форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 331 страница 360 из 2000

331

#p430084,Nizhegorodec написал(а):

Вот именно.

Я вот недавно смотрел современный сериал Возвращение Синбада ,там сорок с лишним серий по 45 мин.
И  ? сколько бы памяти потребовалось компутеру ,еслиб я их сначала скачал торентом а потом смотрел ?
А так я нахожу площадку на ютубе желательно ,забиваю ее в память и постепенно смотрю серии по порядку..

0

332

Нижегородец - любой такой торрент можно смотреть онлайн.
Установи бесплатный Ace Stream Media Center. Там есть Ace Player.
Можно сразу задать при открытии торрент файла использование плеера, а можно просто скачивать сам торрент-файл, который ничего не весит и уже его открывать с помощью плеера.
Не надо ждать загрузку всего контента - плеер подгружает всё во время просмотра.

+2

333

Сергей Иванович написал(а):

Я вот недавно смотрел современный сериал Возвращение Синбада ,там сорок с лишним серий по 45 мин.
И  ? сколько бы памяти потребовалось компутеру ,еслиб я их сначала скачал торентом а потом смотрел ?
А так я нахожу площадку на ютубе желательно ,забиваю ее в память и постепенно смотрю серии по порядку..

Качество картинки. Большие разрешения ютуб не выносит.
Торренты в любом качестве можно выбирать и смотреть без предварительной загрузки - онлайн. Я выше написал простейший способ.

+3

334

#p430071,Nizhegorodec написал(а):

Это сериал по типу "Фитиля", но он и в "Кинозале" даёт нулевой результат в поиске.

А это шо?

https://hd.kinopoisk.ru/film/2fd7f0857d … 7b928e7ec9

+1

335

#p430085,Сергей Иванович написал(а):

Фактически любой фильм можно найти  в тырнете без засирания памяти компутера

угу, только я не ниже 1080р привык смотреть, мне ваши комиксы в низком разрешении не интересны

Отредактировано Строгино (2023-11-18 00:00:07)

+2

336

+3

337

#p430092,Строгино написал(а):

только я не ниже 1080р привык смотреть, мне ваши комиксы в низком разрешении не интересны

Я и смотрю в таком разрешении, да ещё на беспроводном модеме... воть пример...  :P

Какое тут разрешение  ?

https://youtu.be/-44yhRWzuEk
Морозка уменьшает разрешение ,а оригинал как раз 1080

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-18 00:20:01)

0

338

Nizhegorodec написал(а):
#p430074,Сергей Иванович написал(а):

Яж писал ВК ,ОК , и все серии есть на Рутубе....

ПонЯл... :dontknow: Мне нужен торрент... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Открываешь Рутуб, под роликом нажимаешь "поделиться", копируешь ссылку, вставляешь здесь Ссылка, выбираешь нужное разрешение и кликаешь на него, всё, пошла закачка в папку "загрузки".

Всем ночера.

+3

339

Гузя, таки шолом!

+2

340

#p430092,Строгино написал(а):

только я не ниже 1080р привык смотреть, мне ваши комиксы в низком разрешении не интересны

Я и смотрю в таком разрешении, да ещё на беспроводном модеме... воть пример...  :P

Какое тут разрешение  ?

https://youtu.be/-44yhRWzuEk
Морозка уменьшает разрешение ,а оригинал как раз 1080

А нафига? Мне на 24 дюймовом телеке 232 разрешения с головой хватает, это про киножурнал, фильмы в 720 в основном.

+2

341

ampoh написал(а):

Гузя, таки шолом!

Таки да!

+3

342

Германии не хватает 3,25 млрд евро на выплаты безработным

"Одна из причин дефицита — прием беженцев из Украины", — приводит слова министра труда ФРГ Deutsche Welle.

Участникам АТЭС удалось принять текст итоговой декларации по итогам саммита, позиция России полностью учтена, саммит можно считать удачным, заявил вице-премьер Оверчук, возглавляющий российскую делегацию

0

343

+2

344

Не знаю что-как в Вашингтоне, а в Затоне аборигены участвуют в марше "Вместе с Израилем" по зову сердца

Отредактировано Строгино (2023-11-18 09:20:21)

0

345

Строгино Сам придумал ?

0

346

С 18 ноября на дорогах, соединяющих Россию и Финляндию, больше не осталось круглосуточно работающих контрольно-пропускных пунктов.

"Правительство приняло решение закрыть часть восточной границы Финляндии. Пункты пропуска Ваалимаа, Нуйямаа, Иматра и Ниирала будут закрыты с 18 ноября 2023 года",
- говорится в сообщении финского кабмина.

0

347

Ну и ? Украинец - это диагноз!

+1

348

Россия не имеет права проводить Игры дружбы, заявил гендиректор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Оливье Ниггли.
По заявлению Ниггли, Россия не может организовывать соревнования из-за несоответствия Российского антидопингового агентства требованиям WADA, передает РИА «Новости».

Всемирные игры дружбы планируется провести с 15 по 29 сентября 2024 года в Екатеринбурге и Москве. Предполагается, что спортивные соревнования с внушительным призовым фондом (4,6 млрд рублей) станут альтернативой Олимпиаде – как и турнир под эгидой МОК, они будут проводиться каждые четыре года.

На этой неделе МОК призвал национальные олимпийские комитеты бойкотировать Игры дружбы в России, поскольку, заявил он, участие в этом событии будет противоречить санкционной политике в отношении российского спорта.
https://vz.ru/news/2023/11/17/1240234.html

+2

349

Вице-премьер Киргизии Э.Байсалов предложил России рассмотреть введение Обязательного Медицинского Страхования для находящихся в РФ киргизских трудовых мигрантов.
По его мнению, обязательное медстрахование создаст благоприятные условия для пребывания мигрантов и их семей на территории России.

Почти 140 человек доставили в полицию после драки рабочих на стройке в московском районе Свиблово. Мигранты, вооружившись строительными материалами, бросились на представителей застройщика. Причем это происходило под религиозные выкрики.
Окрестные жители вызвали полицию.

Отредактировано Строгино (2023-11-18 11:10:41)

0

350

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t751319.jpg

Добрый день всем пришедшим!

У нас -3° и солнечно.

А что нынче плохого?

+2

351

#p430087,Сергей Иванович написал(а):

Памяти требуется немного. При доступных терабайтах несколько гиг - это доли процента. "Сумеречная зона" - 120 серий первых четырёх сезонов занимают 62,7 Гига, "Следствие ведут ЗнаТоКи" - 24 дела занимают 41,5 Гиг и ещё несколько сотен фильмов и сериалов лежат на терабайтном винте под торрентами(210 по счётчику торрент-клиента). Уж не говорю про основное фильмовое хранилище. 1842 фильма занимают всего 2 терабайта на 4-х терабайтном винте. Отдельное хранилище под литературу. Само собой отдельные под фото - там нужнО двойное и тройное резервирование.
Люблю смотреть на 40" плазме в любом порядке, тогда и в таком качестве, какое мне приятно, независимо от наличия интернета, без рекламы и прочих прибамбасов онлайновых просмотров.
Дело вкуса - кому как нравится. :dontknow:

+2

352

В Одесса драка ,из за того ,что кто то на передовой а кто то нет Женщина угрожает другой что отправит ее мужа на фронт, но начинается массовый замес.

+1

353

#p430110,Сергей Иванович написал(а):

В Одесса драка ,из за того ,что кто то на передовой а кто то нет Женщина угрожает другой что отправит ее мужа на фронт, но начинается массовый замес.

Где там массовый замес? Упившаяся семейка посрались с более-менее трезвым мужиком и он вырубил одного. Его баба пелезла лягаться-знала видно,что её не тронут. Вот и все.
Дед всякое дерьмо  тянет со всех мировых помоек.

0

354

В Черном море на мине подорвался балкер Georgia S с украинским зерном.

Инцидент произошел в четверг, 16 ноября. Судно под флагом Либерии шло из порта Южный (Одесская область Украины) в румынскую Констанцу.

Источник отметил, что взрыв произошел в открытом море. Он добавил, что корабль предположительно поразила морская мина.

+1

355

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/628338.jpg

+3

356

+2

357

Стрелков объявил о самовыдвижении на президентских выборах 2024 года. Об этом он сообщил в письме из СИЗО, которое зачитали на пресс-конференции в его поддержку.

+1

358

Ну и ? Украинец - это диагноз!

А ты попробуй перевести на любой другой язык мира вопросительно-негодующее предложение из трех гласных звуков: "Э, а я?.."
Причём это - полноформатное сложносочиненое предложение!..)))

Отредактировано DonKat (2023-11-18 20:51:42)

0

359

#p430115,Мартовский Кот написал(а):

Стрелков объявил о самовыдвижении на президентских выборах 2024 года. Об этом он сообщил в письме из СИЗО, которое зачитали на пресс-конференции в его поддержку.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-03/59/b1/eb/58ce80e2e7f1c_polbu.jpg

Где была пресс-конференция? Кто зачитал?
Чисто любопытно.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-11-18 21:01:42)

+3

360

Nizhegorodec написал(а):

Где была пресс-конференция? Кто зачитал?
Чисто любопытно.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-11-18 21:07:27)

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?