Панченко - это, конечно, сила! А от Вальдмана что-нибудь есть (?)
По Вальдманам не я, а Нижегородец кажись. Мне славянские бабцы больше нравятся, да ещё с сисями и губками алыми.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?
Панченко - это, конечно, сила! А от Вальдмана что-нибудь есть (?)
По Вальдманам не я, а Нижегородец кажись. Мне славянские бабцы больше нравятся, да ещё с сисями и губками алыми.
#p430457,Строгино написал(а):Панченко - это, конечно, сила! А от Вальдмана что-нибудь есть (?)
Вальдман да, неправильный бабец какойта.
Конфликт мог закончиться ещё весной 2022 года, если бы Украина согласилась на нейтралитет, заявил лидер фракции «Слуга народа» в парламенте Украины Давид Арахамия на ТВ.
Он добавил, что России от Киева нужны были обязательства невступления в НАТО. Украина не согласилась. Как минимум для этого нужно было бы менять Конституцию, говорит Арахамия.
«Больше того, когда мы вернулись из Стамбула, приехал Борис Джонсон в Киев и сказал, что мы вообще не будем с ними ничего подписывать. И “давайте будем просто воевать”», — рассказал он.
Отредактировано Мартовский Кот (2023-11-24 22:55:38)
Арестович: Я просто-таки самый что ни на есть русский.
- Сразу два крупных украинских чиновника, спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук, и языковой омбудсмен Тарас Кремень, решили подвизаться на ниве истории и этнографии, и сообщили нам удивительную новость:
- никаких русскоязычных украинцев нет.
И их нет настолько, что прав этой группы защищать мы не будем.
То есть группа может и есть, но у нее точно нет прав.
Ну не точно нет, но не должно быть.
Как-то так.
Потому, что она на нас напала, эта группа, акт вооруженной агрессии совершила, а тогда - какие права?..
Два этих гиганта мысли совершили такой ряд удивительных открытий, что можно притомиться их разбирать.
Например, я удивлением узнал, что теперь права тех или иных общественных и национальных групп, устанавливает у нас не Конституция и не Всеобщая декларации прав человека, а чиновники в своих интервью.
И что оказывается, права, которых не может быть лишен никто, включая осужденных и военнопленных, теперь легко испаряются, потому, что чиновник «…так думает».
Но остановимся на одном пункте.
Как известно, национальная принадлежность гражданина Украины устанавливается на основе его личного свидетельства.
Документально она фиксируется в автобиографии и во время переписи населения.
Ну, поскольку наши чиновники перепись боятся проводить уже 22 года (две трети срока существования страны в виде независимого государства), то я желаю сообщить им автобиографический факт:
- я - русскоязычный украинец.
Да что там:
- Я просто-таки самый что ни на есть русский - Украины.
Отныне, прошу в своих заявлениях учитывать этот факт, и формулировать их с соответствующей формулировкой:
- у нас русскоязычных украинцев нет, и нет такого меньшинства, за исключением гражданина Украины Алексея Арестовича.
В противном случае, я гарантирую этим чиновникам небольшую, но содержательную дискуссию в Европейском суде по правам человека.
Выплату морального ущерба отправлю на ВСУ.
Ну и как соответствующее меньшинство, у меня вопрос одновременно к этим двум выдающегося ума мужчинам:
- как спикер ВРУ и языковой омбудсмен собираются защитить мои права?..
Как там насчет 10-й и 24-й статьи Конституции?
Хватит яиц публично заявить:
- Вы знаете, мы их отменили.
?..
На Украине хотят «дерусифицировать» язык жестов.
«Мы пытаемся избавиться от всех жестов, в которых есть хотя бы намёк на русскость», — заявила The Kyiv Independent член экспертной комиссии Украинского общества глухих Наталья Аданюк.
Замглавы организации Татьяна Кривко отмечает, что русский жест для слова «спасибо» напоминает поклон. А украинцы, по её словам, «не должны кланяться перед кем-либо».
Не бывает идеальных ни народов и ни расы –
В каждой группе населенья ну хоть что-то, да не так:
С точки зрения лягушек все французы пидaрасы,
А корейцы пидaрасы с точки зрения собак.
С точки зрения троянцев пидaрасы были греки,
А троянцы пидaрасы с точки зрения коней.
Очень много пидaрасов так и сгинуло навеки,
Но огромная их масса дожила до наших дней.
Люди делятся на группы, на враждующие классы,
Под ошибочным девизом « все уроды, кроме нас», -
Натуралы утверждают, будто геи - пидaрасы,
А копнёшь под натуралов – каждый третий пидaрас!
Но из всей огромной массы пидaрасов и уродов
Можно выделить особый очень маленький народ, -
В нём сплошные пидaрасы с точки зренья ВСЕХ народов,
Потому что у природы должен быть громоотвод!
(c)
Отредактировано Азазелло (2023-11-25 09:02:41)
Арестович: Я просто-таки самый что ни на есть русский.
- Сразу два крупных украинских чиновника, спикер Верховной Рады Руслан Стефанчук, и языковой омбудсмен Тарас Кремень, решили подвизаться на ниве истории и этнографии, и сообщили нам удивительную новость:
- никаких русскоязычных украинцев нет.
И их нет настолько, что прав этой группы защищать мы не будем.
То есть группа может и есть, но у нее точно нет прав.
Ну не точно нет, но не должно быть.
Как-то так.
Потому, что она на нас напала, эта группа, акт вооруженной агрессии совершила, а тогда - какие права?..
Два этих гиганта мысли совершили такой ряд удивительных открытий, что можно притомиться их разбирать.
Например, я удивлением узнал, что теперь права тех или иных общественных и национальных групп, устанавливает у нас не Конституция и не Всеобщая декларации прав человека, а чиновники в своих интервью.
И что оказывается, права, которых не может быть лишен никто, включая осужденных и военнопленных, теперь легко испаряются, потому, что чиновник «…так думает».
Но остановимся на одном пункте.
Как известно, национальная принадлежность гражданина Украины устанавливается на основе его личного свидетельства.
Документально она фиксируется в автобиографии и во время переписи населения.
Ну, поскольку наши чиновники перепись боятся проводить уже 22 года (две трети срока существования страны в виде независимого государства), то я желаю сообщить им автобиографический факт:
- я - русскоязычный украинец.
Да что там:
- Я просто-таки самый что ни на есть русский - Украины.
Отныне, прошу в своих заявлениях учитывать этот факт, и формулировать их с соответствующей формулировкой:
- у нас русскоязычных украинцев нет, и нет такого меньшинства, за исключением гражданина Украины Алексея Арестовича.
В противном случае, я гарантирую этим чиновникам небольшую, но содержательную дискуссию в Европейском суде по правам человека.
Выплату морального ущерба отправлю на ВСУ.
Ну и как соответствующее меньшинство, у меня вопрос одновременно к этим двум выдающегося ума мужчинам:
- как спикер ВРУ и языковой омбудсмен собираются защитить мои права?..
Как там насчет 10-й и 24-й статьи Конституции?
?..
Пусть они там все друг друга перегрызут в свинарнике.
А украинцы, по её словам, «не должны кланяться перед кем-либо».
Таки ДА! У украинцев другой любимый жест - ползать на коленях.
Плохого ничего нет. На лыжах еду кататься.
#p430487,Мартовский Кот написал(а):А украинцы, по её словам, «не должны кланяться перед кем-либо».
Таки ДА! У украинцев другой любимый жест - ползать на коленях.
Гэнэтичискае память эта...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t705023.jpg[/url]
C добрым субботним утречком всех пришедших!
У нас -6 и снег валИт.
А что у нас плохого?
+1 однако. Ночью нападало, щщяз падаит и таит аднаврименна.
Отредактировано ampoh (2023-11-25 11:11:47)
В Верховной Раде предложили создать реестр эзотериков и обложить их налогами
Собирать налоги депутаты предлагают с:
-астрологов
-тарологов
-нумерологов
-рунологов
-йогов
-экстрасенсов
-знахарей
-целителей
-иных «духовных мастеров».
Ещё сказочников можно добавить. Вон Арестович всей стране «продал»сказку о скорой победе…
С доминошников можно...
"Слава Украине, смерть ляхам!"
Украинские дальнобойщики под нацистские лозунги столкнулись с блокирующими границу поляками.
Это, конечно же, прекрасно!
Болею за обе стороны)
Нашел из старенького....
ПУГАЧЕВА СБЕЖИТ ИЗ СТРАНЫ - ЖИРИНОВСКИЙ ПРЕДСКАЗАЛ ЕЙ ЭТО!
Плохого ничего нет. На лыжах еду кататься.
Рад за тебя!
+1 однако. Ночью нападало, щщяз падаит и таит аднаврименна.
-3 и не тает, но к завтрему обещали +1 - во каша будет...
"Слава Украине, смерть ляхам!"
Украинские дальнобойщики под нацистские лозунги столкнулись с блокирующими границу поляками.
Это, конечно же, прекрасно!
Болею за обе стороны)
Типерь потомки шляхтичей их неприменна взлюблят. И сваих дальнобоеф паувальняют нахрен ащще.
#p430493,Маджентис написал(а):Плохого ничего нет. На лыжах еду кататься.
Рад за тебя!
А за нас радасти нету. Заметь, не копать идёт. Могет ждёт, когда экскаватор подарют?
С доминошников можно...
Они ослы и ты вместе с ними...Налоги надо собирать с пользователей соцсетей.Написал пост-отстегни! Поставил лайк-в двойне! Буденновец бы быстро познал справедливость поговорки "Бедность - не порок!"
Буденновец бы быстро познал справедливость поговорки "Бедность - не порок!"
Ты попутал Куев с Москвой?
#p430496,Сергей Иванович написал(а):С доминошников можно...
Они ослы и ты вместе с ними...Налоги надо собирать с пользователей соцсетей.Написал пост-отстегни! Поставил лайк-в двойне! Буденновец бы быстро познал справедливость поговорки "Бедность - не порок!"
Эээ... От осла слышу, куле.
Ты попутал Куев с Москвой?
Не-а....Хорошая инициатива-почему не воспользоваться? Или у нас дураков меньше,чем в Киеве? Отнюдь. Москва рулит по части блогеров.
Эээ... От осла слышу, куле.
Ты вообще бекон говорящий...
Заметь, не копать идёт.
Заметил... И сразу разговор на другую тему переводит...
Может уже нашёл что-нибудь, втихаря, и делиться не хочет...
#p430508,ampoh написал(а):Эээ... От осла слышу, куле.
Ты вообще бекон говорящий...
Похабыч, не для тебя ягодка росла...
Похабыч, не для тебя ягодка росла... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
"Никогда не играй с едой!"(с)
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?