Строгино написал(а):Программы поведения заложены на генетическом уровне
Если вы этого не знаете, это не значит, что над вами надо потешаться
ДонКот, вы не видите себя со стороны, а это весьма неприятное зрелище... самовлюбленная помойка набранных с разных сторон знаний.
Которая считает себя вправе поучать. Но вы путаете, здесь не школа, и у вас нет авторитета здесь учительствовать. На форуме такого авторитета нет ни у кого
Не стану спорить ни с одним из этих утверждений!
Ибо они в некоторой степени верны!
Но!..
Я ж не поучаю!!! Я РЖУ!.. Большинство - обижается..
Пёс с ними... некоторые (вот вы, например...))) озадачиваются перепроверкой получаемой и транслируемой информациии... Хотя (ну будьте честны!))) - и не сразу к этому пришли...
И, - согласитесь!,. - тут вообще не много приятного ...
Большинство грызётся, плюётся и бросается какульками...
За исключением "третьего инстинкта"..)
Это, видите ли, "изобретение велосипеда"!
Теория малых групп известна в социопсихологии с 60-х годов прошлого века...
Вот вам и "самовлюблённое" "поучение"...(с)
"Помойка", говорите?
А я отрицал? Минимум четырежды я САМОЛИЧНО ЗДЕСЬ ОХАРАКТЕРИЗОВАЛ свои знания, как " огромная свалка несистематизированной информации"...
Между нами разница лишь в том, что я просто помню, прочитанное 30 лет тому, а вы, прочитав что-то, немедленно тащите это сюда...
Танки, динозавры, промискуитет троглодитов, культура денисовцев, антропология ранних кроманьонцев,.... молчу уже о микробиологиии...
Вот пока вы не назвали денисовскую статуэтку "бизоном" мне и в голову не приходило различие между бизоном и зубром...
Но!..
Вооооот!...
Как только вы начали возражать, вдруг вспомнились все эти книги по Кавказскому заповеднику, мемуары смотрителя и охранника зубров со времен князей Голициных до 40-х годов XXвека, и как и отчего эти зубры вымерли, и как пытались белорусских аклиматизировать, и как гибрид в Крыму создавали с североамериканским бизоном...
И все это - в долю секунды; я ж не искал инфу.. она была в голове... десятилетия...
Просто не требовалась...
"Поучать"?
Не! Неблагодарное это дело...
Нахрена оно мне????
Учить?
Блогородное.
Но тоже - неблагодарное.. Я пробовал. Знаю.
Помогать учиться? Можно... но лишь тому, кто хочет....
Кто тут хочет учиться? Ась?..)))
Тут же все Корифеи или , как минимум, академики....
Вот человек, живой охотничьей собаки не видевший, поучает меня (статейкой из сети), - как надо дрессировать собак! У мння сейчас их две. Тогда три было. С 9 лет с ружьем брожу с собаками по полям-лесам...
Другой - "турик-матрасник" - из машины вылезающий лишь для "посцать" и на кемпингах, поучает сколько км от Дагомыса до Салох-Аула....
Угу.
А то, что я с десяток раз их в обоих направлениях прошел - ему не важно! Он не желает этого помнить! Он в "Псебайском районе" бывал...
Найдите такую территориально-административную единицу на карте!
А он - "бывал"!!!
Потому остаётся только ржать!!! Авось у кого самолюбие взыграет не само по себе, а вместе с логикой? И чел сядет и прочтёт книжку...
Главное - сюда не тащить! Оставить себе... оно полезнее...
Отредактировано DonKat (2023-11-16 11:42:43)