И хде тут пряники сложэны?
На рифму напрашиваешься?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
И хде тут пряники сложэны?
На рифму напрашиваешься?
#p429496,ampoh написал(а):И хде тут пряники сложэны?
На рифму напрашиваешься?
Скуяли? Ищщо с децтва знаю, шо Тула - столица пряникостроения. К нам тожэ привозили их в коробках, чютка паменьшэ, чем диск дегтяря.
Так Маккейн-то и назвал Россию бензоколонкой, чудо вы дремучее )
А я о чем? Путин то её так не называл...
В Офисе президента Зеленского заявили, что у Киева есть стратегия победы над Россией. Её озвучил Михаил Подоляк. Вот поэтапные шаги для достижения победы:
- череда поражений России на поле боя;
- крах российского оборонного заказа;
- самовольное возвращение военнослужащих в Россию после неудач на фронте;
- массовые внутренние беспорядки внутри России;
- отлучение от власти Путина и создание переходного правительства.
Сколько понадобится времени на реализацию стратегии победы, Михаил Подоляк не уточнил.
Джон МакКлейн
Отредактировано Азазелло (2023-11-03 20:18:57)
Скуяли? Ищщо с децтва знаю, шо Тула - столица пряникостроения. К нам тожэ привозили их в коробках, чютка паменьшэ, чем диск дегтяря.
В Туле как минимум 3 предприятия выпекающие пряники. Тебя какой интересует?
Отредактировано Азазелло (2023-11-03 20:29:32)
А я о чем? Путин то её так не называл...
Так вы же сами дали прямую речь Путина "... как нам когда-то говорили, тыкали пальцем, что мы бензоколонка, а не экономика..."
Или вы это Пушкина процитировали...
Вы хоть себя-то читайте...)
Подумайте, что В.Путин сказал: мы уже не бензоколонка, нас так нельзя называть, потому что сейчас у нас такой-то процент обрабатывающей пром-ти
Отредактировано Строгино (2023-11-03 23:29:26)
В Офисе президента Зеленского заявили, что у Киева есть стратегия победы над Россией. Её озвучил Михаил Подоляк. Вот поэтапные шаги для достижения победы:
- череда поражений России на поле боя;
- крах российского оборонного заказа;
- самовольное возвращение военнослужащих в Россию после неудач на фронте;
- массовые внутренние беспорядки внутри России;
- отлучение от власти Путина и создание переходного правительства.Сколько понадобится времени на реализацию стратегии победы, Михаил Подоляк не уточнил.
Отличный план. Только следует писать Украина в его тезисах. И тогда все так и будет.
Сколько понадобится времени на реализацию стратегии победы
Внука-внучку сводите на выставку "Реальный Космос" в Центре современного искусства на Цветном б-ре.
Интересно, красиво, интерактивная выставка.
Вас самого оттуда не вытащишь
Отредактировано Строгино (2023-11-04 09:24:31)
Еду сейчас из Кропоткина..
Ну не сейчас.. два часа назад...
Стемнело уже..
На перекрестке перед Усть-Лабой (все перекрестки и остановки на дорогах у нас теперь освещаются... Кто был на Кубани - в курсе.. "это Путин виноват!"(с))
Ну вот так.. в диком Мордоре, асфальта не ведавшем, на всех трассах, от Большого Гадюкино до Малого Жабино любой сворот к Мелкому Головастику оборудован остановкой и освещением...
Впрочем - лирика..
Суть в другом..
Стоит на остановке мужичок.. машет одною рукой, а другой протягивает нечто вроде корзинки... ну до того колоритный - Шукшин! Из фильмов 60-х...
Говорю драйверу: "Роман, остановитесь, пожалуйста..."
Останавливаемся.
Он подбегает..
Смотрю - "Шукшин!"))) Вот рили!... в телогрейке, резиновых сапогах, в кепочке блином...
Скуластый. Остроносый..
"Купи, - говорит,, - грибы!"
И показывает картонную коробку, с наскоро примотанной из скотча ручкой,на манер лукошка.. Полную шампиньонов.
- что хочешь?
- да без запросов.. выходной. Бутыльброд и курево.. пачку.
- курево я тебе могу. А выпивку , звиняй, не вожу с собою... деньгами сколько?
- пятьсот.
Хорошо. На. А где собирал-то?
Да аон в той полосе..
*ля! 4 ноября! Шампиньоны.. это же летний гриб...
Отредактировано DonKat (2023-11-04 21:34:49)
Снег стаял,потеплело и в Туле вновь пошли опята. Кстати всем рекомендую посетить приметные места.
Снег стаял,потеплело и в Туле вновь пошли опята. Кстати всем рекомендую посетить приметные места.
Совсем допилса, Похабыч, фу это. Где таки виданна, штобэ грыбы ходили?
Отредактировано ampoh (2023-11-04 06:39:26)
Совсем допилса, Похабыч, фу это. Где таки виданна, штобэ грыбы ходили?
А ты их отведай и увидишь..... Чай не русский? В России все ходит-грибы,дождь,вода,жара,ягоды,огурцы,помидоры,корабли,спектакли.....
Комментарий А.Ходаковского к статье Главкома ВСУ В.Залужного в The Economist
В статье Залужный утверждает: "маневренная" война закончилась, для активных нет сил и средств, нынешний этап - "позиционная война". Который (позиционный) надо зафиксировать.
Для последующего перехода к маневренной (наступательной) войне Украине необходимо провести ряд мероприятий военно-экономического х-ра.
Отказ от наступления - это политическая смерть для Зеленского и переход к такой фазе войны, когда внутренние процессы станут важнее фронтовых.
Залужному, коль скоро он засобирался в политику, позиционное стояние выгодно - можно бросаться в драку за свой кусок политического пирога.
Тем более, что давно поговаривают про лоббирование его персоны со стороны ряда западных интересантов.
Залужный выводит себя из-под удара, перекладывая вину на Запад, который не обеспечивает Украину всем необходимым.
Залужный дает высокую оценку потенциалу России, указывает на просчеты в первоначальных ожиданиях: наступление на южном направлении предполагало до 30-ти км в день, в итоге за 4-ре месяца продвинулись на 17-ть.
Нам следует обдумать свое положение с учетом возможных перспектив и понять, какую стратегию избрать относительно Украины: позиционная война - меч обоюдоострый.
Отредактировано Строгино (2023-11-04 07:15:50)
Прекрасный русский язык!(звук)
Через 5-ть секунд появляется желание заткнуть ей рот, через 10-ть - убить
Вот скажи, даже в то время когда Маккейн назвал Россию бензоколонкой, чего из нижеперечисленного не было у вас?
Наука, медицина, образование,ВПК, машиностроение, строительный сектор, кораблестроение(включая постройку атомных ледоколов!) авиапром, металлопрокат и все что с ним связано, вагоностроение, самая современнейшая и красивейшая в мире сеть метрополитенов(про штатовские убогие и уродливые сабвеи надеюсь упоминать не надо?), космическая отрасль, туризм, курортная система....
Ну почему такое предвзятое отношение к самим себе? А Маккейн не упомянул, о самом главном, что действительно есть у США и нет в России: целые улицы бомжей и наркоманов в городах миллионниках?
Чай не русский?
Похабыч, кстате да. Я фсё узнал: чай не русский.
Я фсё узнал: чай не русский.
Чёйта ,у нас свой есть ,можешь спросить у кота в чёботах...
Первая чайная плантация Краснодарского чая площадью 1350 м² (первая плантация на территории современной России) была заложена в районе села Солохаул в 1901 году
#p429516,ampoh написал(а):Я фсё узнал: чай не русский.
Чёйта ,у нас свой есть ,можешь спросить у кота в чёботах...
Первая чайная плантация Краснодарского чая площадью 1350 м² (первая плантация на территории современной России) была заложена в районе села Солохаул в 1901 году
Не, нислышал.
ampoh Это от моря,от Сочи 90 км по серпантинам подниматься,к речке Шахе.Я там недельку жил.
ampoh Это от моря,от Сочи 90 км по серпантинам подниматься,к речке Шахе.Я там недельку жил.
Мене и Шриланковый ничо так.
Офис Президента согласился с планами и методами новой волны мобилизации, которые запросил Генштаб. За осень должны призвать в ряды ВСУ 200 тысяч украинцев, а за зиму-весну еще 300 тысяч человек.
https://t.me/rezident_ua/19396
Через 5-ть секунд появляется желание заткнуть ей рот, через 10-ть - убить
А ведь это чья-то жена, и чья-то будущая тёща.
Операция "Клоп".
Как и следовало ожидать, французских клопов тоже повесили на нас. На полном серьезе во французской прессе обсуждается, что мы раскачиваем этот инфоповод. Признаются, что клопы не наши, но мы сели на хайп и всячески двигаем тему.
Представила как, по мнению французской прессы, проходит совещание в кремлевском департаменте, отвечающем за пиар за рубежом.
- Так. Что у них плохого?
- Байден опять поскользнулся, восьмой раз за месяц.
- Аннушка?
- Нет, сам.
- Скользкий он, конечно, мужик, но, мне кажется, все уже привыкли, кликабельность падает. Что еще можем подогреть?
- Госдолг США опять вырос.
- Ты вот сам понимаешь, почему они должны 30 триллионов, а им все равно?
- Нет.
- И народ не понимает. Так что тема тухлая. Что еще?
- Рост цен в Европе?
- А то у нас его нет.
- Зам Байдена спал в приемной у саудитов.
- Кринж какой.
- Что?
- Не важно. Берите в разработку. Можете написать, что спал стоя, а лучше - прикованный к люстре. Но все-таки хочется чего-то неожиданного.
- Клопы.
- О Господи! Где?! Травили же недавно тараканов.
- Да не у нас. В Париже.
- Клопы в Париже?
- Ага, нашествие, реально в каждом отеле.
- Масштабно. Это чья операция? Какого департамента?
- Ничья.
- То есть это не наши клопы?
- По моей информации нет.
- А чьи??
- Независимые какие-то клопы. Хотя никто не мешает нам бюджет на них списать.
- Нет, лучше внутри двинем тему, что их господь наказал. И что, если мы скрепы не закрепим, у нас такие же будут. Итак. Я хочу миллионы клопов-возмездия в каждой парижской кровати. Желательно клопов-мутантов. Идеально, чтоб клоп полз по губам Мона Лизы и так же загадочно улыбался, когда его начнут фотографировать.
- Простите, прямо вот улыбался? А они улыбаются?? В смысле клопы.
- А они ползут по Мона Лизе? Ты что, дебил? Я вообще-то про фейк говорил, хотя… если ты реально запихаешь на картину настоящего улыбающегося клопа, я тебя тушенкой премирую. Можно еще добавить, что клопы переносят что-нибудь.
- Диваны?
- Оставить идиотские шутки. Болезни какие-нибудь, например, новый штамм ковида.
- Толково придумано. Кстати, можно в принципе попробовать прогнать тему, что весь ковид именно от клопов, причем французских. Китайцам поможем, они уже задолбались объяснять, что если каждый раз, когда у них кто-то выдру сожрет, эпидемия начиналась, мы бы вымерли давно. Через что качать будем?
- Через Форбс, он теперь же наш вроде. Ну и через Маска. Он как вообще?
- В прошлый раз двадцать запросил и десять сразу.
- Борзеет Маск, вперед много взял, день и ночь торчите в твиттере, на глаза ему не попадайтесь. Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
- Сунь Цзы?
- Балабанов.
(С) Светлана Хромова.
Прекрасный русский язык!
Не понЯл с каким акцентом она говорит...
Мене и Шриланковый ничо так.
А со слоном?
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.