Так у немцев спроси....
Вы же эту фигню сюда притащили... Или вы не блохер-вы копипастер? Для меня и то и то отвратно звучит....
Отредактировано Азазелло (2023-12-20 19:46:02)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?
Так у немцев спроси....
Вы же эту фигню сюда притащили... Или вы не блохер-вы копипастер? Для меня и то и то отвратно звучит....
Отредактировано Азазелло (2023-12-20 19:46:02)
Азазелло Я информатор , а ты говнометатель на вентилятор..
Я даю информацию ,ты можешь её читать или нет ,соглашаться с ней или нет. А ты переходишь только на личности ,сама инфа ,тебе предлог для разжигания срача....
Новейшая самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ» запущена в серию, началось ее применение в зоне спецоперации на Украине, сообщил близкий к военному ведомству источник
В зоне спецоперации САУ используется в единичных экземплярах в качестве оружия, способного внести решающий перелом в контрбатарейную борьбу.
САУ 2С35 «Коалиция-СВ» по сравнению с 2С19М2 «Мста-С» обладает существенно увеличенной максимальной дальностью стрельбы (80 км против 29 км) и повышенной в 1,5 раза скорострельностью. В 2С35 реализована функция «одновременного огневого налёта», которая позволяет поражать цель одновременно несколькими снарядами, выпущенными из одной САУ и находящимися на разных траекториях полёта. Кроме того, в боекомплект 2С35 входят снаряды повышенного могущества.
Экипаж САУ сокращён до трёх человек. Ведение стрельбы полностью автоматизировано и не требует наличия членов расчёта орудия в боевом отделении.
снаряды повышенного могущества.
Иваныч, раскройте, пож-ста, тему могущества снарядов.
В чем могущество измеряется
Отредактировано Строгино (2023-12-20 20:11:55)
#p431849,Сергей Иванович написал(а):снаряды повышенного могущества.
Иваныч, раскройте, пож-ста, тему могущества снарядов.
Тема БПМ стара, как мир.
Я информатор
Ты не информатор.Ты дурак. И несешь сюда весь мусор без разбора. Рупор СМИ ОБС.
— Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! «Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом…» Ну, удружили же вы «Капитанскому мостику»! «Мостик» теперь долго вас не забудет, Ляпис!
— В чем дело?
— Дело в том, что… Вы знаете, что такое домкрат?
— Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое…
— Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
— Такой… Падает, одним словом.
И. Ильф, Е. Петров, «12 стульев»
Отредактировано Азазелло (2023-12-20 20:21:36)
В джоулях...
Ю.Подоляка 20 дек. 2023г.
Вчера, выступая перед высшим командным составом ВС РФ В.Путин подчеркнул, что "волонтеры играют важную роль в снабжении армии". Их помощь важна, это очень ценно и это показывает единство армии и народа. Да и вообще дает очень много плюсов.
И также вчера в одном конкретном подразделении нашей армии (хотя на самом деле далеко не в одном) вышестоящие офицеры ВС РФ дали нагоняй своим подчиненным за то, что... те получили помощь от волонтеров.
И у меня (у Подоляки) сразу возник вопрос: А что у нас Президент не указ генералам и офицерам ВС РФ?
Комментарий Fighterbomber
Ну (у Подоляка) описан классический случай. Именно поэтому фонды малоэффективны в помощи подразделениям Вооруженных Сил.
Ибо там все через подписи, печати, письма, просьбы.
И, разумеется, это не инициатива на местах - это прямое указание верхних начальников.
В особо клинических случаях волонтеров подписывают под дискредитацию и работу на врага.
Путь российского волонтёра сравним с работой сапёра. Никогда точно знаешь на чьей мине ты подорвешься: на своей или на вражеской.
Отредактировано Строгино (2023-12-20 20:55:00)
19 дек. 2023
Это как надо не уважать себя, чтобы слушать этого кокаинового скунса!?
Отож... Ащще сука ты. А бутылочько с чем было?
США имеют четкий план будущего развития Украины, сказал Блинкен
И выделения денег на текущем уровне он не предполагает.
Что касается выделенных ранее средств, то и они в абсолютной своей массе тоже до Киева не дошли. Блинкен еще раз подчеркнул, что 90% помощи было потрачено в США на укрепление собственной оборонной индустрии.
Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-21 07:42:30)
А бутылочько с чем было?
Courvoisier XO
А бутылочько с чем было?
С чем-чем - с Новым Годом!))
Юлю в президенты..
Юлия Тимошенко выступила против ЛГБТ и заявила, что как только будет перезагрузка власти, "они все это отменят", пишут украинские СМИ.
«Главный аэропорт Молдавии сменит международный код с KIV на RMO, так как прежний вариант был основан на русскоязычном названии столицы республики. Код KIV кишиневский аэропорт получил в период СССР, как обозначение название столицы республики — Кишинева. После обретения Молдавией независимости, власти изменили название города с Kishinev на румыноязычный вариант Chișinău. Как сообщил министр инфраструктуры и территориального развития Андрей Спину, основной целью было «убрать русское название» и «избавиться от наследия» того, что обозначает слово «Кишинев»
#p431860,ampoh написал(а):А бутылочько с чем было?
Courvoisier XO
Я ужо 2 набора праздничьных бутылочек таво...
ampoh написал(а):А бутылочько с чем было?
С чем-чем - с Новым Годом!))
В руки бэ уроду...
Цэ окоп для штоп сдаватьса фплен. Сопротивления он нипритпалагаит, разве шо со стремянок стрелять...
Отредактировано ampoh (2023-12-21 11:16:05)
Китайский космоплан, который республика вывела на орбиту на прошлой неделе, стал транслировать неизвестные радиосигналы над США. Об этом пишет гонконгская газета South China Morning Post со ссылкой на канадского исследователя Скотта Тилли.
Как объяснил канадец, он зафиксировал исходящие от космического самолета сигналы на частоте 2 280 МГц. По мнению Тилли, это может говорить о существовании на западном побережье США тайной станции, которая принимает эти сигналы.
Исследователь также отметил, что после вывода космоплана на орбите появились шесть новых объектов, два из которых могут являться спутниками, поскольку тоже передают радиосигналы. Еще три — вероятно, обломки ракиты-носителя и ее верхней ступени.
А если прям туда печеька из САУ прилетит?
Я всегда удивлялся как украинцы воруют по мелочи. Когда строился.
Хоть мешочек да украсть, недоложить, перепродать. Обмануть по мелочи. При этом я всегда как дурак говорил - я заплачу сколько скажете. Только сделайте качественно. Никогда не обману по деньгам - не люблю. И все равно обманывали.
Допускаю, что и у нас такие есть строители, но ни с азиатами, ни с белорусами и русскими такого не было. А вот с бригадами с Украины было - врут, обещают и не исполняют. Да еще и мелочевку таскают, вплоть до лишнего мешка цемента в счетах. Прямо какой-то коллективный бригадный дух воровства у них есть. При этом по одиночке нормальные ребята - честные.
Противно. Но это, к сожалению, правда.
Отредактировано Маджентис (2023-12-21 23:37:51)
«Главный аэропорт Молдавии сменит международный код с KIV на RMO, так как прежний вариант был основан на русскоязычном названии столицы республики. Код KIV кишиневский аэропорт получил в период СССР, как обозначение название столицы республики — Кишинева. После обретения Молдавией независимости, власти изменили название города с Kishinev на румыноязычный вариант Chișinău. Как сообщил министр инфраструктуры и территориального развития Андрей Спину, основной целью было «убрать русское название» и «избавиться от наследия» того, что обозначает слово «Кишинев»
Я понимаю как формируется тикер КIV из Кишинева, но как RMO из Chisinau?
RMO - Республика МОлдова
Противно. Но это, к сожалению, правда.
Согласен, я в своё время выгнал хохлов с помощью ТОЗ-34, когда они мне выложили стену уже в 1,5 метра высотой. Разница между углами дома ,по уровню ,была 15 см. Хорошо, что цемент в раствор не докладывали , потом легче было ломать...
RMO - Республика МОлдова
А если построют второй аэропорт в Молдавии ? Тогда как быть с названием ?
Когда на территории под нынешним названием "Молдавия" построят второй аэропорт, то она уже будет провинцией Румынии под другим названием
Отредактировано Строгино (2023-12-21 13:52:37)
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?