форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Димбургер написал(а):

защищаешь этих "богоизбранных"

а как насчёт объективности(?)...)
Ядерную физику в университетах США изучают, кроме, традиционно, евреев, ещё и китайцы.
Ну, с китайцами-то понятно, по заданию партии и правительства

0

302

В ВСУ число ампутаций конечностей уже измеряется десятками тысяч — крупнейший в мире производитель протезов, немецкая компания Ottobock, сообщает, что реальные цифры составляют около 50 тысяч операций, а на протезирование конечностей, по словам нардепа Юлии Яцик, стоят 90 тысяч украинских военнослужащих.
При этом у Киева сейчас не хватает средств на лечение раненых.

0

303

Азазелло написал(а):
#p430034,Shade69 написал(а):

Когда мне будет нужно мнение дурака, я пошлю за тобой.
Не персонаж, которому не хватило мозгов сделать один аккаунт на разные устойства, будет меня поучать. Ты слишком туп и заносчив чтобы иметь право на серьёзное к себе отношение.
А теперь пшёл вон из под ног!
Шавка пиздлявая!

Ну в принципе я ничего другого и не ждал. Птицу видно по помету....

Да-да, конечно..

+1

304

Кодовое название «Майдан 3»: Зеленский заявил, что Россия начала кампанию по дестабилизации Украины, — Bloomberg

По его словам, у украинской разведки есть информация, подтвержденная партнерами, что Россия предпринимает попытки создать хаос в стране, нацеленный на разделение общества и, в конечном итоге, на свержение украинского президента.

«Майдан для них — это переворот, поэтому операция понятна», — сказал Зеленский.

0

305

The Times: Бронзовую гладкоствольную пушку XIX века длиной 1,7 метра украли из коллекции британской Королевской оружейной палаты, после уборки клиринговой компании с украинцами. Сразу после обнаружения кражи сотрудники вызвали полицию — правоохранители пообещали сделать все возможное для скорейшего возвращения экспоната в музей. Собеседник считает, что бронзовый артефакт украли не из-за его исторической и культурной ценности, а ради сдачи на металлолом.

+1

306

#p430061,Сергей Иванович написал(а):

а ради сдачи на металлолом.

В европе вроде нет такой хрени.Бутылки и те сдаются через специальный аппарат в каждом супермаркете, а потом с квитанцией идёшь к кассе. Либо как скидка на приобретённый товар проходит, либо бабосиками можно забрать.Подвалов и гаражей с кучей алкашни, принимающей лом, не встречал. 8-)

0

307

Димбургер ну может это ирония, продадут в коллекцию,всё таки ценность..

0

308

Строгино написал(а):

Плагиат...
Шейд, Эйнштейн получил Нобелевскую премию по физике не за Общую или Специальную Теории Относительности, а за исследования в области фотоэлектрического эффекта. За Относительность Нобелевскую Эйнштейну не дали, считали теорию недостаточно подтвержденной.
Что конкретно Эйнштейн украл (?)
Неужели Е=mс квадрат деленное на выражение со скоростями под квадратным корнем (?)
Только этой (прорывной) формулы до Эйнштейна не было, выводы Теорий - из этой формулы, приложив математический аппарат.
Люди получали Нобелевские премии по выводам из этой формулы

Кто-то может оспаривать, конечно, что осенило НЕ Эйнштейна, но для ученых-физиков, астрофизиков и пр. профессионалов это такой же маргинальный вздор, как "Америка не летала на Луну" и "Шекспир присвоил чужие пьесы". Не обращают внимание, сейчас это называется "гнать вздор, чтобы словить хайп"

Игорь, здесь, на этом форуме, ранее, в какой то ветке я прочёл впервые о том что Энштейн... подсмотрел свои открытия. Ранее я даже не задумывался о таком. ))
Что Америка не высаживала людей на Луну мне впервые рассказал, ещё при Союзе, один майор с Т400.

Отредактировано Shade69 (2023-11-17 17:51:28)

+2

309

#p430056,Димбургер написал(а):

Ты так защищаешь этих "богоизбранных"! Подозрительно.
Они действительно такие, или сами себя таковыми в своих книжках назначили? 8-)

Кто там кого кем назначил не имеет ни какого значения. Богом избранными назначались и евреи,и немцы,и хохлы.... А с индусами вообще пестня.

Вопрос в другом-национализм в любой форме отвратителен. Считать себя выше других только за то,что он родился от родителей определенной национальности-это дурь,которая сразу ярко характеризует интеллект человека.

Вот к примеру оппонент вывалил еврейство одних одиозных личностей и скромно промолчал о других. Карл Маркс например. Дед товарища Ленина, а следовательно и сам вождь,Троцкий,Каменев,Бухарин,Свердлов и т.д.

Другой вопрос-вы Библию  читали? А считаете себя  ну скажем христианином? А там интересные вещи описаны.Например когда Иисусу пришла женщина не еврейка,то он отказался её исцелить,так как она чужая.

Еще раз повторю- национализм, религиозный фанатизм, агрессивный атеизм отвратительны во всех проявлениях.
Так понятно?

+1

310

Гегемона раздевают....
Обновилась информация по держателям американских долговых бумаг.

Китай продолжил сбрасывать американские treasuries в бодром темпе.

За месяц сумма упала с 805.4 до 778.1 миллиарда долларов. То есть скинуто 27.3 миллиарда, почти по миллиарду в день США возвращают Китаю.

Скинул и Гонконг (202.6 - 197 = 5.6 миллиарда), и Тайвань (241 - 236.3 = 4.7 миллиарда), и что самое интересное - топовые владельцы, сверхлояльные, Япония и Великобритания - 28.5 миллиарда и 27.3 миллиарда соответственно.

+1

311

+3

312

Примерно 20 тысяч украинских мужчин, призванных на военную службу в ходе мобилизации, сбежали из страны, сообщила британская вещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на данные незаконных пересечений границ Украины с соседними государствами - Венгрией, Молдавией, Польшей, Румынией и Словакией - в период с февраля 2022 года по 31 августа этого года.

Отмечается, что еще 21 тысяча украинских мужчин также пытались покинуть страну, но были задержаны силовыми службами. Из них 14 тысяч человек намеревались пересечь границу пешком или вплавь, а остальные рассчитывали выехать с Украины с помощью поддельных документов, якобы подтверждающих наличие серьезного заболевания.

0

313

В городе Сколе Львовской области уничтожили памятник украинским колхозникам — Мрія

Это были неправильные украинцы - они рабски трудились вместо того, чтобы разрушать "тюрьму народов" и скакать в кружевных трусах на майдане.

+1

314

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t522316.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+1

315

#p430050,Строгино написал(а):

Странно, но Вслух! не дает результата на рутреккере

Это сериал по типу "Фитиля", но он и в "Кинозале" даёт нулевой результат в поиске.
Ива-а-а-аныч... Гузя-а-а-а-а-а... колитесь - где слямзили.

+1

316

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t522316.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

Минус адын иниипет.

+2

317

#p430072,ampoh написал(а):

Минус адын иниипет.

-5,7°С и продолжает минусеть... :dontknow:

+1

318

#p430071,Nizhegorodec написал(а):

Ива-а-а-аныч... Гузя-а-а-а-а-а... колитесь - где слямзили.

Яж писал ВК ,ОК , и все серии есть на Рутубе....

https://rutube.ru/channel/26300883/vide … v984572930

0

319

Nizhegorodec вот одна из последних серий...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-17 22:32:07)

+1

320

#p430074,Сергей Иванович написал(а):

ПонЯл... :dontknow: Мне нужен торрент... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

0

321

Nizhegorodec написал(а):
#p430074,Сергей Иванович написал(а):

ПонЯл... :dontknow: Мне нужен торрент... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

А шо это?

0

322

#p430076,Nizhegorodec написал(а):

Мне нужен торрент..

нету его там...

0

323

#p430077,ampoh написал(а):

А шо это?

Как Ютуб но с рекламой... :D

0

324

Сергей Иванович написал(а):

А шо это?

Как Ютуб но с рекламой... :D

Нах нах.

0

325

Теоретические межзвездные перелеты
Если Солнце смасштабировать до размера апельсина, то Земля-песчинка - на расстоянии 15 м от Солнца-апельсина.
Ближайшая звезда, Проксима Центавра, окажется в р-не Иркутска.

Скорость света смасштабируется в 3 см/сек, Вояджер улетает из солнечной системы со ск-стью 3 мм/час.
Вояджер может теоретически долететь до Пр.Центавры через 120-130 тыс. лет, только оборудования с таким временем жизни не существует и не может существовать в принципе... может долететь кусок железа
Но все еще хуже, Проксима Центавра не подходит, даже если у нее обнаружится планета в зоне обитаемости (возможно существование жидкой воды) - это Красный Карлик, живет сотни млрд. лет. Казалось бы идеально...
У Кр. Карликов мощность "звездного ветра" (потоки частиц) и рентгеновского излучения в десятки (до 100-ни) раз выше, чем у Солнца
Алес, вот и прилетели...

Отредактировано Строгино (2023-11-17 22:46:31)

0

326

#p430078,Сергей Иванович написал(а):

нету его там...

если нет, то и мозги людям не надо пудрить

Отредактировано Строгино (2023-11-17 22:44:47)

0

327

Из подслушанного в очереди в магазине.
Разговаривают две девушки лет 30. Одна худенькая другая жирненькая.
-Как хорошо, что похолодало! Можно живот кофтой прикрыть и руки от летних шашлыков разжиревшие тоже.
-Да! Хорошо. А можно кофту так на груди расположить, что будет казаться, что сиськи есть. Идеальная погода.
Я начинаю угорать.
Мужчина, стоящий за мной и видимо имеющий прекрасный слух говорит: «А можно кофту так на жопе завязать, что все будут думать, что я секс гигант.» Прекрасная погода.
Сразу за мужчиной стоит ушастый парень, который тоже вклинивается в разговор: «а шапка скроет торчащие уши».
Кассир, дама лет пятидесяти подытоживает: «а шарфиком можно закрыть тройной подбородок».

Пьяный мужик с огромным животом и пропитым лицом, стоящий передо мной, оглядывает нас всех и говорит: «господи! Очередь уродов какая-то. Я красавец, мне тут делать нечего» и уходит искать другую открытую кассу.
Кассир со смехом: «Пусть, пусть идёт. Сейчас только эта касса открыта, все равно вернётся. Ему явно есть что прикрыть, так что он тут на месте».
Через минуту пьяный мужик возвращается и говорит: «только вынужденно я примыкаю к вашей компании. Я тут чуждый прекрасный элемент».
У всей очереди начинается истерика.
Ржать начинает вся очередь.
Люблю наших людей!

© Ксения Полежаева 23

+3

328

А шо это?

Пиринговые сети. Скачиваешь и смотришь когда захочешь, потом стираешь, или оставляешь, если ещё собираешься посмотреть.

#p430080,ampoh написал(а):

Нах нах.

Вот именно.

0

329

#p430082,Строгино написал(а):

если нет, то и мозги людям не надо пудрить

А ты тока тореннтом пользуешься ? Тырнет слабый ? :D  Я вот на ойнлан площадках всё смотрю .Тореннт ,вчерашний день.. :P
Фактически любой фильм можно найти  в тырнете без засирания памяти компутера, так шо...

0

330

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?