очередная.Про гайки было,про детей и жен было,про рассаду и подстанции было... Теперь по Чингизу Айтматову -"Первый учитель".  А вы думали он сам допер? Не.... Вся его жизнь-плагиат.

+1

316

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Тем временем по голой вечеринке.....
Долг Анастасии Ивлеевой перед налоговой — предварительно, 137 млн рублей. Это выявленная неуплата за три года работы — с 2020 по 2022 год.

По нашей информации, изначальная сумма неуплаченных налогов переваливала за 150 млн рублей, из которых Ивлеева уплатила лишь 13 млн. Остальное не занесено до сих пор, поэтому и была назначена налоговая проверка.

ФНС предполагает, что Ивлеева дробила бизнес, оказывая одни и те же услуги со своим участием и в статусе ИП, и через ООО "Ивлеева Продакшн" — по упрощённой системе налогооблажения в обоих случаях. Так она могла не допускать увеличения дохода и ИП и ООО, и не переходить на другие системы налогообложения с повышенной ставкой.

Сейчас по юридическим адресам Анастасии проходят обыски. По нашим данным, общая выручка со всех реклам, бизнесов и курсов за 2022 год — около 600 миллионов. Сколько из них заработаны официально, сейчас выясняют сотрудники ФНС.

и

Если честно, это всё похоже на "охоту на ведьм".
Мне не нравится эта травля. Не вижу ничего оскорбительного в том что эти артисты где-то там почти нагишом тусили. Пущай хоть попереебутся там они все, мне похеру на них. Они всегда так тусят, чего вдруг такая реакция в этот раз?

А мене другое нипанятна.  У энтай суки, Ивлеевой, недоплата по налогам на сотни миллионов карбованцев за предыдущие годы... А предъявляют только сейчас, по поводу. Может, давно из налоговой никого не сажали, ась?

Согласен.
И ещё, если налоговики знают о способе "дробления" для уклонения, то почему не закроют лазейку?

0

317

DonKat написал(а):

Дык от..
Суди меня, народ православный..
Мальчишка у меня занимается.. семиклассник. Иногда с ним его сестра приходит. Старшая.. восьмиклассница..
Они не в списке.. их таких человек десять..
То приходят, то нет..
Я не возражаю! Пришли - хорошо! Слушай. Занимайся...
Камни рассматривают, карты перерисовывают, модели кристаллические из проволочек лепят..
Кому вредно?
Пусть. Лучше, чем в инсте сидеть..не так?
И сегодня мне девочка сказала: " наше последнее занятие..."
- почему?
- уезжаю
- миша ничего не говорил.
- миша остается.
- не понял!?.
- меня замуж выдали. Уезжаю в тюменскую область...
?????
- маша  а сколько тебе лет?
-20-го исполнилось 16..
- и ты хочешь замуж за того мужчину?
- не очень. Я его видела один раз две минуты.. он старый.. ему лет 30...
я "завис" минуты на полторы-две.. вспоминал все нормативы по данной теме..
Спрашиваю: "почему?"
- ну вы же знаете, мы по старому обряду.. у нас обычаи такие..
Я снова подзавис.. то есть не подзавис, а, чтобы выиграть время на осмысление, поставил турочку с молоком для какао.
- присмотри, чтоб не убежало.. я пойду покурю... (помещение у нас в полуподвальном цоколе.. да и вообще - курить в помещении с детьми я себе не позволяю..)
Сколько курится сигарета? 4 минуты..
Вернулся.
-мария. Я тебе сейчас расскажу очень серьезные вещи. А что потом с этими знаниями делать - никто кроме тебя не решит.. ты достигла "возраста согласия".. если ты желаешь жить половой жизнью с конкретным мужчиной - запретить тебе это невозможно. По закону!.
Но! Если ты этого не желаешь, то ты подпадаешь под защиту  закона от сексуального принуждения несовершеннолетних
в общем - вот телефон горячей линии комитета защиты прав детства и материнства.
Но смотри! Если ты соглашаешься с тем, на что тебя толкают - то, как сложится твоя дальнейшая жизнь , станет следствием твоего ВЗРОСЛОГО выбора..
Если ты этого не хочешь и позвонишь по данному номеру - тебя оградят от этого! Но!
И жених и сосватавшие тебя твои близкие могут получить реальные тюремные сроки...
Теперь тебе решать - как жить дальше..
- я не знаю!!! Андрей Палыч! Как мне быть??.

Писец!
А я знаю?

Вот , народ.. судите..
Должен был я это ей говорить?
Или нет?..

Ты должен был позвонить в полицию и в органы опеки. А девочка сама не решится!
И чем эта дичь отличается от голых вечеринок уёбков из богемы?!
Педофилия какая-то!

Отредактировано Shade69 (2023-12-28 07:18:09)

+2

318

Маджентис написал(а):

Пара прецедентов и все эти граждане быстро научатся вести учет в рамках стандартного режима налогообложения.

в России НЕ прецедентное англо-саксонское право, а списано с германского
Собственно, романо-германского права в России в чистом виде тоже нет, оно нивелируется зависимостью судебной власти от исполнительной и уровнем коррупции.
Коррупцию в судах в условиях сложившейся системы государственной власти невозможно искоренить, это характеристика состояния Российской власти, используется как фактор влияния на судебные решения. Как компромат для давления
Судьи принимают решения по понятиям, но, что совсем никуда не годится, решения не по "своим" понятиям, а по понятиям верхнего эшелона исполнительной власти

То, что вы назвали "парой прецедентов", будет означать только: в какой-то околопутинской властной группировке принято решение давать судьям соответствующие указания, начать "акцию". Пока она же (группировка) или конкурирующая эту акцию не отменит

Отредактировано Строгино (2023-12-28 08:06:48)

0

319

#p432290,Shade69 написал(а):

И ещё, если налоговики знают о способе "дробления" для уклонения, то почему не закроют лазейку?

Потому  что нужны доказательства, а чтобы эти доказательства добыть, нужно провести проверку. А на проверки сейчас мораторий. Так думаю.
Доброе утро, дамы и господа. У меня выходной. Первый полноценный выходной за 2 месяца. Ух. Ещё завтра, послезавтра и полдня 31-го отстоять и первого опять полноценный выходной  :flirt:

+6

320

#p432289,Азазелло написал(а):

Что касаемо жениха в 30 лет,то для 16-17 летних 10 лет плюс это не разница вообще.Наоборот притяжение к опытному партнеру на фоне гормонального всплеска.

Возможно для юных парней так, а для девочек всё иначе. Помню, когда мне было 15-16 лет к нам повадился ходить мамин коллега, молодой мужчина лет 30. И пытался у мамы моей руки просить, с условием, что до 17 лет будет меня "просто выгуливать". Помню когда мама мне о его притязаниях и планах рассказала, я была в шоке. Говорю маме, да как он смеет, он же вонючий. Вот ведь как! Даже запах мне был неприятен. А бабуля сказала: "Гоните хама в шею", что я и сделала лично)))). А через полгода на моём пути повстречался Медведь и как результат я таки вышла замуж в 17 лет)))).

+2

321

#p432294,Юлия Владимировна написал(а):

Возможно для юных парней так

конечно же "нет".
У какой-то части - психические отклонения, комплексы-страхи из детства

0

322

Юлия Владимировна написал(а):

Что касаемо жениха в 30 лет,то для 16-17 летних 10 лет плюс это не разница вообще.Наоборот притяжение к опытному партнеру на фоне гормонального всплеска.

Возможно для юных парней так, а для девочек всё иначе. Помню, когда мне было 15-16 лет к нам повадился ходить мамин коллега, молодой мужчина лет 30. И пытался у мамы моей руки просить, с условием, что до 17 лет будет меня "просто выгуливать". Помню когда мама мне о его притязаниях и планах рассказала, я была в шоке. Говорю маме, да как он смеет, он же вонючий. Вот ведь как! Даже запах мне был неприятен. А бабуля сказала: "Гоните хама в шею", что я и сделала лично)))). А через полгода на моём пути повстречался Медведь и как результат я таки вышла замуж в 17 лет)))).

Юные дураки в основном. Вот взять меня. Первый курс. Под носом пух. В субботу нагулялись в центре, возвращаемся в роту с корешем, в Стрельну.  С Болта на электричке. Падаем на скамейку. А там, у меня аж сердце упало. Неземная красота. Ни до ни после никогда не видел. И шо? Кореш тоже речь потерял. Почему то я решил обсудить это дело на ангельской мове. Типа не поймет соседка. И правда, сидит улыбается. Понятно ей все. Я всебя пришел, пух распустил и давай плести ахинею с целью зазвать к нам в училище на дискотеку. Тогда она у нас лучшая в городе была. Диджей завсегда из Поп антенны и даже оркестр свой. Отнекивается, дескать одета не так. Одета? Да она и в мешке королева. Уговорил. Мне мужики сказали, что вот если бы они, то женились бы в тот же день. А я успел тока один раз к ней в общагу в Мартышкино сгонять. А потом загремел в госпиталь. И все. Не успел. )) Надо было сразу в загс.

+4

323

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/688/t880454.jpg
Екатерина Ошуркевич
Вчера из налоговой звонили, сказали, что у меня СНИЛС недействительный и меня проверяют на предмет помощи экстремистам. Я решила сдаться в ФСБ. Мужик расстроился

Павел Алексеев
Мне звонил "оператор сайта госуслуг" типа зачем блокируете личный кабинет. Ответил "да надоела цивилизация, ухожу в лес жить" тоже трубку бросили...

Луиза Кирова
Недавно звонили тоже по ДТП, типа моя мама. (А они с батей в это время в Китае были). Я спрашиваю:" все китайцы целы? "Молчит женщина. Я ору: " Мама! Ты устроила международный скандал!!! " Бросила трубку, в акуе....

Владислав Александрович
Мне дочка писала... Говорит, мол, надо срочно денег и потом все объяснит. Посоветовал насосать... Обиделась. Только вот детей у меня пока нет

Игорь Пахомов
Были истории как неродившийся ребенок прям из живота звонил! Продвинутое поколение, что вы хотите

Михаил Рекунов
Абсолютно реальный случай. Мне рассказал о нём мой коллега, у которого есть три брата. Как раз тогда волна этих мошенничеств пошла.
Сама история: звонят его маме, по той же схеме "мама я попал в полицию, человека сбил". Женщина в недоумении спрашивает - "А кто это?". Ей говорят жалостливым голосом - "Ну мама, это же я, твой сын!". Женщина чуть не рявкает - "Какой 6лять именно?! У меня их четверо!". Мошенник чуть не подавился от удивления и бросил трубку.

+6

324

Циклон написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):

Юные дураки в основном. Вот взять меня. Первый курс. Под носом пух. В субботу нагулялись в центре, возвращаемся в роту с корешем, в Стрельну.  С Болта на электричке. Падаем на скамейку. А там, у меня аж сердце упало. Неземная красота. Ни до ни после никогда не видел. И шо? Кореш тоже речь потерял. Почему то я решил обсудить это дело на ангельской мове. Типа не поймет соседка. И правда, сидит улыбается. Понятно ей все. Я всебя пришел, пух распустил и давай плести ахинею с целью зазвать к нам в училище на дискотеку. Тогда она у нас лучшая в городе была. Диджей завсегда из Поп антенны и даже оркестр свой. Отнекивается, дескать одета не так. Одета? Да она и в мешке королева. Уговорил. Мне мужики сказали, что вот если бы они, то женились бы в тот же день. А я успел тока один раз к ней в общагу в Мартышкино сгонять. А потом загремел в госпиталь. И все. Не успел. )) Надо было сразу в загс.

+3

325

Строгино написал(а):

в России НЕ прецедентное англо-саксонское право, а списано с германского
Собственно, романо-германского права в России в чистом виде тоже нет, оно нивелируется зависимостью судебной власти от исполнительной и уровнем коррупции.
Коррупцию в судах в условиях сложившейся системы государственной власти невозможно искоренить, это характеристика состояния Российской власти, используется как фактор влияния на судебные решения. Как компромат для давления
Судьи принимают решения по понятиям, но, что совсем никуда не годится, решения не по "своим" понятиям, а по понятиям верхнего эшелона исполнительной власти

То, что вы назвали "парой прецедентов", будет означать только: в какой-то околопутинской властной группировке принято решение давать судьям соответствующие указания, начать "акцию". Пока она же (группировка) или конкурирующая эту акцию не отменит

Люди не очень понимают, что такое прецедентное право. Как мантру повторяют красивые слова - англо-саксонское, прецедентное.

НЕ прецедентное право означает, что суд в решении своем не ссылается на постановление суда, которое было раньше. И все.

Но он рассматривает и может принять во внимание решение, которое было вынесено судом (другим) ранее по материалам дела с аналогичными, похожими обстоятельствами. При этом сбор доказательств (в том числе и поиск этого решения другого суда) лежит на стороне процесса - суд не занимается этим.

Проще говоря, если было какое-то решение суда по похожим обстоятельствам, вынесенное в Краснодарском крае, то вы сами должны все это мониторить, сами найти, сами принести и показать судье, рассматривающему текущее дело, скажем в Московской области. Он ознакомится с ним и как правило поступит также, сходным образом, в едином ключе. Но ссылаться на него никогда не будет.

Отредактировано Маджентис (2023-12-28 10:27:16)

+5

326

А мне интересна, как клевреты Путина в суд коррупцию заносят. Может я тоже хочу, а не знаю как. Удобна же. Занес и все. Дело в шляпи.

+1

327

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/899601.jpg

+3

328

DonKat написал(а):

Алябину - "вечная память!"
Правильный он был мужик! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

Пусть "красный"..
Но - правильный!

Его гибель подтверждена или предполагаема?

+5

329

#p432301,Циклон написал(а):

А мне интересна, как клевреты Путина в суд коррупцию заносят
я тоже хочу

продолжайте "хотеть"
Тем, кого вы назвали "клевретами", ничего "заносить" не надо.
Способ воздействия на судебную власть зависит от ранга носителя исполнительной власти: от прямых указаний до угрозы использования компромата.

Ваш уровень на дне, подразумевает не более, чем взятки... но компромат от "ваших" взяток может быть использован тем уровнем исполнительной власти, который (уровень) не обладает правом на прямые указания органам судебной власти

Отредактировано Строгино (2023-12-28 09:57:18)

0

330

#p432303,Габи написал(а):

Его гибель подтверждена или предполагаема?

Сибирька написАла год+ назад, больше-меньше, что Игорь Алабин разом пропал из всех соцсетей.
Родственники не отвечают.
Вероятность стремиться к 100%, равно как Ку-Ку

Отредактировано Строгино (2023-12-28 09:48:39)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?