форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Nizhegorodec написал(а):
#p430727,Shade69 написал(а):

Когда уже молдаване её выгонят? Дура дурой.

А молдаване-то тут причём? :dontknow:

Ну они ж её выбрали?

0

932

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t920303.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?

Акцизы на вино с мая паднимають, жыть та как?

Отредактировано ampoh (2023-11-29 11:53:51)

0

933

#p430742,ampoh написал(а):

Полный траур... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

934

#p430741,Shade69 написал(а):

Ну они ж её выбрали?

Да лан... Кого поставили, того и выбрали... Много ли там выбиральщиков-то?

0

935

ampoh написал(а):

Израильтяне наблюдают за бомбардировкой Газы, сидя на лучших местах.

Это статья в The New York Times 2014 года. Тогда случилось очередное обострение. Репортер датской газеты поднялся на холм в окрестностях пограничного города Сдерот, откуда открывался вид на Газу, по которой в тот момент Израиль как раз наносил бомбовый удар. И обнаружил на холме израильтян, которые притащили туда кресла и любовались зрелищем в комфорте и с попкорном.

Эта музыка будет вечной.

Читал, что поляки наблюдали также за зачисткой гетто в Кракове. С холмов, с кресел. Не бывал там, не знаю, есть ли эти холмы.
Отчасти это воспроизведено в "Списке Шиндлера", где Оскар Шиндлер с женой на конной прогулке смотрят на уничтожение гетто.

Отредактировано Маджентис (2023-11-29 13:20:39)

+1

936

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t920303.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?

А у меня коньяк.

0

937

0

938

0

939

0

940

Сергей Иванович написал(а):

Маловато будет.

+3

941

Еще Подоляк прокукарекал, что никаких переговоров. Война до последнего чубатого.
Где-то в подвале всхрюкнул Реактор.

Отредактировано Маджентис (2023-11-29 15:28:44)

+2

942

А слизь чего не в окопе? Молодой, руки, ноги есть.

+2

943

Прочитал, что Абрамсы забирают. Чтобы наши не подбили.

+5

944

#p430753,Маджентис написал(а):

0

945

0

946

Генерал-майор Владимир Завадский погиб в зоне проведения специальной военной операции (СВО), подорвавшись на мине в Харьковской области. О его гибели сообщила межрегиональная общественная организация выпускников Московского высшего общевойскового командного училища.
По некоторым имеющимся данным, российский генерал погиб 28 ноября, подорвавшись на мине под Изюмом.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif

+1

947

#p430746,Маджентис написал(а):

А у меня коньяк.

Не коньяком единым...

0

948

Маджентис написал(а):

Таки - да... истчо с неделю тому...
Обидно стало - до ЛБС доехали , вроде бы, аж два.. и один из них  - ухреначили наглухо.. ещё 6 расхреначили, даже не дав доехать...
Обещают взамен забираемых 11 оставшихся аж 23 леоперда...
Боши сильно против... :D

+2

949

Nizhegorodec написал(а):
#p430746,Маджентис написал(а):

А у меня коньяк.

Не коньяком единым...

Правильнее будет "не единым..." :D

0

950

DonKat написал(а):

Правильнее будет

0

951

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Правильнее будет

Вот-вот..
Если б "единым" - жить было б скучно...

Отредактировано DonKat (2023-11-29 20:59:29)

0

952

Про Газу у Карлсона:

+1

953

Одесское Общественное Телевидение

+1

954

+1

955

В Раде предложили запретить делать фото на кладбищах

Депутат от партии "Слуга Народа" Дмитрий Наталуха сообщил о планах запретить фотосъемку на украинских кладбищах.
- Планируется ввести запрет на фото кладбищ. Тут все просто. Во-первых, это не этично. Во-вторых, на ваши фото могут попасть объекты государственной и военной значимости, что чревато ударами по ними со стороны врага. В-третьих, фотографии кладбищ разлагают общество и снижают боевой дух.
Разрабатывается законопроект в качестве приложения к закону о запрете съемки последствий ударов и госудасртвенноважных объектов. К объектам добавятся кладбища. Предусматривается уголовная ответственность, - заявил Наталуха.

0

956

🇦🇲🇬🇪🇷🇺 Поступает информация, что около трех тысяч грузовиков из Армении простаивает
на погранпереходе «Верхний Ларс» между Грузией и Россией из-за обнаружения в перевозимых овощах пестицидов.

📌 Однако с учётом того, какие поблажки для экспорта из Армении были в рамках ЕАЭС, совершенно не удивимся наличию каких-то вредоносных организмов, на которые раньше закрывали глаза.

Поэтому вполне возможно, что что-то нашли. Но в контексте происходящего вокруг российско-армянских отношений это больше похоже на намек армянским властям, чьи действия в последние месяцы далеки от адекватных.

#Армения #Грузия #Россия
@rybar

Чо, праильна. Пусть друзям пиндосам чонить продать папробуют, мож паумнеют.

0

957

+1

958

Nizhegorodec написал(а):
#p430741,Shade69 написал(а):

Ну они ж её выбрали?

Да лан... Кого поставили, того и выбрали... Много ли там выбиральщиков-то?

За Майку активно голосовали молдаване, которые живут и работают в ЕС. Ну, и посчитали, конечно, правильно. Демократия ведь...

+2

959

Экс-госсекретарь США Киссинджер скончался в возрасте 100 лет

+1

960

Сообщают о начале новой войны. На этот раз в Южной Америке. Боестолкновения начались на границе Венесуэлы и Гайаны.

Что известно:

— предположительно, бои начались из-за спора о принадлежности территории Гайана-Эссекибо. Обе стороны заявляют на неё права;

— Бразилия, США и Великобритания могут поддержать Гайану в территориальном споре в случае военного вторжения, пишут СМИ;

— ранее исполнительный вице-президент Венесуэлы Делси Родригес заявила, что спорная территория Гайана-Эссекибо принадлежит Венесуэле и никогда не признавалась частью Гайаны;

— в воскресенье Венесуэла планирует решить будущее территории на референдуме, пишет AP News.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?