Экс-госсекретарь США Киссинджер скончался в возрасте 100 лет
Однако человек и политик был... Причём, по обеим позициям - не самый худший.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?
Экс-госсекретарь США Киссинджер скончался в возрасте 100 лет
💪 «Команда Хабиба может приехать из Дагестана и полностью захватить США. Потому что наше поколение состоит из трусливых идиотов» — президент UFC Дана Уайт.
«Посмотрите и сравните их с молодёжью из других стран. Из стран Ближнего Востока, из России, из Дагестана. Вы увидите разницу. Они как будто совсем другими родились, по-другому воспитаны. У нас совсем другой менталитет. Наши мужчины с каждым днём становятся женственнее, всё больше и больше», — заявил Уайт в интервью Full Send Podcast.
Новый президент Эквадора Даниэль Нобоа во время своей инаугурации принял пост под музыку «День победы».
Россия производит в 6 раз больше FPV-дронов, чем Украина — Forbes.
Причём проблема не в нехватке комплектующих, а в нехватке ЛЮДЕЙ. На Украине не хватает ЛЮДЕЙ для наращивания производства, пишет издание.
С Донбассом будет очень сложно, а Крым ждёт освобождения. Об этом заявил Владимир Зеленский.
"Боевых действий в Крыму не было, поэтому я считаю, что Крым ждет очень возвращения, а Донбасс также ждет, но будет очень сложно, потому что большая часть этой территории была оккупирована и максимально милитаризована".
Он добавил, что Донбасс Украине вернуть ментально сложнее потому, что 10 лет там была контактная линия и были постоянные боевые действия.
С Донбассом будет очень сложно, а Крым ждёт освобождения. Об этом заявил Владимир Зеленский."Боевых действий в Крыму не было, поэтому я считаю, что Крым ждет очень возвращения, а Донбасс также ждет, но будет очень сложно, потому что большая часть этой территории была оккупирована и максимально милитаризована".
Он добавил, что Донбасс Украине вернуть ментально сложнее потому, что 10 лет там была контактная линия и были постоянные боевые действия.
Совсем мозги атрофировались у нарика.
Если были.
Кому это говорится? Для кого?
Оно ж не может не понимать, что это бредятина.
Отредактировано Shade69 (2023-11-30 13:04:15)
Причём проблема не в нехватке комплектующих, а в нехватке ЛЮДЕЙ. На Украине не хватает ЛЮДЕЙ для наращивания производства, пишет издание.
Та ладна?!
От щяз могилизуют всех от 17, до 70лет, включая баб, вот тогда поверю.
Наполовину.
Может быть.
Но это неточно.
Вот чо за нафик? Дожжь и +14...
Зима, штоли?..
Это искатели плохова мне навудили?
Бросил рыбалку и поехал домой..
Вовка идет, матерится...
- Ты чего ругаешься, Володь?
- Да за грибами пошёл.. вот с полпакета нарезал.. Дождь как вхерачил... Какие там грибы...
Согласен! Нафига так делать?!.(
Отредактировано DonKat (2023-11-30 13:35:38)
Shade69
Като загребут? Или она свалить успеет ?
Вы "Блуждающюю Землю" видели?..
И это редкий случай, когда 2 фильм лучше первого..
По всем показателям: зрелищность, масштабность, спецэффекты, сюжетные линии, глубина этики, и тд, и тп. И мн др..
Долго пропускал 2 часть мимо. Но раз ты просишь...
Пересмотрел первую и сейчас закончил вторую.
Смотрибельно по спецэффектам, иногда жалостливо... но не так чтобы - "вау!".
Идеологеская тягомотина отталкивает. Понятно, что китайцы метят в гегемоны и науськивают электорат, но настолько всё нарочито, что вызывает отторжение))...
DonKat написал(а):Вы "Блуждающюю Землю" видели?..
И это редкий случай, когда 2 фильм лучше первого..
По всем показателям: зрелищность, масштабность, спецэффекты, сюжетные линии, глубина этики, и тд, и тп. И мн др..Долго пропускал 2 часть мимо. Но раз ты просишь...
Пересмотрел первую и сейчас закончил вторую.
Смотрибельно по спецэффектам, иногда жалостливо... но не так чтобы - "вау!".
Идеологеская тягомотина отталкивает. Понятно, что китайцы метят в гегемоны и науськивают электорат, но настолько всё нарочито, что вызывает отторжение))...
Во первых - ни о чём я тебя не просил! И крайне маловероятно, что когда либо - попрошу...
Во воторых - я ж не о личностном восприятии! А об уровне...
Для коммерческого кино - весьма!
Учитывая, что не во всех регионах этой страны еще кино видели...
Это как "Войну и мир" 67 года Бондарчука сейчас переоценивать..
Не было там идеологии? А тягомотины Толстовской?..
Были!
А фильм - шедевр!
Не согласен?..
Отредактировано DonKat (2023-11-30 14:39:15)
ampoh Как же ты без них ? Выживешь?
Генконсульство Германии в Калининграде закрывают с сегодняшнего дня. Причины не уточняются.
Скока мы стиралок у Като свистнули.
Во воторых - я ж не о личностном восприятии! А об уровне...
Для коммерческого кино - весьма!
Для меня - нет.
Ну вот постоянное ощущение - это уже где-то было. Уж слишком всё шаблонно. Нет глубины, кроме нескольких моментов. Всё какое-то проходящее. К этому скатились амеры, оставив от фильмов лишь спецэффекты - этим грешит и сие творение. Фильм зрелищный, не спорю, но не более того.
Если без соплей, то самоделка-пустышка "Кибердеревня" держит в напряжении серьёзнее.))
Во первых - ни о чём я тебя не просил! И крайне маловероятно, что когда либо - попрошу...
Звездишь!!))
Ты не то, что просишь, ты "требуешь", чтобы тебя всегда перепроверяли.))
Ну. Перепроверил. Ты звездишь!))
Да конечно, этот король масонов...
ampoh Как же ты без них ? Выживешь?
Генконсульство Германии в Калининграде закрывают с сегодняшнего дня. Причины не уточняются.
Авот пива в 98- м падаражала, живу жэ.
Авот пива в 98- м падаражала, живу жэ.
А вот консульство не ушло бы ,пил бы баварское
В Торезе (ДНР) работает Почта России.
Проверено сегодня, отправка бандероли
В Торезе (ДНР) работает Почта России.
Так це Россия почти ,я всё время проезжал по чумацкому тракту ,ездя в Таганрог..
Да и раньше Торез звался Чистяково по фамилии Таганрогского купца Чистякова...
Это Хрущев ,козел ,переименовал его...
Верховный суд признал ЛГБТ-движение экстремистским
Верховный суд признал экстремистским и запретил «международное общественное движение ЛГБТ». Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явился
В четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельности на территории России, сообщили РБК в суде.
Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился. Поскольку дело было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.
Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2023/ … x871729419
Совсем мозги атрофировались у нарика.
И не только у него. У подельников тоже.
DonKat написал(а):Во воторых - я ж не о личностном восприятии! А об уровне...
Для коммерческого кино - весьма!Для меня - нет.
Ну вот постоянное ощущение - это уже где-то было. Уж слишком всё шаблонно. Нет глубины, кроме нескольких моментов. Всё какое-то проходящее. К этому скатились амеры, оставив от фильмов лишь спецэффекты - этим грешит и сие творение. Фильм зрелищный, не спорю, но не более того.
Если без соплей, то самоделка-пустышка "Кибердеревня" держит в напряжении серьёзнее.))
Это спор о двуперстром или трехперстном крестном знамениии..
То бишь - вопрос Веры..
В силу профессии - знаком с историей религии и различными конфессиональными акцентами основных ..
Но вот о Вере - без меня!!!
А на счёт -"звездишь" , так это ж не я требую "фактаж"..)))
Давай по Балаклее и кабрированию..
Особливо порадовали лайкнувшиее "посетитель Фишта" и возглашавший на в3есь форум "карбованец" аж "символом государственности"..
Пардон за подробрости - поперхнулся "рислингом"...)))
Отредактировано DonKat (2023-11-30 18:19:16)
Поскольку дело (ЛГБТ) было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме
Интересно, что же там такого секретного
Дело слушается в закрытом судебном заседании, если:
1) разбирательство уголовного дела может привести к разглашению государственной или др. охраняемой законом тайне (коммерческой, банковской, врачебной, семейной);
2) рассматриваются уголовные дела о преступлениях, совершенными лицами, не достигшими 16 лет;
3) рассматриваются уголовные дела о преступлениях против половой неприкосновенности, половой свободы личности и это может привести к разглашению сведений об интимных сторонах жизни участников уголовного судопроизводства;
4) этого требуют интересы обеспечения безопасности участников судебного разбирательства, их родственников или близких лиц.
Отредактировано Строгино (2023-11-30 18:55:25)
Верховный суд признал ЛГБТ-движение экстремистским
Верховный суд признал экстремистским 9и запретил «международное общественное движение ЛГБТ». Заседание проходило в закрытом режиме из-за грифа «секретно», в суде был представитель Минюста, со стороны ответчика никто не явилсяВ четверг, 30 ноября, Верховный суд рассмотрел административный иск Минюста, признал международное общественное движение ЛГБТ экстремистской организацией и запретил его деятельности на территории России, сообщили РБК в суде.
Иск Минюста, который был подан в суд 17 ноября, рассматривался в присутствии представителя истца, со стороны ответчика никто не явился. Поскольку дело было засекречено, заседание проходило в закрытом режиме. Журналистов пустили только на оглашение решения.
Ранее в сообщении пресс-службы министерства говорилось, что в деятельности ЛГБТ-движения, функционирующего на территории России, в соответствии с федеральным законом «О противодействии экстремистской деятельности» выявлены «различные признаки и проявления экстремистской направленности, в том числе возбуждение социальной и религиозной розни».
https://www.rbc.ru/politics/30/11/2023/ … x871729419
Выйди на улицу и спроси 10 подряд первых попавшихся мужиков - как они относятся к проблемматике ЛГБТ?..
Они тебе кратко и ёмко объяснят - как !
Вот чего вдруг тебя эта тема так будоражит? Неровно дышишь?. Ты раз 15 уже на эту тему тут пытался филлипствовать..
Кому, кроме дырявых! это вообще интересно???
'Бу-ээ-э."
Да ни одного нормального человека ваще не колышут проблемы пидорасов! Зашейте им ж*пы! Пусть говном захлебнутся!!!!
Отредактировано DonKat (2023-11-30 18:35:40)
Давай по Балаклее и кабрированию..
Давай! Раз уж ты не первый раз просишь - поехали!
Мартовский Кот
Вот не надо "ля-ля"!..
Где просьба?
"Давай фактаж" - цитата..)))
Твоя...
Мартовский Кот
Март! Не ошибаются - покойники!
Я - ошибался! Ты - ошибался..
Все ошибались.
Не так?
Не беда, что человек ошибся..
Беда, когда он упорствует в своей ошибке!
Посмотри на "баранами покусателя"..
Не смешно?..
Мне чо? Школьный курс ждесь всем транслировать?
Вот перс цетан с октаном попутал..
Даже отвечать не стал..
Смысл?
Если я напишу ответ и он ему не понравится - он купит учебник химии?
Вряд ли!!!но он тоже может задать вопрос..
Например: "если атаки с кабрирования - самое правильное и целесообразное - отчего теперь брянская, белгородская и курская области - под ударом? Второй год??
Отредактировано DonKat (2023-11-30 19:16:40)
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?