форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 241 страница 270 из 2000

241

Shade69 написал(а):

А вообще, у меня ощущение, что евреи сами, специально всё это устроили(синдром башен близнецов), а теперь крича что борются с ХАМАСом, оккупируют всё что смогут вокруг!
Похоже на хуцпу...

Могет, просто знали шо палестинцы готовятся, и решили спровоцировать ранее намеченного срока?

0

242

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):

А вообще, у меня ощущение, что евреи сами, специально всё это устроили(синдром башен близнецов), а теперь крича что борются с ХАМАСом, оккупируют всё что смогут вокруг!
Похоже на хуцпу...

Могет, просто знали шо палестинцы готовятся, и решили спровоцировать ранее намеченного срока?

Палестинцы постоянно готовятся, евреи их выгоняют из домов, бросают в тюрьмы женщин, детей..
Нет, тут что-то другое, уж больно ровно шло у ХАМАСа..
Возможно конечно у арабов появился новый С Аллах Ад Дин(Саладин), тогда Иерусалим сарацины вернут, да и земли тоже, но чёт верится с трудом.

+2

243

#p427807,Shade69 написал(а):

Похоже на хуцпу...

Вот тут аналитика по этому поводу,очень похоже...

Новые Пёрл-Харбор и 11 сентября .

+

За последние 30 лет в условиях однополярного мира произошло серьезное упрощение стратегической мысли. Двухходовки стали восприниматься высоким искусством, а более сложные конструкции и планы просто перестали понимать, считая банальным везением. Когда слушаешь от экспертов-страноведов рассуждения в логике намерений, с описанием планов изучаемой ими страны на 10-15 лет, где всё обязательно получится, забавно наблюдать, как меняется риторика, стоит только перевести обсуждение в логику обстоятельств. После чего оказывается: нужного времени нет, ресурсы ограничены / исчерпаны, за предыдущие годы никаких стратегических, сопоставимых успехов не было.

Особенность многоходовок – противник до последнего уверен, что реализуется его план, в ход идут все ресурсы, после чего оказывается – его выманили, подставили, заставили раскрыться. Далее инициатива переходит и оказывается, что он сам вырыл себе яму. События 11.09.2001 являются замечательным примером двухходовки, которая позволила на несколько лет заморозить процессы деградации мир-системы Pax Americana. Последние столетия англосаксы были мастерами подобных провокаций, создавая условия, что давали им право на ответный, мощный удар, уничтожение противника.

Говорить про хитрость евреев излишне, представители этого народа мастерски умеют притворяться, но наблюдая последние два дня новости из Израиля, не оставляет ощущение игры в поддавки, уж очень беззубо, бездарно и шаблонно ведут себя израильтяне. Если первые часы многое можно было списать на неожиданность, то чем дольше, тем больше вопросов. Такое впечатление, что не осталось ни одного устава или инструкции по безопасности, которые не нарушают самым идиотским образом. Последний раз подобное было в начале 2022 года, когда в Казахстане устраивали бунт. Сетевые структуры проявились и развернулись полностью, после чего их жестко и очень быстро зачистили.

Многократно говорил, что если выбор между хитрым замыслом / планом и идиотизмом, то много больше шансов на второе. Наблюдаю происходящее в Израиле и пытаюсь понять – шлимазлы повсюду или наблюдаем жертвоприношение, чтобы получить право на жесткую месть и разрубание нерешаемых в других условиях проблем. В рамках инерционного сценария перспектив у государства Израиль нет, особенно исходя из оценок ближайших 30 лет для мира Шваба и Ко (https://t.me/geostrategrus/1752) (начало 2022 года).

Выбор между плохим и очень плохим – циничной двухходовкой со смертью нескольких тысяч сейчас или новый Холокост, с гибелью сотен тысяч / миллионов через 7-10 лет. Примерно эти же люди совсем недавно запускали принудительную медицину, инклюзивный капитализм и политическую экологию, в случае успеха всё это обошлось бы человечеству в сотни миллионов умерших в ближайшие десятилетия.

+

Новые Пёрл-Харбор и 11 сентября (2/2)

Происходящий арабо-израильский конфликт всё больше похож на распахнутую дверь с приглашением, после чего арабы начали творить такое, что Дубровка и Будённовск встают перед глазами. Какое раздолье для антисемитов, сколько экспертов на глазах теряют человеческий облик, оправдывая страданием арабского населения откровенный террор. Политическое украинство и откровенная мерзость прочно проникло в умы.

Пока ничего утверждать нельзя, есть несколько непротиворечивых версий странного поведения еврейской армии и спецслужб. Буду рад ошибиться, но вариант двухходовки: «просмотреть» действия арабов, дать им втянуться и натворить дел, получить casus belli для практически любых ответных действий, после чего жестоко ударить в ответ, переусердствовать, но остаться в своём праве на месть, усиливается. Чем дольше позволяют убивать мирное население, демонстрируя беззубость, тем больше сомнений в случайности происходящего.

Показателен будет ответный удар, если армия Израиля одномоментно обретёт совершенно не демонстрируемые сейчас качества и ответ будет жестоким, рискованным, стратегически верным, сомнений станет меньше. В отношении репутации, если Израиль в порыве гнева изгонит несколько миллионов палестинцев, превратив Западный берег и сектор Газа в пустыни, сюжет «нападение на Пёрл-Харбор» обретёт новое прочтение.

Статус войны с Палестиной и направление авианосной группировки США в восточное Средиземноморье, чтобы никто из соседей не смел мешать евреям зачищать земли, усиливает данный сюжет. В отношении авианосцев – последние годы из штатной численности в дюжину авианосцев, в море редко бывает больше двух, остальные на ремонте и компактно "защищают" Балтимор. События на бУкраине не вызывали такой поддержки, никто никуда не плыл.

Воздержусь от окончательных оценок, слишком мало прошло времени и событий-маркеров, надо подождать, уж очень демонстративно и сверхуспешно все проходит у палестинцев, они похоже сами такого не ожидали и одурели от крови. Если это двухходовка, то у Израиля есть очень хорошие шансы закрыть для себя палестино-арабский вопрос, выгнав не только палестинцев, но и лишив гражданства всех нелояльных внутренних арабов, что засветятся в текущих событиях, а соблазн показать себя высок.

И, да, происходящее является очень хорошим спусковым крючком для дестабилизации, при желании, практически любой негативный сценарий можно запустить из текущего расклада…

+2

244

#p427735,Маджентис написал(а):

Вслед за тобой. Хотя вы сперва стали обычными свиньями.
Ты равно также желаешь нам всем зла и горя. Поэтому ты не с нами. Ты против нас.
Мы все сказали другу другу и давно.
Надоело.

Ну, во-первых я неоднократно подчёркивал, что не могу оскотиниться до вашего состояния и огульно желать всем россиянам того, что местная охранота желает всем "украинцам" и мне лично.
А если ты говоришь исключительно про вас путиноидов, то да, я не с вами, а с Россией.

#p427742,МосквАчка написал(а):

Ну да. Нынешние границы РФ - это и Донецк с Луганском.
И мои тетки-подруги наманекюрнными ногтями защитные сети плетут, а потом еще сруцца, у кого лучше получилось.
И деньги отправляют на медицину и на приюты для животных в Донецк.
Или нужно было в Одессу?

Нет, спасибо! В Одессе хватает таких же упоротых тёток...

#p427742,МосквАчка написал(а):

Да, и я собираю мед.материалы, покупаю корм и вакцины для животных и отправляю в Донецк.
Не согласны?

Поддерживать тех кто пострадал от войны это гуманизм, а поддерживать саму войну - идиотизм.

-1

245

#p427811,Reaktor написал(а):

я не с вами, а с Россией.

С какой Россией уточни.С той что в Израиль ,Канаду и т.д. сбежала ? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

+1

246

Сергей Иванович написал(а):
#p427811,Reaktor написал(а):

я не с вами, а с Россией.

С какой Россией уточни.С той что в Израиль ,Канаду и т.д. сбежала ? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif

Нах нам таких ублюдков.

+2

247

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/86/t766049.jpg

Акиян. 29 бря.

Отредактировано ampoh (2023-10-09 15:40:29)

+4

248

С какой Россией уточни.С той что в Израиль ,Канаду и т.д. сбежала ?

Он обычный "власовец". У тех тоже, "где-то там" была "своя "Россия" за которую они борются", разница лишь в хозяине. Тогда был 3 Рейх, а сейчас "цывылызованый мыр".
Вот уничтожит "весь мыр с нами" РФ и тут же им даст построить "идеальную Россию". Молочные реки - кисельные берега.
ДБ.

+2

249

#p427812,Сергей Иванович написал(а):

С какой Россией уточни.С той что в Израиль ,Канаду и т.д. сбежала ?

Сбегают люди, а Страна остаётся...

#p427815,Мартовский Кот написал(а):

Он обычный "власовец". У тех тоже, "где-то там" была "своя "Россия" за которую они борются", разница лишь в хозяине. Тогда был 3 Рейх, а сейчас "цывылызованый мыр".

Разве это я живу под "власовской тряпкой" и называю западные дерьмократии уважаемыми партнёрами?

Я наоборот всегда говорил, что флаг России может быть только красным и символизировать кровь наших предков пролитую за её существование. А политика государства должна быть направлена на улучшение благосостояния своих граждан, а не на обогащение отдельных групп путём торговли ресурсами с извечными врагами. И любое отклонение от этих нарративов считаю предательством России. Кто-то несогласен?

З.Ы. Какие ещё будут напраслины возведены?

Отредактировано Reaktor (2023-10-09 16:47:34)

0

250

Reaktor написал(а):

Я наоборот всегда говорил, что флаг России может быть только красным и символизировать кровь наших предков пролитую за её существование. А политика государства должна быть направлена на улучшение благосостояния своих граждан, а не на обогащение отдельных групп путём торговли ресурсами с извечными врагами. И любое отклонение от этих нарративов считаю предательством России.

Поменять флаг. Поменять власть. Раздать всем по 100 долларов от дележа ресурсов.
Можно и больше, если распустить армию. Выйдет аж по 150.
С кем торговать собрался? С Белоруссией?
Ты уж не стесняйся. Продолжай. Россия для русских.
Что там с Украиной сделать, чтобы потешить твоё самолюбие? Отдать им Крым, Донбасс, Воронежскую, Ростовскую и Кубань?
Назначим царя? Ведь если выборы - этот тупой народ опять выберет Путина?
Возвращайся в песочницу. Там строй свои замки.
ДБ.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-09 17:23:20)

+2

251

#p427816,Reaktor написал(а):

Кто-то несогласен?

Я и 98 процентов граждан России. Опровергни....

0

252

Мартовский Кот У них там в ЦИПСО новая методичка ,при разговоре украинца с русским говорить... Вот Россия большая многонациональная, у каждой нации есть своя республика, а у русских нет    :D Только мы на грабли СССР не желаем вставать....

0

253

Shade69 написал(а):

Игорь, сколько лет Израиль дрочил мусульман вокруг себя? Сколько оккупировал территорий?
Сколько лет сжимал он пружину терпения арабского мира?
И с какого перепугу мы должны запускать на освобождённые от нацистов, исконно русские земли, каких-то беженцев? У них вон есть ЕАО со столицей в Биробиджане

это как понимать, вы меня из сионистов взад начали разагитировать?
Хрен-та с два, Long Live Bеликий Израиль от океана до океана!

+2

254

Мартовский Кот У них там в ЦИПСО новая методичка

Это не методичка. Это жизнь в подгузниках. Всё легко и просто. Зачем взрослеть, если можно до гроба жить детскими иллюзиями о "добро всегда побеждает", "вселенская справедливость возможна", "принцессы получают синяки по всему телу от одной горошины".
Это "жизнь страуса" - главное головой в песок - это "не моя война", это "не моя Россия" и т.п.
Жизнь - это дерьмо и кровь. И ты замазан этим с самого рождения. А прятать это до старости в подгузник, мол я такой белый и пушистый, какаю розами - это удел трусов и слабаков. Надо жить здесь и сейчас, а не выдумывать себе "другую жизнь".

+4

255

Мартовский Кот написал(а):

Раздать всем по 100 долларов от дележа ресурсов

не-не, это очень мало. Так легкомысленно относиться к национальному достоянию Нельзя!
В начале 2019г. Минприроды РФ посчитало стоимость ресурсов России в ценах того периода.
Не разведанных, а на которые есть хотя бы первичная документация на освоение
Включены: нефть, газ, золото, алмазы, уголь, ж/руда.
В пересчете на душу населения выходило по 400 тыс.руб., машину не купишь, но на погулять вполне

Отредактировано Строгино (2023-10-09 18:27:39)

+1

256

+1

257

Строгино написал(а):

не-не, это очень мало. Так легкомысленно относиться к национальному достоянию Нельзя!
В начале 2019г. Минприроды РФ посчитало стоимость ресурсов России в ценах того периода.
Не разведанных, а на которые есть хотя бы первичная документация на освоение
Включены: нефть, газ, золото, алмазы, уголь, ж/руда.
В пересчете на душу населения выходило по 400 тыс.руб., машину не купишь, но на погулять вполне

400 т. р. может и выйдет, если убрать расходы на оборонку, здравоохранение, образование и пр. Вот только тогда коробок спичек как раз и будет стоить 400 т.р.

+1

258

#p427822,Строгино написал(а):

Наличными не давать ,всё равно пропьют... сделать подобие ваучера..... :D

https://i122.fastpic.org/big/2023/1009/70/9755faed56333222eae58c3a6343ac70.jpg

+1

259

Осторожно, польский мат (звук)

+2

260

Министр обороны Израиля Йоав Галант:

«Я объявляю полную блокаду Газы. Никакого электричества. Никакой еды. Никакого топлива. Никакой воды. Мы сражаемся с человекоподобными животными и будем действовать соответствующе».

Объявил народ Газы животными. Это же геноцид по определению? Или это другое?

и тут же.....
Евросоюз объявил о заморозке всего объема помощи Палестине в связи с агрессией против Израиля. Все проекты в рамках этой помощи будут пересмотрены.

Об этом сообщил в соцсети X (ранее Twitter) еврокомиссар по расширению и политике соседства Оливер Варгелий.

«Масштабы террора и жестокости против Израиля и его народа стали поворотным моментом. Крупнейший донор палестинцев Еврокомиссия начинает пересмотр всего пакета помощи развития в €691 млн. Все платежи будут приостановлены», — гласит пост.

Варгелий добавил, что с Палестиной больше «не может быть никакого обычного бизнеса».

Он разъяснил, что Евросоюз решил:

► все выплаты немедленно приостановить;
► все проекты поставить на рассмотрение;
► все новые бюджетные предложения, в том числе на 2023 год, отложить до дальнейшего уведомления»
► провести комплексную оценку всего портфеля.

«Сейчас необходимо заняться основами мира, терпимости и сосуществования. Подстрекательство к ненависти, насилию и прославлению террора отравили умы слишком многих людей. Нам нужны действия, и они нужны нам сейчас», — также написал еврокомиссар.

Это уже Геноцид?
Или это другое? Настоящая демократия союзника США?

Отредактировано Сергей Иванович (2023-10-09 19:05:43)

+2

261

Крым напоминает, не?
Да, напоминает действия хохлов в отношении крымчан.

+2

262

#p427818,Сергей Иванович написал(а):

Я и 98 процентов граждан России. Опровергни....

Легко! В РФ далеко не все такие подлецы как ты.

#p427817,Мартовский Кот написал(а):

Поменять флаг. Поменять власть. Раздать всем по 100 долларов от дележа ресурсов.
Можно и больше, если распустить армию. Выйдет аж по 150.

А ты я смотрю быстро привык к гос.символике новой родины и назначенной ею абсолютно незаслуженной пенсии. Язык не болит так вылизывать властную ж*пу?

#p427821,Мартовский Кот написал(а):

Жизнь - это дерьмо и кровь. И ты замазан этим с самого рождения. А прятать это до старости в подгузник, мол я такой белый и пушистый, какаю розами - это удел трусов и слабаков. Надо жить здесь и сейчас, а не выдумывать себе "другую жизнь".

Трусы и слабаки, так же как ты, меняют место жительства...

#p427827,Сергей Иванович написал(а):

Да кто ж так расчеловечивает?! Так любой кремлебот заподозрит геноцид. А вот если бы назвал их поголовно бандеровцами, тогда другое дело, можно уничтожать пачками не обращая внимания на пол и возраст.

Отредактировано Reaktor (2023-10-09 19:20:06)

-1

263

Ну как бы в свое время и блокада Ленинграда не осуждена. И не воспринимается на Западе трагедия города на Неве как преступление против человечности. Как это правильно сказать, метод ведения войны, вынужденность...
Потому что делали ОНИ, а вот в отношении НИХ, сразу начинается визг, вой. ЭДПН. Да потому что тут не люди. И преступления против человека как бы нет.

Кстати, мы же тоже орки, скоты и прочие прелестные создания. Вон у представителей Украины слюноотделение нескончаемое, ни реплики без оскорблений на разные лады, с использованием данных словечек. Расчеловечивание идет на полной скорости.

Отредактировано Маджентис (2023-10-09 19:20:16)

+4

264

#p427829,Reaktor написал(а):

Легко! В РФ далеко не все такие подлецы как ты.

2 процента? В песочницу нах...... :D

0

265

#p427807,Shade69 написал(а):

Похоже на хуцпу...

Слишком рискованно.

+1

266

#p427820,Строгино написал(а):

Хрен-та с два, Long Live Bеликий Израиль от океана до океана!

Так ты польский еврей? 8-)

+3

267

#p427833,Димбургер написал(а):

Так ты польский еврей?

еще какой!

Отредактировано Строгино (2023-10-09 19:26:34)

+2

268

Министр обороны Израиля Йоав Галант:

«Я объявляю полную блокаду Газы. Никакого электричества. Никакой еды. Никакого топлива. Никакой воды. Мы сражаемся с человекоподобными животными и будем действовать соответствующе».

и тут же.....
Евросоюз объявил о заморозке всего объема помощи Палестине в связи с агрессией против Израиля. Все проекты в рамках этой помощи будут пересмотрены.

Об этом сообщил в соцсети X (ранее Twitter) еврокомиссар по расширению и политике соседства Оливер Варгелий.

«Масштабы террора и жестокости против Израиля и его народа стали поворотным моментом. Крупнейший донор палестинцев Еврокомиссия начинает пересмотр всего пакета помощи развития в €691 млн. Все платежи будут приостановлены», — гласит пост.

Варгелий добавил, что с Палестиной больше «не может быть никакого обычного бизнеса».

Он разъяснил, что Евросоюз решил:

► все выплаты немедленно приостановить;
► все проекты поставить на рассмотрение;
► все новые бюджетные предложения, в том числе на 2023 год, отложить до дальнейшего уведомления»
► провести комплексную оценку всего портфеля.

«Сейчас необходимо заняться основами мира, терпимости и сосуществования. Подстрекательство к ненависти, насилию и прославлению террора отравили умы слишком многих людей. Нам нужны действия, и они нужны нам сейчас», — также написал еврокомиссар.

Это уже Геноцид?
Или это другое? Настоящая демократия союзника США?

Смотрел видео, как еврейцы заливают бетоном источник воды. А так да, никакого геноцида.

+3

269

Reaktor написал(а):

А ты я смотрю быстро привык к гос.символике новой родины и назначенной ею абсолютно незаслуженной пенсии. Язык не болит так вылизывать властную ж*пу?

Склеротик даунито - сколько раз тебе чертил - мне до пенсии ещё дожить надо.)) Даже примерные сроки тебе кидал)). И это не одно десятилетие)). Там ещё хвостище!)) Но понимаю, для тебя - не солгал - пост даром пропал. Даже удивлён, как это ты молдаван не упомянул всуе. Как же ты смешон)).
Про власть вообще не понял. Как и про войну. У тебя какие-то дэбильные умозаключения.
Человек может быть против войны, но это в теории. А в реальности война уже идёт. С этим нужно считаться. Поэтому есть две воюющие стороны и ты либо за одну, либо против неё. Хочешь ты этого или нет - выбор сделан.
Но ты продолжай юзать подгузник.
И самое страшное - я никогда не голосовал ни за Путина, ни за Единую Россию.))

Reaktor написал(а):

Трусы и слабаки, так же как ты, меняют место жительства...

Ещё один перл.)) Часто же ты в детстве головой стукался.)) Как это может умещаться в черепушке?)) Разве что - спишем на сопельки обиженки.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-09 20:04:57)

+1

270

Один из вопросов последних суток - почему в России так слабо сочувствуют Израилю? Может из-за всяких аплодисментов «героям «Азова» и торжественных встреч в Кнессете?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.