форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p429624,Shade69 написал(а):

Тогда нужно признать холокост жителей СССР и требовать репараций в пользу России, как правопреемницы Союза!
А количество убиенных, на самом деле, иудеев нужно считать используя данные переписи населения до войны и после, что категорически отвергает сионистская верхушка.

А это вопрос к руководителям СССР. Чего они не содрали шкуру с Германии репарациями? Да потому что в засос долбились товарищем Хонекером,Гереком,Кадаром,Чаушеску и прочими переобувшимися. и несли социализм в Европу..... Тока чей-та у них не очень вышло.
Кстати угнанные в Германию на работы получили компенсацию. У товарища мать угнали еще ребенком. СКолько дали не помню.Что-то около 2000 марок.

+1

1952

Nizhegorodec написал(а):
#p429632,ampoh написал(а):

Ну не сКоты, а?

Коты-с... :dontknow:

Монстры... Штоп я маленький так жрал.

+2

1953

❗️Министр обороны Украины Умеров внес представление об увольнении главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, сообщает депутат Верховной Рады Арьев.

И сразу же передумал, взяв свои слова обратно.
Также Арьев добавил, что по другим его источникам данная информация не соответствует действительно.
Теперь главное не принимать подарки в виде гранат. Цирк.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-11-07 17:42:44)

+2

1954

https://i122.fastpic.org/big/2023/1107/db/57b48e46358988e7bacd7ef776b9dbdb.jpg
Забыли?

+4

1955

На французском телеканале объяснили, почему палестинских детей можно убивать, а израильских — нет.

Журналист Каролин Фуре призвала не сравнивать две страны.

«Палестинские дети не ровня израильским детям, они умирают более справедливо. Прежде всего, нельзя сравнивать факт преднамеренного убийства детей в результате нападения, как это делает ХАМАС, и факт непроизвольного убийства детей в результате самозащиты, как это сделал Израиль», — заявила журналист.

Интересно, что эксперты в студии через несколько дней поддержали фактически нацистскую точку зрения журналистки Фуре.

«Взрыв бомбы несомненно убьет палестинских детей. Но они не погибнут с ощущением того, что человечество обмануло их ожидания. Страшно то, что еврейские дети, 8-9-10 лет, ушли из жизни, унося с собой картину бесчеловечной несправедливости, зверства и презрения к тому, кто они есть. В этом и есть военное преступление. Наша задача объяснять эту разницу, иначе эмоции ставят знак равенства. Контекст того, как они были убиты, разный», — сказала политолог Селин Пина.

По всей видимости, также ЕС и Запад оправдывает убийство детей на Донбассе.

+2

1956

ВСУки сегодня "победили" Донецк аж 3 раза.
Били по центру города из HIMARS.

Повреждено четыре объекта гражданской инфраструктуры. Также было прямое попадание в здание Управления труда и социальной защиты населения.
Завалы продолжают разбирать. Пока 20 погибших. В основном - женщины.
Россия запросила срочное заседание СБ ООН в связи с ударами Киева по Донецку.

+2

1957

Правительство Украины собирается продать шапки-ушанки ВСУ из Госрезерва.

Вместе с другим «невостребованным» имуществом их выставят на торги. В Минэкономики страны уточнили, что шапки-ушанки из искусственного меха не отвечают новым требованиям Минобороны, поэтому больше не нужны.
Также реализации подлежат зерно и моторное масло с истекающим сроком годности.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-11-07 23:18:50)

+2

1958

Nizhegorodec написал(а):
#p429627,Димбургер написал(а):

А может в этом и кроется секрет того, что ни одна арабская страна не спешит помогать ХАМАЗ.

Слыхал такую байку (от евреев), что ИзраИль предлагал Египту забрать Газу вместе с территорией и населением... и не единожды... и с давних пор... Не желает Египет такого геморрою. Любопытно - в чём причина?

А оне не предлагали Сербии забрать Техас? Не?
Надо Израиль переселить на Каффеклуббен. Там некогда будет хернёй заниматься!
А океан вокруг обьявить демилитаризованной зоной, ибо там арабов нету!

Отредактировано Shade69 (2023-11-08 07:00:31)

0

1959

Мартовский Кот написал(а):

ВСУки сегодня "победили" Донецк аж 3 раза.
Били по центру города из HIMARS.

Повреждено четыре объекта гражданской инфраструктуры. Также было прямое попадание в здание Управления труда и социальной защиты населения.
Завалы продолжают разбирать. Пока 20 погибших. В основном - женщины.
Россия запросила срочное заседание СБ ООН в связи с ударами Киева по Донецку.

Могет эффективнее па Лембергу уепать? Иле па Тернополю?

+2

1960

Shade69 написал(а):
Nizhegorodec написал(а):
#p429627,Димбургер написал(а):

А может в этом и кроется секрет того, что ни одна арабская страна не спешит помогать ХАМАЗ.

Слыхал такую байку (от евреев), что ИзраИль предлагал Египту забрать Газу вместе с территорией и населением... и не единожды... и с давних пор... Не желает Египет такого геморрою. Любопытно - в чём причина?

А оне не предлагали Сербии забрать Техас? Не?
Надо Израиль переселить на Каффеклуббен. Там некогда будет хернёй заниматься!
А океан вокруг обьявить демилитаризованной зоной, ибо там арабов нету!

Имхую, шо евреи недостойны своего государства.

0

1961

Предприятие "Конти-Рус" украинского олигарха Бориса Колесникова национализировали. Слушание по этому делу прошло в Курском суде в закрытом режиме. Итоговое решение — конфисковать производителя сладенького и передать в пользу государства.

Ранее мы писали, что глава ФПБК Виталий Бородин написал обращение в Генпрокуратуру с просьбой проверить кондитерскую фабрику на причастность к финансированию ВСУ.

+1

1962

Россия запросила срочное заседание СБ ООН в связи с ударами Украины по Донецку. Об этом сообщил первый заместитель постоянного представителя России при всемирной организации Дмитрий Полянский.

0

1963

Как мой сын написал сочинение про зайцев☝️

Просыпаюсь я как-то утром от головной боли (вчера хорошо отметили праздник) и настойчивого требования:
— Пап, ну пап, нам вчера сочинение выдали, и мне за него учитель ничего не поставил. Всем поставил, а мне нет. Давай я тебе его прочитаю. Пап, ну пап…
— Саш, с трудом говорю, давай потом (голова трещит), все равно сейчас ничего не пойму, даже слушать не могу.
Уломал он все-таки меня. Тема-то хоть какая была — спрашиваю.
— Про природу надо было написать, я и написал про Лес и зайцев. …
— Ну валяй..
Теперь постараюсь дословно пересказать само сочинение — чуть больше половины школьной страницы в линейку.

Итак. В одном лесу — начал Сашка, — построили завод, где из зайцев шили шубы (после первых слов, глаза мои стали сами собой медленно открываться). И вот, когда на завод привели очередную партию зайцев, они решили организовать побег (перед глазами стали всплывать кадры из Освенцима… длинная вереница несчастных зайцев перед огромными заводскими воротами на фоне чадящих труб.
Сознание стало проясняться.
Несколько зайцев собрались в кучку и стали обсуждать план побега. Было решено сделать подкоп под колючей проволокой и убежать в лес (не смотря на пульсирующую головную боль, я стал медленно складываться😁

И вот, когда подкоп был готов, несколько зайцев вырвались на свободу и быстро побежали в лес. По ним стали стрелять, но зайцы уворачивались от пуль. Тогда в погоню бросились охранники с собаками (естественно — столько шуб без разрешения убегает.

Тихая истерика, ржать не могу, боюсь голова расколется, слезы из глаз). Один заяц долго петлял по лесу, и ему удалось оторваться от погони (судьба остальных неизвестна, возможно, что шубу из них носил кто-то из читателей данного письма.
Всхлипы — сын — не продолжай — пощади). Наконец-то измотанный погоней заяц влетел на лесную полянку и упал на траву, тяжело дыша (спасибо тебе заячий бог, уберег, не дал сгинуть на заводе… мычание в подушку). И тут зайцу на нос с дерева упал осенний желтый листик, заяц посмотрел на него (вы это представляете?) и сказал:
— Красота какая!
(Занавес, как я не умер, до сих пор не знаю.)

+3

1964

Конгресс США сейчас принял резолюцию, официально порицающую своего члена - единственную конгрессвуменшу палестинского происхождения Рашиду Тлаиб. За ее выступления в том же Конгрессе!

Особенно любопытны пункты, за которые ее подвергли этой унизительной мере:

Она использовала в отношении палестинцев слово "сопротивление", что может привести к... сопротивлению!

Она утверждает, что госпиталь в Газе разбомбил Израиль, а это - неправда! (хотя обратное утверждение имеет столько же "доказательств", сколько и ее)

Она использовала слоган палестинцев "От Реки до Моря", который считается "антисемитским", поскольку призывает к воссоединению разрозненных анклавов Палестины!

Кстати, по поводу последнего пункта. А будет ли Конгресс последовательным и начнет ли публично порицать политиков за использование гимна Украины с его фразой "От Сяна до Дона"? Чем это отличается от "реки и моря"?

0

1965

0

1966

0

1967

Какая прелесть   :D

Это глава образовательного комитета Рады Сергей Бабак.

На кадрах чиновник находится под воздействием наркотиков,  видео было снято на нагрудную камеру полицейского, когда в декабре 2022 года Бабак был остановлен на блокпосту в неадекватном состоянии и доставлен в психоневрологический диспансер.

0

1968

:flag:
Украина не вступит в ЕС до эксгумации жертв Волынской резни.
Об этом заявил в интервью радиостанции Radio Zet замглавы МИД Польши Павел Яблоньский.

0

1969

Американский эксперт Дуглас Макгрегор говорит, что большую черную обезьяну Ллойда Остина кормят какими-то грибами, раз она говорит, что Израиль и Украина - это две демократии, противостоящие мировому злу.

Нельзя кормить обезьяну неизвестными грибами!

Zлой Пруф...

+4

1970

Сергей Иванович написал(а):

:flag:
Об этом заявил в интервью радиостанции Radio Zet замглавы МИД Польши Павел Яблоньский.

И хотелось бы до объективного расследования по Боингу и Буче.
Вон Като все грозится, что столько информации, аж флешки трещат.

+2

1971

ampoh написал(а):

Американский эксперт Дуглас Макгрегор говорит, что большую черную обезьяну Ллойда Остина кормят какими-то грибами, раз она говорит, что Израиль и Украина - это две демократии, противостоящие мировому злу.

Нельзя кормить обезьяну неизвестными грибами!

Zлой Пруф...

А попробуй гориллу не кормить, в лучшем случае сама отберет жратву.

+1

1972

как и прогнозировалось , вчера британский "эко"-король Чарльз зачитал послание как бы от своего имени, в котором пообещал увеличить добычу нефти и газа в Северном море.

Еще более забавно, что через три недели тот же Чарльз будет одним из главных участников мировой конференции ООН по климатическим изменениям в Дубае. И там он будет призывать глав мировых держав к решительным мерам по снижению добычи углеводородов!

Через несколько часов король Британии Чарльз должен будет выступить со своим первым ежегодным обращением к парламенту в качестве монарха. Понятное дело, будет читать по бумажке то, что ему написало правительство Сунака.

Вот сегодняшняя The Guardian и в предвкушении того, как "борец за экологию" Чарльз вынужден будет зачитывать обещание выдать новые лицензии на добычу нефти и газа. Ничего, главное - цветочки в короне красивые .

0

1973

Верховная зРада продлила военное положение и мобилизацию на Украине на 90 дней, до 14 февраля 2024 года

0

1974

Сергей Иванович написал(а):

Верховная зРада продлила военное положение и мобилизацию на Украине на 90 дней, до 14 февраля 2024 года

Цепляются за власть всеми способами.

+2

1975

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t448651.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1976

#p429656,Сергей Иванович написал(а):

И пока одним из официальных языков на Украине не будет венгерский - это Орбан.

+1

1977

#p429661,Сергей Иванович написал(а):

ФСБ задержала в Бурятии пособника украинских спецслужб,

Фейк, по-моему, - ни один уважающий себя бурят до такого не опустится.

0

1978

#p429646,ampoh написал(а):

Могет эффективнее па Лембергу уепать? Иле па Тернополю?

Мне казалось, что эффективнее по тоннелям и дорогам из Европы, по которым поставляется техника на Украину.

0

1979

Лучше Петрова никто стихи не читает..

0

1980

#p429660,Сергей Иванович написал(а):

Ничего, главное - цветочки в короне красивые .

Хорошо бы индусам вернуть украденное.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.