форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 181 страница 210 из 2000

181

Нежелание палаты представителей США утвердить запрос администрации о поддержке Украины усложняет предоставление помощи Киеву.

Об этом заявил на брифинге помощник президента по нацбезопасности Джейк Салливан.

«Это уже влияет на нашу возможность передавать Украине то, что им нужно, и этот эффект будет только усиливаться», - сказал Салливан журналистам.

Арестович решил ударить по Зеленскому на международном уровне

В интервью испанскому El Mundo он заявил, что политика нынешнего украинского президента не эффективна. Основная причина этого – неудавшееся контрнаступление.

Да и помощь Запада используется неправильно. Хотя ее нужно больше и современней. Тогда удастся победить русских. Но американцы боятся, что при полном поражении России, она окажется под контролем Китая.

Ну, а если Украина проиграет, то страны Запада "знают, что это значит".

0

182

0

183

+2

184

+1

185

Banksta
Власти Индии могут расширить список активов, в которые можно будет вложить многомиллиардные излишки России в рупиях - например, включить в него индийские облигации.
Индия предлагает выгодно инвестировать застрявшие 39 млрд. дол. в рупиях в свою экономику
-------
Иными словами: наторговав по дедолларизации взаиморасчетов почти на 40 млрд. дол., но в рупиях, российские власти начинают думать, а что же с этим добром делать (?)
В России они нужнее, но условия ставят индийцы.
Рупия неконвертируема - что-либо сделать с ней можно только с разрешения индийского Центробанка.
Условие индусов простое: либо вы будете вкладывать эти деньги в Индии, либо они так и будут висеть мертвым грузом, российское согласие - лишь форма вежливости.
Теоретически вложить деньги в экономику Индии - хорошо, но любые инвестиции имеют практический смысл, если они ликвидны
Думать о последствиях надо "до", а не "вместо"

Отредактировано Строгино (2023-11-14 12:07:17)

0

186

Строгино написал(а):

Banksta
Власти Индии могут расширить список активов, в которые можно будет вложить многомиллиардные излишки России в рупиях - например, включить в него индийские облигации.
Индия предлагает выгодно инвестировать застрявшие 39 млрд. дол. в рупиях в свою экономику
-------
Иными словами: наторговав по дедолларизации взаиморасчетов почти на 40 млрд. дол., но в рупиях, российские власти начинают думать, а что же с этим добром делать (?)
В России они нужнее, но условия ставят индийцы.
Рупия неконвертируема - что-либо сделать с ней можно только с разрешения индийского Центробанка.
Условие индусов простое: либо вы будете вкладывать эти деньги в Индии, либо они так и будут висеть мертвым грузом, российское согласие - лишь форма вежливости.
Теоретически вложить деньги в экономику Индии - хорошо, но любые инвестиции имеют практический смысл, если они ликвидны
Думать о последствиях надо "до", а не "вместо"

Кагбэ - да!
Но ишшо мона продать энти рупии по 80 % от их рыночной стоимости...)))
Мы потеряем 1/5... ~8 лярдов...
А индийцы??? :glasses:
Играть в ультимативные условия можно и вдвоём...

Отредактировано DonKat (2023-11-14 13:46:27)

+2

187

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t14673.webp

+2

188

Фальстарт

«Никакие учения украинских пилотов в Румынии не начались. Центр обучения ещё даже не построен, там только фундамент залили», — заявил спикер Воздушных сил Игнат.

По его словам, Нидерланды передали свои старые F-16 Бухаресту для будущего тренировочного центра только ради того, чтобы освободить место для новых F-35.

0

189

Мартовский Кот написал(а):

Полтора года тому (в мае 22-го) я написал "...7-8 лет..."
В сентябре ещё раз написал.."8 лет"...
Всем форумом в меня (и ты в числе прочих) дружно метнули икрой, мол "чо ты гонишь?.. прям как нарколог..."(с)
И таки настаиваю - 28-29й  гг
Маловероятно, что раньше...
Тут простая демографическая статистика... :dontknow:
"... пока не вымрут все, кто голосовал..." (с)
Слышал песенку?
https://m.youtube.com/watch?v=57DUrcofl-w

Отредактировано DonKat (2023-11-14 14:20:38)

0

190

0

191

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-14 14:40:05)

0

192

Сергей Иванович написал(а):

УК есть. Там все написано.

+4

193

0

194

Ещё одна фарионша..
Правильно что Харьков бомбят - бо они не размовляют на мове".

+2

195

Ещё одна фарионша..

И кто их за это "бомблит"???
От ить якый кандибобер!?.
А когда говорили (беженцы из Харькова!!!),  что это ВСУ стреляет по Харькову - это была "кримлевская прапаханта"!...

А самое грустное - их целенаправленно убивают и запрещают понимать , что их убивают..
И они с этим соглашаются.
Более печальной клиники я не умею представить..

+3

196

Хороший грызун - дохлый грызун.

+3

197

Nizhegorodec написал(а):

Не все американцы одинаково тупые...

А ты - умный?
Вот когда твой бронелоб  ".. трёснет, и тогда в него, возможно!., войдет немного ума.."?(с)
Ты слышал, что этот хрен несёт?
"...во имя добра и справедливости сбросили  на них ядерную бомбу..."(с)
Очередной "кедми" с "вальдманом"...
Ну когда ж ты перед "новыми воротами" перестанешь глаза таращить???
И самое печальное - на серьезных щах!..(((
Ну ладно б - "для поржать!"...
И сам, нет-нет, прикалываюсь...
А ты почему такой "неторопливый"?
Why?

0

198

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t223975.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

199

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

+1

200

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t223975.jpg[/url]

Что у нас плохого?

Эшафот напоминает.. с гильотиной...

0

201

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t223975.jpg[/url]

Что у нас плохого?

Дошть и голодные коты.

+2

202

Ещё одна фарионша..

Как скажете бабуля.

+1

203

— Миша! Мииииша! Мииииша!
Даже без не произнесённого после последнего «Миши» артикля «*ля», становилось понятно, что бабушка очень раздражена.
Да, Мишу звала бабушка. Очень немолодая дама в купальнике, шортах и бейсболке.
— Миша! Быстрее не можешь!?
Негодник Миша не отзывался. В радиусе 10 метров, на пляже вообще не было никаких детей. Только невысокого роста очень пожилой мужчина топтался в начале ряда шезлонгов, метрах в трёх от возмущённой дамы.
— Миша! Что ты встал?
— Я не встал! Это я так иду! Зоя! Прекрати орать!
Оказывается пожилой мужчина, да что там «мужчина» — старик, и был Мишей. Прям, максимально старый старик. Несмотря на низкую скорость движения, с курса он не сбился и при этом ещё раз сказал:
— Зоя, не ори! Я не пойду быстрее от твоих криков!
— Миша! Если ты не поторопишься, займут те два шезлонга и мы будем загорать на полотенцах, как в Геленджике.
— Геленджик — отличное место.
— Не спорю, Миша! Когда мы были в том Геленджике? 20 лет назад? 20 лет назад нам любое место было отличным. А сейчас нам нужно, чтоб «Всё включено» и шезлонги. В нашем возрасте нельзя ложиться на песок. Можно не встать.
Пока они переговаривались, Миша продолжал движение. Шаг за шагом, с остановками, не забывая огрызаться Зое.
Дошёл.
— Слава Богу, Миша! Ты прибыл! Я думала, мы тут встретим закат.
Старый Миша сел на шезлонг, скинул сланцы, стянул футболку с надписью «I love NY», огляделся по сторонам, потрогал босой ногой песок, вздохнул и сказал в космос :
— А в Геленджике было лучше!

© Сос Плиев

+2

204

Чот Гаспаряна исчо большэ заувожал...

Суд Киева заочно приговорил к десяти годам тюрьмы российского писателя и публициста Армена Гаспаряна
Его обвиняют в «призывах к геноциду» и к насильственной смене власти на Украине. Поводом для уголовного дела стала его книга «деНАЦИфикация Украины. Страна невыученных уроков», вышедшая в 2018 году.

+3

205

Нетаньяху:

Израиль вторгается в Газу ради жителей Газы.

Если Израиль не оккупирует сектор Газа, следующей будет Европа, то следующими будете вы.

Вроде подобное уже от одного еврея слышали...

+1

206

Для здоровых сноф...

https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiH … 5fYZeomjV4

+2

207

Нетаньяху:

Израиль вторгается в Газу ради жителей Газы.

Если Израиль не оккупирует сектор Газа, следующей будет Европа, то следующими будете вы.

По последним сведениям убитыми сионистами в Газе уже насчитывается 11180 человек, среди них 4609 - дети...
Защитник *ля!

+2

208

#p429951,Сергей Иванович написал(а):

скорее всего вы имеете в виду еврея-четвертькровку...)

0

209

Боррель заявил, что «не знает и не должен знать», есть ли у Украины шансы на победу.
На пресс-конференции главу евродипломатии спросили, согласен ли он со словами Залужного, что украинский конфликт «зашёл в тупик». Боррель ответил, что главком ВСУ знает ситуацию лучше него:

«Моя работа заключается в том, чтобы поддерживать его. Не я и не мы воюем, это украинцы».

+1

210

#p429938,DonKat написал(а):

Очередной "кедми" с "вальдманом"

сюда же Сатановского
Голову надо иметь, чтобы за всеми патриотически- антиукраинскими спичами увидеть "Хорошо для России только то, что соответствует национальным интересам Израиля""
Надо, а если IQ этого не подразумевает, то и выходило: пара персонажей из фракции "альтернативные головой" постили "немного умных евреев"

Отредактировано Строгино (2023-11-15 14:29:22)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?