форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

като@ написал(а):

Что касается 7 км.
Он город спас практически, дал людям работу в тяжёлые времена и дал еще пол Украине работу, которые с него жили.
Так что гнать на него может только дешевый фраер.

Ну ты тупая...
Научись не только буковки в слова складывать, но и слова в предложения.
Я написал, что вы весь город превратили в один сплошной базар - всё покупается и продаётся. От места на пляже - до человеческой жизни.
Да, не спорю - так везде, но где-то с этим ведут борьбу, где-то делают вид, что борются, а у вас этим - гордятся и возвели в норму.

0

812

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

Ну давай к статистике, в Одессе больше милиона.
Так сколько было 2 мая, сколько резало людей, сколько делало коктели молотова, сколько снимало на видио?
Так сколько?

Вот именно! Вас было большинство!
Но вы не сделали ничего! Ваша хата с краю! Всё с вашего молчаливого согласия!
Вы просрали не только Одессу, но и всю УССР.
Ты молодец, что топишь за нарика, убившего миллион украинцев за интересы всяких Джонсонов, и не скрываешь этого. Поэтому я тебе и уделяю толику внимания.
Но ты всё равно рано или поздно осознаешь, что твоя сторона проиграла. И тебе будет больно как ни крути.
Чем дольше ты будешь себя обманывать, тем больнее будет в итоге.

Ой дурко, еще раз Одесса миллионый город, сколько было на куликово?
Какое большинство....
Насчет просрали усср меня особенно развеселило. После этого таже читать не интересно.
Обвинения прышавого недалекого придурка мне не интересны.
Адью.
П. С. Тебя случайно не Антон зовут
Тьфу.

Отредактировано като@ (2023-11-27 02:54:29)

0

813

Четыре утра...... И не бумкают-тогда бы интернета не было....Хотя если отнять 3 часа до Гринвича,то будет около часа.Для женщины да  в Германии таки норм....

0

814

#p430586,като@ написал(а):

Чей то начинаю завидовать Реактору,
его нах*р забанили и он вздохнул свободно, шо от вас козлодоевых освободился, больше с вами общаться не трэба...

Да в чем проблема?Он сейчас в отдельной ветке занимается мастурбацией. Можешь составить ему компанию... Там вы найдете общий язык.

+3

815

Снежный коллапс, с Одессы надуло

0

816

като@ написал(а):

Тебя случайно не Антон зовут

Антошка, Антошка,
Пойдём копать картошку,
Антошка, Антошка...

Тили-тили, трали-вали,
Это мы не проходили,
Это нам не задавали

0

817

и**нулись.....

В раскольнической православной церкви Украины канонизировали... пса Патрона

Перед Вами новый иконостас в храме ПЦУ, который недавно забрали у общины канонической Украинской православной церкви.

Вместо царских ворот — икона пса Патрона. Предстоятель ПЦУ Эпифаний так прокомментировал эту ситуацию:

"Наша церковь всегда стремилась быть современной. И пример Пса Патрона, смело защищающего украинцев от российского агрессора, может привлечь больше верующих, особенно детей. Ведь именно будущее поколение украинцев для нас особенно важно... приход положительно отнесся к такой реформе, и вскоре планируется сделать иконы с псом Патроном в большинстве храмов Украины".

Скажите, это шутка такая? Бесовщина на территории Украины продолжается.

0

818

Скорость ураганного ветра в Крыму достигала 144 км/ч — синоптики

В Севастополе три человека пострадали в результате последствий урагана, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

В городе упали 63 дерева и 3 рекламных щита, повреждены кровли 20 домов, обшивки фасадов 3 строений, 17 транспортных средств.

+1

819

Сергей Иванович написал(а):

и**нулись.....

В раскольнической православной церкви Украины канонизировали... пса Патрона

Перед Вами новый иконостас в храме ПЦУ, который недавно забрали у общины канонической Украинской православной церкви.

Вместо царских ворот — икона пса Патрона. Предстоятель ПЦУ Эпифаний так прокомментировал эту ситуацию:

"Наша церковь всегда стремилась быть современной. И пример Пса Патрона, смело защищающего украинцев от российского агрессора, может привлечь больше верующих, особенно детей. Ведь именно будущее поколение украинцев для нас особенно важно... приход положительно отнесся к такой реформе, и вскоре планируется сделать иконы с псом Патроном в большинстве храмов Украины".

Скажите, это шутка такая? Бесовщина на территории Украины продолжается.

Набожные сектанты

+2

820

Скорость ураганного ветра в Крыму достигала 144 км/ч — синоптики

В Севастополе три человека пострадали в результате последствий урагана, сообщил губернатор Михаил Развожаев.

В городе упали 63 дерева и 3 рекламных щита, повреждены кровли 20 домов, обшивки фасадов 3 строений, 17 транспортных средств.

Авот был бэ Крым украинским, никогда такова небыла бэ. Фсё кляты москали...

+4

821

+2

822

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t928531.jpg

С добрым, понедельничным утречком всех пришедших!

+2, дождик и все сугробы тают.

А что у нас плохого?

+1

823

Премьер-министр Венгрии Орбан:

Там, где мы сейчас находимся, очевидно, что украинцы не победят на передовой.

На поле боя нет решения.

Русские не проиграют. Политических изменений в Москве не будет. Такова реальность.

Ласло Кевер, спикер венгерского парламента выдал просто БАЗУ:

Нынешние лидеры Германии разрушат ее быстрее, чем это сделал Гитлер. Гитлер сравнял Германию с землей за 12 лет, нынешним даже не нужно столько времени.

Посла США не существует, ООН - это инструмент пропаганды, а все венгерские оппозиционные политики - предатели.

Однако Венгрия не хочет покидать Европейский союз, потому что нам нужен общий рынок.

Сегодня в Брюсселе закон ничего не значит в мире.

0

824

Путин велел спящим шпионам в СБУ спровоцировать хаос в Киеве — секретарь СНБО Данилов

В интервью The Times он заявил, что спящим российским агентам, внедренным в СБУ и другие госучреждения, приказано подорвать единство страны.

«Они понимают, что не могут выиграть в военном отношении, поэтому попытки внутренней дестабилизации стали приоритетом».

0

825

като@ написал(а):

Насчет просрали усср меня особенно развеселило.

Давай вместе посмеёмся.
Приводишь цифры по Советской Украине и по рагульской.
1. Население.
2. Территория.
3. Экономика.
4. Рождаемость.
5. Смертность.
6. Доступность бесплатной медицины.
7. Доступность бесплатного образования.
8. Стоимость продуктовой корзины.
9. Стоимость "квартплаты".
10. Статистика тяжкого криминала.
Для начала 10 пунктов хватит.
Вы пигмеи на фоне УССР.

+4

826

Путин велел спящим шпионам в СБУ спровоцировать хаос в Киеве — секретарь СНБО Данилов

В интервью The Times он заявил, что спящим российским агентам, внедренным в СБУ и другие госучреждения, приказано подорвать единство страны.

«Они понимают, что не могут выиграть в военном отношении, поэтому попытки внутренней дестабилизации стали приоритетом».

Аккурат на днях смарел фильму: Спящие-2. Этот падел шо, за мной шпионит?

+2

827

DonKat написал(а):

"35 лет читай книжки и думай головою?".

Бляяя!!!
Режу и грызу тоже всегда!!! o.O

0

828

Кто не заметит сразу - обратите внимание на бегущую строку
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/961529.jpg

Это 200х и пропавших без вести - тех, что по канавам, руинам и полям лежат воняют и их одичавшие собаки обгладывают?

+1

829

DonKat написал(а):

Кто не заметит сразу - обратите внимание на бегущую строку
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/961529.jpg

А прикинь! 2 моля +2 моля - не равно  4!!!
Это написано! В книжке. Неорганическся химия. 8 класс.
Ты знал?..)
Шляпка - знала...
Я знаю..
Ляна моя (паррррразитка  аксселератная!),  знала 5 лет назад...
Когда валентность  оксидов железа меняла...
Ты знал?..
А кто знал?..
Дык я не химик.
И не естесственник..
Гуманитарий...))))

О чём идёт речь?
Если о газах, то при нормальных условиях 1 моль ЛЮБОГО ГАЗА занимает объем 22,4 л.
Если нужно найти массы, то количество молей нужно умножить на молярную массу, которая численно равна сумме атомных масс атомов, входящих в молекулу.
Если нужно количество атомов, то в 1 моле ЛЮБОГО ВЕЩЕСТВА содержится 6,02*10^23 молекул.
Атомные массы берутся из таблицы Менделеева, а 22,4 л и число Авогадро 6,02*10^23 нужно просто запомнить. Вот и все, не сложно же?

+1

830

DonKat написал(а):
DonKat написал(а):

Мы его , некондицию (ну если уж ты заявляешься - в теме! Не так ли?родавали вместо печного топлива..

Там было практически нулёвое. Только залитое в новый трансформатор.))
И тоже был случай - есть 3 тн. нового трансформаторного масла - а деть некуда. Вариант был разлить по пластиковым бутылкам.)) Больше литра никому не надь.))
Слили в приёмник для отработки.

Таки -в теме...)))
Свежее рабочее сейчас 11 лямов за 6 тонн...
У меня "кислого" есть кг с 400... не надо?..)))
По 15 рябчиков отдам...)

Не жлобься!
Барыги отработку по 12 скупают! :crazy:

+2

831

DonKat написал(а):

Мартовский Кот

Когда-то знал стопудово. Сейчас не помню. Ни разу в жизни не пригодилось.

Хорошо тебе...)
Мне вот тоже ни разу в жизни не пригодились координаты крайних точек материков, формы противительного союзного глагола "авуар",  закон Менделя или поэзия Чосера...
Блин! Да даже правило замены шипящих суфиксных не пригодилось!
И этика Шопенгауэра..(

"Где мои колоши? Пойду - утоплюся!" (С)

...Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".

+3

832

Гандоны...

«Скифское золото» вернулось в Украину спустя 9 лет судебных процессов, — Национальный музей истории

Музей Алларда Пирсона передал экспонаты в Киев, где они будут храниться до возвращения Крыма.

Сейчас же специалисты обследуют состояние предметов — это, в частности, античные скульптуры, скифские и сарматские украшения, китайские лаковые шкатулки, которым около двух тысяч лет.

+1

833

Советник офиса президента Украины Сергей Лещенко в эфире украинского ТВ пожаловался на то, что в некоторых бригадах ВСУ средний возраст бойцов составляет 54 года, а штурмовик не должен быть 54-летним. В этой связи он возмутился тем, что в спортклубах Киева и Харькова полно «20-25-летних качков». Мол, этих 20-летних надо бросить на фронт вместо 54-летних, - возмутился 43-летний член наблюдательного совета Украинской железной дороги, не знающий ширины жд-колеи! А ведь мог бы вполне заменить 54-летнего штурмовика!

+1

834

#p430637,Сергей Иванович написал(а):

Гандоны...

Однозначно! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif Тем более, что некоторые экспонаты из "Скифского золота" уже
проданы в частные коллекции и засветились на аукционах.

+2

835

#p430636,Shade69 написал(а):

Всё было вроде нормально.

Мне вот этот нравится:

В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит: "А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую". Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит: "Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! " Испуганные прихожане: "Что там происходит? " Дьякон важно: "Евангелие толкуют".

+2

836

#p430628,Мартовский Кот написал(а):

Приводишь цифры по Советской Украине и по рагульской.

Ты пытаешься махровую рагулиху заставить сказать, что, увы, она, таки, дура? :dontknow:

+2

837

#p430638,Сергей Иванович написал(а):

В этой связи он возмутился тем, что в спортклубах Киева и Харькова полно «20-25-летних качков».

Напиши Зеленскому письмо с указанием где надо проводить мобилизацию. И пусть раду тоже не забудут, особенно "Слуг народа".

+3

838

Русские воины записали видео из под Клещей, показывают как вытаскивают раненных украинцев с поля боя, после того как их бросили свои же.

0

839

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

Там было практически нулёвое. Только залитое в новый трансформатор.))
И тоже был случай - есть 3 тн. нового трансформаторного масла - а деть некуда. Вариант был разлить по пластиковым бутылкам.)) Больше литра никому не надь.))
Слили в приёмник для отработки.

Таки -в теме...)))
Свежее рабочее сейчас 11 лямов за 6 тонн...
У меня "кислого" есть кг с 400... не надо?..)))
По 15 рябчиков отдам...)

Не жлобься!
Барыги отработку по 12 скупают! :crazy:

Так то отработка..
У ТМ октановое выше.. и его реально можно в качестве ДТ использовать.. на старой соаетской технике - запросто!
Так что жлобы те, кто хочет ещё дешевле.. :playful:

Отредактировано DonKat (2023-11-27 16:59:36)

0

840

От Михаила Шахназарова:
Надо же... А ведь когда-то я из-за Шарлота, которому сейчас корячится реальный срок, я ушел из Мегафона. А потом и диалог этот на бумагу перенёс.

- Добрый день. Служба поддержки Мегафон, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться?
- Да как угодно.
- Хорошо. Михаил, поступила ваша заявка на переход к другому оператору. Скажите, с чем это связано?
- Анатолий, извините, конечно, но как-то увидел в вашей рекламе танцующего и поющего пидораса и решил перейти.
- Вы серьёзно?!
- Более чем.
- М-м-м... Э-э-э... То есть, скорость интернета вас устраивает?
- Более чем?
- А тарифный план?
- Отличный!
- А качество соединения?
- Великолепное!
- Тогда может не стоит переходить? А мы предложим Вам какие-то бонусы.
- А какие бонусы вы можете предложить?
- Ну, на ваше усмотрение. Допустим, можно...
- Допустим, можно убрать из рекламы танцующего пидораса.
- К сожалению такой бонус... (приглушённые смешки) такой бонус у нас не предусмотрен. Просто, вы уже шесть лет являетесь нашим абонентом и нам бы не хотелось с вами расставаться.
- И мне не хотелось бы.
- Давайте найдём компромисс.
- Ну раз танцующий пидорас вам дороже чем такой клиент как я, то какие могут быть компромиссы.
- Но это всего лишь абстрактная реклама.
- Танцующий пидорас, вполне себе реален.
- Михаил, я смотрю на вас зарегистрировано ещё два номера. Давайте мы предложим какие-то бонусы для всех трёх номеров.
- Давайте.
- Вот и отлично.
- Но сначала уберите из рекламы танцующего пидораса.
- Михаил, но...
- Никаких "но". Из моей абонентской платы вы отстёгиваете гонорары танцующему и поющему пидорасу А мне трудно с этим смириться...
- Но вы же не смотрите нашу рекламу каждый день.
- Вот видите, она и вам не нравится. Но танцующий и поющий пидорас стал меня буквально преследовать. Он приходит ко мне во сны.
- Давайте мы бесплатно дадим вам красивый номер.
- Такой же красивый как пидорас?
- Михаил, но в конце концов он будет танцевать не вечно.
- Ага. Он устанет, а вы найдёте свежего танцующего и поющего пидораса. Или сразу двух.
- Полгода без абонентской платы.
- Уберите из рекламы пидера и я соглашусь.
- Полгода без абонентской платы на все три номера.
- Ваша щедрость не поборет мой консерватизм.
- Мне очень жаль.
- А мне нет. Ни вас, ни тем более танцующего и поющего пидораса.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?