форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

+5

602

Мартовский Кот написал(а):

А почему такой идейный хряк не в окопах был?

+1

603

Маджентис написал(а):

А почему такой идейный хряк не в окопах был?

Дык там вбивають...

+1

604

ВС РФ начали применение новых дронов-камикадзе с тепловизорами.
Теперь ВСУ не могут сходить "до витру" даже среди ночи.
Теперь либо памперсы, либо в шаровары.

Они давно были. Мало только.

+1

605

Строгино написал(а):

Не понятно с Д.Трампом
+/- полгода назад сообщения, что Трамп не сможет участвовать в выборах 2024г. из-за уголовных обвинений.
Что-то такое: и финансовые махинации, и девке деньги давал "за молчание".
Трамп был признан виновным -> баллотироваться не сможет. Похоронили. Мол, от республиканской партии в Президенты пойдет Р.Десантис, губернатор Флориды.

Но Д.Трамп ожил, рейтинги его появились, сообщения, что с 60% поддержки среди представителей республиканской будет выдвинут в Президенты на внутрипартийных праймериз

Кому-то что-то пообещал.

+1

606

0

607

Мучман, трям!

Отредактировано ampoh (2023-11-22 16:45:25)

+1

608

Shade69 написал(а):

Они давно были. Мало только.

Я про FPV дрон ВТ40.(Владлен Татарский, цена 40т., многороторный).
Сентябрь - под 500 вылетов. Октябрь - более 700.

+1

609

В Донецке при повторном обстреле ВСУ пострадали четыре пожарных МЧС РФ, сообщили в ведомстве.

Сотрудники работали на месте пожара в Кировском районе после предыдущего удара. В это время украинский беспилотник сбросил боеприпас. Спасателей госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Ранее ВСУ также атаковали Куйбышевский район Донецка — пострадали две женщины.

+1

610

#p430388,Мартовский Кот написал(а):

Я про FPV дрон ВТ40.(Владлен Татарский, цена 40т.

если рублей, то это бесплатно

0

611

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t609554.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

612

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t609554.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+0 и ниипёт.

+2

613

guzja написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):

Кстати, а что такое гузя? Человек, который всегда и во всем со всеми согласен? Дружен с Фомой, Реактор ему мат. помощь собирал (со слов Реактора, конечно). "Скажи мне кто твой друг...." Или ты о форумчанине, который исключительно  приветы всем раздаёт? И "о,Боги" опубликовал голые волосатые ноги х*р знает кого?! Это подвиг, "Однозначно"))))))

Юля, я тебе в борщ насрал? Вроде всегда нормально общались. И почему я не должен со всеми здороваться?

А кого волнуют причины?
И с чего она станет объясняться?..
"Ты виноват уж тем, что хочется мне..."(с)
И точка!
А кто не согласен - "враг и предатель"!!!!
А еще "тупица", БД", "сатанист", "маргинал", "нищеброд", "алкаш" и "антисемит"..
Последнее - самое страшное!

Отредактировано DonKat (2023-11-22 20:29:29)

0

614

Nizhegorodec

Что у нас плохого?

Осень наступила... Похолодало.. +14...
Истчо и дождь..
Брр-р-р...

Отредактировано DonKat (2023-11-22 21:14:26)

0

615

#p430394,ampoh написал(а):

+0 и ниипёт.

-9 и небольшие сугробы. Снег обещают к выходным.

+1

616

Строгино написал(а):

если рублей, то это бесплатно

Их самых.
Основные потребители - судоплатовцы.

+2

617

В Донецке при повторном обстреле ВСУ пострадали четыре пожарных МЧС РФ, сообщили в ведомстве.

Сотрудники работали на месте пожара в Кировском районе после предыдущего удара. В это время украинский беспилотник сбросил боеприпас. Спасателей госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Ранее ВСУ также атаковали Куйбышевский район Донецка — пострадали две женщины.

Эту методу юзали ещё наци-фаши в 1941-1943гг - одна из пяти авиабомб по Ленинграду, Севастополю, Мурману, и тд, была с задержкой на 30-60 мин. Чтобы убить тех , кто придет спасать...

Но!
Это не сами уркопы.. этому их научили и дали  для этого боеприпасы "цЫвЫлизаванные" ..

В моём детстве на моей улице жил "дядя-Гриша"..
Инвалид ВОВ.  Он служил в пожарной охране мурмарского порта..
И ступню ему оторвала именно такая подлая бомба...
Полноценно работать он не мог физически..  в колхозной мастерской колотил ящики тарные по сезону, зимой - плел тарные корзины-"кошовки".. и меня научил..
За то, что я всегда, когда видел, забирал у него тачку с бидоном молока,(он коз держал с десяток), цеплял к мопеду и довозил до заготконторы "селькоопторга".. он потом дошкандыбывал на протезе.. обратно он её вёз хотя бы с пустым бидоном...
Сейчас мне очень стыдно, что тогда я  стеснялся с ним говорить..
Изуродован он был сильно..
Детская психика... "неприятно"...
Помогал "через силу".. вот за это "через" навсегда - Стыдно.
Но речь не о том. Помню, как ужаснулся тогда, в детстве... "какая подлость - ударить, а потом стараться убить спасающих!?. Это чтобы боялись помощь оказывать? Бросили?.."
Вот это и есть терроризм!

Отредактировано DonKat (2023-11-22 22:24:59)

+3

618

Сейчас - до земли б ему поклонился!
Только поздно.. он уже лет с 30 в земле...
А вот "ручки-то - помнят"..)
В августе было - переезжать на другой участок... болты/гайки и прочая хрень - грудами на земле.. ящики стопили...(
И? Горы! Ничего тут не купишь и взять неоткуда...
Никакой мешок (ну разве что кевларовый!))) не выдержит полторы тысячи 170×18-х болтов или 5 тысяч 17-х гаек..
Взял нож, нарезал первой попавшейся хламызы (что попало - берёза, шелюга, рябина)  и за полтора часа сплел две корзины.. кривые, косые.. но - крепкие..
Выдержали...

Земной поклон тому поколению!!!

Отредактировано DonKat (2023-11-22 22:53:03)

+2

619

Украинский безэкипажный катер-камикадзе «Магура V5», которым противник пытался атаковать корабли на западном побережье Крыма сегодня ночью, попал целым в руки российских бойцов.

https://i122.fastpic.org/big/2023/1122/49/91df5b8d3df9e405f37c4a5498535d49.jpg

+2

620

DonKat написал(а):

"какая подлость - ударить, а потом стараться убить спасающих!?. Это чтобы боялись помощь оказывать? Бросили?.."
Вот это и есть терроризм!

Если наши охотятся за Леопардами и другими железяками забугорными, то ВСУ ведут охоту на наши "буханки", да и не только.
Всё, что под красным крестом - приоритетная мишень.
За месяц - до полусотни "скорых" выбивают, чтобы помощь оказать было не на чем.
Цели медленные, незащищённые ничем, кроме рисунка красного креста, внутри медики - вот тут ВСУки - херои.

+5

621

Сергей Иванович написал(а):

Украинский безэкипажный катер-камикадзе «Магура V5»

В результате атаки безэкипажного катера Вооруженных сил Украины (ВСУ) 10 ноября погиб старший мичман Военно-морского флота (ВМФ) России Денис Никитин. Об этом сообщается на официальном сайте Черноморского окружного казачьего общества.

ВСУ атаковали базу Черноморского флота в одном из прибрежных поселков в Крыму. При атаке были задействованы четыре катера-дрона, их целью были российские десантные катеры проекта 11770 «Серна». Именно одним из таких катеров командовал Никитин. Он погиб, пытаясь спасти корабль от попадания украинского дрона.

+1

622

Мартовский Кот

Мы долго терпим...
Но как сказал Бисмарк (заранее извиняюсь за неточность ЦЫ!  Читаю. Болтать я болтаю, но не владею немецким на должном уровне(((: "russen kommen  immer wegen ihres geldes ..."
Ну или что-то типо таво...
И когда мы придём - им не потребуется бумаажка иезуитской индульгенции.. они, как сказал Жириновский, "обосрутся в коридоре"(с)...

Отредактировано DonKat (2023-11-22 23:39:20)

+1

623

Мартовский Кот
Помнишь, я писал о гримассах истории?
"Саакашвили" был грузином из польских "Танкистов"..
"Денис Никитин"  основатель РДК..
В Красной Армии был генерал Белов, а в Белой  гвардии - Краснов...

Отредактировано DonKat (2023-11-22 23:53:03)

0

624

"Наверное, я сейчас опять скажу какую-нибудь глупость.." (с), но я скучаю по тем временам, когда человека ценили не за то, что он "может", а за то, что он "умеет"!
С детворой-туристятами прошли к родничку, который в апреле откапывали..
Девочки его булыгой обложили, мальчишки лесенку-ступени сделали.. скамейку поставили...
Пришли..
Скамейка сломана, а лесенка сожжена - в кострище огарки плах...

Дальше - долго..
В " свою" тему положу..
Не всем тут ..
"Свободу воли" и возможность выбора сам Спаситель..
Кто я, чтоб перечить?..)))

0

625

#p430401,DonKat написал(а):

В августе было - переезжать на другой участок... болты/гайки и прочая хрень - грудами на земле.. ящики стопили...(
И? Горы! Ничего тут не купишь и взять неоткуда...
Никакой мешок (ну разве что кевларовый!))) не выдержит полторы тысячи 170×18-х болтов или 5 тысяч 17-х гаек..
Взял нож, нарезал первой попавшейся хламызы (что попало - берёза, шелюга, рябина)  и за полтора часа сплел две корзины.. кривые, косые.. но - крепкие..
Выдержали...

падсталом.........
М18х170х1500=588,454 КГ
С гайками еще смешнее.....
Короче врет как всегда....

0

626

Глава Пентагона Ллойд Остин в 17-й раз с апреля 2022 года созвал встречу контактной группы по обороне Украины в формате «Рамштайн».
Заседание, состоявшееся по видеосвязи 22 ноября при участии представителей пяти десятков стран, прошло в «сложнейший», по словам президента Украины Владимира Зеленского, месяц. Министр обороны США, открывая встречу, постарался заверить всех, что ситуация остается под контролем и Вашингтон как помогал, так и будет помогать Киеву. Господин Остин упирал на то, что США не единственная страна, снабжающая Украину оружием,— свою лепту вносят и другие участники группы. Отчасти это можно было расценить как намек, что хороших новостей из Конгресса, где по-прежнему не могут согласовать дополнительное финансирование для Украины, в ближайшее время ждать не стоит.

0

627

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t433860.jpg

С добрым, зимнеснежным, пасмурноснегопадательным утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?

+1

628

Задержан бывший замминистра энергетики РФ П.Нидзельский по обвинению в крупном мошенничестве

0

629

0

630

Аргентина не собирается разрывать отношения с КНР, Бразилией и Россией.

«Это вещи, которые не имеют смысла и логики... Нет ни разрыва, ни изменения отношений... Не может быть и разрыва (дипломатических отношений) с Россией», - заявила будущая глава МИД Аргентины Диана Мондино.

В ходе предвыборной кампании Милей заявлял, что не намерен развивать межгосударственные отношения с Бразилией, Китаем и Россией из-за несогласия с политикой этих государств, но в то же время утверждал, что не будет мешать частному бизнесу вести дела с ними.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?