Вы как гуппи - без памяти, что творили.
Типа чего не помню, того не было.
Но нет. Ответить придётся.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?
Вы как гуппи - без памяти, что творили.
Они будут ссаться, прыгать, мычать, что не виноваты. Бес попутал.
Часть завизжит, что просто жили и ничего плохого не делали.
И ВСЕ сразу зарегистрируются на Госуслугах, чтобы пособие получить или сертификат какой-то.
Юлия Владимировна написал(а):Типа чего не помню, того не было.
Но нет. Ответить придётся.Они будут ссаться, прыгать, мычать, что не виноваты. Бес попутал.
Часть завизжит, что просто жили и ничего плохого не делали.
И ВСЕ сразу зарегистрируются на Госуслугах, чтобы пособие получить или сертификат какой-то.
Да. Однозначно да. Но не поможет.
като@ написал(а):И это правильно
А зачем тогда влезли к нам, если плевать?Если ты в зрелом возрасте и после 8 лет активных событий не поняла, не буду объяснять.
Вы как гуппи - без памяти, что творили.Быстрее забывайте русский, активно сносите все русское. Активно, с задором.
Вперед, дикари, недоумки.
Да, я в отличие от тебя в зрелом возрасте.
Сейчас жертв, разрушений намного больше, в сотни раз больше.
Когда в Донбассе практически не было уже обстрелов, когда практически все затихало, когда уже
начали строить переходы для коммуникации, и здесь 22 февраля
Зачем и кому это было нужно??!
Ты сам даты посмотри, сопоставь все.
Подумай сам, без эмоций.
И справедливости ради. Как только мы получили запись на госуслугах, так сразу посыпались сообщения о пособиях и вспомоществованиях . "ПРИДИТЕ, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ И ПОЛУЧИТЕ".
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-11-19 23:21:19)
Думайте сами, решайте сами
Факты и даты.
Думайте сами, решайте сами
Факты и даты.
Где факты и даты?)))) И Как "ФАКТЫ И ДАТЫ" могут изменить трагедию Зугресса и разорванную женщину Луганска? Или это Путин виноват? Или " Двойник" Путина? Тройник? КТО, "Б..ТЬ" виноват в трагедии 2-го мая? Путин?
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-11-19 23:36:01)
Да, я в отличие от тебя в зрелом возрасте.
Когда в Донбассе практически не было уже обстрелов, когда практически все затихало, когда уже
Подумай сам, без эмоций.
Я же писал тебе, что вы гордились удалью, как обмануть Россию, Путина, русских.
Хвастались, кичились этим. Все годы врали, гордились, что врали.
Ничего не затихало, вы все время врали и врали.
Вам 8 лет давали шанс, просили, чтобы просто договориться. Вы воспринимали это как слабость нашу.
Вы паталогические лжецы. И сейчас я не верю твоим словам - завтра ты преспокойно от них отречешься. И "забудешь" как поносила всех.
Вы не отвечаете за свои слова и поступки.
Слово для вас - это понос, а не высказывание человека.
Отредактировано Маджентис (2023-11-19 23:31:54)
Это как с предателями на столбах. Никого одесситы не вешали 10.04. 1944. Это я точно знаю со слов деда, который освобождал Одессу, и которому я верю. Не было этого. Сидели на жопах тихА.
Отредактировано Юлия Владимировна (2023-11-19 23:36:53)
Интересно, сколько лет нужно, чтобы до них дошло
Несколько лет лечебного голодания, чтоб остатки мозгов избавились от жира и проветрились от говна.
#p430188,Мартовский Кот написал(а):Интересно, сколько лет нужно, чтобы до них дошло
Несколько лет лечебного голодания, чтоб остатки мозгов избавились от жира и проветрились от говна.
Предлагаешь очередной голодомор?
Это как с предателями на столбах. Никого одесситы не вешали 10.04. 1944. Это я точно знаю со слов деда, который освобождал Одессу, и которому я верю. Не было этого. Сидели на жопах тихА.
Советский миф?
като@ написал(а):Да, я в отличие от тебя в зрелом возрасте.
Подумай сам, без эмоций.Я же писал тебе, что вы гордились удалью, как обмануть Россию, Путина, русских.
Хвастались, кичились этим. Все годы врали, гордились, что врали.
Ничего не затихало, вы все время врали и врали.
Вам 8 лет давали шанс, просили, чтобы просто договориться. Вы воспринимали это как слабость нашу.
Вы паталогические лжецы. И сейчас я не верю твоим словам - завтра ты преспокойно от них отречешься. И "забудешь" как поносила всех.
Вы не отвечаете за свои слова и поступки.
Слово для вас - это понос, а не высказывание человека.
Та да, целыми днями сижу и думаю,
как бы вам еще чего соврать такого
чтоб путина обмануть..
А то он у вас такой доверчивый иванушка - дурачок.
Ты ваще думаешь иногда...
Насчет поносила.. Вас придурков не поносить надо, а мозги вам надо на место ставить.
Чем я и пытаюсь заниматься
Но вижу что это практически бесполезно.
Но ничо...все будет
Отредактировано като@ (2023-11-20 00:13:25)
Тупым не поможет.
#p430221,като@ написал(а):Предлагаешь очередной голодомор?
Тупым не поможет.
Все кушать хотят.
Ты бы выбрал выражения
Но, мы жили более менее нормально.
Работали, квартиры покупали в кредит, машины у многих были, ездили
отдыхали и за границу тоже.
Перспектива была..
Да...да...да..... Привоз работает....Море теплое....т Топливо есть.... А что там в Киеве скачут? Да они придурки все! Нас это не колышит....
Вот шас немного еще заработаем и поменяем однлкомнатную на двуху, бо
молодежь детей планировала
Вот шас реморт делаем, чтоб старость
дожить в нормальной красивой квартире.. Люди о будущем думали и
заботились
Конечно...конечно... И планы строили...Теперь же безвиз! Вперед в Вену за кружевными трусиками! Что? Кого побили? А....Колорадов! Так им и надо! Депрессивный район-одни алкаши и урки. Они и Юнуковича поддерживали как своего... Дети? А нехрен там среди алкашей жить! Дом Профсоюзов? Да там все кремлевские агенты! Зачем они приехали?
Эта тупая, никому не нужная война,
лишила людей обыкновенной нормальной жизни
Ради чего.????!!!
Сколько смертей, сколько трагедией
Нахера..
А в 2014 году вы о чем думали? И что за тон? Где "сукимразиненавижу"?
Они были за россию, только в отличии от тебя у них не было денег чтоб уехать
"Дьявол среди людей" Стругацкий.
------------------------------------
А родом он был откуда-то с юга, то ли из Батайска, то ли из Ростова. Отец сразу же ушел на войну и сгинул, во всяком случае, у Кима о нем не осталось никаких воспоминаний. Когда немцы подошли к городу, мать подхватила сынка и перебралась к родителям. Надо полагать, куда-то неподалеку. Уже через несколько дней немцы без боя ворвались в это местечко и помчались дальше. На восток, на восток! Нах Шталинград!
Об оккупации у Кима особых воспоминаний не сохранилось. Кажется даже, что это было самое сладкое время в его маленькой жизни. Дед Старый и баба Вера души в нем не чаяли, картошки со сметаной, яиц и морковки было предостаточно, обширный двор и садик были в его полном распоряжении, вот только мать чахла день ото дня… Потом наступила та страшная зима, когда война взялась за него по-настоящему.
Вероятно, местечко это имело важное стратегическое значение, иначе чего бы две самые могучие армии в мире топтались на нем несколько дней (часов? недель?), гремели, бабахали, лязгали над головами двух стариков, молодой женщины и ребенка, в ужасе зарывшихся в кучу картошки на дне погреба? Метались по земляным стенам охваченные паникой крысы, изобильно сыпалось с потолка, и все тряслось в кромешной тьме… Выдалась тихая минутка, и дед Старый ползком вскарабкался по земляным ступеням и осторожно выглянул наружу, и сейчас же снова скатился вниз и сообщил, что хату разнесло до завалинки, а на месте сортира навалены грудой то ли мешки какие-то, то ли тела. Затем загремело, забахало, залязгало опять, да еще и сильнее. Мать легла на Кима, прикрыв его своим немощным телом, баба Вера громко читала молитвы, дед Старый кряхтел и ворочался во тьме, все старался зарыть любимых людей поглубже в картошку, а маленький Ким лежал, притиснутый телом матери, задыхался и ходил под себя… И тут снаружи вышибли дверь погреба и вбросили гранату.
Немец? Наш? Какая разница! Треснула взломанная дверь, погреб озарился серым светом, затем со стуком упало рядом, покатилось и грянуло. Целую вечность Ким лежал под трупами тех, кто мог им интересоваться. Потом еще одну вечность он выбирался из-под этих трупов. Он выбрался, залитый кровью и испражнениями, сполз на земляной пол и завыл. Он выл и никак не мог остановиться. Он не помнит, как пришли, как вытащили его наружу, смутно припоминается ему, как кто-то плачет над ним, кто-то матерится люто, потом его мыли и оттирали, и кто-то голый, стриженный ступеньками, лил на него нестерпимо горячую воду и надирал жесткой мочалкой. И вот он оказался чистенький, в подшитой, но все равно непомерной солдатской форме, с брезентовым ремнем и погонами, в громадных ботинках, набитых ветошью, в настоящих обмотках, толсто намотанных на его тощие ноги, и он был под опекой славного санитара-кашевара дяди Сережи и мчался со всей армией на запад, на запад, на Берлин!
Ты бы не цеплялся за отдельные фразы
Т.е. всему виной не твоя постоянная ложь, а то, что я за неё "цепляюсь"?))
ДБ.
Скорее всего были какие-то мелкие уголовные разборки. Действительно под шумок можно было рассчитаться с каким-то человеком и убить его.
Но никакой массовости не было. Предатели, соображая, что их ждет суд после прихода РККА, сбежали с отступающими.
А это уже придумали для некого обеления гражданского населения.
Да и если честно, это выглядит как размахивание шашками после сражения - как мерзкая ситуация, когда барышням в Париже головы обривали или девушек в Амстердаме заставляли чистить выгребные ямы руками.
Победителем на выборах президента Аргентины стал политик Хавьер Милей, выступающий против вступления страны в БРИКС, сообщает кандидат от правящей партии Серхио Масса.
Внешнеполитическая программа нынешнего аргентинского победителя предполагает отказ от планов страны на вступление в БРИКС и разворот от сближения с Китаем Бразилией и легкого флирта с РФ на полную и безоговорочную ориентацию на США, Кроме того, он заявил, что климатический кризис – это «социалистическая ложь».
Он ещё и предлагал отказаться от своей валюты, поменяв на доллар, капец стране.
Вот он прыгает:
Сергей Иванович написал(а):#p430168,като@ написал(а):Свободная зона от всех придурков.
Вот и освобождайте от всех рагулей понаехавших , чтоб нам не пришлось артиллерию применять.
И не дай бог мои войска......Ты не понял
Я против вас и вашего вторжения в Украину. Мне освобождать от самой себя? Ну не хотят вас здесь уже многие, сильно многих вы уже убили, сильно много крови пролили
Не будет между нами уже дружбы,
пока только ненависть и раздражение
Не все гузи.
И жизнь в оккупированных территориях вы не смогли наладить
Ну не можете вы людям обеспечить нормальную жизнь от вас только разрушение, кровь и смерть
Зачем вы здесь нужны
Что вы можете нам дать, чтоб народ за вас пошел?
Что ты знаешь про ОСВОБОЖДЁННЫЕ территории?
Жвачку, которую ваша пропаганда в уши вам запихивает?
Димбургер написал(а):#p430171,като@ написал(а):Что вы можете нам дать, чтоб народ за вас пошел?
А что америка вам дала?
Я их тоже не люблю, практически ненавижу
Но, мы жили более менее нормально.
Работали, квартиры покупали в кредит, машины у многих были, ездили
отдыхали и за границу тоже.
Перспектива была..
Вот шас немного еще заработаем и поменяем однлкомнатную на двуху, бо
молодежь детей планировала
Вот шас реморт делаем, чтоб старость
дожить в нормальной красивой квартире.. Люди о будущем думали и
заботились
Эта тупая, никому не нужная война,
лишила людей обыкновенной нормальной жизни
Ради чего.????!!!
Сколько смертей, сколько трагедией
Нахера..
Как ради чего?! Чтобы сменить шайку у кормушки!
Теперь вами руководят иудеи.
Вот поэтому и жизнь такая.
Сергей Иванович написал(а):#p430171,като@ написал(а):Я против вас и вашего вторжения в Украину.
Это твоё личное дело ,но Одесса ,русский город Таким как ты только в Канаду , там со времен ВОВ полно с таким мышлением как у тебя....
У меня на днях семья друзей погибла
Русские были.
Где и как?
Юлия Владимировна написал(а):#p430180,като@ написал(а):У меня на днях семья друзей погибла
Русские были.Земля стекловатой.
Они были за россию, только в отличии от тебя у них не было денег чтоб уехать
Дура ты Юлька)
Ты хоть кому то в этой жизни помогаешь или только кофе хлешешь.
Ты как была из самовлюбленых дур
так такой и осталась.
И кофе побольше)
Как и где погибли твои знакомые?
Юлия Владимировна написал(а):#p430188,Мартовский Кот написал(а):Их идут не освобождать. Их идут наказывать.
Вот этого они никак и не могут понять.
За что наказали Мариуполь, за что наказали марьянку, за что наказали
тысячи гражданских, за что наказали
тысячи убитых детей?
Русских людей.
Вы же убиваете людей востока, где всегда были проросийских настроения
За что вы их наказывает, а Юлия
За то что свои дома не бросили.
Ты хоть тногда думаешь, что говоришь
Так откуда ж мы знаем, за что укротеррористы убили столько мирняка?
Победителем на выборах президента Аргентины стал политик Хавьер Милей
Вот он прыгает:
Юлия Владимировна написал(а):като@ написал(а):
За что наказали Мариуполь, за что наказали марьянку, за что наказали
тысячи гражданских, за что наказали
тысячи убитых детей?
Русских людей.
Вы же убиваете людей востока, где всегда были проросийских настроения
За что вы их наказывает, а Юлия
За то что свои дома не бросили.
Ты хоть тногда думаешь, что говоришьТише. Ша. Мариуполь освободили от говнища. Никто не обещал, что не будет жертв. Посмотри на Израиль. "Весь мир с ними" согласен. Мы действуем максимально нежно. Если смотреть с точки зрения войны.На х*ра вы бомбили Донбасс. НА х*ра?! Не плачьте теперь. Это возмездие. Очень очень очень очень мягкое.
Донбассу Шас намного херовее чем было до 22 года..
Хорошо сделали...вот же кретины
И что касается освободили..
Чтоб вас так освобождали и ваших детей
И ваших внуков и правнуков
Аминь.
Вы обстреливаете Донбасс с 2014 года, что ты несёшь?!
Маджентис написал(а):като@ написал(а):И это правильно
А зачем тогда влезли к нам, если плевать?Если ты в зрелом возрасте и после 8 лет активных событий не поняла, не буду объяснять.
Вы как гуппи - без памяти, что творили.Быстрее забывайте русский, активно сносите все русское. Активно, с задором.
Вперед, дикари, недоумки.Да, я в отличие от тебя в зрелом возрасте.
Подумай сам, без эмоций.
Маш, ну хватит уже врать то, а?
Nizhegorodec написал(а):#p430188,Мартовский Кот написал(а):Интересно, сколько лет нужно, чтобы до них дошло
Нет, лесоповал.
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?