форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

:dontknow:
А чё, интересно немцы пляшут, теперь наши погранцы при выезде на ПМЖ могут спрашивать пи...рас? по приглашению едешь?

Германия будет чаще давать убежище представителям ЛГБТ из России, — Минюст ФРГ.

Берлин считает недавнее признание экстремистским движение «ЛГБТ», как политическое преследование.

Теперь оставшиеся в России либерасты могут переехать в Германию в статусе пидерастов.
А Германия превращается... превращается Германия... Германия превращается... В заповедник пидорасов!

0

1082

#p430901,Shade69 написал(а):

Мировые жиды пошли вразнос.
Пора их отстреливать, как собак, эти "элиты жидовские".

Посмотришь на ваше фото, так и хочется спросить,давно ли вы были в синагоге и что вам сказал равин. Вылитый аид.Вылитый!
Теперь понятно откуда у вас такая агрессивность. Гены....

0

1083

Днепровский свидомый огород пропал.Видать попали.И это хорошо.

+1

1084

#p430888,ampoh написал(а):

Погиб в лесах под Кременной 8 ноября 2023 года

Надо же, сколько шансов Боженька дебилушке выписывал. С более достойными Он порой так не заморачивается. Хотя сказано: "Не здоровый, а больной нуждается во врачевании."
Привет, алкашики. 8-)

0

1085

#p430892,DonKat написал(а):

Самое свободолюбивое жЫвотнае..
Помнишь фотку дрища-найденыша, с обочины подобраного?
Сейчас эта морда, поперёк себя шире, дрыхнет ровно посередине моего "берложного" дивана.. и на попытки его подвинуть отвечает коброподобным стремительным "кусь"..
Моментально в руке 4 дырки...

И судя по всему самое неблагодарное. :crazy:

Отредактировано Димбургер (2023-12-02 11:16:40)

+1

1086

:dontknow:
Переобувается....  :D

Певец Шарлот в суде пожаловался на российскую оппозицию

По его словам, он стал жертвой российской оппозиции, которая «очень плотно обрабатывает сознание молодых людей».

Он заявил, что решил вернуться в Россию после того, как увидел точку зрения Запада на палестино-израильский конфликт.

Деньги не закончились, просто увидел, что был не прав. Не перепутайте.  o.O

Отец Шарлота заявил, что, уехав из России после начала СВО, сын поддался дурному влиянию, но в случае освобождения будет помогать бойцам на фронте: выступать на передовой и отправлять деньги на нужды военных.

«Он готов выступать на фронте перед участниками СВО»
:-[

Один вопрос - а он там бойцам нужен?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-02 13:10:15)

+1

1087

Белый дом:
«У нас есть время примерно до конца года, прежде чем нам станет очень, очень трудно продолжать поддерживать Украину. И скоро конец года» (брифинг координатора по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джона Кирби).
https://www.whitehouse.gov/briefing-roo … -kirby-31/

0

1088

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t73347.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

1089

#p430910,Димбургер написал(а):

Привет, алкашики. 8-)

Сам такой!

+1

1090

Главком ВМФ: Иран, Китай, Россия, Индия, Бразилия, Оман, Южная Африка и Пакистан вскоре проведут совместные военно-морские учения в Персидском заливе.  :dontknow:

0

1091

+1

1092

Люся Арестович: "Какие границы 91-го года, ... у нас бригада в месяц сбегает с фронта"

Очень интересные откровения бывшего советника ОП Украины:

«Чем дальше человек от фронта, тем больше ему хочется границ 91-го года. Удивительная стадность, нежелание высовываться из толпы и боязнь, что люди скажут – это обратная сторона отсутствия личной этики.

Проблема наша в том, что, давайте я некоторые цифры назову – 100 человек, самовольно оставивших воинские части в сутки в Украине. 100 человек в день в сутки, – это бригада в месяц. У нас бригада в месяц сбегает с фронта. 4,5 миллиона уклонистов, не желающих становиться на воинский учет. В подразделениях 30-40, до 70% отказников. Просто тупо: «Не буду воевать, делайте со мной, что хотите». Какие границы 91-го года?

Батальон стирается за две-три недели в боях за какой-то куст, который комбату сказали взять. И вот это реальность.

+1

1093

"И далее в продолжение темы:"«Мы дикари…и нет у нас никакой независимости, мы полностью зависимым от Запада»

Отредактировано Мартовский Кот (2023-12-02 17:28:33)

+1

1094

+1

1095

Молдова снова начала покупать российское дизтопливо, несмотря на объявленный отказ от него в начале 2023 года — молдавские СМИ.

Страна покупает российское топливо как напрямую, так и через третьи страны - Турцию и Индию, которые перерабатывают российскую нефть

0

1096

Сергей Иванович написал(а):

Молдова снова начала покупать российское дизтопливо, несмотря на объявленный отказ от него в начале 2023 года — молдавские СМИ.

Страна покупает российское топливо как напрямую, так и через третьи страны - Турцию и Индию, которые перерабатывают российскую нефть

А зачем продаем? Оне чо, долги за гас вернули?

+2

1097

зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/281796.jpg

+2

1098

Украинский нардеп Дубинский утверждает, что его избили в СИЗО и могли сломать ребро. 

Арестованный политик рассказал об этом в записке, которую передал своему адвокату.   

«Вчера, часов в 21, меня перекинули в другую камеру. Там меня с часу до трёх ночи п*****и, по ощущениям, сломали ребро. Там крепкая гематома, я смотрел», — цитирует послание «Страна». 

Дубинского, напомним, обвиняют в госизмене и якобы работе на Россию.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/510303.jpg

+2

1099

Немношко бес хохлоф...

https://ok.ru/cynicss/topic/156532462401590

+1

1100

Димбургер написал(а):
#p430892,DonKat написал(а):

Самое свободолюбивое жЫвотнае..
Помнишь фотку дрища-найденыша, с обочины подобраного?
Сейчас эта морда, поперёк себя шире, дрыхнет ровно посередине моего "берложного" дивана.. и на попытки его подвинуть отвечает коброподобным стремительным "кусь"..
Моментально в руке 4 дырки...

И судя по всему самое неблагодарное. :crazy:

Много ты понимаешь..
Он же - котик!
Вот женщины - не такие?
И мужчины...
Или дети..
Так они - люди! Как бы...
А он - котик.. всего навсего...

Отредактировано DonKat (2023-12-02 20:06:59)

0

1101

#p430925,ampoh написал(а):

Перекрыть все краны, глядишь внутри страны топливо подешевеет. И вообще... не пора ли референдум по пересмотру ельцинской конституции 1993 года?

+1

1102

Nizhegorodec написал(а):
#p430925,ampoh написал(а):

Перекрыть все краны, глядишь внутри страны топливо подешевеет. И вообще... не пора ли референдум по пересмотру ельцинской конституции 1993 года?

"Опасно играет Хусаинов"! (С)

+1

1103

Мощные снегопады внезапно обрушились на Мюнхен. Из-за резкого похолодания самолет делегации, который должен был полететь в Дубай на саммит по глобальному потеплению, вмерз в сугробы. На видео, которые очевидцы публикуют в соцсетях, видно, что к полосе в основном примерзла задняя часть воздушного судна. Причем так, что нос борта приподнялся. На месте инцидента уже работают пожарные службы. При помощи тросов они пытаются привести самолет в исходное положение. Россиянам тоже не стоит расслабляться. В страну вскоре придут аномальные холода, заявляет научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По словам специалиста, в некоторых регионах температура воздуха может опуститься до 50 градусов.

0

1104

Мощные снегопады внезапно обрушились на Мюнхен. Из-за резкого похолодания самолет делегации, который должен был полететь в Дубай на саммит по глобальному потеплению, вмерз в сугробы. На видео, которые очевидцы публикуют в соцсетях, видно, что к полосе в основном примерзла задняя часть воздушного судна. Причем так, что нос борта приподнялся. На месте инцидента уже работают пожарные службы. При помощи тросов они пытаются привести самолет в исходное положение. Россиянам тоже не стоит расслабляться. В страну вскоре придут аномальные холода, заявляет научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд. По словам специалиста, в некоторых регионах температура воздуха может опуститься до 50 градусов.

Я в пятницу улетаю в Новосибирск по делам на 4 дня.
А там по прогнозам днём минус 30, а ночью до минус 40.
Не знаю, насколько можно верить.
Никогда не бывал при минус 40.

Отредактировано Маджентис (2023-12-03 01:07:28)

+1

1105

Маджентис написал(а):

Я в пятницу улетаю в Новосибирск по делам на 4 дня.

Мадж, ты исчо и никогда не копал при минус 40. Нахрен энтот Новосиб, лучшэ рой дома.

+1

1106

#p430932,Nizhegorodec написал(а):

Перекрыть все краны, глядишь внутри страны топливо подешевеет.

Уже было такое в 90-е годы,когда Литве перекрыли краны. У нас офицер был литовец,ездил домой."Валдас,как там бензин?" "Сначала подорожал,а потом со всех углов понаехали бензовозы и наливали чуть ли не на каждом перекрестке.Сразу цена стала ниже,чем в России. Обратно полным то не погонишь...."  На цену в России это не отразилось никак.

#p430934,Сергей Иванович написал(а):

Из-за резкого похолодания самолет делегации, который должен был полететь в Дубай на саммит по глобальному потеплению, вмерз в сугробы. На видео, которые очевидцы публикуют в соцсетях, видно, что к полосе в основном примерзла задняя часть воздушного судна. Причем так, что нос борта приподнялся.

Ой дед....Ты как блохер... Много текста и мало понимания. Так самолет можно поставить когда он разбаллансирован.То есть в нем нет либо топлива,либо двигателя,либо части оборудования расположенного в носовой части фюзеляжа. Либо ураганный ветер,когда самолеты швартуют  тросами.Но это только арктических районах бывает. Я сам в командировке в Хотилово полез со стороны сопла на МИГ23 без движка и он моментально сел на "ж*пу". В данном случае самолет просто был разбаллансирован и он на хвост и сел. Может ветерок небольшой,может полезли в него в хвост несколько человек.... И уж это никак не тот самолет,какой должен лететь в Дубай.Ибо первое,что делают с прилетевшим самолетом-заправляют его керосином. Запрещено оставлять пустым самолет.Через некоторое время может отложиться конденсат на стенках баков,а это прямая дорога к катастрофе.

#p430935,Маджентис написал(а):

Ну -35 бывает не часто. У меня в 2005 году при -35 сиамский кот ночевал на балконе. Убежал паразит вечером,а утром нашли сидящем на балконе на ящике.... Скукошился и снегом его присыпало. Потом у него отвалилось одно ухо часть хвоста...Отморозил....
В детстве было -43. Мы с батей пошли радиолу покупать в универмаг за 3 км. Взяли санки и пошли. С санками в переполненный автобус не влезешь. Ну оделись соответственно. Ветра не было иначе мать бы нас не отпустила. Батя показал как определять температуру без градусника-если плюнуть и слюна замерзнет на лету,то это ниже -45. Когда низину проходили-сработало.
Кстати в школу не ходили при температуре ниже -35. А в -32 таки здрасьте.

0

1107

Господина полковника с Днем рождения.

0

1108

Столтенберг призвал готовиться к плохим новостям с Украины

Генсек НАТО предупредил, что ситуация на поле для ВСУ может стать ещё хуже из-за недостаточной помощи со стороны Запада.

«Нам нужно готовиться к плохим новостям. Но мы должны поддерживать Украину как в плохие, так и в хорошие времена», – отметил он в беседе с телеканалом Das Erste.

Киев находится в «критической ситуации», добавил Столтенберг. После этого журналист задал вопрос, что сейчас делать ВСУ? На что генсек ответил:

«Эти сложные оперативные решения должны принимать украинцы и их военное руководство».

0

1109

0

1110

Идеальные ëлочные игрушки 🎄

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?