форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1831 страница 1860 из 2000

1831

#p429496,ampoh написал(а):

И хде тут пряники сложэны?

На рифму напрашиваешься?

0

1832

Азазелло написал(а):
#p429496,ampoh написал(а):

И хде тут пряники сложэны?

На рифму напрашиваешься?

Скуяли? Ищщо с децтва знаю, шо Тула - столица пряникостроения. К нам тожэ привозили их в коробках, чютка паменьшэ, чем диск дегтяря.

+2

1833

Так Маккейн-то и назвал Россию бензоколонкой, чудо вы дремучее  )

0

1834

#p429499,Строгино написал(а):

А я о чем? Путин то её так не называл...

0

1835

В Офисе президента Зеленского заявили, что у Киева есть стратегия победы над Россией. Её озвучил Михаил Подоляк. Вот поэтапные шаги для достижения победы:

- череда поражений России на поле боя;
- крах российского оборонного заказа;
- самовольное возвращение военнослужащих в Россию после неудач на фронте;
- массовые внутренние беспорядки внутри России;
- отлучение от власти Путина и создание переходного правительства.

Сколько понадобится времени на реализацию стратегии победы, Михаил Подоляк не уточнил.

0

1836

Джон МакКлейн

Отредактировано Азазелло (2023-11-03 20:18:57)

+1

1837

#p429498,ampoh написал(а):

Скуяли? Ищщо с децтва знаю, шо Тула - столица пряникостроения. К нам тожэ привозили их в коробках, чютка паменьшэ, чем диск дегтяря.

В Туле как минимум 3 предприятия выпекающие пряники.  Тебя какой интересует?

Отредактировано Азазелло (2023-11-03 20:29:32)

+2

1838

Сергей Иванович написал(а):

А я о чем? Путин то её так не называл...

Так вы же сами дали прямую речь Путина "... как нам когда-то говорили, тыкали пальцем, что мы бензоколонка, а не экономика..."
Или вы это Пушкина процитировали...
Вы хоть себя-то читайте...)

Подумайте, что В.Путин сказал: мы уже не бензоколонка, нас так нельзя называть, потому что сейчас у нас такой-то процент обрабатывающей пром-ти

Отредактировано Строгино (2023-11-03 23:29:26)

0

1839

В Офисе президента Зеленского заявили, что у Киева есть стратегия победы над Россией. Её озвучил Михаил Подоляк. Вот поэтапные шаги для достижения победы:

- череда поражений России на поле боя;
- крах российского оборонного заказа;
- самовольное возвращение военнослужащих в Россию после неудач на фронте;
- массовые внутренние беспорядки внутри России;
- отлучение от власти Путина и создание переходного правительства.

Сколько понадобится времени на реализацию стратегии победы, Михаил Подоляк не уточнил.

Отличный план. Только следует писать Украина в его тезисах. И тогда все так и будет.

+2

1840

#p429501,Сергей Иванович написал(а):

Сколько понадобится времени на реализацию стратегии победы

Внука-внучку сводите на выставку "Реальный Космос" в Центре современного искусства на Цветном б-ре.
Интересно, красиво, интерактивная выставка.
Вас самого оттуда не вытащишь

Отредактировано Строгино (2023-11-04 09:24:31)

0

1841

Еду сейчас из Кропоткина..
Ну не сейчас.. два часа назад...
Стемнело уже..
На перекрестке перед Усть-Лабой (все перекрестки и остановки на дорогах у нас теперь освещаются... Кто был на Кубани - в курсе.. "это Путин виноват!"(с))
Ну вот так.. :dontknow:  в диком Мордоре, асфальта не ведавшем, на всех трассах, от Большого Гадюкино до Малого Жабино любой сворот к Мелкому Головастику оборудован остановкой и освещением...
Впрочем - лирика..
Суть в другом..
Стоит на остановке мужичок..  машет одною рукой, а другой протягивает нечто вроде корзинки... ну до того колоритный - Шукшин! Из фильмов 60-х...
Говорю драйверу: "Роман, остановитесь, пожалуйста..."
Останавливаемся.
Он подбегает..
Смотрю - "Шукшин!"))) Вот рили!... в телогрейке, резиновых сапогах, в кепочке блином...
Скуластый. Остроносый..
"Купи, - говорит,, - грибы!"
И показывает картонную коробку, с наскоро примотанной из скотча ручкой,на манер лукошка.. Полную шампиньонов.
- что хочешь?
- да без запросов.. выходной. Бутыльброд и курево.. пачку.
- курево я тебе могу. А выпивку , звиняй, не вожу с собою... деньгами сколько?
- пятьсот.
Хорошо. На. А где собирал-то?
Да аон в той полосе..
*ля! 4 ноября! Шампиньоны.. это же летний гриб...

Отредактировано DonKat (2023-11-04 21:34:49)

0

1842

Снег стаял,потеплело и в Туле вновь пошли опята. Кстати всем рекомендую посетить приметные места.

0

1843

Азазелло написал(а):

Снег стаял,потеплело и в Туле вновь пошли опята. Кстати всем рекомендую посетить приметные места.

Совсем допилса, Похабыч, фу это. Где таки виданна, штобэ грыбы ходили?

Отредактировано ampoh (2023-11-04 06:39:26)

+1

1844

#p429509,ampoh написал(а):

Совсем допилса, Похабыч, фу это. Где таки виданна, штобэ грыбы ходили?

А ты их отведай и увидишь..... Чай не русский? В России все ходит-грибы,дождь,вода,жара,ягоды,огурцы,помидоры,корабли,спектакли.....

+1

1845

Комментарий А.Ходаковского к статье Главкома ВСУ В.Залужного в The Economist

В статье Залужный утверждает: "маневренная" война закончилась, для активных нет сил и средств, нынешний этап - "позиционная война". Который (позиционный) надо зафиксировать.
Для последующего перехода к маневренной (наступательной) войне Украине необходимо провести ряд мероприятий военно-экономического х-ра.

Отказ от наступления  - это политическая смерть для Зеленского и переход к такой фазе войны, когда внутренние процессы станут важнее фронтовых.
Залужному, коль скоро он засобирался в политику, позиционное стояние выгодно - можно бросаться в драку за свой кусок политического пирога.
Тем более, что давно поговаривают про лоббирование его персоны со стороны ряда западных интересантов.
Залужный выводит себя из-под удара, перекладывая вину на Запад, который не обеспечивает Украину всем необходимым.
Залужный дает высокую оценку потенциалу России, указывает на просчеты в первоначальных ожиданиях: наступление на южном направлении предполагало до 30-ти км в день, в итоге за 4-ре месяца продвинулись на 17-ть. 
Нам следует обдумать свое положение с учетом возможных перспектив и понять, какую стратегию избрать относительно Украины: позиционная война - меч обоюдоострый.

Отредактировано Строгино (2023-11-04 07:15:50)

0

1846

+3

1847

Мартовский Кот написал(а):

Прекрасный русский язык!(звук)

Через 5-ть секунд появляется желание заткнуть ей рот, через 10-ть - убить

+1

1848

0

1849

Строгино написал(а):

Вот скажи, даже в то время когда Маккейн назвал Россию бензоколонкой, чего из нижеперечисленного не было у вас?
Наука, медицина, образование,ВПК, машиностроение, строительный сектор, кораблестроение(включая постройку атомных ледоколов!) авиапром, металлопрокат и все что с ним связано, вагоностроение, самая современнейшая и красивейшая в мире сеть метрополитенов(про штатовские убогие и уродливые сабвеи надеюсь упоминать не надо?), космическая отрасль, туризм, курортная система....
Ну почему такое предвзятое отношение к самим себе? А Маккейн не упомянул, о самом главном, что действительно есть у США и нет в России: целые улицы бомжей и наркоманов в городах миллионниках?

+3

1850

Чай не русский?

Похабыч, кстате да. Я фсё узнал: чай не русский.

0

1851

#p429516,ampoh написал(а):

Я фсё узнал: чай не русский.

Чёйта ,у нас свой есть ,можешь спросить у кота в чёботах... :flag:
Первая чайная плантация Краснодарского чая площадью 1350 м² (первая плантация на территории современной России) была заложена в районе села Солохаул в 1901 году

0

1852

#p429516,ampoh написал(а):

Я фсё узнал: чай не русский.

Чёйта ,у нас свой есть ,можешь спросить у кота в чёботах... :flag:
Первая чайная плантация Краснодарского чая площадью 1350 м² (первая плантация на территории современной России) была заложена в районе села Солохаул в 1901 году

Не, нислышал.

0

1853

ampoh Это от моря,от Сочи 90 км по серпантинам подниматься,к речке Шахе.Я там недельку жил.

0

1854

ampoh Это от моря,от Сочи 90 км по серпантинам подниматься,к речке Шахе.Я там недельку жил.

Мене и Шриланковый ничо так.

0

1855

Офис Президента согласился с планами и методами новой волны мобилизации, которые запросил Генштаб. За осень должны призвать в ряды ВСУ 200 тысяч украинцев, а за зиму-весну еще 300 тысяч человек.
https://t.me/rezident_ua/19396

0

1856

#p429513,Строгино написал(а):

Через 5-ть секунд появляется желание заткнуть ей рот, через 10-ть - убить

А ведь это чья-то жена, и чья-то будущая тёща.

+2

1857

Операция "Клоп".

Как и следовало ожидать, французских клопов тоже повесили на нас. На полном серьезе во французской прессе обсуждается, что мы раскачиваем этот инфоповод. Признаются, что клопы не наши, но мы сели на хайп и всячески двигаем тему.
Представила как, по мнению французской прессы, проходит совещание в кремлевском департаменте, отвечающем за пиар за рубежом.

- Так. Что у них плохого?
- Байден опять поскользнулся, восьмой раз за месяц.
- Аннушка?
- Нет, сам.
- Скользкий он, конечно, мужик, но, мне кажется, все уже привыкли, кликабельность падает. Что еще можем подогреть?
- Госдолг США опять вырос.
- Ты вот сам понимаешь, почему они должны 30 триллионов, а им все равно?
- Нет.
- И народ не понимает. Так что тема тухлая. Что еще?
- Рост цен в Европе?
- А то у нас его нет.
- Зам Байдена спал в приемной у саудитов.
- Кринж какой.
- Что?
- Не важно. Берите в разработку. Можете написать, что спал стоя, а лучше - прикованный к люстре. Но все-таки хочется чего-то неожиданного.
- Клопы.
- О Господи! Где?! Травили же недавно тараканов.
- Да не у нас. В Париже.
- Клопы в Париже?
- Ага, нашествие, реально в каждом отеле.
- Масштабно. Это чья операция? Какого департамента?
- Ничья.
- То есть это не наши клопы?
- По моей информации нет.
- А чьи??
- Независимые какие-то клопы. Хотя никто не мешает нам бюджет на них списать.
- Нет, лучше внутри двинем тему, что их господь наказал. И что, если мы скрепы не закрепим, у нас такие же будут. Итак. Я хочу миллионы клопов-возмездия в каждой парижской кровати. Желательно клопов-мутантов. Идеально, чтоб клоп полз по губам Мона Лизы и так же загадочно улыбался, когда его начнут фотографировать.
- Простите, прямо вот улыбался? А они улыбаются?? В смысле клопы.
- А они ползут по Мона Лизе? Ты что, дебил? Я вообще-то про фейк говорил, хотя… если ты реально запихаешь на картину настоящего улыбающегося клопа, я тебя тушенкой премирую. Можно еще добавить, что клопы переносят что-нибудь.
- Диваны?
- Оставить идиотские шутки. Болезни какие-нибудь, например, новый штамм ковида.
- Толково придумано. Кстати, можно в принципе попробовать прогнать тему, что весь ковид именно от клопов, причем французских. Китайцам поможем, они уже задолбались объяснять, что если каждый раз, когда у них кто-то выдру сожрет, эпидемия начиналась, мы бы вымерли давно. Через что качать будем?
- Через Форбс, он теперь же наш вроде. Ну и через Маска. Он как вообще?
- В прошлый раз двадцать запросил и десять сразу.
- Борзеет Маск, вперед много взял, день и ночь торчите в твиттере, на глаза ему не попадайтесь. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
- Сунь Цзы?
- Балабанов.

(С) Светлана Хромова.

+2

1858

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t985220.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?

+2

1859

Мартовский Кот написал(а):

Прекрасный русский язык!

Не понЯл с каким акцентом она говорит... :dontknow:

0

1860

#p429520,ampoh написал(а):

Мене и Шриланковый ничо так.

А со слоном?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.