форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t580807.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?

-5 однако. Пашол в лабаз на предмет вина в футболке... Взял исчо и самагона.

0

572

Маджентис написал(а):

Shade69 написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Политик Хавьер Милей, победивший на президентских выборах в Аргентине, предпочитает секс втроем. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

В своих выступлениях Милей неоднократно рассказывал, что работал инструктором по тантрическому сексу — медитативной сексуальной практике, целью которой, как пишет Daily Mirror, является не оргазм, а сам процесс. «У каждого мужчины своя динамика, — цитирует его The Guardian. — В моем случае семяизвержение случается раз в три месяца».

Припездок.
Как они попадают во власть?
Их отстреливать надо как только рот про выборы открыл!

Каждый континент имеет право на свою Украину (с)

А нас за шо? (С)

+1

573

Димбургер написал(а):
#p430325,Маджентис написал(а):

Каждый континент имеет право на свою Украину (с)

Ежели баба даёт, то пуркуа бы не па?

Такое подозрение, шо забесплатно только русские бабы дают. И то, далеко не всё.

0

574

Маджентис написал(а):

Президент Молдавии прибыла в Киев
21 ноября, 12:00

Президент Молдавии Майя Санду прибыла с визитом в Киев, сообщили в офисе украинского президента Владимира Зеленского.
Она приняла участие в церемониальных мероприятиях по случаю годовщины «майдана» в Киеве. N

Цыганка приехала с зонтиком и с хорошим настроением.

Я бэ запонки спрятал.

+2

575

0

576

Азазелло написал(а):
#p430328,Маджентис написал(а):

Насчет арабов-беженцев в Финляндию.
Там их мафия, которая организует все это, провернула с группой нелегалов такой фокус.
Собрали с человека в группе по 2,5-3 тыс долл. за услугу. А в группе 10-15 чел. Привезли в карельский лес через шлагбаум какого-то лесничества, а в нем развесили таблички на финском. И выпустили. Те и бродили по лесу, думая, что уже в Финляндии. Пока их наши лесники не встретили.

Класс!

Довольно старый прикол. Так евреев из Германии выводили, да и раньше бывало.

+1

577

+2

578

Шейд - для тебя.

+2

579

#p430345,ampoh написал(а):

-5 однако.

-6 - терпимо. Даже гулять нормально.

+1

580

0

581

Главный украинский приспособленец Дмитрий Гордон

"Давайте вспомним историю. Что стало с Германией после проигрыша? Ведущая экономика Евросоюза. Все страны, которые когда-то проиграли русским, не будем сейчас говорить о причинах, все они стали невероятно успешными. Так что мы, как страна, побеждаем в этой войне при любом её исходе. Это важно понимать".

+3

582

Юлия Владимировна написал(а):

Кстати, а что такое гузя? Человек, который всегда и во всем со всеми согласен? Дружен с Фомой, Реактор ему мат. помощь собирал (со слов Реактора, конечно). "Скажи мне кто твой друг...." Или ты о форумчанине, который исключительно  приветы всем раздаёт? И "о,Боги" опубликовал голые волосатые ноги х*р знает кого?! Это подвиг, "Однозначно"))))))

Юля, я тебе в борщ насрал? Вроде всегда нормально общались. И почему я не должен со всеми здороваться?

+5

583

ВС РФ начали применение новых дронов-камикадзе с тепловизорами.
Теперь ВСУ не могут сходить "до витру" даже среди ночи.
Теперь либо памперсы, либо в шаровары.

+4

584

Зеленский утверждает, что с февраля 2022 года пережил несколько попыток покушения.

«Я не знаю точно, но думаю, что было не меньше пяти-шести [попыток]», — сказал он в интервью The Sun.

+1

585

Словацкие перевозчики начали блокировать движение грузовиков на границе с Украиной.

По данным Пограничной полиции Словакии, это происходит на КПП «Вышнее Немецкое», смежном с пунктом «Ужгород».

Как сообщают украинские СМИ, на границе стоит около 300 грузовиков.

+3

586

Мартовский Кот написал(а):

Зеленский утверждает, что с февраля 2022 года пережил несколько попыток покушения.

«Я не знаю точно, но думаю, что было не меньше пяти-шести [попыток]», — сказал он в интервью The Sun.

Дмитрий Медведев назвал «цирком с конями» и «дешёвой бравадой» слова  Зеленского о покушениях на себя:

«Господи, какое же убожество это бандеровское чучело. Бородатое недоразумение в зелёном, отвечая на вопрос британского таблоида The Sun о количестве неких «покушений», хрипловатым голоском, мотая своей нелепой головкой, пробормотало: «Not less… Five-six...»

+1

587

guzja написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):

Кстати, а что такое гузя? Человек, который всегда и во всем со всеми согласен? Дружен с Фомой, Реактор ему мат. помощь собирал (со слов Реактора, конечно). "Скажи мне кто твой друг...." Или ты о форумчанине, который исключительно  приветы всем раздаёт? И "о,Боги" опубликовал голые волосатые ноги х*р знает кого?! Это подвиг, "Однозначно"))))))

Юля, я тебе в борщ насрал? Вроде всегда нормально общались. И почему я не должен со всеми здороваться?

Гузя, шолом.

+3

588

Российская актриса и режиссер Полина Меньших погибла во время выступления в населенном пункте Кумачово в Донбассе в результате обстрела. ВСУ вели огонь из реактивных систем залпового огня HIMARS, ракетами М-30А1 и М-31.

0

589

Небензя – о возвращении украинских беженцев из Израиля на Украину: Четыре тысячи имеющих паспорта Украины беженцев из Израиля решили вернуться на Украину, потому что там, по их собственному выражению, безопасно. Коллеги, вдумайтесь в это: они предпочитают уехать домой из Израиля, в котором, как вы прекрасно понимаете, в десятки, если не сотни, раз безопаснее, чем в секторе Газа, который на наших глазах ровняет с землей. Но эту ситуацию наши западные коллеги предпочитают не замечать в силу своих «двойных стандартов». Вновь повторяю свой вопрос, заданный на предыдущем заседании по гумситуации на Украине: сколько заседаний по гумситуации в Газе за все это время собрали вы? Я отвечу за вас: ни одного. Вам сподручнее вместо этого продвигать ложь и измышления про якобы российские атаки по гражданским лицам в стране, куда, повторюсь еще раз, стремятся вернуться беженцы из Израиля. Вы сами-то понимаете, как лживо, жалко и ущербно вы при этом выглядите? Хотелось бы верить, что да.

0

590

Опрос телеканала NBC News
За кого бы вы сейчас проголосовали?
- за Трампа - 46%
- за Байдена - 40%
Когда "республиканские" СМИ опубликовывают данные опроса среди своих читателей/зрителей, по которым побеждают республиканцы - ничего странного. У них "республиканская" аудитория, равно как у "демократических" СМИ - "демократическая" аудитория.
Перед выборами 2016г. по опросам NY Times побеждала с большим отрывом Х.Клинтон. Это не махинации, среди читателей NYT действительно побеждала Клинтон.
Чем примечательны результаты конкретно этот опроса... канал NBC - демократический

ну, все как у нас: российские блогеры-патриоты создают одну реальность, украинские - другую, с противоположным знаком.
И у тех, и у других дроны уничтожают военную технику противника, артиллерия и авиация наносит удары кассетными боеприпасами по площадям, в обе стороны смертоносно летят крылатые ракеты. И также антагонисты утверждают, что сбивают вражеское летающее оружие.
А между тем война приняла позиционный характер с боями местного значения, по сто метров туда-сюда

Отредактировано Строгино (2023-11-22 19:01:10)

0

591

Не понятно с Д.Трампом
+/- полгода назад сообщения, что Трамп не сможет участвовать в выборах 2024г. из-за уголовных обвинений.
Что-то такое: и финансовые махинации, и девке деньги давал "за молчание", и призывал к захвату Белого Дома.
Трамп был признан виновным -> баллотироваться не сможет. Похоронили. Мол, от республиканской партии в Президенты пойдет губернатор Флориды Р.Десантис.

Но Д.Трамп ожил, рейтинги его появились, сообщения, что с 60% поддержки среди представителей республиканской будет выдвинут в Президенты на внутрипартийных праймериз

Отредактировано Строгино (2023-11-22 16:47:32)

0

592

Небензя – о возвращении украинских беженцев из Израиля на Украину: Четыре тысячи имеющих паспорта Украины беженцев из Израиля решили вернуться на Украину, потому что там, по их собственному выражению, безопасно. Коллеги, вдумайтесь в это: они предпочитают уехать домой из Израиля, в котором, как вы прекрасно понимаете, в десятки, если не сотни, раз безопаснее, чем в секторе Газа, который на наших глазах ровняет с землей. Но эту ситуацию наши западные коллеги предпочитают не замечать в силу своих «двойных стандартов». Вновь повторяю свой вопрос, заданный на предыдущем заседании по гумситуации на Украине: сколько заседаний по гумситуации в Газе за все это время собрали вы? Я отвечу за вас: ни одного. Вам сподручнее вместо этого продвигать ложь и измышления про якобы российские атаки по гражданским лицам в стране, куда, повторюсь еще раз, стремятся вернуться беженцы из Израиля. Вы сами-то понимаете, как лживо, жалко и ущербно вы при этом выглядите? Хотелось бы верить, что да.

Штош... Неньке нужны солдаты.

Отредактировано ampoh (2023-11-22 09:45:04)

+2

593

Финляндия на границе с Россией создала людской «затор» ― порядка 300 иностранцев несколько дней ждут прохода через КПП в условиях Крайнего севера

Губернатор Мурманской области Андрей Чибис сообщил о том, что Финляндия создает «гуманитарный кризис» у КПП «Салла» в Кандалакшском районе ― по вине властей образовался человеческий «затор». Вследствие этого иностранные граждане из более чем 10 государств не могут пересечь границу по вине финской стороны.

Россия старается оказывать поддержку людям — для них установили пункты обогрева, где они могут погреться, поесть или просто попить горячего чая.

0

594

Пля этих ссыкунов развелось..

Певца Шарлота задержали (https://t.me/tv360/132139) в аэропорту Пулково по прилету из-за границы. СМИ пишут, что ему грозит до пяти лет лишения свободы за сжигание российского паспорта и высказывания в соцсетях.
Тут же невиноватая я он сам пришел....

«Был ошибочно помешан на ложной информации. Простите. Я больше так не буду»

Шарлот извинился за то, что натворил, после того, как его задержали в Пулково. RT сообщили в МВД, что на певца составили три административных протокола: за дискредитацию ВС РФ, мелкое хулиганство и сжигание паспорта.

0

595

еще один сопляк

0

596

Кабинет министров Израиля принял соглашение с ХАМАСом об освобождении около 50 заложников — The Times of Israel.

В обмен на это Израиль впервые после начала войны согласился на прекращение огня минимум на четыре дня. Также Израиль должен освободить из тюрем около 150 палестинских заключенных - женщин и несовершеннолетних. В эти 4 дня перемирия в сектор Газа пропускаются грузовики с гуманитарной помощью и топливом.

0

597

Аляска - Наш!

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMedia … TopicClick

+2

598

+1

599

0

600

:glasses:
Спикер парламента Украины Руслан Стефанчук заявил, что в стране «нет и не может быть» русского национального меньшинства. «Если этот народ не демонстрирует уважения, а наоборот — осуществляет агрессию против Украины, то его права должны быть ущемлены в этой части… Поэтому никаких русских национальных меньшинств на Украине на данный момент нет и не может быть», — заявил Стефанчук в эфире телеканала «Рада».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?