форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 661 страница 690 из 2000

661

#p430449,Строгино написал(а):

Эту Сару мобилизовали на отъем голосов голосов у AfD

Вполне возможно. Рейтинг у них с каждыми выборами повышается.
Панченко.

+2

662

Строгино написал(а):
#p430434,Димбургер написал(а):

А тут Вагенкнехт во всю рекламируют.

Понятно, с какой целью

23 октября 2023г.
Сара Вагенкнехт покинет ряды "Левой" партии и создаст собственную партию "За здравомыслие и справедливость".
Полноценная партия будет создана в 2024 г., и пока что Вагенкнехт возглавит политический союз из 10 политиков, вышедших из состава Левой.
По словам Вагенкнехт, она создала новую партию, поскольку большинство существующих политических сил на деле не представляют интересы немцев - электорат впадает в отчаяние (вот так!) и начинает голосовать за крайне правую Альтернативу для Германии (АдГ/AfD).

Социологическое исследование службы INSA/телеканала ARD (август с.г.): рейтинг АдГ - 21-22%, второй после ХДС/ХСС (27%)
Cамый высокий в истории AfD

Эту Сару мобилизовали на отъем голосов голосов у AfD

"Ну и - вот!"(с)
А я ап чом?
Такие детали мне не были известеы (кста! -  благодарствую), но в общем потому мне Морозка и запрещает ванговать...
Увы - мои прогнозы сбываются чаще, чем мне хотелось бы...
А самое "хи-хи" - нихрена из этого не выйдет!
Власть в Германии заберут  неонацисты-ревизионисты! И начнут новый "дранг нах во все стороны".. "нах"..
И снова проиграют...
Ессно я не Ванга или другой какой Грассиан... но единственный, мною видимый, путь для сохранения немецкой нации - союз с Россией.
даже не так! .. Союз! с Россией...
И у наших ног будет весь мир, окромя "Востока", который нам нахненадь..
Иначе "Восток" будет и у них...

Отредактировано DonKat (2023-11-23 22:10:35)

+2

663

+2

664

Мартовский Кот написал(а):

Зеленский ввел санкции против Чубайса

Вот те раз!

0

665

Shade69 написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Зеленский ввел санкции против Чубайса

Вот те раз!

Узбагойся! Это " bab trip"..)))

0

666

Ну, АдГ все-таки НЕ неофашисткая и реваншистская партия  )
Крайне правой её окрестили за антимигрантские лозунги. И что интересно... 80% поддерживающих АдГ - на территории бывшей ГДР

Отредактировано Строгино (2023-11-24 02:08:39)

+2

667

Строгино написал(а):

Ну, АдГ все-таки НЕ неофашисткая и реваншистская партия  )
Крайне правой её окрестили за антимигрантские лозунги. И что интересно... 80% поддерживающих АдГ - не территории бывшей ГДР

Где я говорил о неофашистах?
Разве я упоминал реваншистов?..
Игорь! Я написал "ревизионисты"... "неонацисты"..

Вот без обид. Но попробуйте овладеть терминологией..
И вам откроются такие нюансы и тонкости - куды там нюху динозавров!?.

Ну правда! Без обид! Не желаю вас ущемить или подъелдыкнуть.. не один же раз вам об этом...
Есть такое лингво-этическое понятие  - "дуализм языкового знака".. Писал тут уже.... дважды..
И вот ещё (тоже не первый раз!)))
В первом издании Толстого "Войны.." на обложке значилось:
"ВОЙНА
     и
     М
      I
     Р"

В старорусском "мир" имеет 4 значения.. в современном -2...

Отредактировано DonKat (2023-11-23 22:41:33)

0

668

Димбургер написал(а):

Панченко

Панченко - это, конечно, сила! А от Вальдмана что-нибудь есть (?)

+1

669

0

670

В Дублине начались массовые беспорядки из-за нападения алжирца на семью из пяти человек — пятилетняя девочка и мать госпитализированы, а ирландцы мстят и разносят центр города

В центре Дублина вспыхнул протест из-за нападения мигранта с ножом на детей. Несколько часов назад 50-летний алжирец исполосовал ножом семью из пяти человек, сейчас он задержан. Мать и дочь получили рваные раны, они в тяжелом состоянии. Многим ультраправым ирландцам надоела миграционная политика правительства, и они вышли на улицы, чтобы отомстить за поножовщину, сообщает Skynews. Горят несколько полицейских машин и двухэтажный автобус, в центре города продолжаются стычки с силовиками.

Участники беспорядков вступают в драки полицейскими, продолжаются потасовки с бросанием бутылок и камней. Полиция заявила, что отыщет всех протестующих, назвав их «законченной хулиганской группировкой сумасшедших, движимой ультраправой идеологией».

0

671

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/179/t944887.jpg

+3

672

Соглашение о прекращении огня в секторе Газа между движением ХАМАС и Израилем вступило в силу, сообщает телеканал Al Hadath.

+1

673

Европа отказывается замерзать без российского газа, и цена на газ НЕ поднимается до предсказанной нашим официальным шизофреником ДмитрийНатоличем цены в 5 тыс. дол./1000 м3.

Цена газа на бирже ТТF (Амстердам) в ноябре - 510-530 дол./1000 м3, средняя цена газа на TTF за 2023г. - 350-370 дол./1000м3.
Заполненность газохранилищ ЕС стремится к 100%

Отредактировано Строгино (2023-11-24 10:22:33)

0

674

Министерство финансов штата Нью-Джерси начало процесс внесения в «черный список» банка JPMorgan Chase, а также Xerox и американской дочерней компании Tarkett, крупного поставщика газонов и напольных покрытий, из-за их связей с Россией.

По мнению местных властей, перечисленные компании нарушают закон штата, запрещающий юрлицам, которые продолжают вести бизнес в России, участвовать в государственных сделках и получать субсидии из казны. Попадание под санкции, по данным издания Politico, может стоить банку  более $260 млн налоговых льгот.

0

675

Строгино написал(а):

Европа отказывается замерзать без российского газа, и цена на газ НЕ поднимается до предсказанной нашим официальным шизофреником ДмитрийНатоличем цены в 5 тыс. дол./1000 м3.

Цена газа на бирже ТТF (Амстердам) в ноябре - 510-530 дол./1000 м3, средняя цена газа на TTF за 2023г. - 350-370 дол./1000м3.
Заполненность газохранилищ стремится к 100%

А давай циферки потребления газа в ЕС до и сейчас.))
Основным потребителем были не домохозяйства, а промышленность.
Без промышленности можно заполнить газохранилища и на 200%.))
И "без российского газа" - вот только недавно были конкретные расклады как российский газ через кучу прокладок поступает в ЕС как "нероссийский". Даже конкретные суммы приведены на сколько его закупила Европа и проценты выведены.
Но если цель задеть "шизофреника", то мне кажется - ему эти циферки известны и он особо серьёзно на таких обижаться не станет)).

+2

676

Хорошо, попробую)
Потребление газа в ЕС в 23г. снизилось на 12% по сравнению с 22г.
"Российские прокладки" СПГ никогда не заменят когда-то огромные объемы трубопроводного газа, наш прокладочный СПГ - фоновый уровень от объемов нашего же трубопроводного газа. Т.е. в ЕС нашли других поставщиков
По поводу промышленности в ведущих странах ЕС.
Надо понимать, что пострадала малая доля промышленности, где газ является сырьем, а не источником электроэнергии.
Отрасли, где газ является сырьем, уходят.
И не надо забывать, что доля ВИЭ из года в год продолжает расти
Происходит изменение структуры промышленности - уровень безработицы в 23г. снизился(!) по сравнению с 22г., с 6,2 до 5,9%.

Странно, и это при наплыве-то арабов и украинцев )

Отредактировано Строгино (2023-11-24 18:15:56)

0

677

в Сети были опубликованы интервью с захваченными боевиками, которые рассказали ужасные по своей кровожадности вещи. Два наемника — Георгий Чубетидзе и Георгий Гоглидзе, служивших в ВСУ снайперами, признались, что их заставляли расстреливать своих же солдат, покидавших позиции. «В основном это были члены теробороны и мобилизованные. Если они отступали — мы работали по ним», — сказал один из грузинских «солдат удачи».

По словам Чубетидзе, больше половины иностранных наемников, среди которых есть и поляки, и британцы, и американцы, и бразильцы, и испанцы — наркоманы и преступники. Причем свою преступную деятельность они продолжают и на передовой. «У нас двое французов убили местного мужика, который отказался пустить их в дом», — признался наемник.

Что особо пикантно,  этих двух уродцев-носорогов, в плен взяли бывшие ВСУ-шники :

Бывшие бойцы ВСУ взяли в плен наемников-снайперов из Грузии

На первом же боевом выходе бойцы российского батальона имени Богдана Хмельницкого - он набран из пленных всушников, решивших воевать на стороне России, - взяли в плен бывших товарищей по оружию.

Их добыча оказалась ценной вдвойне - наемники из 2-го интернационального легиона ВСУ, грузинские снайперы Георгий Гоглидзе и Георгий Чубетидзе

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-24 12:46:59)

+2

678

#p430466,Строгино написал(а):

По поводу промышленности в ведущих странах ЕС.

0

679

— Александр Григорьевич! Вы обещали фото с обезьянкой на тракторе!
— Владимир Владимирович, Пашинян не приехал((

+3

680

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t222684.jpg

Доброго дня всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+1

681

Строгино написал(а):

Хорошо, попробую)
Потребление газа в ЕС в 23г. снизилось на 12% по сравнению с 22г.

...ну и в 22ом такое же снижение.
Вот тебе 20% промышленность и 3% частники.
Теперь о русском СПГ. Уверен, что ЕС с удовольствием взяли бы его в другом месте, но его просто нет. Допускаю, что какого-то увеличения производства СПГ в мировом масштабе можно добиться на 5, а может и все 10%, но не сразу. Наличие судов для перевозки - история более сложная. Они практически все под долгосрочные контракты. Новые за день не построишь.
ЕС "экономит" за счёт схлопывания химической промышленности. Те же удобрения дешевле стало купить, чем производить.
То, что ЕС хватит газа для обогрева - я и не сомневаюсь, а вот где-то у них будут откаты с экспорта на импорт.

+2

682

Израиль начал процесс освобождения палестинских заложников, которых должны обменять на израильских заложников захваченных ХАМАС.
Процесс обмена займет несколько дней.

0

683

Фермеры Тулузы продолжают массовую акцию против высоких налогов.
Они облили здание администрации навозом.

Жаль от клопов нипамагаит...

+2

684

Сергей Иванович написал(а):

в Сети были опубликованы интервью с захваченными боевиками, которые рассказали ужасные по своей кровожадности вещи. Два наемника — Георгий Чубетидзе и Георгий Гоглидзе, служивших в ВСУ снайперами, признались, что их заставляли расстреливать своих же солдат, покидавших позиции. «В основном это были члены теробороны и мобилизованные. Если они отступали — мы работали по ним», — сказал один из грузинских «солдат удачи».

По словам Чубетидзе, больше половины иностранных наемников, среди которых есть и поляки, и британцы, и американцы, и бразильцы, и испанцы — наркоманы и преступники. Причем свою преступную деятельность они продолжают и на передовой. «У нас двое французов убили местного мужика, который отказался пустить их в дом», — признался наемник.

Что особо пикантно,  этих двух уродцев-носорогов, в плен взяли бывшие ВСУ-шники :

На первом же боевом выходе бойцы российского батальона имени Богдана Хмельницкого - он набран из пленных всушников, решивших воевать на стороне России, - взяли в плен бывших товарищей по оружию.

Их добыча оказалась ценной вдвойне - наемники из 2-го интернационального легиона ВСУ, грузинские снайперы Георгий Гоглидзе и Георгий Чубетидзе

Паноптикум уродов. До чего Украина докатилась.

+4

685

Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Паноптикум уродов. До чего Украина докатилась.

Зато спiвають гарно.

+3

686

+1

687

+1

688

Чьи уши торчат из операции ХАМАС и наступает ли ***дец Израилю...

+1

689

Вычитал любопытный факт:
За 10 лет пенсия в России выросла со средних 7467 рублей до 16400 рублей - т.е. более, чем вдвое.
То есть с $246 до $224... :dontknow:

Чего я не понЯл?

0

690

Nizhegorodec
Не надо пенсию в баксах мерить... :D

мерий в попугаях...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-24 19:23:23)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?